Автор |
Сообщение |
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,161 Дата: 14 Апр 2010 21:58
На Е1 повесила фото Мии на бестах сациба - посидела на ручках у всех, у кого это было возможно Убежала дальше
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,162 Дата: 18 Апр 2010 09:17
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2,163 Дата: 18 Апр 2010 09:50 - Поправил: Ivan
ваууууу, какой содержательный пост!!!! я пожалуй этим бесполезным постом тоже вашу темку подниму
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,164 Дата: 18 Апр 2010 21:03
вот они, мои Солнушки Шери девочка-умница, Мастер - супер папа! Родились у нас вечером 16-го апреля 6 девочек-красавиц На фото 8 часов
Счастье есть!
|
inessaK
Участник
|
#2,165 Дата: 18 Апр 2010 22:38
Yalta Лена,Поздравляю!!!!Очень красивые окрасы!!!Шери умничка!!!!
Москва
|
#2,166 Дата: 18 Апр 2010 22:51
Yalta inessaK
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Helena
Участник
Челябинск
|
#2,167 Дата: 18 Апр 2010 22:56
Yalta
Лена, поздравляю!!! Окрасы "коровистые" - красота!!!
Бабий бунт у вас?!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,168 Дата: 18 Апр 2010 23:09
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вах-вах-вах, одни фефочки! Целых шесть принцессок!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,169 Дата: 18 Апр 2010 23:26
Yalta
Хорошенькие поросятки!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#2,170 Дата: 18 Апр 2010 23:34
Yalta Поздравляю с рождением деток, вот это да - 6 девчат!!!!!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#2,171 Дата: 19 Апр 2010 07:19
Yalta Только вчера вернулась с морей, а у тебя ТАКИЕ радостные новости!!! Лен, поздравляю с рождением таких замечательных принцесочек!!! ТТТ на них, папке респект, мамульке молочка побольше!!! А ты давай балуй нас фотками почаще!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#2,172 Дата: 19 Апр 2010 08:09
Счастье то какое!!! ПОздравляем!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#2,173 Дата: 19 Апр 2010 11:32
Yalta inessaK Поздравляю вас с малинником!!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,174 Дата: 19 Апр 2010 11:35
Yalta Поздравляю! Вот радость! Здоровья деткам и мамочке!
Участник
Москва
|
#2,175 Дата: 19 Апр 2010 13:01
Yalta Поздравляю с новорожденным девишником! Вы все так много потрудились
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,176 Дата: 19 Апр 2010 14:41
inessaK: Лена,Поздравляю!!!!Очень красивые окрасы!!!Шери умничка!!!! Еще раз С П А С И Б И Щ Е огрмадное! Не зря мы столько старались и маялись! Я очень довольна пометом! Теперь наша задача расти на радость маме и во славу папы
Светик, спасибо!
Helena: Лена, поздравляю!!! Окрасы "коровистые" - красота!!! Бабий бунт у вас?! Аленушка, сто лет тебе не видела Будешь в ёбурге в по делам - забегай в гости понянькаться. Вот такие у нас коровки-букашечки И никаких бунтов, у нас девишник!
Olena: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вах-вах-вах, одни фефочки! Целых шесть принцессок! А то! Папа же у нас Мастер - вот и постарался ювелирно
lenkor: Хорошенькие поросятки! Спасибочки! У одной девушки на попе толи елочка, толи африканская девочка
KVIK: Yalta Поздравляю с рождением деток, вот это да - 6 девчат!!!!! Агггга! Спасибо! Как по заказу - бери и работай дальше!
Nastya mon soleil: Только вчера вернулась с морей, а у тебя ТАКИЕ радостные новости!!! Лен, поздравляю с рождением таких замечательных принцесочек!!! ТТТ на них, папке респект, мамульке молочка побольше!!! А ты давай балуй нас фотками почаще!!! Ну приятно же! Возращаешься такая вся умиротворенная с морей, а тут - бац! - приятные новости Спасибо! Мы будем расти потихоньку и потихоньку фотографироваться неспешно
Mila_G: Счастье то какое!!! ПОздравляем! Точно! 6 комочков счастья! Спасибо!
Olga: Yalta inessaK Поздравляю вас с малинником!!!!!! Олечка, спасибо! Действительно цветник просто!
