Автор |
Сообщение |
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,381 Дата: 15 Дек 2009 17:59
А с чем там канапушки с селедкой которые?
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,382 Дата: 15 Дек 2009 18:01
Sashulya: Иржи мастер!!!!!!! Мастер Мирового уровня, я его ручки называю голден хенды
Sashulya: а как на деле было даже представить сложно!!!! Сашуль,а не надо представлять, надо в гости В ГОСТИ приезжать!!!! Че вы думаете я тут прото так фоты развесила, нееет это чтоб вас подстегнуть может соберетесь все таки
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,383 Дата: 15 Дек 2009 18:02
sagittar
sagittar: я его ручки называю голден хенды
sagittar: Че вы думаете я тут прото так фоты развесила, нееет это чтоб вас подстегнуть может соберетесь все таки если соберемся, Иржи устанет нас кормить
Участник
|
#1,384 Дата: 15 Дек 2009 18:06
Yulkin: А с чем там канапушки с селедкой которые? Юль, девченки, у меня можете ничего не спрашивать, я ничего не знаю, правда. Он меня с кухни всегда гонит чтоб я не мешалась
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#1,385 Дата: 15 Дек 2009 18:09 - Поправил: Yulkin
sagittar ммм... ладно, включим фантазиююю я такие штуки делаю на гренках с сыром-чесноком и маринованным огурчиком, с селедкой не пробвала, надо будет сделать.
|
sagittar
Участник
|
#1,386 Дата: 15 Дек 2009 18:14
Yulkin ух...ты тоже кулинарная звезда
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,387 Дата: 15 Дек 2009 18:15
sagittar: Ну мы короче уелись упелись, спасибо моему Лю-Лю, он все сам, я даже меню не знала У меня нет слов ( слунями ужо захлебнулась ), твой Лю-Лю просто МАСТЕР!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,388 Дата: 15 Дек 2009 18:18
Yulkin: я такие штуки делаю на гренках с сыром-чесноком и маринованным огурчиком, а я подобные штучки делаю следующим образом: обжариваю кусочки хлеба черного, натираю чесноком, на хлеб соленый огурчик, а на огурчик шпротину крупную, тоже вкусно получается
Участник
|
#1,389 Дата: 15 Дек 2009 18:32
Sashulya Ну ты уже известная звезда кулинарная!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,390 Дата: 15 Дек 2009 18:35
sagittar
sagittar: Ну ты уже известная звезда кулинарная спасибки, но глядя на творения Иржи..........еще учиться и учиться
Участник
Самара
|
#1,391 Дата: 15 Дек 2009 18:43
М-м-м-м... Оля, на Новый год жди. Билеты уже взяли. не пугайся, шутю...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
sagittar
Участник
|
#1,392 Дата: 15 Дек 2009 19:04
Sashulya: .еще учиться и учиться да, наверное надо Иржи к вам в Москву на семинар отправить, он вас научит всякие вкусности делать)))))) Olena
Olena: Оля, на Новый год жди. Билеты уже взяли. Ага, дождешься вас..
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,393 Дата: 15 Дек 2009 19:35
sagittar: да, наверное надо Иржи к вам в Москву на семинар отправить, он вас научит всякие вкусности делать)))))) да мы бы с радостью!!! а еще проще - можно курсы онлайн организовать
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#1,394 Дата: 15 Дек 2009 22:27
sagittar: Чет села фоты с ДР посмотреть, ДА так КУШАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ наш скромный стол Оч. скромненько, , ТОЛЬКО КУШАТЬ И ВПРАВДУ ЗАХОТЕЛОСЬ
Olena: М-м-м-м... Оля, на Новый год жди. Билеты уже взяли. не пугайся, шутю...
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,395 Дата: 15 Дек 2009 23:27
sagittar Да уж.Вкусно,красиво.Кушать захотелось.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,396 Дата: 16 Дек 2009 07:54
sagittar: Чет села фоты с ДР посмотреть, ДА так КУШАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ наш скромный стол ааааааааааааааааааааа, Ольга! да шож ты делаешь??????????????? ну низзя же так! прихожу на работу, захожу - а тут... такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пойду грустно попью кофейкуууууууууууууу
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,397 Дата: 16 Дек 2009 12:00
sagittar Оляяяяя, нельзя же так издеваться
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
sagittar
Участник
|
#1,398 Дата: 16 Дек 2009 13:09
Катя и МиккиSvetlana IYaltaOlga да я бяка и дразнилка
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,399 Дата: 16 Дек 2009 13:16
sagittar: да я бяка и дразнилка ах ты так, да? лаааааааддддддддно: тогда слушай, чего я в твой день рождения делала:
берем морского окуня, размораживаем, чистим отделяем кости, получается филе. Из косточек и кожи варим уху - вкуууууусную, прозрачную, с водочкой Из филе делаем вот такую волшебную вещь: картошечка среднего размера 4 штуки чистим, режем кружочками, кружочки в сотейник, на дно чуток маслица и водички, закрываем крышечкой - пусть утушится. Лучок крупный 3 штучки - полукольцами, на сковородочке спассировать. На дно формы для выпечку кааааааааапельку майонезика, смешаного с аджикой, потом выложить кусочками филе окуня, сверху картошечку, верхний слой капельку-капельку поперчить, опять немножечко майонезика с аджикокой, сверху спассированный лучок, сверху еще чуток аджички и свежемолотого перчику, закрыть крышечкой и на 250 % на 40 минут в духовочку. Потом достать, выложить на терелочки, посыпать укропчиком, налить белого сухого и сказать: "С днем рождения, Олечка!". Воть!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,400 Дата: 16 Дек 2009 13:20
ой, забыла! еще в майонезик с аджикой добавить молотых грецких ореховвввввв! С прошедшим днем рождения!
|
sagittar
Участник
|
#1,401 Дата: 16 Дек 2009 13:20
Yalta Лена!!! Да ты по хлеще меня дразнишься!!! Вот еще одна кулинарная звезда! Кстати у нас на тут темка была про кулинарные творения, видимо пора поднимать ее и делиться вкусностями, скоро ведь НОВЫЙ ГОД!!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,402 Дата: 16 Дек 2009 13:26
sagittar: Лена!!! Да ты по хлеще меня дразнишься!!! Олечка, мы на самом деле так вот твой и Аленкин ДР праздновали
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,403 Дата: 16 Дек 2009 14:44
Ну всё!!!!! Не буду сюда ходить! Вы тута дразнитесььь!!! А я не обедала!!! И мороз - 30!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,404 Дата: 16 Дек 2009 14:58
ну ты же хотела зиму - вот и получай! ххххолодно. зараза! в городе -36 было, а в области -42... Как люди в Якутии живут - вообще не понимаю
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,405 Дата: 17 Дек 2009 09:25
уговариваю подругу свалять валенки для собак...
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,406 Дата: 17 Дек 2009 11:51
Yalta: ну ты же хотела зиму - вот и получай! Дык я со снегом хочу! А нам на следующую неделю дождь обещают...
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,407 Дата: 17 Дек 2009 11:56
жжжжжжжжжжжжуть
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,408 Дата: 17 Дек 2009 14:11
видео с терьер-союза
http://www.youtube.com/watch?v=vP9ZBO-CBi0
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,409 Дата: 17 Дек 2009 14:13
выложила 19 роликов
|
sagittar
Участник
|
#1,410 Дата: 17 Дек 2009 14:26
Yalta CПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто снимал МОЛОДЦЫ!!! Вот правильно Юрате сказала, что собаки обе не раскрылись, бегают оба как култышки блин что Салли что Цезарь..
|