Автор |
Сообщение |
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,351 Дата: 11 Дек 2009 23:07
Аванта Аванта Olena Timbaland Polar Девченки спасибо вам большое, я буду сильно стараться чтоб все что вы пожелали , исполнилось!
Олен, красивая картинка, на меня похожа
Лена, давай выкладывай ужо видюху, будем зырить на свой позор)))) А на счет завтра даже и не знаю, но по крайней мере не мондражирую, это наверное плохо.....
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Аванта
Участник
Березники
|
#1,352 Дата: 11 Дек 2009 23:38
Оля, мы будем за вас болеть, успехов вам в завтрашнем дне, ждем с победой.
|
sagittar
Участник
|
#1,353 Дата: 11 Дек 2009 23:40
Аванта Роза, спасибо, будем пытаться выжать максимум!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,354 Дата: 12 Дек 2009 01:17
sagittar Оленька, прости... я ждала когда раскроются ирисы... ДЛЯ ТЕБЯ!!! Поздравляю с днём рождения!!! Удачи всегда и во всем!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,355 Дата: 12 Дек 2009 11:26
sagittar: Олен, красивая картинка, на меня похожа Так поэтому для тебя и держала полгода
Ждем отличных новостей!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
sagittar
Участник
|
#1,356 Дата: 13 Дек 2009 04:50
Мармеладка Анитааааааааа, спасииииибооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Olena: Так поэтому для тебя и держала полгода Олен, мне пипец как приятно!!!!!!!!!!!!!! Аж слов больших не найти, спасибо!!!!!!!!!!!!
Olena: Ждем отличных новостей! Да, Аскони закрыла титул Юный Чемпион России Бест не стали ждать, екогда было ....ИК............
|
sagittar
Участник
|
#1,357 Дата: 13 Дек 2009 04:52
Мармеладка Это че, реально домашние твои ИРИСы?!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,358 Дата: 13 Дек 2009 05:02
sagittar не-а, эт я купила в цветочном (хотелось тебя порадовать) и сидела ждала когда ж раскроются... А они, как назло... Короч, я их уговорила-таки)))
sagittar: Аскони закрыла титул Юный Чемпион России Что ни день, то праздник!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,359 Дата: 13 Дек 2009 09:57
sagittar: Да, Аскони закрыла титул Юный Чемпион России Бест не стали ждать, екогда было ....ИК............ фуй! ну ладно, кулачки разжимаем
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#1,360 Дата: 13 Дек 2009 10:01
sagittar: Да, Аскони закрыла титул Юный Чемпион России Оля, поздравляю!
__________________ Мечты сбываются...
|
Феечка
Гость
|
#1,361 Дата: 13 Дек 2009 12:17
Здравствуйте:) Очень Хотим купить щенка Джек Рассел терьера.Мы из Челябинска.Подскажите пожалуйста где можно преобрасти щенка данной породы в Челябинске или Челябинской области.Ждем писем по адресу Dashuta.Sha@mail.ru
|
Аванта
Участник
Березники
|
#1,362 Дата: 13 Дек 2009 12:21
sagittar: Да, Аскони закрыла титул Юный Чемпион России Олечка, поздравляю!!!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,363 Дата: 13 Дек 2009 12:27
sagittar: Да, Аскони закрыла титул Юный Чемпион России Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ekaterinburg
|
#1,364 Дата: 13 Дек 2009 14:13 - Поправил: Yalta
Забрала я диск с фотосессией с ТСР - Я НЕДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!! Ни одной фото в стойке! Спрашивается - зачеммммммммм тогда делали? жанровые сценки я и дома нащелкаю. Все собаки с неудобных ракурсов, и как специально в моменты, когда они НЕ СТОЯТ... Нах такую фотосессию. И тут же в кадр попадается Влад Тихомиров - работающий прямо в ринге и в упор снимающий... Дык может к нему будем в след. раз обращаться????????????????????????? Кто мешал зайти в ринг и фотографировать со стороны лица???? Свободного места было - завались. Лена Верба снимала за рингом с неудобного ракурса - и то, несколько стоек поймала... Цезарь в кадре 55 раз - и ни одной стойки! Оксана - хендлер Ленки - вообще лицом ни разу не попала... ПРТ Билли Бонс - один ОДИН кадр... спрашивается - а нафига? 200 рублей это не деньги, но все-таки...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,365 Дата: 13 Дек 2009 14:27
