Автор |
Сообщение |
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,561 Дата: 21 Янв 2010 14:15
Yalta: упс, какой вольер на охоте? на охоту мы ходим! и будем ходить, пока ходить сможем... Упс!
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#1,562 Дата: 21 Янв 2010 14:42
Yalta: 14-30 Бультерьер (все), Джек Рассел Терьер, Пиренейская горная собака, Русская Пегая гончая, Акита ину, Американская акита, Аляскинский маламут, Среднеазиатская овчарка Ураааааааааааааааа!!! Можно спать хоть до 12!!!!!!
Yalta: Сипягин - это не хухры-мухры Ну вот, я уже боюсь!!!
Ekaterinburg
|
#1,563 Дата: 21 Янв 2010 14:51
Ангел и Юнона: Ну вот, я уже боюсь!!! а я ужо паникуюууууу
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#1,564 Дата: 21 Янв 2010 15:21
Yalta: а я ужо паникуюууууу А что сильно строгий эксперт??? В джеках разбирается?
Ekaterinburg
|
#1,565 Дата: 21 Янв 2010 15:29
Ангел и Юнона: А что сильно строгий эксперт??? В джеках разбирается? аха
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,566 Дата: 22 Янв 2010 10:28
это для Ольги дразнилка
|
аванта1010971
Гость
|
#1,567 Дата: 22 Янв 2010 21:57
девченки сдала диплом на 4. 24января приехать не смогу, простите меня, привез муж. уезжаем в субботу.
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,568 Дата: 22 Янв 2010 22:10
Удачи всем на выставке!!! будем за вас держать кулачки да лапки!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,569 Дата: 23 Янв 2010 01:06
аванта1010971: девченки сдала диплом на 4. Супперррррррр!!!!! Молодцааааааааа!!!!!!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,570 Дата: 23 Янв 2010 18:13
аванта1010971: девченки сдала диплом на 4. 24января приехать не смогу, простите меня, привез муж. уезжаем в субботу. с Дипломом Поздравляем! а вот прогул запишем!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,571 Дата: 23 Янв 2010 18:18
За тех, кто в Озерске будет выставляться держу кулачки мысленно, бо руки нужны, собираемся. пойду валерьяночки намахну, ой, чой-то я боюс-боюс
|
Аванта
Участник
Березники
|
#1,572 Дата: 23 Янв 2010 23:56
Вот, мы и дома, доехали не без приключений. Спутали дорогу, заехали в Пышму, там попали в аварию, всё обошлось, все живы здоровы, но потеряли часов 5, по этому приехали очень поздно. До конца надеялась, что увижусь с вами даже билет на поезд не сдала, но муж не оставил, сказал вместе уехали вместе и домой, как не просила задержаться на один день, ни в какую, с работы отпросился, чтобы меня безголовую в Е-бург увезти, я ведь день сдачи диплома перепутала, а так бы на поезде, билеты то были куплены, с расчётом на встречу с вами. Спасибо за поздравления, тяжко мне этот диплом дался, в плане препятствий на пути к защите и после. Комиссия была зверской, но я рада, что получила четвёрку, трояки летели, без запинки направо и налево. Лена я обязательно приеду в другой раз, так что без прогула нам. Желаю всем удачи на выставках, кто в каком городе будет, чтобы были лучшими, жду результатов, а теперь спать, часов ...цать...
|
REDGI
Участник
|
#1,573 Дата: 24 Янв 2010 08:20
Аванта Роза, поздравляю с защитой! Это так здорово ощущать , что все позади!!! Вчера были на выставке "Зима в озерске" Зигмаринген Инфант-лучший щенок. Zulu Time Bohemia Platina-ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!
__________________ <3 собачек своих
|
Аванта
Участник
Березники
|
#1,574 Дата: 24 Янв 2010 12:32
REDGI: Зигмаринген Инфант-лучший щенок. Zulu Time Bohemia Platina-ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! Я и говорю, чтобы были САМЫМИ ЛУЧШИМИ!
REDGI: Роза, поздравляю с защитой! Это так здорово ощущать , что все позади!!! Спасибо, я ощущаю пустоту, уже снова хочу учиться, пока не пускают, но вот начнётся осень и может быть...
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,575 Дата: 24 Янв 2010 15:46
REDGI: Зигмаринген Инфант-лучший щенок. Zulu Time Bohemia Platina-ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! Принимайте поздравления!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
REDGI
Участник
|
#1,576 Дата: 24 Янв 2010 19:16
Девочки спасибо за поздравления!
Самое главное забыла написать -судила нас СенашенкоЕ. В.! Приятно побывать под породником! Очень внимательно смотрела всех собак , судила всех терьеров! Побольше бы судей породников!
__________________ <3 собачек своих
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#1,577 Дата: 25 Янв 2010 07:08
А мы вчера тоже на выставке позвездили немного! Ангел заняла 3-е место в бесте щенков!!! Умница дочка!!! Фотографии обещали попозжа!
