Автор |
Сообщение |
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#541 Дата: 15 Сен 2013 19:48
Фотки супер! Повеселилась над фото с шариком))) у бульдожки такая мордаха - дуреха))) Поздравляю малыша с первыми успехами))))
Участник
Самара
|
#542 Дата: 15 Сен 2013 20:42
Лада: Komilfo Al Pacino - Оч. перспективный, Б. Беби.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#543 Дата: 15 Сен 2013 21:26
Лада: Выставка Созвездие Псов. Судья Козина Е.А. Komilfo Al Pacino - Оч. перспективный, Б. Беби Молодцы!!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#544 Дата: 15 Сен 2013 21:31
Лада: Любви все возрасты, ой нет, все размеры подвластны Ах какая женщина
Лада: Komilfo Al Pacino - Оч. перспективный, Б. Беби.Описание: Породный, прекрасного типа, хорошо сложен, практически сформированная голова, проф. показ.На словах, позвала меня и сказала - Великолепный щенок, без недостатков, поздравляю Ладочка, Поздравляю!!!
Ульяновск
|
#545 Дата: 16 Сен 2013 00:41
Negodyaeva Olena bjanka11 Tasyа Девочки, спасибо вам огромное за поздравления Очень приятно ))))
Negodyaeva: у бульдожки такая мордаха - дуреха)))
Подружки у нас и правда большие, экзотические дамы, но по натуре они такие же как Расселы, т.е. шебутные и без башенные
Теперь фото малыша Чина (Komilfo Al Pacino) В ожидании ринга
Фото плохое, но уж очень нравится как стоит ))))
Ждёшь, ждёшь..... и так быстро всё проходит))) Мам....., я тебя вижу
И опять чего от ждём
Эээй, где все...., Ауууу ..... ну идите ко мне....
Перед Бестом.
Опять какая то движуха Танечка велела слушаться и не двигать
Ну и немного портретиков
Северск Томск. обл.
|
#546 Дата: 16 Сен 2013 04:36
Лада Поздравляю с выставкой и результатами, малыш очень хорош. ТТТТ на него. Ой, не знаю смогла ли бы я его отдать, какой хороший. Фото как всегда супер.
__________________ glavnay
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#547 Дата: 16 Сен 2013 08:46
Ладочка, прям смотрю-смотрю по 10 раз - не налюбуюсь! Поздравляю вас с Чином с суперскими результатами. Ну морда у него хороша - необычная и креативная! Удивляюсь, куда потенциальные родители смотрят? Такого пацана проглядели! Эх, если б не девочка у меня была....
__________________ KsyuLi
|
Пуль
Участник
Москва
|
#548 Дата: 16 Сен 2013 09:26
Лада У вас определенно талант фотографа. Прям глядя на ваши фото не возможно не влюбиться в собак. Черныш-Пушкин-Чин, мне казался не очень интересным из всего помета именно из-за окраса мордочки. А сейчас смотрю на него, такой интересный, везде разный взгляд, разное выражение. И такой красивый. Оставляйте себе малыша.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#549 Дата: 16 Сен 2013 09:46
Лада Поздравляю малыша Чина с выставочными успехами! Фотографии замечательные!!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#550 Дата: 16 Сен 2013 11:35
Лада, какие красивые веселые фотки! всех показала, молодец! а то уже начали забывать как Конфетюшкин выглядит
ну Чин и красавчик! ты его общипала да? морда стала такая выразительная, фактурная. и взгляд какой-то другой совсем! ты смотри, аккуратнее, а то на выставке увидит кто-нибудь, захочет себе такое чудо-чудное! я уж и не знаю, звать ли к нам в Самару ? а то отвернешься, а я хвать Чина, и бежать со всех ног
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#551 Дата: 16 Сен 2013 16:36
БРУТАЛЬНЫЙ мужчинка..очень спокойный и уверенный взгляд -СЧА пойду и всех ПОБЕДЮ!!! фото последнее очень нравится -два сыночка...
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#552 Дата: 16 Сен 2013 16:41
Rikki Marti: фото последнее очень нравится -два сыночка... Оба мальчика хорошенькие
Ульяновск
|
#553 Дата: 16 Сен 2013 21:56
glavnay: Фото как всегда супер.
Пуль: У вас определенно талант фотографа. Охх девочки спасибо, вы меня вдохновляете Потому что, я жутко самокритичная, и постоянно думаю - Вот могут же люди, а я...... лентяйка безрукая....