sagittar: Аскони закрыла титул Юный Чемпион России
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,366 Дата: 13 Дек 2009 15:56
sagittar Оля! Привет! У тебя был День Рождения? Поздравляю от всей души! Успехов в кинологии, здоровья и счастья! Мы похожи на ОГРОМНЫЙ кабачек с сиськами!!! Покедова. Успехов! Лена
Участник
|
#1,367 Дата: 14 Дек 2009 15:15
Olena Олен,Спасибо! Maska Лена привет, да у меня был ДР, спасибо за поздравления!!! Я только сегодня вроде более менее в сознание пришла Кабачку с сиськами привет!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,368 Дата: 15 Дек 2009 10:29
мы записались на январь
|
sagittar
Участник
|
#1,369 Дата: 15 Дек 2009 13:12
Yalta: мы записались на январь на выставку чтоли?
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,370 Дата: 15 Дек 2009 13:40
аха
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#1,371 Дата: 15 Дек 2009 14:26
Yalta: мы записались на январь На 24 или 30? или и туда, и туда?
Ekaterinburg
|
#1,372 Дата: 15 Дек 2009 14:28
на 30-е пока... Но есть вероятность, что Ленка-зараза потечет в это время, так что или снимусь в последний момент или еще допишусь в последний момент...
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#1,373 Дата: 15 Дек 2009 14:32
Только Лену записали? Кто то еще идет, не знаете?
Ekaterinburg
|
#1,374 Дата: 15 Дек 2009 14:35
не знаю пока... ближе к телу будет ясно... записала обеих дефчонок, но это пока не точно... Салли тоже может "за компанию" потечь со всей стаей, тогда сниматься будем...
|
sagittar
Участник
|
#1,375 Дата: 15 Дек 2009 14:40
Yalta: алли тоже может "за компанию" потечь со всей стаей, тогда сниматься будем... Вот у тебя течное царство то начнется)))))))))))) Моя зараза не течет, каждый день у нее спрашиваю: ну когда же мать твою... чет мне не хочется в новый год в разъезды вдариться....
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,376 Дата: 15 Дек 2009 14:47
sagittar: Вот у тебя течное царство то начнется)))))))))))) ой, не говори... у меня если все враз - то 4 суки + я, а если не в раз - то тока три суки, а Салли потом... блин, опять кобели со всего Уралмаша под окнами будут концерты закатывать...
sagittar: Моя зараза не течет, каждый день у нее спрашиваю: ну когда же мать твою.. а ты не так! ты гладь ей пузико и приговаривай - ну, давай, давай, моя хорошая!
|
sagittar
Участник
|
#1,377 Дата: 15 Дек 2009 17:42
Чет села фоты с ДР посмотреть, ДА так КУШАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ наш скромный стол
Мосик мимо пробегал, Я ЕГО ПОЙМАЛА
Снова вкусненькое..ням И на последок слаааденькое Иржи в работе Да десерт был настолько божественнен, что я его в готовом виде забыла сфотать, мозг отшибло напроч Это только два компонента..... банана... чоколаддд....
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,378 Дата: 15 Дек 2009 17:47
Ну ни себе фига скромный стол!?! У меня аж слюньки ручьем потекли!....
|
#1,379 Дата: 15 Дек 2009 17:52
Polar Да это еще не все на фотах только апппперитивчики Ну мы короче уелись упелись, спасибо моему Лю-Лю, он все сам, я даже меню не знала
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,380 Дата: 15 Дек 2009 17:55
sagittar Оля, Иржи мастер!!!!!!! класссс! такие фотки "вкусные", а как на деле было даже представить сложно!!!! так все аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!