Автор |
Сообщение |
Чибен
Участник
Екатеринбург
|
#2,851 Дата: 29 Июл 2010 08:32
96RUS расписание знаешь? Когда что?
__________________ WWW.EKA-PES.RU Кормите собак мясом.
|
lelya
Гость
|
#2,852 Дата: 29 Июл 2010 08:43
Здравствуйте!!! очень хотим приобрести щеночка Рассела...может кто знает, где в ЕКб или области есть питомники...
|
Риша
Участник
Екатеринбург
|
#2,853 Дата: 29 Июл 2010 10:44 - Поправил: Администратор
lelya
Здравствуйте, питомники есть в москве, питере, Н.Новгороде. Я своё чадо приобрела в Н.Новгороде. Нам до Казани его довезли, а там уж мы сами забирали. Выбирала по интернету, когда определилась, мне и фотки и видео заводчица каждый день почти высылала.....так что я наблюдала за тем как растёт мой малышок!
|
#2,854 Дата: 29 Июл 2010 15:38
спасибо большое за ответ....Н. Новгород далеко от нас..мы в Краснотурьинске живем, 300 км. от Екатеринбурга..
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#2,855 Дата: 29 Июл 2010 16:34 - Поправил: AMAZONKA2002
lelya
и в екатеринбурге есть...посмотрите на вашем же сайте е1
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
lelya
Гость
|
#2,856 Дата: 29 Июл 2010 16:41
что то я не нашла на е1 (((
|
Риша
Участник
Екатеринбург
|
#2,857 Дата: 29 Июл 2010 16:42
там заводчики только. Питомника, к сожалению, в Екатеринбурге ещё нет. но думаю, это не за горами.
|
#2,858 Дата: 29 Июл 2010 16:44
а как с ними связаться? у Вас нет контактов?
|
Риша
Участник
Екатеринбург
|
#2,859 Дата: 29 Июл 2010 16:44
lelya вы бы зарегистрировались, чтоб Вам можно было написать в личку. И стали участником, а то что просто гостить! Вы же уже решили стать владельцем Рассела......так начните отсюда, регистрируйтесь!
|
#2,860 Дата: 29 Июл 2010 16:55
зарегистрировалась ))))
__________________ lely
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#2,861 Дата: 29 Июл 2010 18:15
Чибен
Отменяются состязания! Их перенесли! Будут испытания! Но нам это уже не интересно! У нас уже диплом! А вот вашему Арчи можно сгонять!!!
__________________ Страничка Армани
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#2,862 Дата: 29 Июл 2010 18:17
lelya Питомник есть в Челябинске! И там очень не плохие щенки!!!! А в ЕКБ в самом деле нет питомника! А если Yalta называет свой развод питомником, то вряд ли он еще зарегистрирован!!!
|
lelya
Участник
|
#2,863 Дата: 29 Июл 2010 18:49
спасибо за ответ..а в Челябинском питомнике жестики или гладкие тоже есть? мы бы хотели гладкого...
__________________ lely
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#2,864 Дата: 29 Июл 2010 19:01
96RUS: А если Yalta называет свой развод питомником, то вряд ли он еще зарегистрирован!!! думаю Вы не можете утверждать это наверняка.
а если я как-то не так выразилась извините...заводчики питомники...просто не так сказала извините думаю у вас лично с ней проблем не было а так просто кто-то что-то сказал...я читала ваши темы...да...может человек резко высказывается...но сколько людей столько и мнений...она же не скрывает...всего лишь поговорила и обсудила собак...думаю каждый здесь тоже оценивал другую......давай-те все о***рем человека...так за компанию... извините накипело...помидорами не кидаться
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#2,865 Дата: 29 Июл 2010 19:35 - Поправил: 96RUS
lelya: спасибо за ответ..а в Челябинском питомнике жестики или гладкие тоже есть? мы бы хотели гладкого... В Челябе жесткие! И брокены ( промежуточные )! Гладкие наверно ближе к Новому году будут в ЕКБ! [quote=AMAZONKA2002]думаю Вы не можете утверждать это наверняка. А я где то это утвердил наверняка??? Я предположил! Прочитайте внимательно!
