Автор |
Сообщение |
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,461 Дата: 26 Май 2010 19:55
Timbaland: Есть счастье!!! Таки да! 
Maska: м... пушистые, жеееестииики...... агггггга, такие трогательно пушистые пока. Как игрушки 
Мармеладка: Чудесные дети!!! Ёлочную О--хмуряшку целуй в стопик (они так забавно жмурятся при этом.. ммммм!....) Спасибо! Поймала - поцеловала - смотрит очень внимательно 
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#2,462 Дата: 26 Май 2010 23:47
Yalta Вот уж порадовали!!! Все девки хороши, но Елочка нечто чудесное Каждый раз когда я просматриваю фотки какого-либо помета, играю сама с собой в игру "Кого бы я хотела взять". Здесь = это Елочка И я оказалась неодинока в своих предпочтениях
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Барбариска
Участник
Березовский, Свердл.обл.
|
#2,463 Дата: 27 Май 2010 20:54
Пора и нам показать малышей своих. Им вчера исполнился 1 мес. Все вместе:  Братики:  Братик и сестричка:  Мальчик №1   Мальчик №2   И наша красавица девчушка, озорница и ласкуша:    
__________________ Мои собаки - это моя жизнь...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,464 Дата: 27 Май 2010 22:05
Барбариска: Пора и нам показать малышей своих У двух ребЁнков ушки что то невообразимо красивое. Я видела такую взрослую собу, такие ушки ОЧЕНЬ выигрышно смотрятся. Прикольные толстячки! Так у вас день косточки?! Поздравляю с днюхой! 
Участник
Екатеринбург
|
#2,465 Дата: 28 Май 2010 05:44
Maska: У двух ребЁнков ушки что то невообразимо красивое Даааааааааааааааааа!!!!!!!!!!  Зачетные ушки!!!  Паренек справа на втором фото мне очень нравится!!!! Классный пацан! Да и все остальные малыши - СУПЕР!!!! 
__________________ Страничка Армани

|
Olena
Участник
Самара
|
#2,466 Дата: 28 Май 2010 09:20
Барбариска Очень красивые малыши!!!  Здоровья, отличных хозяев, выставочных успехов!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Аванта
Участник
Березники
|
#2,467 Дата: 28 Май 2010 15:09
Барбариска Детки вызывают умиление, примите наши поздравления, как хочется такого счастья, хороших им всем хозяев. Не складно, зато правда. Лена, научатся дети ещё стойку держать и так не плохо выглядят, особенно Ёлка
|
Аванта
Участник
Березники
|
#2,468 Дата: 28 Май 2010 15:10 - Поправил: Аванта
сори, почему то 2 раза
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2,469 Дата: 28 Май 2010 19:14 - Поправил: Ivan
Барбариска я удаляю пост, который написал здесь ранее, потому что эта темка не персональная некой госпожи, а ваша, уральская. Поэтому прошу меня извинить, что написал то, что было. Надеюсь вы меня понимаете, потому как когда люди, ради своего пиара поливают грязью других - это не есть хорошо!
ну а вашим карапузам я желаю крепкого, отменного здоровья и добрых, заботливых хозяев)))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#2,470 Дата: 28 Май 2010 22:03
Барбариска классные карапузы....
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#2,471 Дата: 28 Май 2010 23:07
Ivan: потому что эта темка не персональная некой госпожи, а ваша, уральская. 

|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,472 Дата: 29 Май 2010 17:08
Ольга Спб: Yalta Вот уж порадовали!!! Все девки хороши, но Елочка нечто чудесное Каждый раз когда я просматриваю фотки какого-либо помета, играю сама с собой в игру "Кого бы я хотела взять". Здесь = это Елочка И я оказалась неодинока в своих предпочтениях И вы против меня, да? Спасибо! Елка, действительно хорошаааааааааа, но мне некудааааа!

