Автор |
Сообщение |
KYAVa
Участник
|
#511 Дата: 4 Июн 2009 16:49
sagittar: На 2-х бестах занял 2-е места!!! Было 6 ДРТ, уже целая толпа расселов!!! ...Драсте ВСЕМ!!! мы с Амоном чота многа пропустили смотрю...пиростите - на работе аврал... ну хоть сориентируйте когда следующая сходка ДРТ??? мы ба поприсутствовали КСТА - нам ужо 5 месясев)))
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#512 Дата: 4 Июн 2009 19:00
ой, как здорово! Целых 6 расселят на выставке! Это же почти толпа ))))))) Поздравляю Венечку!
А кто-то, не буду показывать пальцем, но это Оля -- так и не записалась на ТРС! Сегодня Микитина написала, что тока один бебик из Челябинска записан и он единственный в породе. В чем дело? Ась? Девчонки, давайте я вас запишу!
И предлагаю всем "просто так" затусить в сб на стадионе "Калининец" -- будет охотничья выставка, а мы там потусуемся... Я к 11 часам подтянусь со своей стаей )))))
ой, еще: у друзей легашатников были испытания, и я всех своих брала с собой. Ленка просто суперски себя вела и словила кучу комплиментов
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#513 Дата: 4 Июн 2009 19:42
Ленка, просто Ленка
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#514 Дата: 4 Июн 2009 19:43
гавно собака, сама знаю
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#515 Дата: 4 Июн 2009 20:06
Yalta, ну вот что ты языком мелешь-то? Правильная у тебя девочка! Терьер!!! А вот фотографу бы -- в рученьки бы нас-рать! Но даже по такой фотке видно, что Ленка-- то, что надо!!! Лучше скажи мне, Лена, ты лапёшки ей подщипываешь или они сами по себе такие красивые? Судя по штанцам и хвосту-- вродь щиплешь...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#516 Дата: 4 Июн 2009 20:19
Мармеладка: Yalta, ну вот что ты языком мелешь-то? Правильная у тебя девочка! Терьер!!! А вот фотографу бы -- в рученьки бы нас-рать! Но даже по такой фотке видно, что Ленка-- то, что надо!!! Лучше скажи мне, Лена, ты лапёшки ей подщипываешь или они сами по себе такие красивые? Судя по штанцам и хвосту-- вродь щиплешь... Анита, спасибо! Просто большое уральское спасибище! Не, я знаю, что Ленка хороша-зараза)))))))) Просто очень много "добрых" людей, это я для них пишу, чтобы не волновались. Все в порядке у нас с самокритикой, гавно у нас собаки!
Фотографа прямо сейчас пива лишу, это я была ))))))) Фотографировались на норе, Ленка стоять не хотела, крутилась вертелась, прямо перед носом дратты гавкали, она рвалась поиграть и т.д. Еле-еле ее поставили в подобие стойки.
Ничего не щиплю! Чесслово! это таксы ее тримингуют! Помнишь на первой фото, где ей 4 месяца была совсем другая шерсть -- сейчас она осталась только узкой полосой на спине. На шее некоторое время назад вообще была голая кожа, пока Ленка сдачи давать не научилась. Клянусь -- нифига не щиплю! Таксы -- лучшие груммеры!
И специально для тебя повешу сейчас фоточку моего таксо-внука, в тот же день снимали ) А! Еще спасибо Олесе, что хоть как-то смогла эту егозу поставить, без нее вообще бы никак!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#517 Дата: 4 Июн 2009 20:34
Вот таксы сволочи!!! Обожаю их! Ленку классно ободрали, натуральненько так.... Супер!!! Внучарик у тебя какой ладненький!-- загляденье! Это вы его перед норой сфоткали?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#518 Дата: 4 Июн 2009 20:38
Мармеладка: Это вы его перед норой сфоткали? ага, пока ждали своей очереди...
Мармеладка: Вот таксы сволочи!!! Обожаю их! я тоже! шерсть белая по дому первое время летааааааала
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#519 Дата: 4 Июн 2009 20:49
Yalta: шерсть белая по дому первое время летааааааала ха! у тебя хоть прошедшее время применимо, а у меня до сих пор летает: мои две балбесины как начнут каруселиться, так только пыль столбом и шерсть по полу!... Но зато им теперь весело друг с другом! И мне послабление-- лишнюю шерсть они сами друг у друга снимают, мне забот меньше
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#520 Дата: 4 Июн 2009 20:56
Мармеладка: как начнут каруселиться хорошее слово "каруселиться" ))))))) у нас режим! два раза в день надо поиграть в ленку. играют так, что я сажусь в уголок дивана и поджимаю ноги, а то сшибут нафиг. Но шерсть ужо не летает. Научились как-то. А первое время аж страшно было...
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#521 Дата: 5 Июн 2009 07:56
Красивый!
Мармеладка: Но зато им теперь весело друг с другом! И мне послабление-- лишнюю шерсть они сами друг у друга снимают, мне забот меньше Надо будет взять на заметку, есть у нас один знакомый такса-кабанчик.
__________________ Мечты сбываются...
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#522 Дата: 5 Июн 2009 08:33
Впечатляет!!!
