Автор |
Сообщение |
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#2,491 Дата: 31 Май 2010 21:44
ozzz Чудное видео!!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#2,492 Дата: 31 Май 2010 21:48
sagittarспасибо за ссылку ..... если там встречи каждый день по субботам то через неделю буду там... так как в эти выходные еду на свадьбу хозяев Армани... С ЧЕМ ИХ И ПОЗДРАВЛЯЮ УРАААА,,,, 
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#2,493 Дата: 31 Май 2010 22:42
kostyai: на свадьбу хозяев Армани... Вот так радостные новости!!!!  А хозяева Армани молчат, тихушники)))))) Совет вам, да любоффф!!!  Будем ждать фоточки!!!!!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#2,494 Дата: 31 Май 2010 23:39
все действие в Нягоне я тутда на мафынке еду с Лиской....
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#2,495 Дата: 31 Май 2010 23:48
sagittar: А хозяева Армани молчат, тихушники)))))) Мы не молчим! Мы ждали пока Костя скажет! 
sagittar: Совет вам, да любоффф!!! Спасибочки большое! Приедете на ТРС, с нас выпивон!!! 
kostyai: все действие в Нягоне Костя!!! Бездарь ты моя любимая!!! Не в Нягоне, а в Нягани!!!! 
__________________ Страничка Армани

|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#2,496 Дата: 2 Июн 2010 13:11
96RUS: Приедете на ТРС, с нас выпивон! это мы вегда за..
|
Барбариска
Участник
Березовский, Свердл.обл.
|
#2,497 Дата: 5 Июн 2010 21:46
ЯСНА: Лен, я всё ещё лилею надежду, что обращусь к вам за такой же терьерной Гелькой, только немного другой породы. Мне тоже хочется Ангела. Обещаю подобрать самого лучшего Ангела!
__________________ Мои собаки - это моя жизнь...
|
Аванта
Участник
Березники
|
#2,498 Дата: 7 Июн 2010 16:14
Вот и съездили мы в Ижевск. Думали, что там встретим больше друзей, но их было не так уж и много, без конкуренции закрыли ЧР. На Регионалке были 4 в группе. Когда поехали в последний момент узнали, что на Всероссийке судить будет "всеми любимый и многоуважаемый" Александров из СПб (были заявлены другие судьи), но в этот раз мы получили отлично,CW,CAC,ЛС,ЛПП,Бест, хотя 2 месяца назад под ним же мы получили очхорик.На регионалке судила Овсянникова, очень понравилось её судейство в том плане, что подходила ко всем лично и очень хорошо и внятно объясняла все достоинства и недостатки собаки.
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#2,499 Дата: 9 Июн 2010 01:09
всем привет ! Я тут слышал что 18 - 19 соревнавания в тюмени кто туда собирается ?
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#2,500 Дата: 9 Июн 2010 09:40
Ну вот и вернулся я с севера. А вот это мы с нашими барбосами там. 
|
admin
Администратор
|
#2,501 Дата: 9 Июн 2010 16:10
Поздравляю молодожёнов! Прикольно. Свадьба с посаженными Расселами - это что-то новое! Совет, да Любовь!! 
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,502 Дата: 9 Июн 2010 16:14
kostyai Здорово - расселы в виде свадебных голубей...взлетаем! 
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#2,503 Дата: 9 Июн 2010 18:47
Ольга и Флю: Здорово - расселы в виде свадебных голубей...взлетаем Ага  Эти два родственика которые Армани и Лиса там всех с ума свели всем понравились. А завтра мне молодые это лохматика на воспитание оставляют на время свадебного путешествия представляю что будет когда два непоседы вдоме  Они на улице все верх дном переворачивают 
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#2,504 Дата: 9 Июн 2010 21:54
admin: Поздравляю молодожёнов!
admin: Совет, да Любовь!! Спасибочки большое!!!!!!!!!!!!!

|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#2,505 Дата: 9 Июн 2010 21:57
96RUS Оооо! так молодожены это вы?!! ПОЗДРАВЛЯЮ! 
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#2,506 Дата: 9 Июн 2010 23:36
Ольга и Флю: Оооо! так молодожены это вы?!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ага, мы такие!!! 

|
sagittar
Участник
|
#2,507 Дата: 10 Июн 2010 00:15
96RUS Ой ой йоечки...как вы уже??!!!  Чет я во времени совсем потерялася.. Ребята вы такие молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!

