Автор |
Сообщение |
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#721 Дата: 24 Сен 2009 14:33
Yalta: ленка 1 штука салли 1 штука цезарь 1 штука венька 1 штука зоська ????????? 1 штука Лен, ну вот к нам еще Балто приехал от Вячеслава, может онм тоже поедут, и еще один мальчик есть, я позвоню уточню, может еще одна деваха -дочка Цезаря, если поедут уже 8 будет..почти только Челябинских, может еще мальчик с Магнитки приедет...Ты давай там тоже своих подсобирывай!!! С миру по нитке...и Реханик НАШ!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#722 Дата: 24 Сен 2009 14:43
Оль! серьзно! я прям списком пойду просить! потому что или 10 голов и мы идет по реханека и даже попробуем выцепить 10 утра, после нас как раз моно такс, или пойдем в середине дня черте-где под слукина! Мне лично все равно под кого, но вот утром хотелось бы...
давай еще раз: все те, кого я перечислила это 5, дальше балто 6 дочка цезаря 7 магнитка 8 МНЕ НЕКОГО СОБИРАТЬ -- или у половины регистровые родухи или такэ страшнэ, что даже звать не буду...
еще 2 штуки!
и СЕРЬЕЗНО ВСЕМ ПРЕДЛАГАЮ -- ДАВАЙТЕ РОДУХИ - СХОЖУ ЗАПИШУ, И ПРОВЕРЮ ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ НАПУТАЛИ И НЕ ПОТЕРЯЛИ.
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Аванта
Участник
Березники
|
#723 Дата: 24 Сен 2009 16:49
Yalta такэ страшнэ, что даже звать не буду...
зачем вы так, мы хотим с вами дружить, а вы? Просто мы далеко еще не разу не выбирались, где-то я уже об этом писала. ЮЧ уже закрыли, а в промежуток только с декабря, по-этому и хотим на декабрь к вам.
|
Аванта
Участник
Березники
|
#724 Дата: 24 Сен 2009 16:52
Кстати на САСiВ из нашего города к вам едет бульмаститф.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#725 Дата: 24 Сен 2009 17:01
Аванта: зачем вы так, мы хотим с вами дружить, а вы? Просто мы далеко еще не разу не выбирались, где-то я уже об этом писала. ЮЧ уже закрыли, а в промежуток только с декабря, по-этому и хотим на декабрь к вам. оооооооооооой! Аванта! дык я ж вас в глаза не видела! это НЕ ПРО ВАС! это про тех, кто правда такэ страшне, что даже звать не буду ))))))))) а вас ужо третий раз зовем! Вас считать? нас ужо 8?
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Аванта
Участник
Березники
|
#726 Дата: 24 Сен 2009 17:18 - Поправил: Аванта
Фото у нас на 20 странице вроде или где-то рядом. НА ДЕКАБРЬ на все 3 пишите.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#727 Дата: 24 Сен 2009 17:36
Аванта: Фото у нас на 20 странице вроде или где-то рядом. НА ДЕКАБРЬ на все 3 пишите. урррррррррра!
давайте в почту или в личку документы -- спишемся -- схожу запишу вас...
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#728 Дата: 25 Сен 2009 07:56
Yalta, ой, и про меня не забывайте, но точно приеду к вам или нет, скажу только на следующей неделе.
__________________ Мечты сбываются...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#729 Дата: 25 Сен 2009 08:15
Лора_: Yalta, ой, и про меня не забывайте, но точно приеду к вам или нет, скажу только на следующей неделе. уррррррррррра! у нас будет настоящий сациб! с конкуренцией! даешь!
|
Аванта
Участник
Березники
|
#730 Дата: 25 Сен 2009 09:32
Yalta: давайте в почту или в личку документы -- спишемся -- схожу запишу вас... Yalta
А мое сообшение в личку пришло
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#731 Дата: 25 Сен 2009 09:44
а нэту ничего , ничего нэту! Розалия, на квадратик-конвертик нажимайте -- тогда в личку пойдет сообщение, и туда же можно вложение сделать...
