Автор |
Сообщение |
Аванта
Участник
Березники
|
#2,431 Дата: 25 Май 2010 00:10
Yalta Лена, надо оставлять, даже я своим не профессиональным взглядом отметила девочку вторую с права, читаю дальше оказывается не я одна.
Yalta: странно... Порода настолько редкая, а тут еще и помесь... Вот и я про тоже, очень удивилась, начала спрашивать: " где, откуда", а в ответ многозначительное молчание. Сейчас живет один в нашем доме, очень похож на девочку которую я пристраивала, только масочка черная полностью, а телосложение один в один. Ну а та девочка Парсон.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,432 Дата: 25 Май 2010 02:30
Yalta Ле-е-енн, "уговаривайся" без лишних разговоров на ту, что вторая справа! Класснючая девица! 
inessaK: Она маленькая,много места не займет...  ага-ага! 
А вообще мне эти фотки напомнили танцы в школе: девочки/ мальчики в ряд, друг дружке в глаза глядят... Стоечки давай!!! 
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#2,433 Дата: 25 Май 2010 02:55
Yalta Лен,оставляй вторую справа и даже не задумывайся ,в тесноте да не в обиде.Пусть подарит тебе Господь-смелости .
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#2,434 Дата: 25 Май 2010 08:46
Yalta: Ты чего ругаисси? нету "гладеньких" - все дети 100 % жестики Та не ругаюся я! А завидую!!! 
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#2,435 Дата: 25 Май 2010 11:04
Yalta Замечательные детки, и мне вторая справа больше всех понра 
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,436 Дата: 25 Май 2010 18:40
Olena: Девочки очаровательны!!! "Мастер"ство... его не пропьешь эт точно! Ик! это я папе-Мастеру и папе-Инессе все-все-все передам! Вот сижу, глажу Шери по пузику и говорю - Шери-доченька, вот ты старалась, корячилась, а все лавры папе! Но ведь с другой стороны - ты и я и папа-Инесса именно для этого корячились! чтобы папе-Мастеру доброе слово досталось... Вот странная штука жизнь, мы имеем дело с жизнью и смертью, мы решает что вот этим жить, а вот этим не стоит, а ради чего? чтобы о том или ином кобеле некие тёти сказали - он препотентен 
МАСТЕР - СУПЕРПРЕПОТЕНТЕН! подвержаю!
Olena: Лен, а где обещанные стоечки?! Я вот пытаюсь изо всех сил, но одной не осилить Это надо подлавливать часами, а я дома-то бываю, вне сна от силы часа три-четыре Олен, все есть, усё ужо в компе - но! я ж не могу как нормальные люди! У меня щенки + ремонт! Пришел мастер, делать розетки - ковырнул - сказал - все нафег вырубаю весь квартал - как это до сих пор не загорелось он не понимает - дом с 62 года - так все и стоит... Я в комп с фотика перелила, а вот обрезать лишние края, уменьшить размер НЭ успела... Олен - не пытыйся подловить - ставь принудительно руками... иначе - ну оооооооочень долго или нужна зеркалка - дети бесятся, а ты ловишь момент... Это, кстати, вариант, но нету у мну зеркалки!
Maska: Дети прикольные! Мне больше всех нра вторая справа! У неё на теле много пятнУШков!? Спасибо! Вы чего это, сговорились? Не надо меня подбивать! я слабовольная! Пы Сы - у них у всех равномерно пятнушков, оне все коровки Мууууууууууу 
Timbaland: Yalta Классные детки!!! вай! Ириш! С П А С И Б О!!!!! 
Timbaland: +100!!! Мне тоже она оч. понравилсь! Не говорите мне про нее ничего! Видеть ее не могу! 
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,437 Дата: 25 Май 2010 18:58
cammomile: Лен,оставляй вторую справа и даже не задумывайся,в тесноте да не в обиде.Пусть подарит тебе Господь-смелости АААААААААААААААААААААААААААААА! Мариш! ну ты чего? ну кудааааааааа? Ну да, похожа 100 % на деда Пер Гюнта... ну и шо????????? Ну некуда!!!!!!!! Ну чесслово! Злые вы все! Уговариваете слабовольную женщину на глупость очередную...
Аванта: Вот и я про тоже, очень удивилась, начала спрашивать: " где, откуда", а в ответ многозначительное молчание. Сейчас живет один в нашем доме, очень похож на девочку которую я пристраивала, только масочка черная полностью, а телосложение один в один. Ну а та девочка Парсон. Роза, а ты "поглыбже" копни, а? ну вот нафег породу поганить? И так столько всего наворочено, что лет за 50 не разобраться... еще и эти "мичуринцы" повсюду... Я тебе могу Березниковских ягодников подкинуть в помощь - тока у них разговор короткий - на стельки и все тут! 
Аванта: Лена, надо оставлять, даже я своим не профессиональным взглядом отметила девочку вторую с права, читаю дальше оказывается не я одна. не говори мне этого! Роза! Пощади! Я уже сейчас гуляю с тремя сменами по 15-18 км с каждой сменой... Ну, допустим, Салли скоро уедет к папе-Мише - Шери я подсоединю к смене Ленка + Мия + Шери - и чего? ради Елки еще одну смену взад делать? - ну я, конечно, терминатор, но не да такой же степени! Не, девочки, реально - тяжело! надо искать, кому ее посадить "на условиях"
Мармеладка: Ле-е-енн, "уговаривайся" без лишних разговоров на ту, что вторая справа! Класснючая девица! Таааааааааааак! Мстя моя будет ужасна! Нет! не слышу я ничегоооооооооооо! 
Мармеладка: Стоечки давай!!! ну ща! ну края лишние обрежу... там стаканЫ всякиЕ
Шейла: Та не ругаюся я! А завидую!!! Тоды ладно! Тоды Виват! и Дринк! И Будем! И ваще, я хочу дом с баааааааааалшим участком и там мнооооооооооооооооого кошек! И приезжай ужо в гости, а? Хорош отговорки придумывать!

