Автор |
Сообщение |
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#121 Дата: 9 Дек 2008 00:09 - Поправил: Катя и Микки
Ну так вот! Подробней о поездке в Челябинск к жениху. Летела Пепси на самолёте,в богажном отделении(в салон категорически не пустили, по - этой же причине обратно решено было ехать на поезде, пусть на много дольше, за то не такой стресс). Прилетели рано, в 5 утра. Вначале сделали все запланированные дела : долгое знакомство, ухаживания,собачьи нежности и наконец то, зачем мы прикатии совершилось. А потом отправились гулять по городу. Челябинск необычный город, не знаю чем он нас с Пепси зацепил, но нам понравилось там! Чисто, воздух совсем другой нежели в Москве, люди очень добрые и общительные, только пробки родной город напомнили. Мы побывали в центре, это что-то пипа московского Арбата. Сам Розенбаум там а лавочке сидит, только бронзовый. Еще мы с Пепси загадали желания на свох Знаках зодика (моё кстати сбылось, Пепсино наверно тоже): Потом Ольга отвезла нас на местное водохронилище: Пепси очень впечатлило такое количесво воды в одном месте, поэтому она решила съёсть все волны. День близился к завершению. Мы вернулись домой уставшие,но счастливые. У Цезаря и Пепси было ещё одно романтическое свидание на последок и выполнив программу на 100% мы залегли отсыпаться в поезде Челябинск-Москва, пассажиры которого из соседних вагонов приходили помотреть на московкую невесту-путешественицу.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
admin
Администратор
|
#122 Дата: 9 Дек 2008 00:19
_____________ ________0ooo ________(__)_ __ooo0__)_/__ __(__)__(_/__ ___\_(______ ____\_)_____
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#123 Дата: 9 Дек 2008 08:16
Цитирование: Катя и Микки Ну так вот! Подробней о поездке в Челябинск к жениху Вот теперь я думаю о такой поездке, как об очень романтичной Тоже хочу поехать к жениху
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Гость
|
#124 Дата: 9 Дек 2008 09:04
Цитирование: Elle Вот теперь я думаю о такой поездке, как об очень романтичной Тоже хочу поехать к жениху Да, Elle , Вы можете ехать в Челябинск (женихаться), а Лакки пусть приезжает к нашему Максу (к жениху) !!! ну если хотите можете их и в Челябинск двоих свозить , только за Вас счёт !!! Вяч.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#125 Дата: 9 Дек 2008 10:56
Цитирование: Гость Вы можете ехать в Челябинск (женихаться) Вячеслав, я же замужем уже Думаю муж не очень на это посмотрит
Цитирование: Гость Лакки пусть приезжает к нашему Максу (к жениху) Ей сначала нужно титулов получить прежде чем о женихах думать
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#126 Дата: 9 Дек 2008 15:56
Цитирование: admin _____________ ________0ooo ________(__)_ __ooo0__)_/__ __(__)__(_/__ ___\_(______ ____\_)_____
Дим, это что Уральский снежный человек???
Цитирование: Elle Вот теперь я думаю о такой поездке, как об очень романтичной Конечо, нужно относится к любой ситуации положительно, а к этой ещё и романтично, хотя закулисные подробности вовсе не такие чудесные как здесь описано. Это и ночной перелёт, и жуткие нервы за собаку, которую запихнули в багаж, и руки потянулись за ново-пасситом когда приезжаешь в Челябинск вязать суку, а кобель два часа за ней ухаживает прежде чем это сделать. На обратном пути поезд сильно отставал от графика, собаку толком не выгуляешь, трудноси с туалетом и с питанием и т.д. И всё это чтоб потом гадать два месяца на кофейной гуще- получилось ли что-нибудь толковое. И только со временем осознаёшь - не зря!!! Потому что если ты хочешь что-то сделать, не ищи отговорок и не откладывай, а сделай это сегодня.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#127 Дата: 9 Дек 2008 16:36
Катя и Микки
Цитирование: Катя и Микки .......И только со временем осознаёшь - не зря!!! Потому что если ты хочешь что-то сделать, не ищи отговорок и не откладывай, а сделай это сегодня. КАТЯ, ТЫ - МОЛОДЕЦ, все преодолела! а главная награда сопит под бочком у Пепси
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#128 Дата: 9 Дек 2008 17:33
Катя и Микки Да Кать, я тебя ПРЕКРАСНО понимаю испытывала уже такое на своей шкуре, да и в этот раз туда же лезу, только уже две собаки будет, а что делать?, приходится Поэтому мы и постарались по максимуму облегчить тебе поездку,я имею встречу и проводы. Потому что очень тяжело мне было когда в Рязань через Москву летала,нам еще такой самолет попался, блин почти кукурузник, с собакой по метро гоняла, как ей матушке страшно было на экскалаторе(если не правильно написала, сорри, у нас же в Че нет метро), а кстати можно вообще такое делать?, нам вроде ничего ни кто не сказал, что нельзя с собакой в метрополитен
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#129 Дата: 9 Дек 2008 17:40
Катя и Микки Кать, не сомневаюсь, что дорога еще та была!!!!!!! Мне на машине иногда таааааак тяжело 3 часа ехать. а тут...
