Автор |
Сообщение |
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,291 Дата: 7 Дек 2009 08:24
KaterinaM: Лена, как вы с Ленкой твоей похожи!!! хде????????????????? вот не замечала... хотя... она же Ленка!
а я щаз солью с фотика фотки и тоже добавлю...
видали - у меня ажно язык черный - это от красного )))))))))
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,292 Дата: 7 Дек 2009 08:58
Yalta sagittar Девочки, поздравляю от всей души с победами!!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы, умницы и красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!
Ekaterinburg
|
#1,293 Дата: 7 Дек 2009 09:53
sagittar Оля, а вот скажи - я с Салли три раза выходила в главный бест, и какого ляда этот фотограф нас не снимал?
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,294 Дата: 7 Дек 2009 10:40
sagittar Оля, жду очень сильно от тебя сообщения, как связаться с фотографом, хочу свои 2 диска забрать - для Ленки и для Салли
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,295 Дата: 7 Дек 2009 10:53
sagittar Yalta Оля, Оля,Лена!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВЧОНКИ!!! СУПЕР!!!
Прочла все посты, аж сама разволновалась!! Блин хочуууу устааааать от выставки!! Соскучилась!! И ЕЩЕ ВЫ ВСЕ ТАКИИИЕ КРААААСИВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ НА ФОТКАХ!!!! УРРРРААА ДЕВЧОНКИ!!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,296 Дата: 7 Дек 2009 11:11
Nastya mon soleil А меня дважды! дважды! За Ленку и за Салли! А Ольгу трижды! потому что дочка - это важнее, чем своё! ))))))))))))
|
lanasvetlana
Участник
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#1,297 Дата: 7 Дек 2009 11:56
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! все участники просто умницы!!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,298 Дата: 7 Дек 2009 12:12
Это урожай Салли за один день
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,299 Дата: 7 Дек 2009 12:53 - Поправил: Шейла
Yalta: урожай Салли за один день Серьёзно... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,300 Дата: 7 Дек 2009 12:57
Шейла спасииииииииииииииибо!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,301 Дата: 7 Дек 2009 19:05
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,302 Дата: 7 Дек 2009 19:55
На фото где я и Роза на коленках стоим на сравнении - на заднем плане Оксаночка! Девушка в красном костюме с Ленкой на руках. Героический ребенок - девочке 14 лет! она ОТРАБОТАЛА всю выставку - с 8-30 утра и до 22-42! И большую часть этого времени тягала Ленку на руках... А еще говорят, что молодежь ленивая пошла...
А еще Сережа - сынуля Оли - тоже хендлерский подвиг совершил - ему выдали перед рингом собаку, которая впервые попала на выставку, впервые увидела ринговку - и ведь заработал JCAC! Заработал пОтом, в буквальном смысле!
Вот уважжаю таких целеустремленных детей!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,303 Дата: 7 Дек 2009 20:25
Yalta sagittar Фотографии ясно передают картину!!! Атмосфера у вас классная, все такие довольные и радосные!!!!!!!!!! Собаки Супер!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,304 Дата: 7 Дек 2009 20:35
Tashenka: Собаки Супер!!! эти супер-собаки сейчас сосредоточенно муслякают ухо у таксы!
|
Аванта
Участник
Березники
|
#1,305 Дата: 7 Дек 2009 23:01
Yalta: На фото где я и Роза на коленках стоим на сравнении - на заднем плане Оксаночка! Лена обрати внимание, где вы с Цезарем на сравнении, она тоже на заднем плане, ваш талисманчик.
Yalta: Героический ребенок - девочке 14 лет! она ОТРАБОТАЛА всю выставку - с 8-30 утра и до 22-42! Восхищаюсь этой девочкой,она умничка. Большое ей спасибо, научила меня дуру, как с собачку выставлять, а то мы самоучки, нам бы ручки оторвать.( Ой, аж стихами заговорила). Благодаря этой девочке хоть на 3 ринге не опозорились.
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#1,306 Дата: 8 Дек 2009 07:25
И что мне там Буткене говорит и пальцем показывает, хоть убейте не помню.
__________________ Мечты сбываются...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,307 Дата: 8 Дек 2009 07:58
Аванта: Большое ей спасибо я ей передам
|
MadRG
Участник
|
#1,308 Дата: 8 Дек 2009 08:24
Молодцы! всех поздравляю! Скоро и мы к Вам присоединимся как подрастем
__________________ я не лаю, не кусаюся))) на прохожих не бросаюся)) и на кошек ноль внимания)) вот это воспитание!!!))
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,309 Дата: 8 Дек 2009 09:04
MadRG Елена! на сациб на весну приедете в ёбург?
