Автор |
Сообщение |
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#691 Дата: 16 Сен 2009 09:02
sagittar: Ленка задумала что-то . я тя просила молчать. али нет? вот не позову нафик!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#692 Дата: 18 Сен 2009 15:03
как и грозилась, выкладываю инфу по сацибу в ёбурге. 14-15 ноября. Третья группа идет 14 числа. Судит господин Слукин (Украина). Регистрация в сентябре 1400 рублей, в октябре 1700 рубле. В день выставки по гарантийке -- 2000 рублей. Манеж Уралмаша (белая башня).
НАрод! подтягивайтесь! все равно я к организаторам хожу раз в неделю -- давайте всех позаписываю, и заодно разведу по разным классам.
А еще 5 декабря будет ТРС. вот информация http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=839065&t=839065
тоже - давайте зарегию всех! не мучайтесь...
будет большая туса!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#693 Дата: 19 Сен 2009 01:04
Yalta: будет большая туса ты и мы - Челябинские? сколько там ваших расселов планируется быть?
Yalta: заодно разведу по разным классам. а Аскону и Ленку как разводить будешь?
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
sagittar
Участник
|
#694 Дата: 19 Сен 2009 01:06
Yalta: вот не позову нафик! да и не надо звать....я сама приеду, без приглашения
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#695 Дата: 19 Сен 2009 06:40
А еще я планирую пока...
__________________ Мечты сбываются...
|
sagittar
Участник
|
#696 Дата: 19 Сен 2009 12:43
Лора_ Лариса, чет я упустила....вы из какого города то будите?
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#697 Дата: 20 Сен 2009 15:16
sagittar я из Уфы!
|
sagittar
Участник
|
#698 Дата: 20 Сен 2009 17:45
Здорово!!! Так мы соседи
|
Olena
Участник
Самара
|
#699 Дата: 20 Сен 2009 21:46
Оля! Лена! Хелп!!! Пожалуйста, дайте информацию, кто судил бесты беби на выставках Челябинск 10/05/2009 1. Всероссийская выставка собак всех пород "СОЮЗ 2009" 2. Всероссийская выставка собак всех пород "ЮЖНЫЙ УРАЛ" Челябинск 31/05/2009 3. Региональная выставка собак всех пород "Гордость Урала 2009" 4. Всероссийская выставка собак всех пород "Звезды Олимпа 2009" Екатеринбург 27/06/2009 5. Традиционная выставка терьеров "ТЕРРА" "ТЕРЬЕР-СОЮЗ РОССИИ" (ПК)
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
sagittar
Участник
|
#700 Дата: 20 Сен 2009 21:51
Olena Олен, могу дать телефоны организаторов только.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#701 Дата: 21 Сен 2009 09:56
Лора_: еще я планирую пока... АААААААААААа! Лора! дык все-таки купили щенка? дык рассказывайте!
sagittar: а Аскону и Ленку как разводить будешь? А Аскони в юниорах ужо? упс... Ладно, щаз подумаем...
sagittar: я сама приеду, без приглашения да? а пропуск тебе на мероприятие хто дасть? Ась? вот то-то же
Olena: Оля! Лена! Хелп!!! Могу дать инфу по екб ТРС...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#702 Дата: 21 Сен 2009 11:00
Написала в личку...
|
Olena
Участник
Самара
|
#703 Дата: 21 Сен 2009 11:28
Лена, спасибо! Оленька, давай телефоны, бум звонить!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#704 Дата: 21 Сен 2009 13:45
Yalta: АААААААААААа! Лора! дык все-таки купили щенка? дык рассказывайте! мы тута http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_3277_2.html#msg148094
|
sagittar
Участник
|
#705 Дата: 21 Сен 2009 14:02
Yalta: А Аскони в юниорах ужо? упс... Ладно, щаз подумаем... Ладно Лен, не напряхайся, Аскона уже закрыта по Ю.Ч будет к ноябрю. Так что я ее даже и не повезу, если поеду...Я вот не поняла, САСИБ то в пятницу чтоли будет? Olena Олен, ща найду и в личку напишу
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#706 Дата: 21 Сен 2009 14:08
sagittar: Ладно Лен, не напряхайся, Аскона уже закрыта по Ю.Ч будет к ноябрю. Так что я ее даже и не повезу, если поеду...Я вот не поняла, САСИБ то в пятницу чтоли будет? Оль, да и ваще не напрягалась даже я спокойно отношусь к хождению по кругу на веревочке. если кому-то сильно надо будет -- могу даже сняться... смешно мне это всеоооооо. СацЫб буит 14-15. ДРТ 14 числа -- суббота это. ноябрь смотри в календареееееееееееееее. Хххолодно и отопления нету пока. Ленка, зараза! всю ночь под меня подкапывалась, утеплиться пыталась...
|
sagittar
Участник
|
#707 Дата: 21 Сен 2009 14:38
Yalta: если кому-то сильно надо будет -- могу даже сняться... смешно мне это всеоооооо дэк и мне этот САСИБ не к селу не к городу.....если толко ради тусы...