Olga: Замечательные детки, и мне вторая справа больше всех понра Спасибо! Пойду, хозам деда-Пер Гюнта должно быть удивительно и одновременно приятно - что вот так вот он проявился, ажно на Урале - они и слова такого не знают, наверное 
Счастье есть! 
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,438 Дата: 25 Май 2010 20:25 - Поправил: Maska
Yalta: Спасибо! Вы чего это, сговорились? Не надо меня подбивать! я слабовольная! Хоть что говори! А Забаву- Путятишну вторую справа отдавать НЕЛЬЗЯ! Ни на каких условиях!  Прояви волю и............ оставь!!!!!!
Участник
|
#2,439 Дата: 25 Май 2010 20:51
Это точно!!! Так и хочется запустить ручку в эту ораву мохнатых симпотяг!!! До чего же они забавные и красивые - причем ВСЕ!!!! 
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,440 Дата: 25 Май 2010 21:01
От нашего столика-- вашему: http://www.youtube.com/watch?v=b6cq56mKcZQ&NR=1

__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,441 Дата: 25 Май 2010 22:46
Maska: Хоть что говори! А Забаву- Путятишну вторую справа отдавать НЕЛЬЗЯ! Ни на каких условиях! Прояви волю и............ оставь!!!!!! Лен, я это, того, ажно пугаюсь... Может я лучше проявлю волю и найду ей хозов??????? Ну вдруг мимо будут пробегать адекватные люди? Разрешишь????????? Или низзя отдавать зовсим?
Девочке явно будет лучше быть единственной и обожаемой в семье, чем у меня в стае - у меня не забалуешь!
Cancer: Так и хочется запустить ручку в эту ораву мохнатых симпотяг!!! До чего же они забавные и красивые - причем ВСЕ!!!! аггггггггга! Я так и делаю! Пока они еще не совсем проснулись и еще сонно зевают - сую руки в "гнездо" - такие замечательно-бархатно-плюшево-меховые-трогательные-душещУпательные! - так и бы и сидела рядом с ними круглые сутки! 
Мармеладка: От нашего столика-- вашему: Спасибо, Душа моя! Я долго вникала, вспоминала все анекдоты, которые могла, прониклась! Честно! Теперь развлекаюсь тем, что выискиваю их записи в сети Алаверды в Микиной веточке 
Счастье есть! 
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#2,442 Дата: 26 Май 2010 10:45
Yalta: И приезжай ужо в гости, а? Хорош отговорки придумывать! Ага! Сама то не можешь! А у меня сейчас тоже зверинец в дому! Боюся я Рысь пока надолго оставлять. А котята могут по новым домам уезжать не раньше 3-х месяцев... а грузовичка мааахонького для всей моей звериной компании пока нетути!Yalta: Тоды Виват! и Дринк! Лучше уж надринькаться...!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,443 Дата: 26 Май 2010 11:00
Шейла: Ага! Сама то не можешь! ой, не могу! У меня зверинец больше
Шейла: а грузовичка мааахонького для всей моей звериной компании пока нетути! Кстати, отличная мысль - надо трейлер! 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,444 Дата: 26 Май 2010 12:36
Yalta: Девочке явно будет лучше быть единственной и обожаемой в семье, чем у меня в стае - у меня не забалуешь! 
Участник
Ekaterinburg
|
#2,445 Дата: 26 Май 2010 13:43
Нус, поехали! 
1-1 Белла Бамболина (Белка) 
Очень наглая девочка, самая шустрая, вечно куда-то лезет, все ей надо и обязательно первой!

