Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#481 Дата: 15 Май 2009 06:48
Приветствую Уральцев!!! Всем доброго дня! Давно не заходила на форум так как была в отъезде (отдыхала в Египте). Рада всех видеть вернее читать
sagittar Оля, у тебя такая классная парочка. А третьего не хочешь, чем больше расселов тем лучше.
Yalta Лен, увидела фотку таксы долго смеялась, тааааакие ушки-локаторы
sagittar: А Веня просто супер выступил, мне доложили что он получил отличное описание, и на двух бестах в бебиках(или щенках?) занял 2 и 3 место!!!!!!!
Olena: Вау!!! Спасибо за новости!!! Ждем подробностей! Я плакаль... Так трогательно. Я присоединяюсь к поздравлениям, желаю Венечке великих побед.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#482 Дата: 17 Май 2009 14:22
А нам сегодня целых 7 месяцефффффффф
http://video.mail.ru/mail/yalta_ekb/_myvideo/3.html
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#483 Дата: 19 Май 2009 13:18
у нас появились лисы, аж 2 штуки на норе! в это вс всех желающих велкам, енот, лиса, барсук
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#484 Дата: 21 Май 2009 22:19
27 июня на "терьер-союз" кто записан? Финны судить будут! ПК сразу можно взять... Мы придет потусоваться, пофотаться...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#485 Дата: 21 Май 2009 22:28
Yalta
Yalta: А нам сегодня целых 7 месяцефффффффф Наши поздравлялки вам!!!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#486 Дата: 21 Май 2009 22:32
Yalta: 27 июня на "терьер-союз" кто записан? Это где будет???? В Екате?!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Juk
Участник
|
#487 Дата: 21 Май 2009 22:33
Покажите виновницу, пожалста
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
sagittar
Участник
|
#488 Дата: 21 Май 2009 22:37
Juk: Покажите виновницу, пожалста Да кстати!!! Лен, давай Ленку уже показывай!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#489 Дата: 21 Май 2009 23:45
Упс...
как справедливо було замечено некоторыми добрыми обладателями собак с регистровыми родухами, руки у меня не из того места растуть. Посему я Ленку фотаю тока в бытовых сценах, например, как кошки ее бьют и т.п. А нормальные фотки сделаю в это вс, на норе, где будет много народу, и кто-нить адекватный поможеть.... Ну я надеюсь, хотя бы мои таксо-дети или таксо-внуки...
щас загружу видео с кошками, там чуток Ленки есть...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#490 Дата: 21 Май 2009 23:48
sagittar: Это где будет???? В Екате?!! Олляяяяяяяяяяяяаааааааааааааааааа! Да ты шо! ну здрасте, приехали! есть такая организация, называется "терьер-союз" -- проводит выставки какого-то зашибенного уровня. Короче, выигрываешь терьер-союз -- получаешь бумажку ПК=Победитель клуба. Выигрываешь 2 терьер-союза (а это просто дело техники, с таким-то коеблем-то!) -- эти две бумажки ПК =ЧК. Всего-то делов. Выставка в Ёбурге 27 июня. Запись еще идет. Судить будут финны. Запишись или в Челябинске, или кидай мне родуху я тя запишу... Ты шо? я прям в недоумении...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#491 Дата: 22 Май 2009 00:10
о! кста! 30-31 мая под ёбургом будут испытания драттов по немецкой системе и с немецкой же экспертизой. Ежели антитресно сделаю репортаж...
|
sagittar
Участник
|
#492 Дата: 22 Май 2009 00:58
Да не Лен, я в курсе что такое ТСР Просто не видела в графике выставок ТСР, чтоб в Екате-27 июня- да еще и ПК!!! Конечно мы приедем!!!! А у нас где записаться можно?????