Армани и Лиса были "Гвоздем программы"?
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#2,508 Дата: 10 Июн 2010 02:46
sagittar: Армани и Лиса были "Гвоздем программы"? Нет, они были молотками программы!  Они в гостинице для животных тусовались!!! А мы к ним заехали потом!  sagittar: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! Спасибищееееееееееее огромное Оля!!! 

|
Риша
Участник
Екатеринбург
|
#2,509 Дата: 10 Июн 2010 08:35
Всем добрый вечер.....!!! Напишу и в региональные.......вдруг повезёт! Я собираюсь заводить Джека......с полом ещё не определилась......скорее всего мальчик....но не факт. и обязательно гладкошёрстный!!!!! Бело-рыженького!!!! Пытаюсь связаться с питомниками и просто заводчиками......у нас в городе таковых оооочень мало....почти нет))))))))) проживаю в Екатеринбурге......поэтому видимо щенка будут высылать из другого Города.......кто-то с этим сталкивался? С выбором щенка без "потрогать".....а просто по фоткам, видео........очень страшно конечно так выбирать, но выхода другого пока нет........ Помогите, пожалуйста!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,510 Дата: 10 Июн 2010 15:34
kostyai: Ну вот и вернулся я с севера.А вот это мы с нашими барбосами там. Какие вы молодцы!  Ну а без барбосов счастье, как говорится, было бы не полным! Классное фото!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,511 Дата: 10 Июн 2010 17:26
96RUS 

|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#2,512 Дата: 10 Июн 2010 18:38
Джека Maska

|
Oxygen
Участник
Озёрск Челябинская обл.
|
#2,513 Дата: 10 Июн 2010 19:45 - Поправил: Oxygen
Риша: Всем добрый вечер.....!!! Напишу и в региональные.......вдруг повезёт! Я собираюсь заводить Джека......с полом ещё не определилась......скорее всего мальчик....но не факт. и обязательно гладкошёрстный!!!!! Бело-рыженького!!!! Пытаюсь связаться с питомниками и просто заводчиками......у нас в городе таковых оооочень мало....почти нет))))))))) проживаю в Екатеринбурге......поэтому видимо щенка будут высылать из другого Города.......кто-то с этим сталкивался? С выбором щенка без "потрогать".....а просто по фоткам, видео........очень страшно конечно так выбирать, но выхода другого пока нет........ Помогите, пожалуйста! Мы ваши соседи)) Озерск Челябинской обл. И когда возникло желание завести джека возникла та же проблема...на тот момент ближайшие щенки были только в Тюмени, но и только девочки... искали дальше..нашли в Москве, питомник Роза Ветров..на тот момент щенкам было только 2 недели, выбирали по фото...страшно было, но иначе не получалось)) отправили предоплату и оставалось только ждать...фото щенка нам постоянно отправляла заводчик, было интересно наблюдать, как он растет и ломали голову, как организовать доставку... но все решилось намного проще..появилась необходимость и возможность вырваться в столицу...так что летала сама,щенка первый раз живьем увидела только в аэропорту, на обратном вылете...всё прошло удачно, правда небольшие сложности с ветконтролем нашли к чему придраться... но в целом ничего страшного...дерзайте

|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#2,514 Дата: 10 Июн 2010 21:29 - Поправил: kostyai
Оставили мне тут Армани на воспитание ну и началось у меня, точнене у барбосов счастье шум гам переворачивание с ног на голову всего что попадает в зону их бесилова вот сижу смотрю на это все и думаю!!! сколько надо времени двум безумным Джекам что устать и перестать бесится А ???  ОТКУДА В НИХ СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ!!!
|
sagittar
Участник
|
#2,515 Дата: 12 Июн 2010 16:49
kostyai: сколько надо времени двум безумным Джекам что устать и перестать бесится А ??? ОТКУДА В НИХ СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ!!!  Костя, ну че ДАЕШЬ ВТОРОГО РАССЕЛА В ДОМ!!!! Фотки дафай!!
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#2,516 Дата: 12 Июн 2010 17:26
sagittar Да я хочу вторую взять девку взять но не могу решить гладкую или жесткую  жду терьерь союза может там все и случится 
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#2,517 Дата: 12 Июн 2010 17:30
через часик фоток брошу немного 
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#2,518 Дата: 12 Июн 2010 18:21
Джеки атакуют 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,519 Дата: 12 Июн 2010 19:50
Чудесная парочка! Горящие глаза, улыбающиеся счастливые мордахи, весь характер налицо! 
Участник
|
#2,520 Дата: 12 Июн 2010 20:40
Ой, Армани триммингованный такой прикольный 
kostyai: но не могу решить гладкую или жесткую А че думать то, жесткую бери гладкая Лиса у тя уже есть 
|