Yalta: ДРТ 14 числа -- суббота это. оке! а то раньше я не смогу точно
Yalta: Хххолодно и отопления нету пока. Ленка, зараза! всю ночь под меня подкапывалась, утеплиться пыталась... Ленку в холодный нос ЧМОК!!! Ты хоть фоту покажи Ленкину, а то скрываешь свою прынцессу от всех...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#708 Дата: 21 Сен 2009 15:11
sagittar: Ленку в холодный нос ЧМОК!!! Ты хоть фоту покажи Ленкину, а то скрываешь свою прынцессу от всех... вот я тебе ее сдам на руки 14 числа - и фотай скока влезет! эту прынцессу сначала поймать надо, а потом ужо фотать... ядерный реактор у нее в одном месте! смазаные бело-рыжие полосы в кадре остаються...
|
KYAVa
Участник
|
#709 Дата: 22 Сен 2009 08:21
Всем привет!!! дооолго меня не было...работа млин.... Товарисчи планирую накоцец-то найти свободное время и заняться псом-он у меня уже бааалшой - 9 месяцев нам!!! Подскажите хто нибудь куда лучше обратиться по дрессуре??? (ОКД освоили собственными силами)
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#710 Дата: 22 Сен 2009 08:46
Янааааааааааааа! ну, наконец! я не могла ваш телефон найтить.... Заберите родухуууууууууууууу она валяется у меня ужо черте-скока... совесть загрызлааааааааааааааа меняааааааааааа
|
Барбариска
Гость
|
#711 Дата: 22 Сен 2009 20:58
Svetlana I: Сейчас в Екатеринбург летит мой щенок. Так что вас скоро прибавится. Примерно через час Супер, все прилетают и приезжают:) Совсем недавно привезла тоже мальчика и девочку, вот опять собираюсь за щенулей. Скоро Джеков в Екатеринурге будет очень много:)
|
sagittar
Участник
|
#712 Дата: 22 Сен 2009 22:45
Барбариска Здравствуйте!!!
Барбариска: Совсем недавно привезла тоже мальчика и девочку, вот опять собираюсь за щенулей Как здорово! Рассказывайте и показывайте своих деток, очень интересно!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#713 Дата: 23 Сен 2009 08:21
Барбариска: Скоро Джеков в Екатеринурге будет очень много:) уррррррррррра! показывайте детей!
|
sagittar
Участник
|
#714 Дата: 23 Сен 2009 15:15
Барбариска Да и давайте на CACIB в Екатеринбурге приходите!!!
|
знакомый
Гость
|
#715 Дата: 23 Сен 2009 22:36
Барбариска если зайти под ником Барбориска , как это было в первые разы ,то вы будете видны как участник , а не гость , соответственно сможете размещать фото
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#716 Дата: 24 Сен 2009 11:36
значит так, куликова ставит вопрос ребром -- хотите идти в 10 утра и под реханека -- давайте 10 собак. считаемся: ленка 1 штука салли 1 штука цезарь 1 штука венька 1 штука зоська ????????? 1 штука
итого пока 5 голов
Надо быстро-быстро хотя бы обозначить наши намеряния! люди! даешь тусу на сацибе!
|
Аванта
Участник
Березники
|
#717 Дата: 24 Сен 2009 14:06
Девочки, а можно вопрос ? Если ехать на САСiВ, то говорят родословную нужно менять на какую-то другую, т. е. она должна соответствовать международным стандартам ? Или это не обязательно?
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#718 Дата: 24 Сен 2009 14:09
Аванта: Девочки, а можно вопрос ? Если ехать на САСiВ, то говорят родословную нужно менять на какую-то другую, т. е. она должна соответствовать международным стандартам ? Или это не обязательно? ехайте спокойно с обычной РКФ родухой. Если выиграете сациб, то для того, чтобы его не потерять нужно будет тут же организаторам прямо сдать свою ркф-родуху НА СРОЧНЫЙ ОБМЕН на экспорт. Всего-то делов... Ехайте! В смысле езжайте! Вас считать? нас уже шестеро?
|
Аванта
Участник
Березники
|
#719 Дата: 24 Сен 2009 14:12
ОЙ, как страшно то. Мы хотели в декабре к вам махнуть, а сейчас думаю
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#720 Дата: 24 Сен 2009 14:20
Аванта: ОЙ, как страшно то. Мы хотели в декабре к вам махнуть, а сейчас думаю чего бояться? езжайте! И в ноябре на сациб и в декабре на ТРС...
|