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#493 Дата: 22 Май 2009 02:30
Зыыыыыыыыыыыыы Идешь в любой рэкаэфовский клуб, подходишь к председателю, али как его там... и гришь -- хочу записаться на терьер-союз в ёбурге, на 27 июня. И усё, тебя записали, и выиграешь ты благополучно под финнами... Увидимся, надеюсь...
|
Dobraja_NA
Участник
|
#494 Дата: 22 Май 2009 09:12
Yalta: 27 июня на "терьер-союз" кто записан? и вставка с е1: """11 июля 2009 года Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС, Чемпион РФЛС
"Новый Урал-2009"
+
Региональная выставка собак III группы FCI "Терьер-Союз" Эксперты будут объявлены позже""""
То есть два терьер-союза. И далее
Yalta: Выигрываешь 2 терьер-союза (а это просто дело техники, с таким-то коеблем-то!) -- эти две бумажки ПК =ЧК.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#495 Дата: 22 Май 2009 12:07
вот первоисточник. Запись еще идет...
http://www.terraterriera.narod.ru/
судьи на терьер-союзе всегда известны заранее, один раз тока швед заболел и его заменили Иванищевой. Я эту систему много раз выигрывала, потому знаю. Звонить уточнять надо Микитиной, если чего... Я приду обязательно потусоваться
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#496 Дата: 22 Май 2009 12:13
вот гляди следующая инфа, более подробная
http://www.terraterriera.narod.ru/terra2009.html
|
sagittar
Участник
|
#497 Дата: 22 Май 2009 13:05
Yalta: Идешь в любой рэкаэфовский клуб, подходишь к председателю и тебя шлют куда подальше нее не пройдет так...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#498 Дата: 22 Май 2009 13:08
sagittar
тьфу-ты, Хоспади. Давай родуху Цезаря -- я тебя запишу и подтвержение о записи пошлю. Я все равно хотела родуху Цезаря попросить -- меня заводчик Ленкин попросил... дошла слава-то ))))))))
|
sagittar
Участник
|
#499 Дата: 22 Май 2009 13:20
ааа Ленкин заводчик нас видел на СаСиБе в Екате щас посмотрю родуху на этом компе если есть...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#500 Дата: 23 Май 2009 11:42
я очень добрая ))))))))
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#501 Дата: 23 Май 2009 11:50
Yalta: я очень добрая )))))))) ооооочень
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#502 Дата: 23 Май 2009 12:07
Yalta У такой хозяйки не забалуешь..., разве что глазами пострелять...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#503 Дата: 23 Май 2009 14:57
Ольга и Флю: разве что глазами пострелять... как из пулемета тра-та-та-та-та
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#504 Дата: 25 Май 2009 20:23
а вчера на норе было аж 2 ДРТ, вот!
обрабатываю фотки, завтра выложу это безобразие
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#505 Дата: 26 Май 2009 16:56
тэкс, сначала показываю 4-е поколение наших енотиков )))))))
|
Olena
Участник
Самара
|
#506 Дата: 3 Июн 2009 13:13
Уральцы! Как выставка прошла? Наш малёк был? Ну расскажите что-нибудь...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Helena
Участник
Челябинск
|
#507 Дата: 3 Июн 2009 14:41
Olena
Малёк был! ))))
Все здорово! Держался молодцом! На бесте занял 2 место (надеюсь, не вру...), выиграв ценные призы!
ДОБЫТЧИК!!!!!!!!!!
Про титулы не скажу, себя не помнила ))) видимо ЛБ на обеих выставках. Описание читала, все отлично у Венечки!
Хорошего формата, очень веселый, озорной, но и послушный! Прелесть! ттт Очень нам всем нравится!!!!!!!!!
Андрей фотографировал, надеюсь, выложит фото.. )))
|
Olena
Участник
Самара
|
#508 Дата: 3 Июн 2009 14:55
Вау! Уря-я-я-я!!!!!!!!!!!!! Мы просто счастливы!!! Ждём подробностей!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
welsh
Участник
|
#509 Дата: 3 Июн 2009 16:01
Yalta: Идешь в любой рэкаэфовский клуб, подходишь к председателю, али как его там... и гришь -- хочу записаться на терьер-союз в ёбурге, на 27 июня. И усё, тебя записали, и выиграешь ты благополучно под финнами... Ну не в любой, а в наш челябинский служебный. Именно там пишут на екатовский терьер-союз. Регистрация до 15 июня, поэтому время пока еще есть.
|
sagittar
Участник
|
#510 Дата: 3 Июн 2009 21:55
Helena: На бесте занял 2 место На 2-х бестах занял 2-е места!!! Было 6 ДРТ, уже целая толпа расселов!!! На САСИБЕ в августе думаю будут выставляться все.
|