AMAZONKA2002: думаю у вас лично с ней проблем не было а так просто кто-то что-то сказал...я читала ваши темы. У меня лично нет! И если мне кто-то, что-то говорит! Мне все равно! У меня есть свое мнение! Вы читали наши темы? А кто вас больше заинтересовал то так? Я или ОНА ??
|
Чибен
Участник
Екатеринбург
|
#2,866 Дата: 29 Июл 2010 20:49
AMAZONKA2002 AMAZONKA2002 Да и вообще это и есть Ялта зашифрованная!
__________________ WWW.EKA-PES.RU Кормите собак мясом.
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#2,867 Дата: 29 Июл 2010 21:42
Чибен
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#2,868 Дата: 29 Июл 2010 22:19 - Поправил: AMAZONKA2002
предполагать не стоит...когда вы будете знать наверняка тогда и говорить... а как говорится если бы да кабы....
96RUS: У меня лично нет! И если мне кто-то, что-то говорит! Мне все равно! так если у вас лично нет зачем в таком тоне писать???96RUS: А если Yalta называет свой развод питомником, то вряд ли он еще зарегистрирован!!!
Чибен: Да и вообще это и есть Ялта зашифрованная! меня некоторые люди здесь на сайте уважаемые видели...и до не давнего времени был другой аватар...и по-моему в гюльчатай есть моя фотография...так что можете посмотреть... 96RUSне смешно я конечно не профи в собаках...и всякие сплетни не люблю но считаю не честным всем екатеринбургом наговаривать...у кого есть какая-то проблема с каким-то человеком должен её решить самостоятельно...а не расссказывая здесь на форуме... и вы 96RUS на то что я ответила что есть в екатеринбурге питомники...откуда ж я знала что нужно назвать заводчики считаю не должны были в таком тоне отвечать...и вообще имен я не называла и что это96RUS: elya Питомник есть в Челябинске! И там очень не плохие щенки!!!! А в ЕКБ в самом деле нет питомника! А если Yalta называет свой развод питомником, то вряд ли он еще зарегистрирован!!! предположение здесь не указано!!!96RUS: А я где то это утвердил наверняка??? Я предположил! Прочитайте внимательно! вряд ли это предположение наверное...а развод...я так поняла утверждение... какая-то странная война здесь идет ...и видно у той половины которая воюет с ялтой много сподвижников...
давайте закроем разговор,а то поругаемся...
Я ОЧЕНЬ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ
|
Риша
Участник
Екатеринбург
|
#2,869 Дата: 29 Июл 2010 23:32
Никто ведь не говорит с ней ругаться (с Ялтой) и не настривает против. У всех своя голова на плечах и решение принимается самостоятельно. Но когда многие предостерегали от сотрудничества с ней (многие.....не один человек......а это уже наводит на мысль), то просто люди сочли своим долгом также немного предостеречь новичка. А уж слушать или не слушать, выбор каждый делает сам. Кому-то может будет очень комфортно с ней работать.......и уж каждый имеет право на ошибки, главное, чтоб они исправлялись и не повторялись))))))))))))
Москва, Зеленоград
|
#2,870 Дата: 29 Июл 2010 23:51
Чибен: AMAZONKA2002 Да и вообще это и есть Ялта зашифрованная! Не говорите ерунды, если не знаете... 96RUS Если есть притензии к человеку, высказывать надо этому конкретному человеку... Я Ялту не знаю (лично, и в личке никогда не списывались), я сужу только по собакам, а касаемо этого аспекта, такому "разводу", (как Вы выразились), как последний помёт у Ялты, не стыдно и позавидовать! Если вдруг меня тоже решите зашифрованной Ялтой назвать, могу встретить того в Москве))), так сказать показаться)))
p.s. Собак рождённых Еленой так же не имею и не планирую..., мне своих хватает.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#2,871 Дата: 30 Июл 2010 00:21
Tashenka: Собак рождённых Еленой так же не имею и не планирую..., мне своих хватает.
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#2,872 Дата: 30 Июл 2010 05:46
Tashenka AMAZONKA2002
А вы что тут устроили ромашку? По моему про вас и вам лично ни кто, ни чего не писал! А вы что-то тут развели! Полиция нравов что-ли?
AMAZONKA2002: и в екатеринбурге есть...посмотрите на вашем же сайте е1 Я отписал за это сообщение! И если AMAZONKA2002 пишет что, что-то есть, то нужно точнее указывать о чем вы говорите!!!