CaptSmollet: Эх, если б не девочка у меня была.... Ирин, предложи мужу другана дня Ксюхи приобрести Брусника Ирина спасибоооо за комплимент )))
Матрешка: а то уже начали забывать как Конфетюшкин выглядит Маша...., мне кажется просто ты редко заходишь ко мне Всех периодически показываю, ну может Джеки чуть поменьше.
Матрешка: ты его общипала да? Да нет, тока собираюсь. Лапы немного, а то оочень лохматые были. А ещё помыла выставочным шампунем, волосы немного улеглись. НО надо учиться щипать.
Матрешка: я уж и не знаю, звать ли к нам в Самару ? Ты давай держи себя в руках, готовся к нашему приезду
Rikki Marti: БРУТАЛЬНЫЙ мужчинка..очень спокойный и уверенный взгляд Вот правда Алл, такой интересный характер, вот, вот..... , на могу описать )))))) Белла шебутная и бешеная, Джеки полон достоинства , а он ...??? ))))))) !!!!!!!!
Rikki Marti: два сыночка...
Rikki Marti: Оба мальчика хорошенькие Дааа сыночки, старшенькому в сентябре 25 исполнилось, мужчина совсем
Ульяновск
|
#554 Дата: 16 Сен 2013 22:05
Девочки, извините за эротику, на ночь глядя, НО не удержалась Сижу сейчас пишу сообщение, а сын говорит - Мам, встань и тихо подойди ко мне.... Захожу в комнату, а там вот такая картина , сам ведь так улёгся, да ещё и храпел при этом )))))
Rikki Marti: БРУТАЛЬНЫЙ мужчинка.
Mинск
|
#555 Дата: 16 Сен 2013 22:44
Лада: Захожу в комнату, а там вот такая картина AAAAAAAA, вот это кадр )))))!!!!... ооо я совсем забыла , что у Чина бриллианты особого окраса
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#556 Дата: 16 Сен 2013 23:33
Rikki Marti: я совсем забыла , что у Чина бриллианты особого окраса Шутка матушки природы, кто в живую видел, все обращают внимание и хихикают
Северск Томск. обл.
|
#557 Дата: 17 Сен 2013 05:12
Лада Ой, он мне сразу понравился. Лада, он постарше еще ярче станет. Хорош.
__________________ glavnay
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#558 Дата: 17 Сен 2013 09:53
Лада: Маша...., мне кажется просто ты редко заходишь ко мне я усегда тута, только иногда просто наблюдаю. а вот у нас когда последний раз были?!
фаберже отличные! как будто сажей натёрли
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#559 Дата: 17 Сен 2013 10:15
Класснючий пацан!! Мои девчонки тоже любят так поспасть, а уж посопепь и похрапеть-это обязательно!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#560 Дата: 17 Сен 2013 10:55
Лада: сам ведь так улёгся, да ещё и храпел при этом ))))) )))))) удачный кадр удачливого Кадра!!
__________________ сайт Чипса-
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#561 Дата: 17 Сен 2013 12:15
Лада: Komilfo Al Pacino - Оч. перспективный, Б. Беби. Лада, От души поздравляю !!! Мальчишка прекрасно показывается в ринге!
Ульяновск
|
#562 Дата: 17 Сен 2013 19:55
glavnay Алла спасибо ))))
Матрешка: а вот у нас когда последний раз были?! Маша, каюсь, давно ни где не была, ажж с декабря 2012г. Поэтому и хочу приехать, хоть с Чином!
Брусника: Мои девчонки тоже любят так поспасть А этот нет, он у себя в домике всё время спит, поэтому и удивилась, на кровати, да ещё и в такой позе
Олечка Большой привет твоему Чернышу-Чемпиону )))
Polar: Мальчишка прекрасно показывается в ринге Таня СПАСИБО, нам ещё учиться и учиться
Новосибирск
|
#563 Дата: 17 Сен 2013 21:21
Лада: Сегодня были на выставке и погода нормальная, вот и фото появились!!! Какие приятные девочки! Подружки у вас МММ!!!
Лада: Выставка Созвездие Псов. Судья Козина Е.А. Komilfo Al Pacino - Оч. перспективный, Б. Беби. И, конечно
Лада: Теперь фото малыша Чина (Komilfo Al Pacino) Он красивый!!!
Лада: Девочки, извините за эротику, на ночь глядя, НО не удержалась Сижу сейчас пишу сообщение, а сын говорит - Мам, встань и тихо подойди ко мне.... Захожу в комнату, а там вот такая картина , сам ведь так улёгся, да ещё и храпел при этом ))))) И интересный!
