Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#151 Дата: 20 Янв 2009 17:51
Оль, не знаешь, у вас в Челябинске щенки ДРТ сейчас есть?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#152 Дата: 20 Янв 2009 20:21
Олен, сейчас нет, будут месяца через 1,5
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Olena
Участник
Самара
|
#153 Дата: 20 Янв 2009 20:25
Просто уже четверо из Челябинска звонили мне насчет щенков, и люди хорошие, адекватные... А у меня на всех уже щеников договоренность есть, если только вдруг кто откажется... Можно их переадресовать и к кому? Напиши в личку телефон и имя.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Барбориска
Участник
|
#154 Дата: 21 Янв 2009 01:12 - Поправил: Барбориска
А мы простые :))) Не дворянских кровей:) Но симпотишные:) И характер - ЗОЛОТО! То что надо! Я поняла, что всю жизнь хотела только такую собаку оказывается. И вот она сама меня нашла:) Я просто счастлива:) Вот мое сокровище:)
|
sagittar
Участник
|
#155 Дата: 21 Янв 2009 02:07
Барбориска
Малышка ваша прелесть
|
Tessa
Участник
Москва
|
#156 Дата: 21 Янв 2009 04:21
Барбориска
Цитирование: Барбориска А мы простые :))) Не дворянских кровей:) не знаю как насчет дворянства, но то что в этой малявке чувствуется ПОРОДА, это факт
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#157 Дата: 21 Янв 2009 10:31
Цитирование: Барбориска У нас уже 3 дня живет малышка ДРТ и вчера еще приехала одна девочка. Так что в Екатеринбурге на две ДРТерьерши стало больше! Давайте фото второй! Срочно!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#158 Дата: 21 Янв 2009 13:55
фефочка шшшладкая
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#159 Дата: 21 Янв 2009 14:33
Цитирование: Tessa не знаю как насчет дворянства тоже дворянства не заметила
Барбориска Очень красивая девочка
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Барбориска
Участник
|
#160 Дата: 21 Янв 2009 16:17 - Поправил: Барбориска
Цитирование: Барбориска А мы простые :))) Не дворянских кровей:) Неее, я имела ввиду, что мы не из какого-нибудь крутого питомника, просто от заводчиков (милых, ответстенных и очень приятных людей), мама у нас СКОР, папа РКФ, но метрика от СКОР. Т.к. нет в наших областях СКОРа будем делать из нее РКФ-овскую собаку, благо еще есть на это возможность:) Вот! Мы с родословной:)
Цитирование: Jet terrier Давайте фото второй! Срочно! У меня пока нет ее фото, но знаю, что приобретена она в питомнике "Джон" А пока побалую вас еще своей шкодной драгоценностью. Вот какой у нас есть друг:)
|
Ursenka
Участник
|
#161 Дата: 21 Янв 2009 16:26
Барбориска а друг-то просто милейший!!!!!!!!!!!!!!!!возится с мелкой так забавно!
|
Барбориска
Участник
|
#162 Дата: 22 Янв 2009 02:45
Цитирование: Ursenka а друг-то просто милейший!!!!!!!!!!!!!!!!возится с мелкой так забавно! Не то слово - милейший, терпеливейший- это самое то!:) Эта маленькая турбо-дизельная собачуха просто "веревки из него вьет", игрушки отбирает, еду ворует, на любимое место с боем только пускает:) А еще все брыльки обкусала и исцарапала своими остренькими зубками... Мне теперь приходиться караулить их игры с газетой в руках и по попе мелкой шлепать, когда она в очередной раз повисает на губе у друга своего:) У нас стаффик мальчишка выставочный, у него на носу несколько серьезных выставок, а она ему весь выставочный "фейс" портит:)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#163 Дата: 22 Янв 2009 07:25
Барбориска Папа у вас случайно не Varhalota-menti-apro. Очень уж похожа на него, прослеживается его даминанта.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#164 Дата: 22 Янв 2009 09:12
Моя девочка, мне кажется, очень похожа с вашей в детстве. Вот ее фото, щенок еще. А сейчас она взрослая на аватарке.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#165 Дата: 22 Янв 2009 09:19
Барбориска
Вот еще.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#166 Дата: 22 Янв 2009 10:23
Цитирование: Барбориска у него на носу несколько серьезных выставок, а она ему весь выставочный "фейс" портит:) Подумают ещё, что это следы собачьих боев ...
|
Барбориска
Участник
|
#167 Дата: 22 Янв 2009 11:08
Цитирование: Nastya mon soleil Папа у вас случайно не Varhalota-menti-apro Да, он и есть:) И наша девочка точно похожа на вашу - мы родственники:) А мама у вас кто?
|
Барбориска
Участник
|
#168 Дата: 22 Янв 2009 11:08
Цитирование: Jet terrier Подумают ещё, что это следы собачьих боев Да уж... я об этом что-то не подумала...
|
sagittar
Участник
|
#169 Дата: 22 Янв 2009 11:13
Nastya mon soleil Барбориска Вот и родня нашлась
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#170 Дата: 22 Янв 2009 14:47 - Поправил: Nastya mon soleil
Барбориска Да, мы родственники по папе, а мама у нас Успех Капитолина из Китайского квартала. Оба наши родителя с РКФ родословными и мы то же. Как я поняла вы со СКОРовской родословной, если будете переходить в РКФ помогу чем смогу (опыт есть).
sagittar Ага, я прям сразу родственную душу почувствовала увидев глаза этой крохи.
|
Барбориска
Участник
|
#171 Дата: 22 Янв 2009 22:10
Цитирование: Nastya mon soleil Ага, я прям сразу родственную душу почувствовала увидев глаза этой крохи. Да, из-за этих глаз и не смогла я остаться к ней равнодушной:)
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#172 Дата: 23 Янв 2009 12:49
ругайте меня сильно! если все получится, то уже 12 февраля фефочка моя у меня будет
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#173 Дата: 23 Янв 2009 14:01
Не, ругать не хочу, а хочу радоваться за Вас от всей души. Но если Вы все таки настаиваете то придется, а какими словами не называть?
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#174 Дата: 23 Янв 2009 14:08
ну, как перед экзаменом -- ругайте меня, тока дурой не называйте
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#175 Дата: 23 Янв 2009 14:15
Yalta Ок, уговарили.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#176 Дата: 24 Янв 2009 19:39
|
Барбариска
Гость
|
#177 Дата: 27 Янв 2009 03:47
Были на выставке в Перми, познакомились с еще двумя ДРТ, одним полужестким мальчиком и одной гладкой девочкой:) А за день до этого видели еще одну ДРТ гладкошерстную на выставке в Озерске - только она проживает в Екатеринбурге - супер, у нас ДРТ становиться все больше!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#178 Дата: 27 Янв 2009 16:36
а скоро будет еще больше!
|
exfly2007
Участник
|
#179 Дата: 3 Фев 2009 08:32
Elle Привет! Как у вас с женихом дела! Мой пес очень хочет стать отцом. Мы тоже в челябинске. Но ради такого дела могу сама прилететь!
|
exfly2007
Участник
|
#180 Дата: 3 Фев 2009 08:35
Jet terrier Ищем невесту Челябинск - Екатеринбург! Помогите с информацией кто может У меня соба стала неадекватно себя вести, видно что хочет подругу. Очень интересуется женскими особями. Кобельку скоро 2 года. Почта exfly2007@rambler.ru
|