Yalta: играют так, что я сажусь в уголок дивана и поджимаю ноги, а то сшибут нафиг Как мне это знакомо!!! У меня еще и кот молодой(Кеша) присоединяется. И начинается у них троих, дружба против старого кота(Леньки). Но Ленька матерый, просто так его не взять
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#523 Дата: 5 Июн 2009 10:58 - Поправил: Yalta
Nastya mon soleil: Но Ленька матерый, просто так его не взять а у меня две кошки, закаленные суровой жизнью с ягдами. Ленке от них попадало, попадает и будет еще попадать )))))))) щас видео грузану с кошками коротенькое
http://video.mail.ru/mail/yalta_ekb/_myvideo/4.html
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#524 Дата: 5 Июн 2009 22:43 - Поправил: sagittar
Yalta: но это Оля -- так и не записалась на ТРС Зрасте пиехали, записалась я в тот же день что и бебик, мы на выставке писались 31 мая ...ЛЕНА! ПРОВЕРЬ ИНФУ ПЛИЗ! еще раз чтоб не получилось, что меня нет в списках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
sagittar
Участник
|
#525 Дата: 5 Июн 2009 22:56
Кобель- Цезарь Августин Голд Флорен -открытый класс Сука- Аскона Дрезденс Бомба- класс щенки Единственное, что у меня не было копий родословный, по заявочному листу....Чето я аж запереживала.....
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#526 Дата: 6 Июн 2009 16:22
Оль, информация от Микитиной, что тока один бебик из Челябинска ДРТ и все. Я ей написала запрос подтверждения регистрации и звоню каждые 30 минут. Пока не ответит -- не отстану. Не волновайся!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#527 Дата: 6 Июн 2009 16:23
sagittar: Единственное, что у меня не было копий родословный, по заявочному листу....Чето я аж запереживала..... родухи я ей письмом запулила! Все будет карашо! долой переживания!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#528 Дата: 6 Июн 2009 17:53
дозвонилась! Вас действительно потеряли, но ужо нашли! Фуф! Все, можно выдохнуть. И родухи дошли. И скоро будет предварительный каталог...
|
sagittar
Участник
|
#529 Дата: 7 Июн 2009 02:26
Yalta: Фуф! Все, можно выдохнуть. Точно Фуф! Выдохнула Ленусик ОГРОМЕННОЕ Спасибище тебе!!!!! Если б не ты, приехала бы я 27.06 в Екат, поцеловала бы порог выставочного комплекса и обратно домой Да еще и родухи отправила!!!!
|
sagittar
Участник
|
#530 Дата: 7 Июн 2009 02:30
Yalta: И скоро будет предварительный каталог... Так что, кроме Челябинских Расселов будет еще кто- нить??? Интересно...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#531 Дата: 7 Июн 2009 10:45
в среду на е1 будет каталог ужо. Поглядим...
sagittar: Ленусик ОГРОМЕННОЕ Спасибище тебе!!!!! ты думаешь я просто так добрая такая? фигушки! будешь моих ягдов записывать в Челябинске )
sagittar: Да еще и родухи отправила!!!! дык вроде нетрудно було догадаться. Я ж дурой тока прикидываюсь, бо так общаться легше, шо с дуры взять вроде...
Короче -- будет у нас туса форумская! Уррррррра! Расселы всяческие обьединяемси!
а нас вчера на охот. выставке дворняжкой обозвали!
|
sagittar
Участник
|
#532 Дата: 7 Июн 2009 13:19
Yalta: дворняжкой обозвали! частенько такое бывает: "Если б не сказали, что это порода такая есть, подумали бы что дворняга!"
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#533 Дата: 17 Июн 2009 12:50
А Ленке ужо 8 месяцев! И вчера она получила от меня праздничный... подзатыльник. За то что сказала кошке ррррррррр в первый раз )
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#534 Дата: 24 Июн 2009 20:49
похолодало
|
sagittar
Участник
|
#535 Дата: 24 Июн 2009 20:50
Ленка, замерзла, под одеялко спряталась
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#536 Дата: 24 Июн 2009 20:56
слоеный пирожок (тут еще Шиила живая)
|
sagittar
Участник
|
#537 Дата: 24 Июн 2009 21:22
Какой вкусный пирожок, чмоки-чамки Лен, ты на выставку точно приедешь? Я слышала там не только мы Челябинские будем
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#538 Дата: 24 Июн 2009 21:28
sagittar: Лен, ты на выставку точно приедешь? Я слышала там не только мы Челябинские будем даже если пешком итить придется -- приду. ВЫставка на Громова 145. Ринг ориентировочно в 16 часов. Я приду без Ленки, бо течем. Но приду облизательно! Будете вы и бебик-кобелек гладкий из Челябинска разведения Самары. Жуткая будет борьба, бескомромиссная! Готовь рамочки для дипломов. Я ПРИДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО! К сожалению, без Ленки. Хотела и ее с собой взять -- но зачем кобелям башню сносить?
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#539 Дата: 25 Июн 2009 06:14
sagittar Асконе и Цезарю УДАЧИ!!!!!
Yalta Лена, а тебе набраться приятных впечатлений!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#540 Дата: 25 Июн 2009 22:50
Yalta: фоточку моего таксо-внука Какой такс хорошенький))) И стоит замечательно
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|