Автор |
Сообщение |
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#2,101 Дата: 9 Апр 2010 10:04
sagittar: а вот ассистенту фотографа ручишки бы оторвать за такие стойки....специально чтоли это делается.. Таааааааааааааак!!! Кого-то будут бить!!!
Убегай!!!
__________________ Страничка Армани
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,102 Дата: 9 Апр 2010 10:28
sagittar: а вот ассистенту фотографа ручишки бы оторвать за такие стойки....специально чтоли это делается... Да уж, а то крассивые-прикрасивые, а та их искорёжить надо ещё постараться. Оля, когда ты уже педешь их поснимать? Уверена, что они уже могут сами стоять в ровненьких стоечках, а не как кривые растянутые таксы.
Удачи всем завтра на САСИБЕ!!! Ждём отчёт с фотками!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#2,103 Дата: 9 Апр 2010 10:45
Катя и Микки: а не как кривые растянутые таксы. Растянутые.... Это просто они как в фильме "Маска", растягиваются!!!
|
kostyai
Забанен
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#2,104 Дата: 9 Апр 2010 11:31
Ну что завтра выставка все готовы
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#2,105 Дата: 9 Апр 2010 12:07
kostyai: Ну что завтра выставка все готовы Ддддддддааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,106 Дата: 9 Апр 2010 15:49
kostyai 96RUS Все, я иду собираться и готовиться, завтра завтра завтра, уже завтра! Увидимся утром! Всем удачи!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#2,107 Дата: 10 Апр 2010 21:49
Ну как результаты-то!!!! Интересно же!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,108 Дата: 11 Апр 2010 11:00
Наверное вчера все отмечали победы, ну хоть сегодня похвастайтесь! Ждём ведь.
Участник
Ekaterinburg
|
#2,109 Дата: 11 Апр 2010 11:51
ПРТ не было. ДРТ - 4 собаки. Два щенка от Цезаря и Бони - Армани и Лиса, взрослых двое - Венька и Ленка. У щенков - Армани лучший. У взрослых у Ленки CACIB и ЛПП. Взрослых не сравнивали.
Фотографий у меня нет, но ринг снимало несколько человек - через некоторое время поделятся фотографиями, надеюсь.
EX 1, CW, CAC, CACIB, BOB - ну и "внагрузку" ЧРКФ - HEARTILY HELEN
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,110 Дата: 11 Апр 2010 11:52 - Поправил: Yalta
От судейства Ларса Адехеймера я нахожусь в веселом обалдении. Он судит, как на охотничьих выставках! Смотрит в движении - стойка только для прощупывания и осмотра зубов. Сравнивает в движении и РАССКАЗЫВАЕТ ВСЕМ!!!!!!!! про каждую собаку и почему одна лучше и т.д. вау! я испытала маленький экстаз ))) первый раз мне сказали про мою собаку ИМЕННО ТО ЧТО Я САМА ВСЕГДА ГОВОРЮ, даже теми же словами :-) Сейчас буду смотреть его собак, потому что интересно же – какие собаки у человека, который мыслит также... Очень хочется его увидеть на других выставках и на других породах! СРАВНИВАЛ В ДВИЖЕНИИ, выбирал ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СОБАК. Отсмотрела ринг нескольких пород – отсечены гипертрофированые шоу-углы и переразвитые грудные, выбраны типичные породные собаки, какие они должны быть с продуктивными движениями! И дело не в том, что моя собака выиграла - я просто испытываю восторг от такого – полное совпадение в описаниях...При этом строг, наказывал жестко и даже жестоко! Но все с улыбкой. Такой непреклонный и улыбающийся. Как это было: расселы первые - выходят два щенка – эксперт вызывает распорядителя и начинают убирать таблички с номерами - все эдак насторожились, а он переставил их БЛИЗКО К ЗРИТЕЛЯМ. После каждого класса расставлял всех по местам, поворачивался к зрителям, звал в ринг владельцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и рассказывал подробненько про эту собаку, про сравнение что лучше и почему и что хуже и почему. КАК НА ОХОТНИЧЬЕЙ ВЫСТАВКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! воть :-) Уже и проигравшим не покричать, что эксперт ничего не понимает - потому что громко все рассказано всем присутсвующим, и интересно тем, кто смотрит. Спасибо за такой праздник!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,111 Дата: 11 Апр 2010 12:13
Делюсь радостью! У нас новый член стаи - МИЯ! - это настоящая плутовка
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,112 Дата: 11 Апр 2010 13:35
Леша поделился фото Счастливые оскалы
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#2,113 Дата: 11 Апр 2010 15:41
Yalta: У нас новый член стаи - МИЯ! Поздравляю! Очень славный ребенок!
