Автор |
Сообщение |
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#1,111 Дата: 26 Ноя 2009 13:40
Yalta: а мы тут жестиками заболеваем Смешные они!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,112 Дата: 26 Ноя 2009 13:44
дык! там же терьеров приливали к таксам! поэтому они такие и получились!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Аванта
Участник
Березники
|
#1,113 Дата: 26 Ноя 2009 13:49
Не, они обалденные, а болеем мы ими уже давно, как у Наташи увидели. Только я трусиха такая, что всего боюсь. Первую собаку брали- боялась, хотя если честно,вообще не понимали с чем и с кем связываемся , а тут начиталась, как нужно ответственно подходить к выбору щенка ещё больше боюсь.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,114 Дата: 26 Ноя 2009 13:53
Аванта: а тут начиталась, как нужно ответственно подходить к выбору щенка ещё больше боюсь. а я для чего?????

__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Аванта
Участник
Березники
|
#1,115 Дата: 26 Ноя 2009 13:57
 Ребятенок, пришел, на прогулку зовет, пошли мы...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,116 Дата: 26 Ноя 2009 13:57

|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,117 Дата: 26 Ноя 2009 13:57
Yalta: дык! там же терьеров приливали к таксам! поэтому они такие и получились! Вчера на прогулке познакомилась с таксо-джеком судя по всему Купленный на птичке такс с окрасом расселавским, такой такс-адльбинос 
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,118 Дата: 26 Ноя 2009 13:59
Elle: Купленный на птичке такс с окрасом расселавским, такой такс-адльбинос может это просто был кабаний мрамор?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,119 Дата: 26 Ноя 2009 14:03
Yalta: может это просто был кабаний мрамор? ну я настолько белого такса никогда не видела... А там такс был с маской (одно ухо рыжее, второе белое) и пару пятен на спине рыжих
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,120 Дата: 26 Ноя 2009 14:04
Elle: одно ухо рыжее, второе белое мог быть двойной мрамор -- если оба родителя мраморные... в любом случае брачокс
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,121 Дата: 26 Ноя 2009 14:10
Вот нашла в инете нечто подобное http://i009.radikal.ru/0804/ea/6741dd4d42e8.jpg только тут с черным или вот еще http://i016.radikal.ru/0804/f2/9cf22ea0fb48.jpg ну я как обладательница вдимо куриной слепоты в темноте вообще за коротколапого джека приняла 
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,122 Дата: 26 Ноя 2009 14:23
Elle: Вот нашла в инете нечто подобное мляаааааа это явные труженики на компостную яму работают... ну вот зачем таким вязки допускать?
|
Mitya
Участник
|
#1,123 Дата: 26 Ноя 2009 15:05
Ндаа... Добрые люди! На форуме видимо не найти супруга.. Может где еще объявление дать?
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,124 Дата: 26 Ноя 2009 15:10
Mitya: Добрые люди! На форуме видимо не найти супруга.. Может где еще объявление дать? вы чего это???????????  пролистайте на несколько страниц назад! куча фотографий Цезаря! 5 числа приходите -- вживую познакомитесь!
|
Mitya
Участник
|
#1,125 Дата: 26 Ноя 2009 15:23
Дак чтото не откликается - может не хотят. И еще большой вопрос всетаки про жестик-жестик. В москве тетенька вон сильно жалуется, что их не покупают у нее - всем надо Майло((
|
Mitya
Участник
|
#1,126 Дата: 26 Ноя 2009 15:25
Я не про деньги конечно - но мы пока не можем позволить себе несколько питомцев))))
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,127 Дата: 26 Ноя 2009 15:31
Mitya: В москве тетенька вон сильно жалуется, что их не покупают у нее - всем надо Майло(( видите ли... жестики ЛУЧШЕ. Если вы заранее начнете подготовку будущих владельцев - не будет таких проблем. Если вы повяжетесь гладким, то: 1) вы сами жесты -- у вас все равно 50 % детей могут быть жестами 2) зачем куда-то ехать, если шикарный кобель рядом? 3) у вас отличные корпус и конечности - закрепите это в породе! зачем майлов плодить? ну есть у нас в городе гладкие кобели -- три штуки хороших чехов -- ищите их через е1 - но у них у всех родословные регистровые, и куча "какашек" на которых без слез смотреть невозможно. Вам нужны такие?????????? Ваше дело, конечно...
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,128 Дата: 26 Ноя 2009 15:36
Yalta: видите ли... жестики ЛУЧШЕ. Если вы заранее начнете подготовку будущих владельцев - не будет таких проблем. Если вы повяжетесь гладким, то:1) вы сами жесты -- у вас все равно 50 % детей могут быть жестами2) зачем куда-то ехать, если шикарный кобель рядом? 3) у вас отличные корпус и конечности - закрепите это в породе! зачем майлов плодить?ну есть у нас в городе гладкие кобели -- три штуки хороших чехов -- ищите их через е1 - но у них у всех родословные регистровые, и куча "какашек" на которых без слез смотреть невозможно.Вам нужны такие?????????? Ваше дело, конечно... Читаю и удивляюсь, какая Вы стали разбирающаяся в Джек Расселах 
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,129 Дата: 26 Ноя 2009 15:51
KaterinaM: Читаю и удивляюсь, какая Вы стали разбирающаяся в Джек Расселах ну ужо терпите... врать не буду
|
Dasha`s mamasha
Гость
|
#1,130 Дата: 26 Ноя 2009 23:27
нет, у нас в городе не 3 гладких кобеля, а побольше)) Добрый день))) это мама Даши пишет))) а по документам - Джорджии))) я знаю еще одного гладкого, и слышала еще про 2-х кобелей...вот только не знаю где они сейчас))))) когда Дашу пытались дрессировать полтора года назад..там еще занималась парочка))) чеха одного видела))) 2-х на фотках тоже видела))) не хочу таких))...хотя один точно из них под кострацию идет..так по крайней мере говорили))) ну да ладно..речь не о них))) Да, мы думаем что Цезарь действительно тот, кто нам нужен))) постараемся 5- го на выставку приехать))) познакомиться))) не знаю как наша Даша на это отреагирует)) я имею ввиду своих, как бы их назвать, ммм... соратников по породе )) уж характер у нас очень своенравный))) вот))) хотя и интересно..может и правда побесятся потом)))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,131 Дата: 26 Ноя 2009 23:57
А я вам в Ё-бург ещё кобеля отправляла как-то.Но они не будут выставляться.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,132 Дата: 27 Ноя 2009 00:01
Dasha`s mamasha: это мама Даши пишет) Мама Даши пришла!!! Доброй ночи!! Я мама Цезаря
Dasha`s mamasha: постараемся 5- го на выставку приехать))) познакомиться))) Вот это правильно, познакомимся, потусим, собы побесятся они любят своих
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,133 Дата: 27 Ноя 2009 00:40
Mitya, вам очень повезло! Такой классный парень под боком живет! Эт я про Цезаря

