Автор |
Сообщение |
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,171 Дата: 29 Ноя 2009 23:11
Аванта: НАЧИНАЮ МАНДРАЖИРОВАТЬ Роза, я тоже уже начала ... Так, раз нас будет так много, давайте закажем себе фотосессию ринга ТСР, профи, а?
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,172 Дата: 29 Ноя 2009 23:14
sagittar
sagittar: его в парикмахерской собачей обрили нахрен...я бы убила... Да, ладно неругайся!!!! Возьми это дело в свои руки, один раз покажешь, патом сами будут прически ему делать!!!! А чё тАкой гладенький, у меня Ризка лохмаче в 2раза .
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,173 Дата: 29 Ноя 2009 23:20
sagittar: я тоже уже начала ... Всё будет ОКЕЙНО, не манражируйте!
sagittar: давайте закажем себе фотосессию ринга ТСР, профи, а? Блин, давайте закажите, а мы потом полюбуемся!!
Оль, глянь в личку! Там письмо.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его

|
sagittar
Участник
|
#1,174 Дата: 29 Ноя 2009 23:20
Nastya mon soleil: чё тАкой гладенький, у меня Ризка лохмаче в 2раза Ален, парень то нормальный такой брокен был, а сейчас бритый брокен стал))))))
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,175 Дата: 29 Ноя 2009 23:22
sagittar: парень то нормальный такой брокен был, а сейчас бритый брокен стал)))))) Новый тип шерсти!!! ПарихмаХЕР был в ударе!

|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,176 Дата: 29 Ноя 2009 23:25
Все надо идти спать! местное время 2ч25мин! Последнее время, на форум только ночью могу выходить, днем ваще времени нехватает.

|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,177 Дата: 30 Ноя 2009 07:57
чоли правда ОБРИЛИ???????????????
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,178 Дата: 30 Ноя 2009 08:15
sagittar Оля, шерсть нарастет! Зато какой красавец, и без прикрас ! Пусть посмотрят все, кто ворчит, что у жестиков под шерстью можно спрятать все что угодно 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,179 Дата: 30 Ноя 2009 08:42
ДОлина охотника баккарди - это ссссссссссссука, а я ее в кобэли посчитала )))))))))))))))))
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#1,180 Дата: 30 Ноя 2009 10:00
sagittar Оль, такой сынок хорошенький 

