Автор |
Сообщение |
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#451 Дата: 24 Апр 2009 22:48
показывайте красоту такую! не прячьте!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#452 Дата: 25 Апр 2009 00:08
меня не будет ближайшие 3 недели -- урррррррррррра -------- у нас все-таки открыли охоту!!!!!!!!!! кому чего почему зачеем -- пишите в почту!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
admin
Администратор
|
#453 Дата: 25 Апр 2009 00:43
Мне шкуру медведя.
|
Dobraja_NA
Участник
|
#454 Дата: 4 Май 2009 12:48
Давайте знакомиться! Мы из Екатеринбурга. Хотим дружить! Кажется, Парсонов, кроме нашей Джинки, больше нет в Екатеринбурге Но мы не грустим! Дружим с Джеками
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#455 Дата: 4 Май 2009 15:31
Dobraja_NA Приветики! Давайте раполагайтесь поудобнее! Расскзывайте и показывайте свое чудо!Dobraja_NA: Кажется, Парсонов, кроме нашей Джинки, больше нет в Екатеринбурге Есть Парсон в Озерске точно! И у нас тоже есть один в Челябинске!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Dobraja_NA
Участник
|
#456 Дата: 4 Май 2009 20:20
Озерск? Это очень интеррессссно! Мы часто бываем в Озерске. И вообще, кроме нашей мамочки, ни оного Парсона живьем не видели А ведь мы и о женихе задумываемся! Хотим, кстати, в Челябинск на выставку съездить! На 10 мая не успели записаться, что-то поздно очнулись. А вот 31 приедем!!! Себя показать, на дугих посмотреть. А то мы дома в одиночестве выступаем.
|
sagittar
Участник
|
#457 Дата: 4 Май 2009 21:01
Dobraja_NA: А вот 31 приедем!!! Отлично! Приезжайте, будем ждать!!!
|
exfly2007
Участник
|
#458 Дата: 6 Май 2009 16:05
Привет! Кто нибудь знает, где в Челябинске площадка для Аджилити, или те кто занимается дрессурой
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#459 Дата: 11 Май 2009 11:16
admin: Мне шкуру медведя. шкура медведя нам не попадалась, а вот клещей -- дофига собрала с собак!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#460 Дата: 11 Май 2009 11:18
Dobraja_NA: Мы часто бываем в Озерске. ой, как здорово! а у меня куча собако-детей и прочих собако-родственников в Озерске, а попасть я туды не могу. Передачки можно будет передавать? ))))))
|
Olena
Участник
Самара
|
#461 Дата: 11 Май 2009 11:47
sagittar , как прошла выставка? Почему все молчат? Как наш бебик?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
sagittar
Участник
|
#462 Дата: 11 Май 2009 12:14
Мы не учавствовали.
А Веня просто супер выступил, мне доложили что он получил отличное описание, и на двух бестах в бебиках(или щенках?) занял 2 и 3 место!!!!!!!
|
sagittar
Участник
|
#463 Дата: 11 Май 2009 12:18
Olena А еще днем раньше мы ходили на состязание по кровяному следу, моим конечно лучше бы сыра накидали, так они бы пошли А Венька с таким азартом шкуру енота трепал, как умудреный опытом ОХОТНИК!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#464 Дата: 11 Май 2009 12:24
Вау!!! Спасибо за новости!!! Ждем подробностей! Я плакаль...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#465 Дата: 11 Май 2009 12:42
sagittar: моим конечно лучше бы сыра накидали, так они бы пошли
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
sagittar
Участник
|
#466 Дата: 11 Май 2009 12:46
Мы сегодня ходили на енота, Цезарь налаЯлся вдоволь, попробовал на зубок, молодчинка мой! А Аскони все до фени было...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#467 Дата: 11 Май 2009 12:52
sagittar: Веня просто супер выступил, мне доложили что он получил отличное описание, и на двух бестах в бебиках(или щенках?) занял 2 и 3 место
sagittar: Венька с таким азартом шкуру енота трепал, как умудреный опытом ОХОТНИК Молодец пацаненок - мал, да удал!
