Автор |
Сообщение |
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,251 Дата: 29 Апр 2010 17:38
А малышки открыли глазки! Теперь похожи на мишек - гризли, такие сурьезные
Счастье есть!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#2,252 Дата: 29 Апр 2010 18:06
Yalta: Ленка закрыыыыылась! Уррррррррра!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#2,253 Дата: 29 Апр 2010 18:09
Maska: Маленькая Чима пока нюхает папино ружО дома, проявляет интерес Сразу видно-охотник
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,254 Дата: 29 Апр 2010 18:59
Yalta: А малышки открыли глазки! Не верю!!!! Покажи!!!!
Участник
Ekaterinburg
|
#2,255 Дата: 29 Апр 2010 19:01
cammomile ой, СПАСИБО! Я больше всех вздохнула с облегчением - повинность "отработана"
Maska: Не верю!!!! Покажи!!!! ну вот так вот, да? В выходные будем фоткаться
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,256 Дата: 29 Апр 2010 20:18
Yalta: В выходные будем фоткаться Ждемс...
Участник
Екатеринбург
|
#2,257 Дата: 30 Апр 2010 20:07
Yalta: Ленка закрыыыыылась! Уррррррррра! Свобода! Что-то мы опять всё проспали! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И малышкам привет! Уже, наверное, стремительно расползаются в разные стороны, как божьи коровки!
|
cento
Участник
Екатеринбург
|
#2,258 Дата: 30 Апр 2010 20:20
А у Перчика сегодня одно ухо вдруг стало смотреть в сторону. Если смотреть со спины, то ниже привычного изгиба появился другой, в противоположную сторону, и ушко слегка изогнулось к затылку. От этого кончик смотрит не прямо, а чуть в сторону. Подскажите, пожалуйста, что делать?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,259 Дата: 30 Апр 2010 20:36
Сегодня 4 месяца!
Участник
Екатеринбург
|
#2,260 Дата: 30 Апр 2010 21:08
Maska Ой! Правда! И вас поздравляем!!! Нашей сестричке наш нежный поцелуй!
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#2,261 Дата: 30 Апр 2010 21:31
Yalta Лена, ждем фоток!!!
ALIBI FOX kennel
|
#2,262 Дата: 2 Май 2010 02:50 - Поправил: Джека
Yalta: Каждый новый помет должен быть лучшее и лучшее предыдущего! ничо себе задачка, да? Maska: Сложна,да пытаться возразить тяжело,НО иногда стоит обернутся назад,дабы не протустить -То Лучшее,что через пару лет будет тяжело восстановить Разумеется ,мои рассуждения не имеют ничего общего ни к каким пометам,так рассуждения на злобу дня... Yalta со щениками!!! Ураа!!!
|
#2,263 Дата: 2 Май 2010 04:05
Лена,показывайте детей.Очень ждем фото!
Ekaterinburg
|
#2,264 Дата: 2 Май 2010 10:58
cento: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И малышкам привет! Уже, наверное, стремительно расползаются в разные стороны, как божьи коровки! Спасиииииибо! Ага! Уже ходют!
cento: Подскажите, пожалуйста, что делать? Приклеить монетку и не париться
Timbaland: Лена, ждем фоток!!! работаем над этим
Джека: Каждый новый помет должен быть лучшее и лучшее предыдущего! ничо себе задачка, да? мы так и делаем! По-другому не интересно и не стоит вообще влезать в это дело
Джека: Yalta со щениками!!! Ураа!!! Спасииииибо!
inessaK: Лена,показывайте детей.Очень ждем фото! Работаем над этим! Сейчас набегаются - уснут - будем фотографироваться
Счастье есть!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,265 Дата: 2 Май 2010 11:18
Ой! А Мии 4 месяца!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,266 Дата: 2 Май 2010 17:05
Yalta: Ой! А Мии 4 месяца! Ну вот, у тебя везде дети-дети-дети ты как мать ГЕРОИНЯ, ставь напоминания на сотовый, чтобы не забыть поздравлять. А Мию с маленькой Днюхой, пусть у девочки всё будет хорошо!
Участник
Ekaterinburg
|
#2,267 Дата: 3 Май 2010 10:25
Maska: Ну вот, у тебя везде дети-дети-дети ты как мать ГЕРОИНЯ, ставь напоминания на сотовый, чтобы не забыть поздравлять. А Мию с маленькой Днюхой, пусть у девочки всё будет хорошо! А еще у меня тусуются две рассело-девочки двухмесячные - дочки Даши Как начнут всей толпой бегать - я в дальний угол дивана сажусь, чтобы не сшибли
Попытка сфотографировать детей номер "два" - они разбегаются
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,268 Дата: 3 Май 2010 13:21 - Поправил: Maska
Yalta: еще у меня тусуются две рассело-девочки двухмесячные - дочки Даши А девочка-барашка у тебя? Сделай фото для меня плз.
Участник
Ekaterinburg
|
#2,269 Дата: 3 Май 2010 13:58
Maska: А девочка-барашка у тебя? Сделай фото для меня плз. обе, девочка царевна-Нефертити (барашка) и с рыжей масочкой (бесенок) - такие догонялки по стенам устраивают!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,270 Дата: 3 Май 2010 14:41
Yalta: обе, девочка царевна-Нефертити (барашка) и с рыжей масочкой (бесенок) - такие догонялки по стенам устраивают! Покажи, не томи
Участник
Ekaterinburg
|
#2,271 Дата: 4 Май 2010 21:49
Чичаз!!!!!! Тут очень смешно было: девочка с рыжей симметричной масочкой грызет пеленку - я егй говорю - Рыжая, ты чего делаешь? - она, естественно, не реагирует - Белоснежка, она же Нефертити, она же Белый Таракан, она же Барашка, она же Тарабашка - итоговое имя Тарабашка - ловит мой взгляд - бежит к сестре и тыкает в нее носом - "ты чего делаешь, тебя ругают"!!!!!!! - в общем девицы-красавицы ведут себя так, как будто жили в моей стае всю жизнь И достанется же кому-то такое чудоооо Снимать их беготню совершенно невозможно, получаются прекрасные снимки пола или белые попки Загнала из на собачий диван - вот там немного "высунув язык" попозировали Сейчас уменьшу фото и повешу немножко девчонковских бесячек
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,272 Дата: 5 Май 2010 08:51
Yalta
Yalta: Сейчас уменьшу фото и повешу немножко девчонковских бесячек НУУУУ НЕ ТОМИИИИ!!!! Ждем же!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,273 Дата: 5 Май 2010 13:45
Nastya mon soleil: НУУУУ НЕ ТОМИИИИ!!!! Ждем же!!! нате
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,274 Дата: 5 Май 2010 13:47
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,275 Дата: 5 Май 2010 13:52
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,276 Дата: 5 Май 2010 13:55
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,277 Дата: 5 Май 2010 13:55
Ой, какие пупсы смешнючие! Пуши-и-истенькие!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,278 Дата: 5 Май 2010 14:00
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#2,279 Дата: 5 Май 2010 14:01
Ха! Я поняла как это "БАРАШКА"!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,280 Дата: 5 Май 2010 14:02
Olena: Ой, какие пупсы смешнючие! Пуши-и-истенькие! агггггггга! Они как игрушечные! На фото выглядят такими весомыми, а сами маааааленькие, легонькие! носятся, топочут
|