Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#241 Дата: 4 Мар 2009 14:34
sagittar Цезаря чмокни в мокрый холодный кожаный нос от меня и Мики и поздравь с отцовством-- такое дело спроворить не каждый сможет! Пусть детки растут счастливыми и здоровыми, умненькими- разумненькими !!! )))))))))))))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#242 Дата: 4 Мар 2009 16:03
играем в Ленку ))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Гость
|
#243 Дата: 4 Мар 2009 16:07
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#244 Дата: 4 Мар 2009 18:27
Мармеладка Анита, спасибо тебе большое , только не САСИБ и не "Р", а Р.САС Ну мы не расстроились, все еще будет А Вы МОЛОДЦЫ, так ринг "порвать"!!! Я честно сказать до сих пор в шоке! А МАРМЕЛАДКА, просто УМНИЧКА!!!! Чмоки-чмоки...
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#245 Дата: 4 Мар 2009 18:37
ой, Оль!-- это я хорошо оговорилась! Значит, скоро будет и R-CACIB За поздравления-- ПАСЯБ огромный от меня и Микентии (она, правда, сейчс дрыхнет у меня в кресле за спиной, но я ей непременно передам всё, вплоть до поцелуйчиков )
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
sagittar
Участник
|
#246 Дата: 4 Мар 2009 18:43
фотки народившихся "Уральцев"
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#247 Дата: 4 Мар 2009 18:51
sagittar Детишки такие крохотные, с розовыми носиками. А у мамаки такой взгляд заботливый и немного тревожный. Здоровья всем, а момульке еще и побольше молока.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
sagittar
Участник
|
#248 Дата: 4 Мар 2009 19:06
Nastya mon soleil Пасиб! Я передам все пожелания!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#249 Дата: 4 Мар 2009 19:27
sagittar Щенули класс.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#250 Дата: 4 Мар 2009 20:54
маковки шшшшшшшладкие
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
sagittar
Участник
|
#251 Дата: 4 Мар 2009 21:00
Yalta Лен, ну как там твоя Ленка, смотрю освоилась уже?
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#252 Дата: 4 Мар 2009 21:18
ой, это нечто с чем то! освоила новый вид спорта: прыжок с дивана с приземлением на голову таксе ))))))))) Такое чудо! Чего ж я раньше такое не завела себе? сижу и думаю вот...
|
Olena
Участник
Самара
|
#253 Дата: 4 Мар 2009 21:23
Yalta, классная стая!!! А каой у Ленки ошейник... sagittar, чудесные, замечательные малявочки! Зави-и-идно-о-о... Всем здоровья!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#254 Дата: 4 Мар 2009 21:31
Все дружно замечают ошейник )))))))))))) а на таксах ошейники заценили? Такой даже бульмастифу не порвать ))))))))))))))) правда больше нигде не могу таких купить ((((((((((((((((((((((((((((
А еще две кошки Ленку воспитывают, но они из кадра выпрыгивают )))))))))))))))))))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#255 Дата: 4 Мар 2009 21:53
Yalta, ошейники классные, но вот с Ленки ты снимай его почаще, чтоб шерстка не заминалась под ним- это важно для выставочной собы Таксы мне твои очень понравились, знатные зверики!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#256 Дата: 4 Мар 2009 22:16
Мармеладка: Yalta, ошейники классные, но вот с Ленки ты снимай его почаще, чтоб шерстка не заминалась под ним- это важно для выставочной собы а тока гуляем в нем! он тяжооооооооолый ))))))))))) он тройной! пуленеробиваемый! )))))))))))))))))))))))
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#257 Дата: 4 Мар 2009 22:42
Деффчонки, поделитесь опытом, пжл! Ленка у меня фильдеперсовая, мне ее родуху даже читать страшно))))))))) прилетела с чипом и сербской экспортной родухой. вопросы: 1) надо это родуху регить в РКФ? Оно уже экспорт педигри, но не наше... Я владельцем сразу вписано, тока почему-то слово Russia пропущено, хотя и город и индекс и улица стоит... 2) хочу собаку проклеймить ,пока маленькая. А где буковки/цифирки для клейма брать? надо, чтобы РКФ мне присвоил какой-то номерок? или можно просто номером телефона проклеймить? или придерутся на выставке? Кто-нить таким заморачивался?
|
sagittar
Участник
|
#258 Дата: 4 Мар 2009 23:39
Yalta родуху вашу надо отправить в РКФ чтоб они ее зарегестрировали, и поставили штампик на ней с номером, будет типа: РКФ 12345678 А зачем тебе ее клеймить если есть чип? Может я не в курсе, но сейчас весь импорт идет с чипом и в клеймении не нуждается. Если я не права, поправьте меня.
|
admin
Администратор
|
#259 Дата: 5 Мар 2009 00:01
Если только для себя, для успокоения проклеймить, то обратитесь в местный Клуб за номером тату. А так чипа всем приезжим достаточно. Проставить внутренний номер РКФ на экспорт педигри вам надо будет обязательно, иначе потребуют платить за выставки, как нерезиденту страны, по максимуму.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#260 Дата: 5 Мар 2009 11:38
ага, спасибо большое! с родухой разобралась, отправлю в РКФ, тут все ясно. Надо оригинал отправлять, да? Щас тогда себе копий наделаю побольше..
да, проклеймить я хочу именно для себя. Просто, ну мало ли -- карабин на прогулке расстегнется, придется передавать с кем-то на выставку или еще что -- пусть будет клеймо. Для моего спокойствия. Значит я могу просто в любой клуб или питомник обратиться, чтобы мне дали номерок? можно же просто сделать татуировку, дракончика какого-нибудь )))))))))) на выставке не придерутся? не скажут, что это жестокое обращение с животным?
мои таксы так наигрались в Ленку сегодня, что сейчас лежат три собако-коврика, спяаааааат
|
sagittar
Участник
|
#261 Дата: 5 Мар 2009 11:43
Yalta: сделать татуировку Лен, ну попробуй..
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#262 Дата: 5 Мар 2009 11:49
не, ну серьезно! все бы вам тока смеяться, ну первый раз у меня фильдеперсовая собака такая
хотите, я вам щас ее родуху отсканю и выложу -- возьметесь за голову, как я вчера
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#263 Дата: 5 Мар 2009 11:57
sagittar Детишки замечательные! Поздравляем! Мама такая женственная А кто родился?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#264 Дата: 5 Мар 2009 12:02
Yalta Приятно с вашей компанией познакомиться!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
sagittar
Участник
|
#265 Дата: 5 Мар 2009 12:12
Yalta Давай скан показывай чичас быстро разберемся
|
sagittar
Участник
|
#266 Дата: 5 Мар 2009 12:13
Ольга и Флю Спасиб! 4 девченки и 1 мальчик
|
Гость
|
#267 Дата: 5 Мар 2009 12:20
Уральцы на Джеках , ПОМЕШАЛИСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#268 Дата: 5 Мар 2009 12:31
да легко, щазззззззззззззз пока дите спит, таксы ее уиграли )))))))))
это вот утром мы
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#269 Дата: 5 Мар 2009 12:57
ну вот, можете надо мной смеяться )))))) купила баба порося...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#270 Дата: 5 Мар 2009 13:42
Yalta К сожалению плохо видно,да и в родухах экспортных не разбираюсь. Но вот корги у меня тоже фильдеперсовая,а пошёл размёт и даже не разу за год не выставляла,хотя планировала. Так что самое главное-выращивание чемпиона,а не покупка.Убедилась на себе. Удачи.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|