Цитирование: Ольга и Флю КАТЯ, ТЫ - МОЛОДЕЦ, все преодолела присоединяюсь
Цитирование: sagittar а кстати можно вообще такое делать неа в метро только в наморднике и на поводке, но на мелочь обычно не обращают внимание
|
admin
Администратор
|
#130 Дата: 9 Дек 2008 18:27
Цитирование: Катя и Микки Дим, это что Уральский снежный человек??? "Наследили." На снежного ни регистров клавиатуры не хватит, ни монитора. Эт фишка в ходу такая, по типу старенькой перфокарты: _______555555555555555555_______ _______555555555555555555_______ _______555555___________________ _______555555___________________ _______55555555555555___________ _______555555555555555555_______ ____________________5555555_____ _____________________555555_____ _______555555_______555555______ ________5555555555555555________ __________55555555555___________
|
sagittar
Участник
|
#131 Дата: 9 Дек 2008 18:49
Цитирование: Elle в метро только в наморднике и на поводке ну мы так и ходили, я же с лабрадором ездила
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#132 Дата: 9 Дек 2008 20:32 - Поправил: Катя и Микки
Цитирование: admin Эт фишка в ходу такая, по типу старенькой перфокарты: О типа такого: _/\_ >._< /`.`. '.' o.\ (.() @.'. -'..*_.-'-; '.0.Q () `-. /.@ o * . ) `-...-""- '-~'` _.'` Q.* 0@`-. '. o * '-. /.@ ___.~-' ()`\ .( () * Q'.__Q *.' '-.-' `--._ @ ``-. _.-' @ -'~'- @ `-. '.. * -' o 0 `) / 0.-~-._ 0 * _.~-.*.' '._ () '-.____.-'Q '-. ;--'.Q * * o @.'-. -'.* '.___ ~ - 0 () Q '. /.@ o * _.''~.._____.--'`-. '-..._Q 0 () @ * @`;_** ':...`'c___c....___.-~..Q..o..=..=. ´¸. ´¸ ´¸. ´¸. ´¸ ´¸. ´ ¸. ´¸ ´¸. ´¸. С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, УРАЛ! Немного не в тему, но прикольно получилось
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#133 Дата: 10 Дек 2008 10:03
Катя и Микки, макушечку поправьте .
|
sagittar
Участник
|
#134 Дата: 14 Дек 2008 21:27
А мне вот такую штуку прислали ¸,.,¸,.-•~²°"˜¨¯¨˜"°²~•-.