Olena Присоединяюсь к радости и гордости и сладким слёзам вашего материнского сердца за детя!
sagittar
sagittar: на состязание по кровяному следу, моим конечно лучше бы сыра накидали Ну, насмешили вы про своих...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#468 Дата: 11 Май 2009 14:06
sagittar: моим конечно лучше бы сыра накидали, так они бы пошли )))))))))) а еще лучше вяленой рыбки!
|
sagittar
Участник
|
#469 Дата: 11 Май 2009 21:57
Yalta: а еще лучше вяленой рыбки! ваще деликотес
|
sagittar
Участник
|
#470 Дата: 11 Май 2009 21:58
Парачка-Гусь да Гагарочка
|
Olena
Участник
Самара
|
#471 Дата: 11 Май 2009 22:15
Красотульки-симпампульки!
|
sagittar
Участник
|
#472 Дата: 11 Май 2009 22:23
Olena Пасиб
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#473 Дата: 11 Май 2009 22:28
sagittar Очаровательная парочка
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Dobraja_NA
Участник
|
#474 Дата: 12 Май 2009 07:50
Yalta: а попасть я туды не могу. Передачки можно будет передавать? )))))) Озерск - город-загадка. По какому принципу они людей впускают в зону - не известно. Меня раньше пускали только раз в год. Видимо "один раз - не п-п-подрывник" Как соберемся - сообщу. Передадим, что надо!
|
Helena
Участник
Челябинск
|
#475 Дата: 12 Май 2009 08:36
sagittar
sagittar: Парачка-Гусь да Гагарочка Оля, какие слаааадкие!!!
Енота "поднапробовал"!? Здорово! Ну а по следу, мы ж просто нетренированные, каааак пойдем-пойдем потом! Все вместе!
Olena
Венечка - Лапота неописуемая! Эдакий маленький мужичек! Очень живой и шаловливый! На выставке просто фурор произвел! Все-таки порода для нашего города малоизвестная, люди в круг собирались! )))))) Вот если б еще Ольга С Цезарем и Аскони приехала, просто ПРАЗДНИК бы был!
На ринге Веня держался как само собой разумеющееся! Мне очень понравился выход Вени на ринг с судьей из Москвы Швец. Шли долго-долго лабры (монопородка), потом далматины, риджбек, маламут (т.е. размеры представляете) и потом Веня, Венечка, махонький, но гоооооооордый.... судья в таком восторге вскрикнула: "Ну надо же! Целый джек рассел!" И дала отличное описание!
С почином!
|
Olena
Участник
Самара
|
#476 Дата: 12 Май 2009 09:12
Helena , спасибо! Я просто млею от счастья! Это ж мой маленький кроха, которого я целовала, когда он был еще в пузике у Тюши, которому помогала родиться на свет, видела, как открываются глазки,как встает на лапки, первые шаги... А теперь вон он какой! Увидите, передавайте привет и благодарность хозяевам Вени! И не бросайте там их, поддержите, пожалуйста!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#477 Дата: 12 Май 2009 11:31
Dobraja_NA: Как соберемся - сообщу. Передадим, что надо как здорово! от спасибо!
sagittar: Парачка-Гусь да Гагарочка маковки шшшшшшшладкие, у цезаря такая морда удовлетворенная, уффффффф
|
Olesya
Участник
|
#478 Дата: 12 Май 2009 12:18
sagittar: Парачка-Гусь да Гагарочка " Гусь " Ваш уж очень хорош
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#479 Дата: 14 Май 2009 19:29
поделюсь смешинкой вчера иду с тремя собаками, две таксы и джек-рассел идет навтречу мужик слегка поддатый и с таким ииииииииискренним ужасом спрашивает: а эта почему не такая? меня пробил натуральный ржач, ну что на это ответить можно... подумала -- ответила "такая родилась" надо было видеть его лицо он весь так скукожился и тааааааким горем в голосе "да как же так-то!" я доооооолго смеялась
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#480 Дата: 14 Май 2009 22:24
Yalta Ну так ведь она по-любому Даже не слукавили.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|