Maska: Поздравляю! Вот радость! Здоровья деткам и мамочке! Леночка, спасибо! Мы будем стараться радовать вас дальше
Ольга и Флю: Поздравляю с новорожденным девишником! Вы все так много потрудились Шшшшшшпасибо! Сейчас трудятся девочки - сосредоточенно едят А Шери очень хорошая мамочка
Так приятно - такие звуки трогательные - щенячье копошение Счастье есть!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,177 Дата: 19 Апр 2010 14:53
Yalta Да. Вижу как ты счастливаЗдорово всё это
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#2,178 Дата: 19 Апр 2010 16:36
Yalta
Ekaterinburg
|
#2,179 Дата: 19 Апр 2010 19:29
Svetlana I: Да. Вижу как ты счастливаЗдорово всё это дааааа! Может странен такой выброс эмоций, но меня реально распирает! Солнушки мои пятнусчатые Вся эта эпопея с прилетом Шери - это ж авантюра чистой воды - и вот он - приз на финише
агггга
фотографии у нас пока "валялки вповалку" мы еще маленькие (прошло 2 суток)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,180 Дата: 19 Апр 2010 19:40
Yalta Окрас у одной суперский. Это та, что единолично куда-то направо "плывёт".
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
cento
Участник
Екатеринбург
|
#2,181 Дата: 19 Апр 2010 19:42
Yalta Поздравляем с новорожденными! Здоровья принцессам! Несколько дней не заглядывала в форумы и чуть не пропустила такое событие! Пусть скорей подрастают мохнатые подружки!
Мы вот растём, стараемся! Недавно начали гулять. Пока что многое пугает, поэтому иногда хочется спрятаться за мамину или папину ногу.
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#2,182 Дата: 19 Апр 2010 19:45
cento: Мы вот растём, стараемся! Елена, вы чет правда пропали! Ченто прикольный такой!!! Лохматенький мммм
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,183 Дата: 19 Апр 2010 19:55
Viktoria Nikson: Окрас у одной суперский. Это та, что единолично куда-то направо "плывёт". их трое с похожими окрасами, а эта девочка - Прима - как родилась первой - так везде и лезет целеустремленно
cento: Поздравляем с новорожденными! Здоровья принцессам! Несколько дней не заглядывала в форумы и чуть не пропустила такое событие! Пусть скорей подрастают мохнатые подружки! Спасиииииибо! Совсем незаметно время пролетит - и будет с кем гулять мохнатикам нашим
cento: Недавно начали гулять. Интересно, кто больше удовольствия от беготни получает? Папа-Миша? Мама-Лена?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,184 Дата: 19 Апр 2010 20:39
cento Лена! Какой Ченто интересный растет! ТТТ! Видно, что шустряк! На Новосибирских Расселятах ваша сеструха мохнашка! Объявляйтесь почаще, а то объявим прогулы!!!!
Участник
Ekaterinburg
|
#2,185 Дата: 20 Апр 2010 20:28
сегодня днем немножко получилось погулять вместе с Джинкой - парсоночкой нашей боевой - как девочка возмужала за несколько месяцев!!!!!!!! Как хорошо в центреееееееееее! Давайте на майские по пешеходной зоне рейд устроим?????
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,186 Дата: 21 Апр 2010 23:37
Девочки, у меня мозговой ступор... Одновременно несколько бытовых катаклизмов - ну и ... Нужны имена девчонкам, ничего в голову не лезет... Подумайте, а? На любые буквы, т.к. удачные варианты можно скомбинировать в 2-3 слова... Спасибо заранее
|
Timbaland
Участник
Minsk
|
#2,187 Дата: 21 Апр 2010 23:51
Yalta Поздравляю с детворой!
Молодец мама, папа тоже хорош - постарался Девки классные! Хороших ручек и здоровья мамке с малышами.
Ekaterinburg
|
#2,188 Дата: 23 Апр 2010 09:23
Timbaland: Хороших ручек и здоровья мамке с малышами ой спасиииииииибо! Вот хорошие ручки это важное
Вчера весь день водила гостей по городу - ушатала несобаководов - я-то привычная ходить подолгу Так похорошел город за последнее время! Удовольствие получила от процесса!
Малышкам сегодня ровно неделька, буду пытаться отфоторафировать
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#2,189 Дата: 23 Апр 2010 09:26
Вот и мои лялики растут))
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,190 Дата: 23 Апр 2010 09:29
Ребята, напоминаю, 25-го идем ПЕРВЫЕ! Лучше прийти в манеж пораньше!
|