Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#331 Дата: 16 Мар 2009 11:25
KYAVa: нам три месяца, Амон-Ра KYAVa, ну не томите!... Покажите мальчугана с таким солнечным именем!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#332 Дата: 16 Мар 2009 12:06
Мармеладка Посмотрите у KYAVы в профиле. Прикольный.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#333 Дата: 16 Мар 2009 12:56
Viktoria Nikson, пасяб!!! Вот я тормоз!!! А парнишка-то суперский! (ттт!)
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
KYAVa
Участник
|
#334 Дата: 16 Мар 2009 14:16
чота не могу врубиться как тут фотки цеплять
|
KYAVa
Участник
|
#335 Дата: 16 Мар 2009 14:24
вот
|
KYAVa
Участник
|
#336 Дата: 16 Мар 2009 14:26
...часто создаёт видимость что глубоко задумчив)))
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#337 Дата: 16 Мар 2009 17:11
обманчивое? ))))))))
а нам завтра 5 месяцев! Мы уже бааааааалшие девачки
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#338 Дата: 16 Мар 2009 17:38
KYAVa: часто создаёт видимость что глубоко задумчив))) KYAVa, однозначно, не видимость!))))))))))))) Мне страшно представить, что там творится в маленькой головенке!... Но глаза у парня умные, Вы ему давайте возможность развиваться полноценно, побольше впечатлений и ощущений! А то Yalta: уже бааааааалшие девачки нос задерут высоко!
Yalta: а нам завтра 5 месяцев! заранее ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#339 Дата: 16 Мар 2009 17:57
Мармеладка: нос задерут высоко! у Ленки сегодня культурный шок, она пытается понять, что внутри этого железного ящика так шевелится и жужжит. Целый день пытается разгрызть работающую стиралку )))
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Гость
|
#340 Дата: 16 Мар 2009 20:55
Здравствуйте, подскажите где можно взять такую лапочку? очень хочется. Сами из Первоуральска (под Екб), готовы поехать в Тюмень, Челябинск, Пермь, Уфа и т.д. snedyrka@mail.ru или здесь.
|
KYAVa
Участник
|
#341 Дата: 17 Мар 2009 07:35
написала всё в почту snedyrka@mail.ru
|
KYAVa
Участник
|
#342 Дата: 17 Мар 2009 07:37
Yalta: а нам завтра 5 месяцев! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
KYAVa
Участник
|
#343 Дата: 17 Мар 2009 07:41
Мармеладка: Но глаза у парня умные, Вы ему давайте возможность развиваться полноценно, побольше впечатлений и ощущений! ...на счет умный - эт я сама в шоке...на данный момент разучили команду ГОЛОС, МЕСТО, КО МНЕ....ну и всякие мелочи типа: кыш от сюда...марш с кухни.... вообщем так быстро схватывает, что я не успеваю разрабатывать программу обучения
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#344 Дата: 17 Мар 2009 08:31
KYAVa ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У Вас счастья добавилось!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#345 Дата: 17 Мар 2009 08:34
Yalta Ленку и Вас с 5 месяцами, здоровья, удачи!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#346 Дата: 17 Мар 2009 11:43
KYAVa: я не успеваю разрабатывать программу обучения А ведь еще всё надо опробовать сначала на себе!.... Яна, чем больше у парнишки будет всего в детстве, тем лучше разовьется мозг, тем умнее он будет!-- работайте над этим не покладая рук! Лена, я думаю, всё расскажет тебе детально
|
KYAVa
Участник
|
#347 Дата: 17 Мар 2009 12:11
Nastya mon soleil: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У Вас счастья добавилось!!! спасибо!!! я за это долго боролась!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#348 Дата: 17 Мар 2009 12:32
ну вот, мы отмечаем наши 5 месяцев. Угулялииииииииись! Косточку нам мама подарила и баааалшой мячик! Такое ощущение, что она была у меня всегда, а ведь еще и месяца не прошло))))))))))))))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#349 Дата: 17 Мар 2009 12:42
Yalta: Такое ощущение, что она была у меня всегда, а ведь еще и месяца не прошло)))))))))))))) Да, к хорошему быстро привыкаешь! ))))))))))))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз! Растите умненькими и здоровенькими!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#350 Дата: 18 Мар 2009 11:27
Мармеладка: Растите умненькими и здоровенькими! спасибо! Мы стараемся! Мы уже умеем такс так разогнать в разные стороны, шо они лезут под шкаф, а Ленка такая гооооооордая одна на диване 2 на 2 метра лежит, косточку грызет)))))))))))))))) Не, правда хорошая девочка! Не зря я почти год все питомники лопатила...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#351 Дата: 18 Мар 2009 11:29
а еще у нас скоро будет выставка "каменный цветок" и мы идем тусоваться с другими щенками)
|
KYAVa
Участник
|
#352 Дата: 18 Мар 2009 12:34
Yalta: а еще у нас скоро будет выставка "каменный цветок" и мы идем тусоваться с другими щенками) ...я честно говоря в выставках и всяких там стандартах нифигась не смыслю....пёсика брала для души....но вот чота подумывать стала....что посоветуете почитать -что б разобраться что есть что на этих выставках?
