Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#571 Дата: 8 Июл 2009 07:59
sagittar Yalta К стати забыла написать, что фотки прикольные, девочки вы такие счастливые.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#572 Дата: 9 Июл 2009 08:21
Уральцы! Посоветуйте гостиницу в Челябинске, чтоб недорого и с собами... Ваш САС!В растягивается на два дня, а мы, как самые счастливые, и в первый и во второй... (англ.кокер и джек). Обидно. Скорее всего, кто-то не поедет...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Аванта
Гость
|
#573 Дата: 12 Июл 2009 15:14
Здравствуйте, ребята. Мы из Березников. Нашей девочке 10 месяцев. Недавно были в Кунгуре на выставке и там познакомились с ПРТ, но он то ли из Перми, то ли из Кунгура, я так и не поняла, а мы ДРТ и скоро тоже жениха искать будем.
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#574 Дата: 12 Июл 2009 16:36
Olena: Посоветуйте гостиницу в Челябинске Олена, я замусь этим вопросом в понедельник, усё будет нормально
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
sagittar
Участник
|
#575 Дата: 12 Июл 2009 16:38
Аванта Здравствуйте, а Березники это в какой стороне и Кунгуур??? Приезжайте к нам в Челябинск на САСИБ!!!
|
sagittar
Участник
|
#576 Дата: 12 Июл 2009 16:42
У нас сегодня проходил праздник для собак и их владельцев "" Её Величество- Собака!! "" Были викторины, конкурсы всякие, было весело, хоть мы и не учавствовали, только в качестве гостя, но я успела урвать ПРИЗ в викторине, ВОООТ!!! Сейчас будут фоты...
|
sagittar
Участник
|
#577 Дата: 12 Июл 2009 17:24 - Поправил: sagittar
Перед выступлением-Аджилити, Цезарь поддерживает Шери и ее мамочку Алену(Helena)
(продолжение следует... )
|
Аванта
Гость
|
#578 Дата: 12 Июл 2009 17:44
Березники-это север Пермского края, а Кунгур в другой стороне. От Перми Березники находятся в 3 часах езды. До Челябинска нам очень далеко. А на выставки мы ездим, где поближе, даже в Екатеринбург пока не выезжаем, боимся.
|
sagittar
Участник
|
#579 Дата: 12 Июл 2009 20:39
Аванта Вы зарегестрируйтесь до конца, чтоб в качества гостя вам не быть, да присоеденяйтесь к нашему обществу, здесь собрались только хорошие и отзывчивые люди Вы хоть расскажите о вашей девочке и покажите, ведь расселов так мало на Урале, мы как Жемчужины Урала!
|
sagittar
Участник
|
#580 Дата: 12 Июл 2009 21:20
Далее началось выступление...
А это из серии "Любофффф"
Конкурс "Кто быстрее добежит до хозяина"
Конкурс "Кто быстрее доедет до финиша и не спрыгнет с руля"
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#581 Дата: 12 Июл 2009 21:30
sagittar классные фотки, классный праздник!!!
sagittar: Конкурс "Кто быстрее доедет до финиша и не спрыгнет с руля" прикольный конкурс, кто победил???
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
sagittar
Участник
|
#582 Дата: 12 Июл 2009 22:05
А потом к нам приехала Оля, вы ее пока не знаете, но она обещала в скором времени здесь залогиниться, и привезла вот такое ЧУДО..
Цезарь аж рот открыл увидев такую красотку И тут случилась Любофффф с первого нюха...
А завтра мы с тобой идем в кино
|
sagittar
Участник
|
#583 Дата: 12 Июл 2009 22:10
Вань, там было несколько этапов я не помню точно, вроде Той терьер он вообще как родился в машине хоть бы что ему было...ехал как в люльке
|
REDGI
Участник
|
#584 Дата: 12 Июл 2009 22:27
Привет всем участникам форума. Давайте будем знакомиться -меня зовут Ольга, со мной живет лабродорша Реджи и ДРТ Зося. Зося -это Zulu Taim Bogemia Platina, приехала из Чехии. Нам всего 4 месяца. Хочу поделиться радостным событием. Мы участвовали в выставке " Озерный край" в Кыштыме-заняли 1 место в бесте беби. это наша Зося:)
__________________ <3 собачек своих
|
Sly
Участник
Москва
|
#585 Дата: 12 Июл 2009 22:28
sagittar: А потом к нам приехала Оля, вы ее пока не знаете, но она обещала в скором времени здесь залогиниться, и привезла вот такое ЧУДО.. Олечка, ну как понравилась красотка, которой Мы помогли приехать к Вам в ЧЕЛЯБИНСК !!! Я молчал, но Вы первые об этом рассказали ...