Участник
Ульяновск
|
#564 Дата: 18 Сен 2013 02:30
Maska: Какие приятные девочки! Подружки у вас МММ!!! Мы тут ещё гуляли с приятными девочками
В парке нас встретили не дружелюбно.... На мирно гулявшую в сторонке Беллу напала лабрадорша, и прилично поваляла Беллу. Пока я бежала и истерически кричала Фуууу, пошла вон..... Хозяева спокойно смотрели, как их лошадь-лабродор валяет мою Беллочку. Хотелось прибить и собаку и хозяев...... Настроение у Беллы упало на ноль, такое редко бывает...... Вот даже на фото видно что глазки печально-обиженные Джеки так рвался спасать Беллу (он был на рулетке) что я не могла его удержать и с дуру схватила за трос рулетки и у меня получился ожог на пальце...
Но Настя с шариком и подружка Арми, быстренько оживили мою обиженную Булочку. И снова полёты. Собаки лётчики
Оййй, а как малышу то интересно в лесу )))) Новые звуки, шорохи, неугомонная мать постоянно что то копает ))))
А уж сколько он желудей разгрыз Я ему ещё и домой набрала, так забавно с ними играет!!!
И палочки особо вкусные! Зубы то массово выпали, сейчас новые лезут, наверное дёсны чешутся!
- Если дыра, значит это нора.... ,а раз нора, значит там кто то есть АУ......, выходи, кому говорю
Чин на чеку ))))) Всё должно быть под контролем )))
Для Беллы день был ЯВНО не удачным...... В конце прогулки, она умудрилась раскопать и разворошить осиное гнездо Визжала жутко , подбежала ко мне, а у неё вся спина облеплена осами ......... Я схватила палку и стала сбивать ос с неё, всё на ходу, чтоб убежать от их гнезда. Несколько ос догоняли нас и одна опять вцепилась Белле в голову. А эта дурочка ещё напугалась палки у меня в руках. Так как я махала палкой, она подумала что я буду её ругать и бить ..... Укусы начали вздуваться и Беллу начало колбасить. Настя живёт не далеко, поехали у ней, дали таблетку и побрызгали спреем от укусов насекомых, благо у Насти много всяких медикаментов, а то не знаю как бы всё обошлось Через 1,5 часа укусы спали, но настроение к Белле не вернулось Ранки от укусов были большие, я боялась как бы она расчёсывать не начала, но нет, на следующий день она и внимания не обращала, так немного подёргивала кожей на спине.
Самара
|
#565 Дата: 18 Сен 2013 08:30
Лада Да-а-а... прогулка удалась! Куча впечатлений... но, не было бы неприятных моментов, не так радостны были бы приятные Главное, что все хорошо закончилось. Фотки суперские - очень динамичные! Когда вас ждать в Самару на выставки? Надо младшее поколение познакомить Мы 21ого пойдем. Я очень в Сызрань хотела, но не получается - работа
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#566 Дата: 18 Сен 2013 09:59
Ну значит в ринге будем вы и мы Я посмотрела расписание, там 2 Джек Рассела )))))
Mинск
|
#567 Дата: 18 Сен 2013 11:25
Лада Ого , как Вы погуляли ... столько напасти в один день на одну Беллу вот " подфартило так подфартило "девочке ... Фотки получились супер , даже и не скажешь что кому то в тот день досталось больше всех :-)
|
Olena
Участник
Самара
|
#568 Дата: 18 Сен 2013 11:40
Лада Только там две выставки, а мы идем на одну ("Асса") Берите фотоаппарат! Эх, лишь бы погода не подвела!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#569 Дата: 18 Сен 2013 11:43
Rikki Marti: вот " подфартило так подфартило "девочке ... Беллу просто так не сломишь ))))), но глазки всё равно грустные. Так и это ещё не всё......)))) На фоне стресса у Беллы течка началась Хоть и ожидали, но вот не раньше не позже!!! Белла решила что, это последняя капля и, за всё пережитое кто то должен ответить Крайними оказались собачьи мужики, два дня, она шугала их и строила Сегодня немного подобрела, но всё равно грустная, непривычно её такой видеть.
Ульяновск
|
#570 Дата: 18 Сен 2013 11:47
Olena: Только там две выставки, а мы идем на одну А мы решили если уж едим то будем гулять по полной !!!! Фотоаппарат обязательно возьму!