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,310 Дата: 8 Дек 2009 09:05
бесячки
|
Juk
Участник
|
#1,311 Дата: 8 Дек 2009 09:28 - Поправил: Juk
Yalta Ну вот и не выгнали Ленку с Ленкой с рингов!А наоборот ещё и надавали оценками отличными!
И всех, довольных своими замечательными уральскими выступлениями -
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,312 Дата: 8 Дек 2009 10:16
Juk: Ну вот и не выгнали Ленку с Ленкой с рингов! Ой, Сережа! спасибо за теплые слова! я когда стояла на коленках с Салли в руках и смотрела как Буткене Ленку судит - чуть не упала там... так волновалась. Все-таки описание от терьериста это не тупые САСки от "просто" иносранцев... Все позади, пытаюсь расслабиться, но пока еще никак..
|
MadRG
Участник
|
#1,313 Дата: 8 Дек 2009 10:41
Yalta а когда когда он??
__________________ я не лаю, не кусаюся))) на прохожих не бросаюся)) и на кошек ноль внимания)) вот это воспитание!!!))
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,314 Дата: 8 Дек 2009 10:43
MadRG апрель...
|
MadRG
Участник
|
#1,315 Дата: 8 Дек 2009 10:54
хм....надеюсь не в одни числа с Москвой...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,316 Дата: 8 Дек 2009 11:25
MadRG Елена, смотрите:
РКФ - РФСС РОССИЙСКАЯ ОБОРОННАЯ СПОРТИВНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ и СВЕРДЛОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК (CACIB), которая состоится 10-11 апреля 2010 года в Екатеринбурге
СУДЬИ: Камен ЛИТОВ (Болгария) Полина Симич (Сербия) Виктор ШИЯН (Украина) имя четвертого судьи будет объявлено позже
СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ В НОЯБРЕ: бэби, щенки, ветераны - 500 рублей юниоры и взрослые классы - 900 рублей породы, не признанные FCI - 900 рублей
СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ В ДЕКАБРЕ: бэби, щенки, ветераны - 600 рублей юниоры и взрослые классы - 1100 рублей породы, не признанные FCI - 1100 рублей
СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ В ЯНВАРЕ бэби, щенки, ветераны - 600 рублей юниоры и взрослые классы - 1300 рублей породы, не признанные FCI - 1200 рублей
ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ СОБАКИ НА ВЫСТАВКУ НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ: -копию документа, подтвержающего происхождение собаки; - копии дипломов, подтверждающих право записи - для классов РАБОЧЕГО и класса ЧЕМПИОНОВ; -оплату
РЕГИСТРАЦИЯ ПОЧТОЙ: 620039 Екатеринбург а/я 244 Микитиной Галине Васильевне Просим деньги и документы посылать ОДНОВРЕМЕННО.
РЕГИСТРАЦИЯ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ:
в офисе КЛУБА СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА: среда с 16 до 20 часов, суббота – с 12 до 16 час. тел. (343) 234-01-29
в офисе СОДОЛС: понедельник - пятница с 18 до 20 часов. тел. (343) 371-25-19 Алла Викторовна
в Клубе "ЭКЗОТИКА" (343) 213-97-48 Марина Николаевна
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
(343) 234-01-39 Клуб Служебного Собаководства 8-902-87-18-557 Федор Николаевич 8-912-60-30-147 Галина Васильевна
Смотрите информацию на сайте: www.cokcc.narod.ru
e-mail: showkss@mail.ru
С уважением, КСС
|
MadRG
Участник
|
#1,317 Дата: 8 Дек 2009 12:35
Yalta Спасибки!!! а через неделю Терьер-Союз и националка, если не ошибаюсь)) Мы попробоваем все! у нас еще немчики...)
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,318 Дата: 8 Дек 2009 12:49
MadRG: а через неделю Терьер-Союз и националка, если не ошибаюсь)) можно приехать, спокойно поселиться -- и выставиться везде! Терьер-союзов будет два: 3 июля уровень КЧК и в декабре ПК
поселиться можно достаточно дешево, если заранее озаботиться... В общем, увидимся!
|
MadRG
Участник
|
#1,319 Дата: 8 Дек 2009 14:17
так точно!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,320 Дата: 8 Дек 2009 14:46
а мы еще Александру в кадр попались - вглядывайтесь - вверху слева - на красных поводках Ленка и Салли - и на тонком - Аванта
|