Автор |
Сообщение |
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#61 Дата: 27 Ноя 2008 19:14
harpy_eagle exfly тоже из Челябинска.
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#62 Дата: 27 Ноя 2008 19:30
sagittar ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
|
#63 Дата: 27 Ноя 2008 19:38
Polar Спасибо!!!
|
джеки
Гость
|
#64 Дата: 27 Ноя 2008 20:31
sagittar
Насколько мне известно, стараюсь следить за популяцией ДРТ у нас в Томске 5 сук и 2 кобеля это вместе с моими собаками. Но кроме нас никто не ходит на выставки. Так что мы самая известная пара в нашем городе . Знаю многих из Новосиба, у нас там родная сестра моей суки. У знакомых 26ноября родились ДРТ 7 штук, 14 декабря поедим на САСIB и посмотрим детей.Кстати в Новосибе на САСIB зарегистрировалось 15 ДРТ и регистрация продолжается. Так что милости просим.
|
sagittar
Участник
|
#65 Дата: 27 Ноя 2008 21:49
джеки А эксперт кто будет?
|
sagittar
Участник
|
#66 Дата: 27 Ноя 2008 21:55
ааа...туда наверное Иркутск приедет тоже..!!! у них там собакевичей много
|
джеки
Гость
|
#67 Дата: 27 Ноя 2008 22:05
Эксперт Йованович Неманя (Сербтия) могла ошибиться в имени на одну букву (не судите строго). Пока из Иркутска никого НЕТ. Немогу выложить фото, что-то не получается. Пришлю на mail. Как вы выложили фото своего жестика. Что нибудь знаете про этого эксперта. Я таких разных мнений наслушалась, что не знаю чего ожидать, кто хвалит......,кто ругает.
|
sagittar
Участник
|
#68 Дата: 27 Ноя 2008 22:31
Тогда я смысла не вижу ехать, он нас судил в Екатеринбурге. Он очень любит ДРТ, могу сказать что от нас был в восторге когда вышли на ринг, любит качественных и породных собак, имеет свой питомник ДРТ и других терьеров, как мне показалось предпочетает жестиков, гордится что его сабаки имеют крови знаменитого австралийского питомника Myrmidon. Молодой такой парень, довольно приятный в общении, раздавал всем свои визитки, так что вы их тоже скорее всего получите
|
джеки
Гость
|
#69 Дата: 28 Ноя 2008 08:07
Вот я начинаю переживать , у меня собаки не жестики. Ну ничего, посмотрим что будет. Один выигранный САСIB уже есть, надеюсь будет и второй. Хотя знаю эксперты из Европы не очень любят гладкошерстных. Буду надеятся что мы всетаки произведем на него впечатление, пока нам это удавалось и очень хорошо (на других выставках).
|
sagittar
Участник
|
#70 Дата: 28 Ноя 2008 11:06
Я вам на почту написала..посмотрите..
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#71 Дата: 28 Ноя 2008 12:04
джеки Жаль, что у вас не получается фотки сюда выложить. Так бы хотелось на ваших собак посмотреть! Может еще попробуете!? - проконсультируйтесь у админа или посмотрите.. - он уже не раз давал разъяснения как фотки выкладывать.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
джеки
Гость
|
#72 Дата: 29 Ноя 2008 08:15
sagittar Получили мои письма?
|
джеки
Гость
|
#73 Дата: 29 Ноя 2008 15:19
ХВАСТАЕМСЯ Моя сука сегодня закрыла взрослого ЧЕМПИОНА РОССИИ, опять стала ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ, ЛУЧШЕЙ СУКОЙ. (и это все в 1г4мес.)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#74 Дата: 30 Ноя 2008 12:00
джеки Красавцы! Мне очень приглянулись Поздравляю с ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
джеки
Гость
|
#75 Дата: 30 Ноя 2008 12:07
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#76 Дата: 30 Ноя 2008 12:30 - Поправил: Nastya mon soleil
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#77 Дата: 30 Ноя 2008 12:32
риза и джин
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#78 Дата: 30 Ноя 2008 12:33
лена и риза у нас новый ник.с ником "джеки " что-то случилось
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#79 Дата: 30 Ноя 2008 12:34
джин
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#80 Дата: 30 Ноя 2008 12:35 - Поправил: Nastya mon soleil
риза
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#81 Дата: 30 Ноя 2008 12:57
Иногда у нас бывает что фото не получаются и сообщения приходят пустые. Извиняемся!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#82 Дата: 30 Ноя 2008 13:32
Ответьте, вам понравились наши фото собак?
|
Irinabor
Участник
|
#83 Дата: 30 Ноя 2008 17:37
Понравились конечно, особенно где вдвоем с палочкой плывут - здорово!
Томск-Сибирь
|
#84 Дата: 30 Ноя 2008 20:13
Irinabor Спасибо, выложите пожалуйста нам свои фото
|
Irinabor
Участник
|
#85 Дата: 30 Ноя 2008 21:40
Мои плавать не любят, у нас таких нет! Летом приходилось со старшей просто самой заходить в воду по пояс, потом пускала ее и она до берега со страшной силой гребла , а ваши молодцы какие смотрю, сами за палочкой... Завидую вам белой завистью! Зато у нас вот какая есть!
Томск-Сибирь
|
#86 Дата: 30 Ноя 2008 21:57
Ой какие зубки клевые. Я бы эту фотку назвала бы "НОГИ, ЗУБЫ И ГЛАЗА" У меня они очень любят плавать, из воды приходится выгонять палками. Когда выезжаем на озеро или на реку они устраивают ТАКОЕ ШОУ весь народ с пляжа собирается. Очень любят плыть рядом . Это так приятно. Публика шакируется. Приезжайте мы вас научим.Младшая наша научилась глядя на старшего. ОН еще и рыбу пытается ловить (можно обхохотаться)
|
Гость
|
#87 Дата: 7 Дек 2008 05:52
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! CEZAR AVGUSTIN GOLD FLOREN - Он теперь ПАПАША !!!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#88 Дата: 7 Дек 2008 11:59
Цитирование: Гость CEZAR AVGUSTIN GOLD FLOREN - Он теперь ПАПАША !!!
Ждем подробностей!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#89 Дата: 7 Дек 2008 12:23
Поздравляем!!! . Ждем фото деток.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#90 Дата: 7 Дек 2008 12:25
A как зовут счастливую МАМОЧКУ. И сколько же деток?
|