AMAZONKA2002: так если у вас лично нет зачем в таком тоне писать??? В каком таком? Что вы имеете ввиду под "таким" ?
AMAZONKA2002: давайте закроем разговор,а то поругаемся.. Вот я о том же!!!!
Tashenka: Если есть притензии к человеку, высказывать надо этому конкретному человеку... А вы увидели с моей стороны какие-то претензии?
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#2,873 Дата: 30 Июл 2010 16:23
96RUS: Tashenka AMAZONKA2002 А вы что тут устроили ромашку? По моему про вас и вам лично ни кто, ни чего не писал! А вы что-то тут развели! Полиция нравов что-ли? Прошу разъяснить))) Я про Вас лично тоже ничего не писала))), и не выказывала Вам претензий по поводу того, что Вы лично мне что-то предъявили Я лишь высказала своё мнение, так как мне показалось крайне оскорбительно (для владельцев собак), ваше высказывание. И если бы я была хозяйкой щенка или щенков, которых вы пренебрежительно назвали "разводом" мне было бы это крайне не приятно..., а будучи знакома с человеком имеющего такого щенка, воспринимаю это достаточно близко к сердцу, тем более, зная, что собаки действительно достаточно высокого класса и с весьма хорошими перспективами. Опять же повторюсь, собаки абсолютно не при чём и не нужно вымещать на них негодование. И не принимайте это только лишь к себе, я обращаюсь ко всем)))
Без обид))), возможно мы воспринимаем слова по разному))), специфика безличностного общения, никуда от неё не денешься.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
olga271
Участник
|
#2,874 Дата: 30 Июл 2010 17:40
Tashenka AMAZONKA2002 Да ладно,девочки!Эх,мне бы такой развод,да в Америку!Все Бесты были бы моими)))))Ну почему я парсонами занимаюсь
|
Brigantina
Участник
Екатеринбург
|
#2,875 Дата: 4 Авг 2010 08:14
Как мы провели выходные на Широкой Речке. Сначала погрелись на солнышке. И сначала были белыми.
поиграли мышцами.
поработали механическим зайцем
ну а потом... стали жабой
|
Brigantina
Участник
Екатеринбург
|
#2,876 Дата: 4 Авг 2010 08:29 - Поправил: Brigantina
Дальше по расписанию пришло время подвигу. Большая в холке, но еще совсем молодая по мозгам борзая Мирка принялась топить в речке австралёнка Шепарда. Джек, абсолютно равнодушный к щенкам, бросился в воду, отогнал Миру, сопроводил Шепарда до берега и потом отгонял от него настырную Мирку. Буквально грудью вставая на его защиту.
Вот Мирка опять повалила Шепарда и Джек тут как тут
Вообще и кроме Мирки делов была куча. Ну, например, обсудить с Юликом способы преодоления барьеров. И ловлю тарелок.
Джек и раньше инструктировал Юлика в этих вопросах как прыгать и как ловить
|
Brigantina
Участник
Екатеринбург
|
#2,877 Дата: 4 Авг 2010 08:34 - Поправил: Brigantina
Ну вообще, как говориться, жить хорошо. А жить летом еще лучше! Все фото от Александра, aleksandr.foto.
|
Риша
Участник
Екатеринбург
|
#2,878 Дата: 4 Авг 2010 08:34
на 4й фотке как будто парочка к алтарю идёт......и глядят так друг на друга.....преданно)))))))) и невеста вся такая в кружевах-кудряшках!
Ну а после бракосочетания жених понял, что оступился, напился и решил утопиться......не сильно получилось, только вымазался! А на последней, он уже совсем хорошенький поёт песню "А нам всё равно...."!!!!
Екатеринбург
|
#2,879 Дата: 4 Авг 2010 08:38
Риша
|
Риша
Участник
Екатеринбург
|
#2,880 Дата: 4 Авг 2010 08:40
Так Шепард это любовница Джека......понятно, чего законная супруга Мирка так кидалась на него И с Юликом у Шепарда тоже что-то было...... А вообще Юлик красавец, такие глазища - это что за порода?
Но всё хорошо, что всё хорошо заканчивается! Отличная последняя фотка!!!!! У Джека были клёвые выходные!!!!