Автор |
Сообщение |
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,131 Дата: 11 Апр 2010 18:36
Svetlana I: Yalta с чудесным ребёнком спасибо! третьи сутки в нее играюсь
брала ее на бесты вчера и сегодня - дите еще ходить на поводке не умеет, но на сацибе побывала, посидела на ручках у всех-всех!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,132 Дата: 11 Апр 2010 18:49
и еще одну фотографию Алексей сделал, с необычного ракурса
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#2,133 Дата: 11 Апр 2010 18:49
sagittar: Беленькая девочка ооооооочень милая, прям Барашка такая Оля, она даже очень красавица! Увидела Цезаря в Новосибирске, влюбилась в джек расселов! Но мопсы одолели, и очень давно!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,134 Дата: 11 Апр 2010 18:52
ларсон: ! Но мопсы одолели, и очень давно! в мы сегодня на бестах мопсам колдовали Наколдовали BIG-2
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,135 Дата: 11 Апр 2010 18:54
sagittar: Беленькая девочка ооооооочень милая, прям Барашка такая Оль, только Цезаревич даёт таких классных детей. Моя Чима ОЧЕНЬ похожа. Моя красота!
Участник
Ekaterinburg
|
#2,136 Дата: 11 Апр 2010 18:58
Maska: Моя Чима ОЧЕНЬ похожа. Лена, на диваны разрешаешь залазить?
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#2,137 Дата: 11 Апр 2010 19:01
Меджик: Первая девочка и мальчик 2 - просто сойти с ума!!! Девочка, супер! супер! супер!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,138 Дата: 11 Апр 2010 19:03
Yalta: Лена, на диваны разрешаешь залазить? Только сфотаться!!! Сейчас она уже другая, скоро покажу.
Участник
Ekaterinburg
|
#2,139 Дата: 11 Апр 2010 19:17
Maska: Только сфотаться!!! Давай больше фото в Новосибирской ветке! Даешь!
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#2,140 Дата: 11 Апр 2010 19:20
Мы бы с большим удовольствием!!! Но уезжаем 18 на севера! В Ханты-Мансийск!!! А так хочется пойти!!! Но не судьба 25....
__________________ Страничка Армани
|
ozzz
Участник
Челябинск
|
#2,141 Дата: 11 Апр 2010 19:22 - Поправил: ozzz
Мы дозором на границе, в роли дороза - белка
__________________ Это сайт посвящен породе собак Джек Рассел (Парсон) терьер.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,142 Дата: 11 Апр 2010 19:26
96RUS: Мы бы с большим удовольствием!!! Но уезжаем 18 на севера! В Ханты-Мансийск!!! А так хочется пойти!!! Но не судьба 25.... нуууууууууууу вот!
Как сгоняли на нору? В этот раз видео будет? И где видео с рингов?
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#2,143 Дата: 11 Апр 2010 19:27
Yalta: Кстати! Где видео с норы?????? И видео с Сациба? Лена! Только домой приехали!!! Всю ночь отмечали! Так что не до видео!!!!!!! А на нору я не ездил! У Саши вчера мой остался, он его свозил! Судья "Швед" мне тоже очень понравился! Хотя я новичок в этих делах, но все равно вижу хороших людей!!! Собаку Саше оставил на Бест.... И что-то я не в восторге от того, что сказал там какой-то Украинец!!! Судивший вчерашний бест у щенков!!!!!!!!! Сразу видно!! Славянин!!!!!!!!!!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,144 Дата: 11 Апр 2010 19:34
96RUS: И что-то я не в восторге от того, что сказал там какой-то Украинец!!! Судивший вчерашний бест у щенков!!!!!!!!! Сразу видно!! Славянин!!!!!!!!!!!! Никогда нельзя осуждать экспертов! Можешь за столом мне на ушко поделиться недовольством, но никогда нельзя обсуждать и осуждать экспертизу и мнение судей! Нет хороших людей и плохих экспертов - есть поверхностная экспертиза, но в этом случае просто молчим и говорим политкорректно "я не со всем согласен" и есть анатомисты, которые видят. Собаки в массе своей в нашей породе ужасающи! И надо быть готовыми к тому, что с каждой выставкой всей этой массе будут давать низкие оценки. А получить хорошее описание и проходную оценку - это уже достижение в нашем городе, где даже регионалки судят интеры. А господин Шиян великолепный анатомист, и судит очень даже корректно. Не последний бест, все еще у вас будет! Мы каждый раз в бесты ходим, но только для того, чтобы зрители знали, как выглядят нормальные расселы, а не "маски гладенькие". Выставки - это игра, и относиться к ним можно только так, иначе никаких нервов не хватит. Армани очень хорошо выглядел, я смотрела, правда снять не удалось - руки заняты были.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,145 Дата: 11 Апр 2010 19:36 - Поправил: Maska
sagittar: Беленькая девочка ооооооочень милая, прям Барашка такая Вот, нашла фото свежие
Участник
Екатеринбург
|
#2,146 Дата: 11 Апр 2010 19:38
Yalta: Армани очень хорошо выглядел, Спасибочки!!!
