Автор |
Сообщение |
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#751 Дата: 2 Окт 2009 15:19
Olena: Лена, аватарка - супер!!! дык сурикат! у меня ужо тоже глаза ромбиками ) как у него )
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#752 Дата: 2 Окт 2009 16:37
Лен, таксу ушастую (фотку твою) утащил на аватарку себе. Можешь в суд подавать, мне по... этому, как его...
__________________ http://www.facebook.com/GavGavCLUB.ru
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#753 Дата: 2 Окт 2009 21:04
Yalta: и еще один из уфы, может быть... Я бууууууудууууууууу!
__________________ Мечты сбываются...
|
Аванта
Участник
Березники
|
#754 Дата: 2 Окт 2009 22:24 - Поправил: Аванта
Yalta: дык сурикат! у меня ужо тоже глаза ромбиками ) как у него ) Ни за что не поверю, пока сама не увижу.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#755 Дата: 5 Окт 2009 08:34
Аванта: пока сама не увижу вот и повод приехать!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#756 Дата: 5 Окт 2009 09:43
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#757 Дата: 5 Окт 2009 09:55
Yalta, ух ты какой у Ленки ошейник и поводок!!!
__________________ Мечты сбываются...
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#758 Дата: 5 Окт 2009 10:10
УРАААААААА!!!! Ленка, Ленку показала НАКОНЕЦ!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#759 Дата: 5 Окт 2009 10:13
дык нет бы приехать и нафотать! как я одна могу эту термоядерную батарейку сфотать? вот на выставку ходили тусить - нас нафотали чуток... можете ругать мою гавно-собачку. А на нору вчера, кое кто, не буду пальцами показывать -- вообще забыл фотик взять...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#760 Дата: 5 Окт 2009 10:16
qwerty771: Можешь в суд подавать, мне по... этому, как его... будешь иметь дело с Никой -- хозяйкой Кипиша! Подпиши хоть. фото В. Князевой. Собака принадлежит В. Князевой, заводчик Е. Кузьменко... Нехорошо фото чужих собак использовать
|
sagittar
Участник
|
#761 Дата: 5 Окт 2009 10:18
Yalta Лена, ох.... вот приеду в ноябре зафотаю хафиг всех!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#762 Дата: 5 Окт 2009 10:22
sagittar: Лена, ох.... вот приеду в ноябре зафотаю хафиг всех!!! это прозвучало как зат....хаю.
еще Ленку проф. фотограф снимал, а хендлер хороший ставил... но мне эти фотке не переслали еще... тока уличные есть чуток...
|
sagittar
Участник
|
#763 Дата: 5 Окт 2009 15:44
Yalta: это прозвучало как зат....хаю. типа того и имелось ввввидуу
|
Аванта
Участник
Березники
|
#764 Дата: 5 Окт 2009 16:41
Собачка, ниче не га-но, а очень даже Урррраааааа!!! Скоро наши девочки познакомятся. Я уже дни начинаю считать.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#765 Дата: 6 Окт 2009 07:42
Аванта: Я уже дни начинаю считать. дык чего считать-то... подарки везите! 5 увидимся, а 4 у меня день варенья
|
sagittar
Участник
|
#766 Дата: 6 Окт 2009 16:09
Yalta: 5 увидимся, а 4 у меня день варенья упс и у меня то не за горами будет-11 так что отмечать придется Лена нам с тобой
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#767 Дата: 6 Окт 2009 16:18
sagittar: так что отмечать придется Лена нам с тобой дык я ж намекаю ужо вслух! я пирог замастрячу, а с тех, кто на машинах -- шампанское... все равно бесты ждать -- все выветрится. с чем пирог хотите? с мясом/рыбой/яйцом и рисом?
|
Аванта
Участник
Березники
|
#768 Дата: 6 Окт 2009 21:35
Yalta: с мясом/рыбой/яйцом и рисом? Со всем и побольше, побольше, а еще нам таблеток от жадности.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#769 Дата: 7 Окт 2009 08:06
не, девчонки, ну правда! пирог будет большим, обесчаю -- но один! заказывайте! а то как я это все попру... мы ж пешочком придем, по-пролетарски, час пешком от дома
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#770 Дата: 7 Окт 2009 14:53
вот эти фото помните?
|
sagittar
Участник
|
#771 Дата: 7 Окт 2009 15:10
Yalta: вот эти фото помните? Лен, помним, а что случилось?
|
sagittar
Участник
|
#772 Дата: 7 Окт 2009 15:17
Лен я люблю пирог рыбный с рисом, остальные не знаю
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#773 Дата: 7 Окт 2009 15:38
sagittar: Лен, помним, а что случилось завтра увидишь! готовьте носовые платочки - или плакать или смеяться -- все равно слезки утирать...
sagittar: Лен я люблю пирог рыбный с рисом, остальные не знаю тогда по-другому задаю вопрос: я предлагаю с красной рыбой! кто возражает? ну мало ли, может кто на диете, или мяса не ест...
|
Olena
Участник
Самара
|
#774 Дата: 7 Окт 2009 15:58
Ну-у-у-у... заинтриговала... колись! нам же интересно...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#775 Дата: 7 Окт 2009 16:01
ждите ответа оператора
|
sagittar
Участник
|
#776 Дата: 7 Окт 2009 16:19
Yalta: я предлагаю с красной рыбой! кто возражает? Лен, я возражаю Может лучше с белой какой-нибуть попроще, по не так я ментай очень люблю, серьезно, палтус можно и еще есть одна рыбка вообще недорогая вспомню напишу
Yalta: готовьте носовые платочки - или плакать или смеяться -- все равно слезки утирать... ой, Лен чувствую я что придется фонд "Новый диван Ленке" организовывать
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#777 Дата: 7 Окт 2009 16:34
sagittar: ой, Лен чувствую я что придется фонд "Новый диван Ленке" организовывать я согласная!
а против мяса кто-нить возражает?
|
sagittar
Участник
|
#778 Дата: 7 Окт 2009 16:46
Yalta: а против мяса кто-нить возражает? я не возражаю
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#779 Дата: 7 Окт 2009 16:51
ждем ответа всей тусы!
|
Аванта
Участник
Березники
|
#780 Дата: 7 Окт 2009 21:41
Лен, а нам все равно, наша невестка все трескат, а в дружной компании даже хлеб вкусным покажется
Yalta: т эти фото помните? А у меня фотки не открываются
|