|
Аванта
Участник
Березники
|
#1,181 Дата: 30 Ноя 2009 11:58
sagittar: Так, раз нас будет так много, давайте закажем себе фотосессию ринга ТСР, профи, а? Я только за, а то у нас хороших фотчек нет,даже стыдно. Оля, сынуля ваш просто прелесть.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,182 Дата: 30 Ноя 2009 13:29
эх, не будем мне пирожка с морковкой... посылка попугая отменилась
|
lanasvetlana
Участник
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#1,183 Дата: 30 Ноя 2009 13:58
А кто мне скажет когда 5-го ринг, мы придем за вас болеть, впервые столько расселов вместе
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,184 Дата: 30 Ноя 2009 14:07
рингов будет аж три штуки! расписания еще нету...
|
Аванта
Участник
Березники
|
#1,185 Дата: 30 Ноя 2009 14:14
Yalta: посылка попугая отменилась Мы вроде не отказывались, почему?
Yalta: расписания еще нету... Ждём, а то не знаем во сколько выезжать будем.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,186 Дата: 30 Ноя 2009 14:19
Аванта: Мы вроде не отказывались, почему? "семейные обстоятельства"
Аванта: Ждём, а то не знаем во сколько выезжать будем. вам в любом случае надо рано выезжать! три выставки! ТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам дали хороших экспертов и обещали не ставить русского -- насчет поставить попозже я даже не заикаюсь... Как поставят так и пойдем. Вчера было 1200 собак в час ночи - и еще Тагильская запись прибавилась )))))))))))))))) Так шо настраиватесь на с утра и до упора... Марина вчера была в состоянии нервного смеха... седня я не суюсь, опасаюсь за жизнь и здоровье )
|
Аванта
Участник
Березники
|
#1,187 Дата: 30 Ноя 2009 14:23
Yalta: вам в любом случае надо рано выезжать! Лена, как раз наоборот, мы же ночью поедем. Просто всё зависит от рингов, если с утра, то поздно ночью, а если днём, то под утро.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,188 Дата: 30 Ноя 2009 14:26
аааааааааааааааааа я тоооооооооооормоз! точно, вам же ехать долго! чегой-то я решила, что как до челябинска, вот темнота! пойду побьюсь головой о карту! как только будет расписание - тут же бегом выложу!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,189 Дата: 1 Дек 2009 08:50
5 декабря, расписание:
ТСР - ринг № 1, Юрате Буткене - начало в 9-30, перед нами амстафы и були, в 10 надо уже быть рядом с рингом! Буткене судит четко....
регионалка - ринг № 3, Стефан Попов - начало в 12-10 - перед перерывом, перед нами только пшено. Скорее всего будет четко по расписанию.
всероссийка - ринг № 5, Ненад Давидович - начало в 17-10 после нас только афганы, мы предпоследние...
|
Аванта
Участник
Березники
|
#1,190 Дата: 1 Дек 2009 10:22
Леночка, спасибо. Значит выезжаем поздно ночью, чтоб добраться вовремя.
|
sagittar
Участник
|
#1,191 Дата: 1 Дек 2009 11:14
Yalta: ТСР - ринг № 1, Юрате Буткене - начало в 9-30, блииинннннн, это нам рано утром выезжать......
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,192 Дата: 1 Дек 2009 11:18
ой, да ладно. сони! Зато выставились и свалили досыпать...
а мне с Айсом еще бестов ждать...
|
lanasvetlana
Участник
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#1,193 Дата: 1 Дек 2009 11:52
Ольга, если хочешь поспать , приезжай с вечера, уже знаешь где можно разместиться, заодно посидим....
|
sagittar
Участник
|
#1,194 Дата: 1 Дек 2009 12:01
lanasvetlana Светик, спасибо большое. я бы с удовольствием, но в этот раз без начевок
|
sagittar
Участник
|
#1,195 Дата: 1 Дек 2009 15:22
Yalta: Зато выставились и свалили досыпать... Ага, в соседнем доме блин живем... чего-то ты нас рано списала, мы в любом случае будем до бестов...
|
Аванта
Участник
Березники
|
#1,196 Дата: 1 Дек 2009 16:01
Yalta: Зато выставились и свалили досыпать... А выпить, а погулять? Ктой то там пирогом грозился?
|
sagittar
Участник
|
#1,197 Дата: 1 Дек 2009 16:08
Аванта: А выпить, а погулять? Ктой то там пирогом грозился? Во-во!!! Лена видимо сама захотела все выпить и съесть
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,198 Дата: 1 Дек 2009 16:11
sagittar: Лена видимо сама захотела все выпить и съесть
Аванта: выпить, а погулять? Ктой то там пирогом грозился? пить я нэ буду, бо нэ могу уже, ик. А пирог буит! С вас зато огненная вода на весь коллектиффф
|
Аванта
Участник
Березники
|
#1,199 Дата: 1 Дек 2009 16:28
Yalta: пить я нэ буду, бо нэ могу уже, ик. Так мы ж вылечим
Yalta: С вас зато огненная вода на весь коллектиффф А человек то сколько? Я шампунь хотела 2 бутылки взять, хватит?
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,200 Дата: 1 Дек 2009 18:32 - Поправил: Yalta
Аванта: А человек то сколько? Я шампунь хотела 2 бутылки взять, хватит? берите! если не хватит - в лавку пошлем самого трезвого, ик
Намекаю! я ужо НЕ трезвая, ик, мы ужо начали, ик
|