Yalta: Никогда нельзя осуждать экспертов! Можешь за столом мне на ушко поделиться недовольством, но никогда нельзя обсуждать и осуждать экспертизу и мнение судей Мы же только начинаем учиться!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,147 Дата: 11 Апр 2010 19:40
Maska: Вот, нашла нашла фото свежие белоснежка!
96RUS: Мы же только начинаем учиться!!!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#2,148 Дата: 11 Апр 2010 20:09
Yalta: У щенков - Армани лучший. У взрослых у Ленки CACIB и ЛПП. Взрослых не сравнивали. Очень
sagittar: Беленькая девочка ооооооочень милая, прям Барашка такая В девчонку легко влюбиться
Yalta: У нас новый член стаи - МИЯ! - это настоящая плутовка Мордаха лукавая Поздравляю!!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,149 Дата: 12 Апр 2010 08:40
Ольчик, спасибо за фотки с выставки, Очень классные! Ну про ваших малышей я вообще молчу, такие прелести, ну просто лапули!
Yalta, поздравляю, столько событий приятных одновременно на вас навалилось, в пору прыгаль до потолка от счастья!!! Здоровья малышке.
96RUS, поздравляю вас с таким хорошим стартом! На фото Армани очень счастлив своей победе;)
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,150 Дата: 12 Апр 2010 09:53
Yalta: Делюсь радостью! У нас новый член стаи - МИЯ! - это настоящая плутовка Лена, она уже дома? Как её приняли твои. У тебя уже такой КОЛЛЕКТИВЧИК! Еще ребятишки народятся! Вот веселуха будет! Полный дом белорыжих коровок! Мечта моя!
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#2,151 Дата: 12 Апр 2010 11:13
Yalta Поздравляю!!!!! sagittar Оля замечательные детки, но первая барашка самая милая
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,152 Дата: 12 Апр 2010 13:28
Ольга Спб: Мордаха лукавая Поздравляю!!!! Именно! Плутовка та еще! Маниакально любит ватные палочки
Maska: Лена, она уже дома? Как её приняли твои. У тебя уже такой КОЛЛЕКТИВЧИК! Еще ребятишки народятся! Вот веселуха будет! Полный дом белорыжих коровок! Мечта моя! ага, спасибо Диме - привез одним рейсом и Мию и Салли - ваще веселуха теперь, стая вырабатывает новые правила поведения, я слежу аки коршун, хожу следом В целом все нормально, еще денек - и они сами выстроят новую иерархию. Жду -жду -жду детишек, таксы "уже", расселы "еще". Когда зову есть - целая толпа бело-рыжая бежит
Олечка, спасибо большое!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,153 Дата: 12 Апр 2010 14:27
Yalta Фоточек ваших хочется
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,154 Дата: 12 Апр 2010 19:42
Yalta: таксы "уже", расселы "еще". Когда зову есть - целая толпа бело-рыжая бежит А можно толпу целиком? Представляю цветной ковер с горящими глазками!!!!
Участник
Ekaterinburg
|
#2,155 Дата: 13 Апр 2010 11:52
Maska: А можно толпу целиком?
Svetlana I: Фоточек ваших хочется Девочки, честное слово, сама хочу "коллективный портрет" - но пока не получается. Кто-то успевает носом в объектив воткнуться. Дождемся уже летних фото с прогулок Только бригаду гуляльщиков надо будет собрать
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#2,156 Дата: 13 Апр 2010 14:18
Катя и Микки: 96RUS, поздравляю вас с таким хорошим стартом! На фото Армани очень счастлив своей победе;) Спасибо большое!!! Да, ведать ему очень понравилось!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,157 Дата: 13 Апр 2010 20:11
Идет освоение Мией стаи и освоение стей Мии. Дала ей на выбор три мячика, один измазан в крови - выбрала именно этот и с рыком его гоняет. Дала в качестве "потягушечки" шкуру, не просто шкуру, а барсучью необработанную - повисла на ней, шерсть на загривке дыбом, но висит... Толи ребенок еще ничего не понимает, толи я как всегда права...
ухожу в декрет, буду появляться только ради повесить информацию. Кому я нужна - телефон работает
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#2,158 Дата: 13 Апр 2010 20:28
Всем привет вот несколько фото с нор.... боня.. Банда норный зверь Лиса
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,159 Дата: 13 Апр 2010 20:41
kostyai Костя, зайка, спасибооооо! Смотрю уже и Фифа осваивает папино дело )))) А детки расселятки мамино! Боничка-умничка! Ижевск - это ВАУ! Целую всех-всех-всех! Володе счастливой охоты, а мне легкого декрета вот теперь с легким сердцем...
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#2,160 Дата: 13 Апр 2010 21:06
Боня как будто на чай заходит!!!
|