Yalta: ой, чой-то я боюс-боюс Лена, хвастайся! Не смогла остаться на ваш бест к сожалению. Очень хотела вас с Леной поддержать!
Томск-Сибирь
|
#1,578 Дата: 25 Янв 2010 07:19
REDGI: судила нас СенашенкоЕ. В.! Приятно побывать под породником!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,579 Дата: 25 Янв 2010 07:20
Yalta Ленкин!!! Ты хде? Выходи на связь!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,580 Дата: 25 Янв 2010 09:44 - Поправил: Yalta
Аванта: Спутали дорогу, заехали в Пышму, там попали в аварию, всё обошлось, все живы здоровы, но потеряли часов 5, по этому приехали очень поздно. До конца надеялась, что увижусь с вами даже билет на поезд не сдала, но муж не оставил, сказал вместе уехали вместе и домой, как не просила задержаться на один день, ни в какую, с работы отпросился, чтобы меня безголовую в Е-бург увезти, я ведь день сдачи диплома перепутала, а так бы на поезде, билеты то были куплены, с расчётом на встречу с вами. а вот не будешь на поводу у мужа больше итить! Надо было паровозом ехать - тогда бы и потусили и в аварию не попали!
REDGI: Зигмаринген Инфант-лучший щенок. Zulu Time Bohemia Platina-ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! Олечка, молодцы! Сенашенко это хухры-мухры! Поздравляю!
Ангел и Юнона: Лена, хвастайся! чемммммммммм? Ну ЛПП, ну шо? сейчас видео залью, будете любоваться... ну, в общем, мы сделали это - ЛПП под Сипягиным, можно расслабиться
Я порадовалась девочке-жестичке, которая послушалась советов форума - ну хозяева ее, в смысле! Умнички!
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#1,581 Дата: 25 Янв 2010 09:59
Yalta: ну, в общем, мы сделали это - ЛПП под Сипягиным, можно расслабиться В юниорах! ЛПП !!! Это же здорово!!! Молодцы! Я слышала, вы еще и в расстановку на бесте попали!!!!!
Березники
|
#1,582 Дата: 25 Янв 2010 10:01
Ангел и Юнона: Ангел заняла 3-е место в бесте щенков!!! как это?ну и шо?Мы же должны за вас порадоваться. Радуйте нас побольше.Yalta: Надо было паровозом ехать Да я тоже об этом думала, а отпусти он меня, может ещё хуже было бы.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,583 Дата: 25 Янв 2010 10:43
Ангел и Юнона: В юниорах! ЛПП !!! Это же здорово!!! Молодцы! ой, ну ладно, молодцы мы, молодцы... Спасибо Оксане - героическому хендлеру!
Аванта: Да я тоже об этом думала, а отпусти он меня, может ещё хуже было бы. а я тебе пирог испеклааааааааааааа! а раз ты не пришла - его сейчас мои коллеги доедают! воть
видео в выставки
http://www.youtube.com/watch?v=1XuPa5Ct1s8
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,584 Дата: 25 Янв 2010 10:44
Ангел и Юнона: Я слышала, вы еще и в расстановку на бесте попали!!!!! нееееееееееееее, не в расстановку, а во внутренний круг! когда всех выгоняют, а их оставшихся выбирают... Но и это для нашей породы ужо хорошооооооооооооо
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,585 Дата: 25 Янв 2010 11:19
вот мучает меня вопрос - ну не паразитка ли ленка, а? вот какого ее корявки передние начали щаз исправляться? нет бы к сацибу? зараза она
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#1,586 Дата: 25 Янв 2010 11:20
Yalta: это для нашей породы ужо хорошооооооооооооо Это ОЧЕНЬ хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Ekaterinburg
|
#1,587 Дата: 25 Янв 2010 11:22
Ангел и Юнона: Это ОЧЕНЬ хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! агаааааааааааааа!
Девочки! Очень хочется фото из Озерска!!!
|
Аванта
Участник
Березники
|
#1,588 Дата: 25 Янв 2010 11:37
Yalta: а я тебе пирог испеклааааааааааааа! Блин, не трави. Мне кусок посылочкой, пусть засохнет, я его размочу и згрызуууууу!!! Я уже думаю, как мне к вам выбраться. Машина в ремонте, даже в Пермь, теперь не знаю, как ехать, 31 на выставку, опять собрались, сейчас заниматься пойдём, мама свободной стала, э-эх!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,589 Дата: 25 Янв 2010 11:39
Аванта: Машина в ремонте, даже в Пермь, теперь не знаю, как ехать, 31 на выставку, как-как! электричкой, как! как я езжу везде...
Аванта: как мне к вам выбраться. 3 июля планируй сразу! ТСР будет суперский!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,590 Дата: 25 Янв 2010 11:45
Ангел и Юнона Света вот тебе персонально "букетик из расселов"
http://www.youtube.com/watch?v=sfaWf6diZnQ
|