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#353 Дата: 18 Мар 2009 12:41
KYAVa: пёсика брала для души. нууууууууууу, вот это вы напрасно сказали. да еще мне )))))))))))))))
Яна, давайте на Каменном цветке увидимся и я вам дам пошаговоую инструкцию. Все совсем не сложно. Не обязательно же становиться одной из "этих" у которых безумь в глазах, и тока сплетни-сплетни-сплетни. Просто вам надо будет сделать минимально необходимое количество телодвижений. А если понравится -- дальше сами. Не понравится - тоже ваше право. Но минимум надо сделать, хотя бы из уважения к труду вашего заводчика. увидимся!
|
KYAVa
Участник
|
#354 Дата: 18 Мар 2009 12:53
да я только ЗА.....просто до этого никогда не сталкивалась с такого рода вещами...до этого был добер - без родословной...но по дрессуре я с ним занималась на пять с плюсом!!! для души-это не значит, что просто как кошка для красоты на диване полежать....
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#355 Дата: 18 Мар 2009 12:55
KYAVa: но по дрессуре я с ним занималась на пять с плюсом!!! для души-это не значит, что просто как кошка для красоты на диване полежать.... респект и уважуха! Там все несложно совсем! А пацан у вас просто очень-очень хороший, так что мы все с радостью поможем!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#356 Дата: 18 Мар 2009 12:56
KYAVa: что просто как кошка для красоты на диване полежать.... кстати, у меня кошки две штуки, обе на кличку отзываются и играют как собаки)))))))))))))
|
KYAVa
Участник
|
#357 Дата: 18 Мар 2009 13:16
Yalta: кстати, у меня кошки две штуки, обе на кличку отзываются и играют как собаки))))))))))))) ну на эту тему я могу рассказывать и рассказывать...до добера был у меня кот - он знал команды: сидеть, лежать, мой лапу, барьер....ену и много другого!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#358 Дата: 18 Мар 2009 13:23
KYAVa: ну на эту тему я могу рассказывать и рассказывать...до добера был у меня кот - он знал команды: сидеть, лежать, мой лапу, барьер....ену и много другого!!! а у меня старшая кошка знает команду "Клара, ну-ка, разберись!" -- и все, пошла собак по морде.... Яна, в общем я буду рада помочь вам и с родухой и с выставками и вообще Девчонки, которые в компании с Буяном -- те еще на дог-фризби каждую неделю!
|
KYAVa
Участник
|
#359 Дата: 18 Мар 2009 13:45
Yalta: те еще на дог-фризби каждую неделю! вот кстати очень интересная тема ....мне хотелось бы посмотреть как это и что это.... как это можно сделать...где и когда они занимаются?
|
KYAVa
Участник
|
#360 Дата: 18 Мар 2009 13:50
!!!...и еще у меня вопросик...щенячку надо сдать....в какой лучше клуб это сделать...или разницы нет совсем???
|