Автор |
Сообщение |
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#301 Дата: 9 Мар 2009 13:04
Да, кто-то уже писал, но я повторюсь: Челябинск свихнулся на расселах. Клёво!!!!!!! Скоро монопородку там можно будет устраивать
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#302 Дата: 9 Мар 2009 13:09
дык это ж здорово! Урррррррррра Челябинску!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Andrey
Участник
|
#303 Дата: 9 Мар 2009 13:11
sagittar Подскажите пожалуйста, где у нас в Челябинске клуб РКФ ? Вернее так, куда нести щенячку?
|
Andrey
Участник
|
#304 Дата: 9 Мар 2009 13:19
Yalta А нас на нору возьмете !? правда месяца через 3-4....
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#305 Дата: 9 Мар 2009 13:37
Andrey: Yalta А нас на нору возьмете !? правда месяца через 3-4.... С большой радостью и удовольствием! Я вот жду, когда в Челябинске тоже нору построят... но пока тока к нам придется.
растите, как зубки сменятся -- милости просим. Вам самого смешного енотика подберем...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Andrey
Участник
|
#306 Дата: 9 Мар 2009 14:04
Yalta Могу ошибатся, но краем уха слышал что у нас нора есть (где то на АМЗ) узнаю точнее расскажу
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#307 Дата: 9 Мар 2009 14:07
она старая и разваливается! От одного удара таксо-башки изнутри разваливается! ))))))))) А новая тока строится!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#308 Дата: 9 Мар 2009 14:23
вот как раз ее на АМЗ новую строят, давайте подключимся и все быстрее построится..
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
sagittar
Участник
|
#309 Дата: 9 Мар 2009 14:29
Yalta Лен, слепая блин, не увидела постов, где ответ вы мне написали про норы... Короче нам круто повезло, что вы теперь с нами... всех нас сделаете рабочими собаками, даже хозяев
|
sagittar
Участник
|
#310 Дата: 9 Мар 2009 14:31
Yalta Лен, такой енотик лапуля, мне прям сразу расхотелось на притравки ходить...
|
Andrey
Участник
|
#311 Дата: 9 Мар 2009 14:45
sagittar Что надо чтобы подключится к строительству???
Подскажите пожалуйста, где у нас в Челябинске клуб РКФ ? Вернее так, куда нести щенячку?
|
Andrey
Участник
|
#312 Дата: 9 Мар 2009 14:46
sagittar Извиняюсь в личку не посмотрел
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#313 Дата: 9 Мар 2009 16:42
Значит так, деффачки и мальчики Челябинские:
Новая в Челябинске уже 2 года строится усилиями энтузиастов и на их же деньги. Если хотите внести свой вклад -- Я Ольге написала, кто у вас этим заведует -- будем все-все-все искренне вам признательны, и будем к вам на состязания ездить.
sagittar: всех нас сделаете рабочими собаками, даже хозяев Я уже многим людям жизнь испортила с рабочими собаками)))))))))) Вы можете стать следущими)))))))))))))))))))))))))))))))))
sagittar: Лен, такой енотик лапуля, мне прям сразу расхотелось на притравки ходить... Этот енотик был 1 из 12 !!!!!!!!!!!!!!!родившихся у нас на иск. норе. И все выросли, и всех выкормили, и потом выпустили. А на воле 2-3 тока выжило бы. И даже такая лапуля тааааааааак ваняяяааааааает! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#314 Дата: 9 Мар 2009 16:46
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#315 Дата: 10 Мар 2009 13:26
|
Olena
Участник
Самара
|
#316 Дата: 10 Мар 2009 13:30
Смешнючая фотка! :) :) :) Собы хорошеньки-и-ие...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#317 Дата: 11 Мар 2009 10:55
sagittar Оля, я пытаюсь вот найти фото Цезаря в стойке - видать не там ищу... Можете меня осчастливить? )
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#318 Дата: 13 Мар 2009 12:54
Оль, Цезарь просто супер!!!!!!!!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#319 Дата: 13 Мар 2009 13:13
Yalta: Оль, Цезарь просто супер!!!!!!!!!! Yalta, неа!-- не "просто", а супер-пупер!!! ))))))))))))))))))))))))))) Аффигенский парень!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#320 Дата: 13 Мар 2009 13:31
ну ладно, пусть будет супер-супер. Я ж не спорю...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#321 Дата: 13 Мар 2009 14:00
а в ёбурге на один хвостик стало больше! Мальчик ДРТ приехал!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#322 Дата: 13 Мар 2009 14:05
Yalta: а в ёбурге на один хвостик стало больше! Мальчик ДРТ приехал! Гастролёр или на ПМЖ? Откуда приехал? Где хозяева гуляют?-- почему на форум не вышли с такой радостью?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#323 Дата: 13 Мар 2009 14:44
на ПМЖ, приехал из Тюмени... с хозяевами бум проводить разьяснительную работу)
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#324 Дата: 13 Мар 2009 14:59
Yalta: щас мы хозяев бум приобщать )
Yalta: с хозяевами бум проводить разьяснительную работу) Лена, мои поздравления счастливым владельцам парнишки! Ждем их на форуме с фотками и рассказами о бебике!
|
sagittar
Участник
|
#325 Дата: 13 Мар 2009 19:19
Yalta: ёбурге на один хвостик стало больше УРААААА!!!! Давайте, давайте всех к нам на Урал!! Скоро свою монку "замутим"!!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#326 Дата: 13 Мар 2009 19:42
sagittar: Скоро свою монку "замутим"!!!! угу! Оль, дык нам с тобой организацией заниматься придется))))))) а это такая ..........а)))))) А мальчик новый просто суперский!
|
sagittar
Участник
|
#327 Дата: 13 Мар 2009 20:57
Yalta: А мальчик новый просто суперский! Лен, ну скажи хоть как звать то мальчугана?
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#328 Дата: 13 Мар 2009 21:18
а нэ могу без разрешения хозяевов! я им ссылку дала, дальше пущай сами идуть...
|
KYAVa
Участник
|
#329 Дата: 16 Мар 2009 08:30
Всем привет, ну вот и новый мальчик в Ёбурге, 21 марта нам три месяца, Амон-Ра
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#330 Дата: 16 Мар 2009 11:17
Яна, привет! ну фотки-то давайте! такую прелесть показывать надыть! ))))))
|