Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#211 Дата: 25 Фев 2009 14:41
Красоту ее ничем неиспортиш Как будто бы собрался Мир спасать.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#212 Дата: 25 Фев 2009 15:54
Nastya mon soleil: Как будто бы собрался Мир спасать неа...пока только честь отстоять за Россию-матушку, Чехию-батюшку(или наоборот) и за Челябинск-дом родной!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#213 Дата: 25 Фев 2009 16:01
Олечка, удачи Вам, я буду кулачки держать за Вас . Когда выезжает, и на чем? А мы на САСIB в конце марта, говорят эксперты будут Ужасные.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
sagittar
Участник
|
#214 Дата: 25 Фев 2009 16:14
Nastya mon soleil Спасибо!!! Удача нам понадобится!!! Вылетаем в пятницу рано утром...не могу думать про эти самолеты, сердце аж заходит как вспомню последний полет..
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#215 Дата: 25 Фев 2009 16:28
sagittar Оль, не переживай, все будет отлично, ужасные полеты случаются не так часто. Но сама то я предпочитаю ездить на поезде, если конечно путешествие длится не больше суток, мои собы такие поездки нормально переносят.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#216 Дата: 25 Фев 2009 22:03
продолжаю биться в итерике, пожалуйста, материте меня сильно-сильно вплоть до вечера пятницы!!!!!!!!!!!!!! Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
sagittar
Участник
|
#217 Дата: 2 Мар 2009 13:31
НУссс, мы дома! Очень хороший перелет был в этот раз, да и вообще поездка была отличная, со многими познакомились...здорово! С собой, правда, ничего не привезли, пролетели...:) Но будем усиленно готовиться к следующему разу! Yalta Лена, ну как? Ленка доехала?!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#218 Дата: 2 Мар 2009 15:50
Ленку встретили! урррррррррррра! едет домой!!!!!!! ждууууууууууууууууууууу
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#219 Дата: 2 Мар 2009 16:01
sagittar Оля, привет! С мягкой посадкой тебя .sagittar: С собой, правда, ничего не привезли, пролетели...:) Я думаю RCAC на ЕВРАЗИИ,это тоже не хухры-мухры, а О-ГО-ГО. Ничего все еще будет (всех накроем) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя как участника такова престижного мероприятия (это высокий уровень). Yalta Ждем Ленкиных фоток.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#220 Дата: 2 Мар 2009 19:59
|
sagittar
Участник
|
#221 Дата: 2 Мар 2009 21:21
Nastya mon soleil Приветики! Спасибки! Я думаю мы еще выступим на отлично!
Yalta Ну наконец! Ленка дома! Красоточка маленькая!
|
sagittar
Участник
|
#222 Дата: 3 Мар 2009 09:31
2.03.09 В Челябинске родился ПЕРВЫЙ ПОМЕТ ДРТ! Для нас это важное СОБЫТИЕ!!! 4 девочки и 1 мальчик! ПАПА: ЦЕЗАРЬ АВГУСТИН ГОЛД ФЛОРЕН МАМА: ЧЕЛСИ ДЖОН ГЕРТРУДА Мама и малыши чувствуют себя отлично!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#223 Дата: 3 Мар 2009 09:56
sagittar ))))))))) Как добралась?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
sagittar
Участник
|
#224 Дата: 3 Мар 2009 10:32
Helen
ОТЛИЧНО! Буду летать только Аэрофлотом (не сочтите за рекламу)..
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#225 Дата: 3 Мар 2009 10:46
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#226 Дата: 3 Мар 2009 10:49
Yalta Наконец то дождались Поздравляю!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#227 Дата: 3 Мар 2009 10:49
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#228 Дата: 3 Мар 2009 10:53
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#229 Дата: 3 Мар 2009 10:55
воттт эти все фотки еще с москвы, это Ленка у Ани, которая ее встречала в порту...
Сегодня вечером уже сфотаю ДОМА!!!!!!!!!! Наконец! с таксами ))))))))))))))))))
Оля, а вы покупали на евразии каталог? Если да, то можно вас попросить сфотать или отсканить странички с ДРТ, НОТ и Таксами? и послать мне? а?
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#230 Дата: 3 Мар 2009 11:00
Yalta С ДРТ в теме Евразии на последней или предпоследней страничке Дмитрий выложил уже с результатами. А таксы вас какие интересуют? Конечно могу.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#231 Дата: 3 Мар 2009 11:05
а все таксы меня интересуют! меня не результаты волнуют - это то уже все знаю, а сам каталог, чтобы не торопясь поизучать, покопаться в родухах , кто папа-мама... Если не трудно, сфотайте или отсканьте, а? Пожалуйста...
все ДРТ, все Таксы и все Ягды
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#232 Дата: 3 Мар 2009 17:00
Оля, получила от вас сканы каталогов. Спасибище! буду сидеть, копаться...
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#233 Дата: 3 Мар 2009 21:00
sagittar Оля, поздравь Цезаря с прибавлением у него детей. Он становится матерым папкой
Yalta Мы рады, что Ваша Ленуська-трампампуська дома, счастья и хлопот сразу прибавилось. .
|
Olena
Участник
Самара
|
#234 Дата: 3 Мар 2009 22:03
Оксана, Оля!
Малыши пусть растут здоровенькими и толстенькими Как чувствует себя мама? Какой окрас у малышей?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#235 Дата: 3 Мар 2009 22:17
Yalta
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#236 Дата: 3 Мар 2009 22:18
sagittar Поздравляю с важным событием!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#237 Дата: 4 Мар 2009 05:41
Olena: Малыши пусть растут здоровенькими и толстенькими Как чувствует себя мама? Какой окрас у малышей? Ждем первых фотографий.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#238 Дата: 4 Мар 2009 14:07
Nastya mon soleil: счастья и хлопот сразу прибавилось. ой, она такая смешнаааааааая. А хлопот никаких! Ее мои таксы тут же удочерили. Вчера уиграли так, что спала не просыпаясь. Сейчас ходит по дому пошатывается, спать хочет после кормежки - а фиг, мамы-таксы увлеченно в нее играют. В общем тишина и покой )))))))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#239 Дата: 4 Мар 2009 14:25
sagittar Оля, от души поздравляю тебя с САСIBом, он временно "R" !!! У меня есть несколько твоих фоток, выложить? ))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#240 Дата: 4 Мар 2009 14:31
Yalta, поздравляю с прибытием малышки!!! Видно, что ребенок не проблемный )))))))) Очень корректные ушки (ттт!), глаза уже сейчас разумные-- просто прелесть!!! Не зря мы Вас ругали так долго!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|