|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,134 Дата: 27 Ноя 2009 08:22
Dasha`s mamasha: а побольше)) Добрый день))) добрый! да конечно побольше! я их видала на выставках всех-всех... ну чесслово, вот не надо их дальше в племя использовать. Незабываемое зрелище... Вот нам новеньких напосылали -- поглядим, чего вырастет... Растут же пацанятки свеженькие )
Dasha`s mamasha: может и правда побесятся потом))) канешна! после рингов выйдем на улочку ,поигрушки устроим!
Polar: Mitya, вам очень повезло! Такой классный парень под боком живет! Эт я про Цезаря присоединяюсь к предыдущему оратору!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,135 Дата: 27 Ноя 2009 09:44
"Добиваю" Олю окончательно и... пошла работать
шшшшшшшшматри какие шшшшшшшшшшшладкие жестики бывають!

|
Аванта
Участник
Березники
|
#1,136 Дата: 27 Ноя 2009 10:19
Yalta: "Добиваю" Олю окончательно Ага, и меня за одним.
Вчера похохотала над своим мужем. Говорю ему, что наших собачек сокращённо ДРТ называют, а он мне в ответ, нет, говорит не ДРТ, а БТР.
|
lanasvetlana
Участник
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#1,137 Дата: 27 Ноя 2009 14:10
привет всем! меня зовут Светлана. хочу сразу сказать, лучше Цезаря не найти, мы когда искали, созванились с заводчицей в Москве она нам сразу дала телефон Ольги, потом еще пару раз говорили "...есть супер кабель для вашей девочки..." и в конечном итоге оказывалось что это Цезарь. так что решайте... Моя Бонечка гладкая, детишки у них получились супер, все ровненькие 6 штук, 4 гладких, 1 брокен и 1 жестик. Фото были выставлены раньше на этом форуме. то что продавать проще гладких это точно. но вот за границей на сацибе гладких почти нет у них ценятся больше жестики. решать вам  вот наш детский сад 
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#1,138 Дата: 27 Ноя 2009 14:34
ну нравится мне этот меховичок посередке 
__________________ Мечты сбываются...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#1,139 Дата: 27 Ноя 2009 14:40
lanasvetlana: супер кабель  напряжение 220 выдерживает! 
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,140 Дата: 27 Ноя 2009 14:45
Ух, какие хорошенькие Цезаревичи... 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|