Барбариска: Пора и нам показать малышей своих. Им вчера исполнился 1 мес. Лен, и тут тебя поздравляю! Целуй малышей и Барби от меня в розовые пузики! 
96RUS kostyai Анжела поехала в рэкаэф за вашими доками, 5-го числа на выставке встретимся  Саше позвонила, но шо-то недоступен он, так что передайте по цепочке 
Аванта: Детки вызывают умиление, примите наши поздравления, как хочется такого счастья, хороших им всем хозяев. Не складно, зато правда. Роза, ты всегда так искренне пишешь! Действительно - всем деткам самых лучших хозяев и чтобы это счастье было ВСЕГДА
Аванта: Лена, научатся дети ещё стойку держать и так не плохо выглядят, особенно Ёлка Ну, особенно, когда с ними позанимаются Я еще даже не пыталась 
Некие странные дети сделали мне доброе дело, после их постов стоооооооооолько запросов на щенков! Вау! Ну что сказать - спасибо! Раз уж пошла такая пьянка - я тоже сюда скопирую мой пост с е1 - И ЗАКОНЧИМ НА ЭТОМ. Даже не пытайтесь продолжать, хорошо? Дело надо делать, а не ерундой страдать * Какие забавные человечки пробегают по нашему любимому е1 Деточки, ну неужто я не поставила галочку "присылать на почту?" - все ВСЕ посты приходят на почту... это так, к вопросу о техн. грамотности... а по сути - вот даже не надейтесь, что я втянусь в дискуссию со склочниками. Если у вас проблемы, и безобидное высказывание о ситуации в породе и об истории проникновения отходов европейского производства от кинологии вызывает у вас бурную реакцию - ну значит есть проблемка, вот и решайте ее.
Есть у меня одна побасенка, которая иллюстрирует отношение таких деятелей ко всему-всему-всему Если в комнате полной людей, громко крикнуть "лысый" - волосатые, а также те, кто гордо и открыто носят свою лысину - ухом не поведут. Вздрогнут и дернутся те - кто прячет что-то под париком, да еще тайком. Если вы так реагируете - задумайтесь, почему...
На этом все, отвлекаться на обиженных мы не будем, есть дела намного интереснее *
Счастье есть! 
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
admin
Администратор
|
#2,473 Дата: 29 Май 2010 21:18
И здесь продублирую. Пользователь Yalta забанена до 14 июня. Снова загодя данного пользователя предпреждаю: повторный бан будет к вам уже трёхмесячным.
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#2,474 Дата: 29 Май 2010 23:16 - Поправил: 96RUS

|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#2,475 Дата: 30 Май 2010 21:33 - Поправил: kostyai
Всем привет... решили мы тут с Лисай фризби занятся.... Ну и возник вопрос у нас, кто что знает про это или может кто уже этим балуется...?
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2,476 Дата: 30 Май 2010 21:47
kostyai: Ну и возник вопрос у нас кто что знает про это или может кто уже этим балуется...? есть у нас тут форумчанин, который является фанатом фризби, также как и его собаки)))) его ник на форуме Sly или Rada. Или же можете найти его по его питомнику "Радость Наша"
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#2,477 Дата: 30 Май 2010 21:52
Барбариска, Лена- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень замечательные детишки.

|
ozzz
Участник
Челябинск
|
#2,478 Дата: 30 Май 2010 22:08
Краткий фотоотчёт с выставки 'Гордость урала 2010'
__________________ Это сайт посвящен породе собак Джек Рассел (Парсон) терьер.
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,479 Дата: 30 Май 2010 23:11
ozzz Спасибо!!! 
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#2,480 Дата: 31 Май 2010 08:01 - Поправил: sagittar
и сюда продуюлирую: 30.05.2010г. состоялась Региональная выставка собак всех пород "Гордость Урала"( КЧФ,САС) Эксперт Наталья Седых
Ринг Джек рассел терьеров:
КОБЕЛИ: класс юниоров: ШЕЛ МАКС (Марси Май Звездочет х Дэмона), вл. Горовая О.А. - отлично, JCAC, ЛЮ
класс промежуточный: ЛАККИ ХАНТЭР ВЕРЕСК (Janmar Dion x Krouni Liv Tequila), вл. Шаламов А. - отлично, САС, ЛК
СУКИ: класс щенков: VIVA LA VIDA FOR ARALEZ SCAVO(Lemosa Master Jack x Nice Gabi As Folk Magor), вл. Плешкова О.- б. перспектива, ЛЩ
АГИДЕЛЬ (Cezar Avgustin Gold Floren х Веселый Алфавит Беннита), вл. Скворцов Ю.А. - б. перспектива
класс юниоров: АСТАР ИЗ БОРН (Cezar Avgustin Gold Floren х Челси Джон Гертруда), вл. Дорохова Е. - отлично, JCAC
класс открытый: ASKONA DRESDEN'S BOMBA(Erathia Zambo-Yet x Angelina Lolita Gold Floren), вл. Плешкова О- отлично, САС, ЛС, ЛПП
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#2,481 Дата: 31 Май 2010 08:19 - Поправил: sagittar
kostyai Приветы! Мы в апреле собирали пробное занятие по фризби, к нам любезно согласились приехать представители Дог-фризби клуба "СИМАРГЛ" г. Екатеринбург и пкоазать что такое фризби и счем его едят. Было здорово. Так что Костя у вас в городе фризби очень развито, постоянно проходят соревнования и сборы, и есть много любителей этого рода занятий. вот на них ссылка http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=486402&t=486402&page=0
А это немного фоток как у нас проходила встреча))

__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,482 Дата: 31 Май 2010 09:25 - Поправил: Olena
Поздравляем расселячью Гордость Урала!!!  Молодцы!!!