|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,446 Дата: 26 Май 2010 13:46
1-2 Бис Аллегра (Кнопка) 
Самая маленькая и самая "кнопистая" На мордочке вечная улыбка, хочется улыбаться в ответ Кнопка стоять не хотела, ну никак, поэтому Кнопка у нас не в стойках, а в "лежках" и в "висячках" - дитё ложится - остается только ловить её в кадр в положении "вот я сейчас упаду на пузо и все тут!"

|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,447 Дата: 26 Май 2010 13:49
2-1 Белиссима Лисса (Лисса) 
Лисса дама с очень хорошим характером - не суетливая, рассудительная, при этом улыбчивая. Использует свое обаяние в личных целях, она первая поняла, что если громко закричать - то ее возьмут на ручки и теперь Лисса наручковая собака Правда остальные теперь тоже так делают - вот и сидят на ручках по-очереди 

|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,448 Дата: 26 Май 2010 13:52
2-2 Баккара Пунто Банко (Ёлка) 
Ёлка, она и в Африке Ёлка. Очень спокойная и несуетливая. Любит атаковать в ухо спящих сестер 

|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,449 Дата: 26 Май 2010 13:55
3-1 Бискотти Крема Ванила (Вафля) 
Вафля самая наручковая собака из всех, потому что не требует, а сидит и преданно смотрит в глаза, ну и, получается самая наручковая. Лизууууууунья Дитё чуток перебрало белого сухого :-D Не стояло! Поэтому в "висячках", а не в стойках, прошу пардону у ценителей крепких спин - она реально висела на пальцах под головой :-D По вытянутой шейке жирафа и так все видно :-)

|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#2,450 Дата: 26 Май 2010 13:56
Yalta Сижу и пускаю слюни на клавиатуру, хочуууууу, причем всех и сразу
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,451 Дата: 26 Май 2010 13:57
3-2 Бесаме Мучо (Толика) 
Самая "весомая" девочка, тяжелая попа иногда заносит ее на поворотах 

|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,452 Дата: 26 Май 2010 13:57
Счастье есть! 
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,453 Дата: 26 Май 2010 13:59
Лекс: Сижу и пускаю слюни на клавиатуру, хочуууууу, причем всех и сразу Спасибо! Это очень приятно слышать Но клавиатура вещь нужная и полезная, во избежание порчи ея надо что-то предпринять 
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,454 Дата: 26 Май 2010 14:15
Yalta: Maska: Хоть что говори! А Забаву- Путятишну вторую справа отдавать НЕЛЬЗЯ! Ни на каких условиях! Прояви волю и............ оставь!!!!!! Лен, я это, того, ажно пугаюсь... Может я лучше проявлю волю и найду ей хозов??????? Ну вдруг мимо будут пробегать адекватные люди? Разрешишь????????? Или низзя отдавать зовсим? Низя соовсем!!!

|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,455 Дата: 26 Май 2010 14:18
И вы тоже против меняаааааааа? Ой, ну правда, нееееееееекуда ужо! Я все же надеюсь, что найдется кто-то, кто оценит эту елочную хмурую мордашку 
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#2,456 Дата: 26 Май 2010 14:36 - Поправил: Timbaland
ЛЕН -СУУУУПЕР ДЕТКИ!!!!  Слов нет - СКАЗКА! 

|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,457 Дата: 26 Май 2010 14:41
Timbaland: ЛЕН -СУУУУПЕР ДЕТКИ!!!! Слов нет - СКАЗКА! Ириш, спасибо тебе вот большое-пребольшое! Это таааааак приятно! Не зря значит все эти перелеты и переезды были 
Счастье есть! 
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#2,458 Дата: 26 Май 2010 15:39 - Поправил: Timbaland
Yalta: Не зря значит все эти перелеты и переезды были Не зря - это точно! Приятно на красивых собак смотреть  Есть счастье!!! 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,459 Дата: 26 Май 2010 15:49
Yalta: Я все же надеюсь, что найдется кто-то, кто оценит эту елочную хмурую мордашку Ну так ВСЕ и оценили!!!! Деточки очень хорошенькие, м... пушистые, жеееестииики...... . [b][/b] 
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,460 Дата: 26 Май 2010 19:46
Yalta Лен, тут те 50% на другие 50 так наложились, что слов нет!... Чудесные дети!!! Ёлочную О--хмуряшку целуй в стопик (они так забавно жмурятся при этом.. ммммм!.... )
|