Моя Биби тоже засветилась на выставке, правда с задранным ушком, ну ни че))))
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
sagittar
Участник
|
#2,114 Дата: 11 Апр 2010 16:15
Вот некоторые фото с выставки:
Армани
Лиса
Венька
Ленка
|
sagittar
Участник
|
#2,115 Дата: 11 Апр 2010 16:51
Портретики детей Цезаря и Даши с г. Екатеринбурга) Дети в стойках не стоят еще норномально.
Девочка 1 Беленькая девочка ооооооочень милая, прям Барашка такая
Девочка 2 Копия маленького Цезаря
Девочка 3
Девочка 4
Девочка 5
Мальчик 1
Мальчик 2
Мальчик 3
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,116 Дата: 11 Апр 2010 17:08
sagittar: Портретики детей Цезаря и Даши с г. Екатеринбурга) Просто невозможные щенки!!!! Первая девочка и мальчик 2 - просто сойти с ума!!! Остальные великолепны, но эти двое.... Yalta: EX 1, CW, CAC, CACIB, BOB - ну и "внагрузку" ЧРКФ - HEARTILY HELEN Интересное судейство ... Спасибо за рассказ!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,117 Дата: 11 Апр 2010 17:12
sagittar, Оленька, очень красивые детки получились!!! А первая девочка действительно на барашка похожа!!!
Москва
|
#2,118 Дата: 11 Апр 2010 17:16
sagittar чудесные детишки и красивые фото!
sagittar: прям Барашка такая обалденная девочка, просто картинка - реснички.., носулька-черная блестящая пуговка, кудряшки
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
96RUS
Участник
Екатеринбург
|
#2,119 Дата: 11 Апр 2010 17:31
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера был дебют!!!!!!!!!!!!!!! И дебют был Успешныыыыыыыыыыыыыыыыым!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю с результатами!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,120 Дата: 11 Апр 2010 17:35
Хорошанчики!!! Даже не знаю, кто больше нравится! Здоровья деткам и отличных хозяев!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#2,121 Дата: 11 Апр 2010 17:40
96RUS: Вчера был дебют!!!!!!!!!!!!!!! И дебют был Успешныыыыыыыыыыыыыыыыым!!!!!!!!!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,122 Дата: 11 Апр 2010 17:57
96RUS: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера был дебют!!!!!!!!!!!!!!! И дебют был Успешныыыыыыыыыыыыыыыыым!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю с результатами!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! это так здорово, когда первый раз и сразу успешный! Хочется ходить на выставки еще и еще
25-го идем?
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,123 Дата: 11 Апр 2010 18:01
Меджик: Интересное судейство ... Спасибо за рассказ! вернулась с бестов второго дня - все на выставке, не сговариваясь, стали называть господина Ларса Адехеймера - Карлсон!
Хороший такой несуетливый непреклонный и улыбчивый
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,124 Дата: 11 Апр 2010 18:08
Yalta
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,125 Дата: 11 Апр 2010 18:09
96RUS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,126 Дата: 11 Апр 2010 18:09
sagittar Детки-красотульки, сестра неотразима
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,127 Дата: 11 Апр 2010 18:18
96RUS Кстати! Где видео с норы?????? И видео с Сациба? Мальчики, ну что за несерьезное отношение?
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,128 Дата: 11 Апр 2010 18:23
Меджик Svetlana I Спасииииибо! Я перед рингом волновалась до трясучки, до клацанья зубами! Ушла подальше, вернулась, когда эксперт уже подозвал для рассказа, фуф, начинаю осознавать!
Спасибо нашему хендлеру - Оксане Наумовой!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#2,129 Дата: 11 Апр 2010 18:29
Мия!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,130 Дата: 11 Апр 2010 18:34
Yalta с чудесным ребёнком
|