даффайте доки! люуууууууууууди! я в понедельник пойду в СОДОЛС - по сентябрьской цене даффайте! нафег переплачивать!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#732 Дата: 25 Сен 2009 10:50
Давайте, несите деньги и бумажки, в Челябинске регистрацией занимается Нина Павловна Ваулина. Можно ей.
но еще раз предлагаю : давайте я всех позаписываю - я туда раз в неделю хожу, есть возможность проверить все и равзвести собак по разным классам
|
Аванта
Участник
Березники
|
#733 Дата: 25 Сен 2009 12:25 - Поправил: Аванта
У меня не получается в личку
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#734 Дата: 25 Сен 2009 12:28
копию родословной давайте или в личку или в почту nelson21@yandex.ru если нет под рукой сканера -- можете просто сфотографировать -- только тогда файл не уменьшайте -- у меня безлимитка -- все сьест. Денешку вам дешевле всего экспресс-переводом -- или сбер "блиц" или другие "контакт". Я вам в личку пошлю ссылки сейчас. На декабрь -- это на ТРС 5 числа? под литовского эксперта? может еще и на ноябрь приедете? все равно бульмастиф едет - дык вместе веселее будет!
уррррррррррра! встретимся!
|
Аванта
Участник
Березники
|
#735 Дата: 25 Сен 2009 13:22
Yalta Отправила докумены почтой, надеюсь получилось. Пговорила с председателем нашего клуба, нам только с декабря выставляться, а раньше смысла нет, в декабре как раз мы с ней и поедем, только она еще потом в Омск махнет, я б одна наверно не за что не поехала, трус я.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#736 Дата: 25 Сен 2009 13:35
ага, ну и ладушки, ну и пусть хоть на ТРС и увидимся и познакомимся!
|
sagittar
Участник
|
#737 Дата: 25 Сен 2009 13:57
Yalta Лен, а на ТСР тож в понедельник поедешь писать по сентябрьской цене?
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#738 Дата: 25 Сен 2009 14:00
дааааааааааааааааааа давайте все дружно ну могу не полениться и во вторник тоже сходить )))))))))))))))
|
sagittar
Участник
|
#739 Дата: 25 Сен 2009 14:08
Yalta Оке,я постараюсь всех предупредить об этом, что последние сроки и все такое, ну и сама постараюсь найти....
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#740 Дата: 25 Сен 2009 14:13
да никакие они не последние, но если людей жестко ограничить по времени -- так обычно лучше бывает, и когда один человек всех пишет -- разведемся по классам...
даффайте!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#741 Дата: 25 Сен 2009 17:49
Наташа! Добрая НН -- НАташа! Джинка!
с днем рождения!
|
Аванта
Участник
Березники
|
#742 Дата: 27 Сен 2009 15:58
Приехали с дачи, посмотрела фоточки с России 2009, куда мы лезем со своей собаней.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#743 Дата: 28 Сен 2009 09:21
Аванта: Приехали с дачи, посмотрела фоточки с России 2009, куда мы лезем со своей собаней. все правильно вы делаете! надо лезть все выше и выше... вы же свою собаку со стороны не видете... может у вас брульянт на диване сидит?
|
Аванта
Участник
Березники
|
#744 Дата: 28 Сен 2009 16:37
Елена деньги отправила, остальное в личке.
не, она у нас на диване не сидит она к вам едет. Оч. хочет познакомиться, с другими собачками.
|
Аванта
Участник
Березники
|
#745 Дата: 28 Сен 2009 16:38 - Поправил: Аванта
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#746 Дата: 29 Сен 2009 10:35
поймала денешку, вопрос НА КУДА ВАС ЗАПИСАТЬ? иду в клуб сегодня! в почту, пжл!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#747 Дата: 29 Сен 2009 10:36
ОЛьга! кто мне грозился челябинскими расселами? ась?
|
sagittar
Участник
|
#748 Дата: 2 Окт 2009 14:57
Yalta: ОЛьга! кто мне грозился челябинскими расселами? ась? пока только 3 накывыряли
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#749 Дата: 2 Окт 2009 15:06
и еще один из уфы, может быть... итого 3 + 2 +1 Маловато! надо 10!
|
Olena
Участник
Самара
|
#750 Дата: 2 Окт 2009 15:08
Лена, аватарка - супер!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|