А особо - моего мальчика ВЕНЕЧКУ Молодчинка, красотулька, умничка!!! 
|
Барбариска
Участник
Березовский, Свердл.обл.
|
#2,483 Дата: 31 Май 2010 10:45
Maska: У двух ребЁнков ушки что то невообразимо красивое. Я видела такую взрослую собу, такие ушки ОЧЕНЬ выигрышно смотрятся. Прикольные толстячки! Так у вас день косточки?! Поздравляю с днюхой Спасибо, а вы про те ушки где кончики белые? Да, красиво смотрятся, это у нас от бабушки:)
96RUS: Да и все остальные малыши - СУПЕР!!!!
Olena: Очень красивые малыши!!! Здоровья, отличных хозяев, выставочных успехов!!!
Аванта: Детки вызывают умиление, примите наши поздравления, как хочется такого счастья, хороших им всем хозяев. Не складно, зато правда. Спасибо вам большое! Это у нас первые щеночки Джеков, мы с ними возимся круглые сутки, они такие интересные, такие самостоятельные колобочки:)
Ivan: я удаляю пост, который написал здесь ранее, потому что эта темка не персональная некой госпожи, а ваша, уральская. Поэтому прошу меня извинить, что написал то, что было. Надеюсь вы меня понимаете, потому как когда люди, ради своего пиара поливают грязью других - это не есть хорошо! ну а вашим карапузам я желаю крепкого, отменного здоровья и добрых, заботливых хозяев))) То, что вы писали, я не читала, но могу предположить о чем вы. Я вас понимаю. Спасибо, у деток уже есть прекрасные владельцы, которые постоянно приезжают и навещают малышей!
Yalta: Лен, и тут тебя поздравляю! Целуй малышей и Барби от меня в розовые пузики! Они уже во все места целованные-зацелованные, но еще раз от тебя лично поцелую в теплые мягенькие розовые пузики и скажу им, что это от тебя!
ЯСНА: Лена- ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень замечательные детишки. Юля, спасибо! Недавно ездили в гости к Геле - по моему моя малышка на нее похожа:) Очень надеюсь, что вырастет такая же "звездная" как и Ангелочек:) Спасибо тебе за Ангелочка большое!!!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#2,484 Дата: 31 Май 2010 10:58
Поздравляю всех с выставочными результатами!!!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Барбариска
Участник
Березовский, Свердл.обл.
|
#2,485 Дата: 31 Май 2010 12:16
А вот еще наши малыши

|
Барбариска
Участник
Березовский, Свердл.обл.
|
#2,486 Дата: 31 Май 2010 14:02
sagittar: и сюда продуюлирую: 30.05.2010г. состоялась Региональная выставка собак всех пород "Гордость Урала"( КЧФ,САС) Эксперт Наталья Седых Ринг Джек рассел терьеров: КОБЕЛИ: класс юниоров: ШЕЛ МАКС (Марси Май Звездочет х Дэмона), вл. Горовая О.А. - отлично, JCAC, ЛЮ класс промежуточный: ЛАККИ ХАНТЭР ВЕРЕСК (Janmar Dion x Krouni Liv Tequila), вл. Шаламов А. - отлично, САС, ЛК СУКИ: класс щенков: VIVA LA VIDA FOR ARALEZ SCAVO(Lemosa Master Jack x Nice Gabi As Folk Magor), вл. Плешкова О.- б. перспектива, ЛЩ АГИДЕЛЬ (Cezar Avgustin Gold Floren х Веселый Алфавит Беннита), вл. Скворцов Ю.А. - б. перспектива класс юниоров: АСТАР ИЗ БОРН (Cezar Avgustin Gold Floren х Челси Джон Гертруда), вл. Дорохова Е. - отлично, JCAC класс открытый: ASKONA DRESDEN'S BOMBA(Erathia Zambo-Yet x Angelina Lolita Gold Floren), вл. Плешкова О- отлично, САС, ЛС, ЛПП Поздравляем с победами!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,487 Дата: 31 Май 2010 14:41
sagittar

__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#2,488 Дата: 31 Май 2010 19:01
Барбариска: Очень надеюсь, что вырастет такая же "звездная" как и Ангелочек:) Неее, Лен, одна Геля есть, теперь ростите звездастее.Вон какие красотуны.
Барбариска: Спасибо тебе за Ангелочка большое!!! Лен, я всё ещё лилею надежду, что обращусь к вам за такой же терьерной Гелькой, только немного другой породы. Мне тоже хочется Ангела.

|
ozzz
Участник
Челябинск
|
#2,489 Дата: 31 Май 2010 19:58
Скажите, что такое слабый толчек задних конечностей и как с этим бороться? 
__________________ Это сайт посвящен породе собак Джек Рассел (Парсон) терьер.
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#2,490 Дата: 31 Май 2010 21:24
sagittar: 30.05.2010г. Региональная выставка собак всех пород "Гордость Урала"( КЧФ,САС) Эксперт Наталья Седых ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! 
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|