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Sly
Участник
Москва
|
#586 Дата: 12 Июл 2009 22:31
REDGI: Привет всем участникам форума. Давайте будем знакомиться -меня зовут Ольга, Оля ПРИВЕТ !!! Вы меня конечно не знаете ...
__________________ http://www.russellclub.ru
|
sagittar
Участник
|
#587 Дата: 12 Июл 2009 22:34
REDGI Олечка привет!!!! Посмотри наши сегоднЯшние фотки
|
sagittar
Участник
|
#588 Дата: 12 Июл 2009 22:39
REDGI: 1 место в бесте беби. Вот какая ЗВЕЗДОЧКА у нас Челябинске живет Девчуха мне ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилась ттт на нее А на первой фотке она такая прикольная получилась
|
REDGI
Участник
|
#589 Дата: 12 Июл 2009 22:45
Sly Вячеслав ,еще раз большое спасибо за помощь оказанную вами sagittar Оленька фотки просто суперские, вся моя семья их оценила и посмеялась. Большое спасибо.
__________________ <3 собачек своих
|
Аванта
Участник
Березники
|
#590 Дата: 12 Июл 2009 22:58
Добрый вечер, вот мы и зарегистрировались. Очень приятно, что вы взяли нас в свою компанию. У нас в городе всего 2 рассела. Один из Москвы (но не РКФ) и мы,привезенные из Перми.
|
Аванта
Участник
Березники
|
#591 Дата: 12 Июл 2009 23:04
Хотела отправить фото, но почему то не получилось. Попробую еще раз. вот такие мы
| а это мы на выставке
| | |
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#592 Дата: 12 Июл 2009 23:47
Аванта REDGI приятно познакомиться молодцы, что здесь появились!!!!
REDGI: Хочу поделиться радостным событием. Мы участвовали в выставке " Озерный край" в Кыштыме-заняли 1 место в бесте беби. это наша Зося:) молодцы, поздравляю!!!!!! у вас там прям красная дорожка для победителей, прям как в Голливуде))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#593 Дата: 13 Июл 2009 07:34
sagittar: Цезарь аж рот открыл увидев такую красотку Ну а красотка то я вижу то же равнодушной не осталась, разве можно устоять перед таким мужчинкой
sagittar: У нас сегодня проходил праздник для собак и их владельцев "" Её Величество- Собака!! Какой здоровский праздник. И фотки такие веселые.
REDGI Молодцы, что показали свою красотку
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#594 Дата: 13 Июл 2009 07:36
Аванта Добро пожаловать на самый добрый, радостный, отзывчивый форум. Давайте побольше фоток!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#595 Дата: 13 Июл 2009 09:23
Аванта Рады знакомству!
REDGI М-м-м... Какая красотка!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Аванта
Участник
Березники
|
#596 Дата: 13 Июл 2009 14:28
Всем привет. К сожелению фото у нас не очень много, в основном все с выставки, а остальные на телефоне, но если будет что-то новенькое обязательно покажем. Девочка наша действительно красавица, когда идем по улице весь народ обращает на нас внимание. Многие даже породу знают, просят щенков.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#597 Дата: 14 Июл 2009 07:45
Olena: Уральцы! Посоветуйте гостиницу в Челябинске, чтоб недорого и с собами... И мне надо, может где нибудь вместе получиться расположиться, будет веселее, а вдруг еще и дешевле.
|
sagittar
Участник
|
#598 Дата: 14 Июл 2009 21:22
""Ем мало,спокойная, мало места занимаю."" Алена, ну насмешила ты меня , спасибо что повеселила, уххх....аж скулы свело..
|
sagittar
Участник
|
#599 Дата: 14 Июл 2009 21:23
Nastya mon soleil: И мне надо Не надо уже, у нас поживешь
|
Olena
Участник