,•´ ,•, ,•, `•, ', ;¸,' ',¸; ,' `•. ,•:•, ,•:•, .•´ ,' `²²,.-~•~•- `²²´ ', ; ¸•´ ¸,..,¸ `•¸ ; ', '•¸ `.¸.•´ ¸•' ,' •'•'•. `•.¸ -•- ¸.•´ .•'•'•. ღღ ღღ ღღ ღღ ღღ ღღ С Днём ღღ ღღ Рождения! ღღ ღღღღღ
|
sagittar
Участник
|
#135 Дата: 14 Дек 2008 21:28
блин!! Что за каша получилась!!!!!!
|
sagittar
Участник
|
#136 Дата: 14 Дек 2008 21:31
неа...не получается, а там мишка такой прикольный был
|
sagittar
Участник
|
#137 Дата: 14 Дек 2008 21:46
В общем мы ДОМА!!! Трехдневная поездка прошла по 2-хнедельной программе!!! ВЯЧЕСЛАВУ И КАТЕ низкий вам поклон!!!! Благодарности моей ВАМ НЕТ ПРЕДЕЛА!!! Только вот самолетами я больше не хочу летать!
|
sagittar
Участник
|
#138 Дата: 14 Дек 2008 21:48
Nastya mon soleil СПАСИБО за поздравления!!! Как вы выступили САСИВЕ?
|
Olena
Участник
Самара
|
#139 Дата: 14 Дек 2008 21:49
С приездом! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Цит.: "Только вот самолетами я больше не хочу летать!" Правильно, в следующий раз - на машине, через Самару :)
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
sagittar
Участник
|
#140 Дата: 14 Дек 2008 22:00
Olena Спасибо! Мне рассказывали , что у вас есть притравочная станция с гостиницей и всем делами, если это так. то может и приедем к вам скоро
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#141 Дата: 15 Дек 2008 09:09
Оля, Привет. Сама дорога была хорошая, добрались за 3ч30мин. По пути видели 2 страшные аварии. Из 15 собак 3 собаки получили высшую отметку, в том числе и мои . А остальные (оч, хор бес перспективы). Немного разочаровалась в Немани (хотя может он просто устал). Была в шоке от заводчиков которые выставляли свой помет. (Об этом могу рассказать по телефону). Я телефон в личку написала. Напиши мне свой.
Еще раз поздравляю.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#142 Дата: 15 Дек 2008 09:34
Да, у нас замечательный притравочно-испытательный комплекс "Степной"... посреди степей средней полосы :) И там работают замечательные люди (правда им, последнее время, зарплату не дают ) И приезжают туда замечательные люди :) И ваши, челябинские были, весной на состязаниях, по-моему с таксами. Приезжайте! Приглашаем всех!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#143 Дата: 16 Янв 2009 17:37
принимайте в ряды! я тоже джека завожу
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
sagittar
Участник
|
#144 Дата: 16 Янв 2009 17:45
Yalta Приветики! В ряды приняты! Рассказывайте, показывайте своего малыша!!!!
|
Барбориска
Участник
|
#145 Дата: 19 Янв 2009 01:15
И нас принимайте в ряды! У нас уже 3 дня живет малышка ДРТ и вчера еще приехала одна девочка. Так что в Екатеринбурге на две ДРТерьерши стало больше!
|
sagittar
Участник
|
#146 Дата: 19 Янв 2009 01:22
Барбориска
Ура!!! Наша веточка пополняется!
|
Барбориска
Участник
|
#147 Дата: 19 Янв 2009 01:34
sagittar Скоро будут фото:)
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#148 Дата: 20 Янв 2009 13:27
Цитирование: sagittar Yalta Приветики! В ряды приняты! Рассказывайте, показывайте своего малыша!!!!
ну шо рассказывать, девочка ДРТ, питомник Хартликеннел, владелец питомника Немайя Иванович (Сербия). Девочку мою я выбрала по фото по велению души, заплатила, через пару дней папа-заводчик мне говорит, что ее зовут Хартли Хелен, но если я хочу -- он ее переназовет по другому. Я ржу в трубку -- говорю, неа, пусть у меня будет Ленка. Вот, жду, когда ее привезут. Маленькая ишшо совсем, 3 месяца тока будет...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
sagittar
Участник
|
#149 Дата: 20 Янв 2009 13:36
Yalta Ну что, я могу только поздравить вас, отличный выбор, наконец Австралийские крови и в Екатеринбурге появятся! А вы на САСИВЕ в Екат-ге 15.11.08 были?
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#150 Дата: 20 Янв 2009 15:32
неа нэ была, стыдно сказать, я ПРОСПАЛА сациб... исправлюсь!
|