Автор |
Сообщение |
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#181 Дата: 12 Янв 2013 17:16
Поздравляю Зимушку и отца-героя Лексуса!!!!
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
TOSHIBA
Участник
Москва
|
#182 Дата: 12 Янв 2013 17:20
А это наша маленькая "шкода". Спасибо Лена за нашу маленькую любимую девочку.
|
glamurka
Участник
Санкт-Петербург
|
#183 Дата: 12 Янв 2013 22:33
Поздравляю с прибавлением!!!!В этот раз мальчишки рулят!!!!
|
Fantazy Fly
Участник
|
#184 Дата: 12 Янв 2013 22:36
Рада видеть всех новых владельцев на форуме и на нашей веточке. Надеюсь, в скором времени познакомиться со всеми лично. Дети очень красивые и с отличными характерами и темпераментами, получили от мамы и папы всё самое лучшее
__________________ " Fantazy Fly" Питомник джек рассел терьеров, цвергпинчеров http://www.fanfly.ru/
|
glamurka
Участник
Санкт-Петербург
|
#185 Дата: 12 Янв 2013 22:38
TOSHIBA: А это наша маленькая "шкода". Спасибо Лена за нашу маленькую любимую девочку. Маша, добрый вечер!!! Очень рада, что вы с нами!!!Осваивайтесь в нашей теплой компании!!!Тошиба-вылитая мама Гая!!!Спасибо за фото!!! Радуйте нас еще!!!
|
glamurka
Участник
Санкт-Петербург
|
#186 Дата: 12 Янв 2013 22:40
Katyunya08: Да, согласна Но взгляд нам кажется мамкин Катя, точно взгляд мамкин!!!
|
Katyunya08
Участник
Murmansk
|
#187 Дата: 12 Янв 2013 23:38
glamurka: Катя, точно взгляд мамкин!!! Леночка, а мама тоже мелкая шкодливая была?
Мы уже знаем "сидеть" "нельзя" и "голос"
__________________ Не знаю как вы, но в глазах собак я вижу больше искренности, чем в глазах людей.
|
glamurka
Участник
Санкт-Петербург
|
#188 Дата: 13 Янв 2013 11:47
Katyunya08: Леночка, а мама тоже мелкая шкодливая была? Катюша, мне кажется, что все щенки этой породы хулиганы и хитрющие. Гая не единственная в семье, поэтому под присмотром Рады много не "нашкодила" А по поводу команд-МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!!
|
Katyunya08
Участник
Murmansk
|
#189 Дата: 13 Янв 2013 12:20
glamurka: мне кажется, что все щенки этой породы хулиганы и хитрющие Муж сказал, что у Тэффи на фото с сестричкой, глазки сразу было видно, что очень хитрющие у сестрички взгляд скромнее
В дочке вообще души не чает они нашли друг друга, обе активные Иван их тут по разным комнатам разогнал сказал...Тэффи остается под моим присмотром, а Софья в свою комнату Меня не было дома, так говорит обе чуть с ума не свели
Спит с нами столько, пока мы не проснемся По ночам не беспокоит тьфу-тьфу-тьфу В общем Леночка, спасибо вам, за комочек счастья
__________________ Не знаю как вы, но в глазах собак я вижу больше искренности, чем в глазах людей.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#190 Дата: 13 Янв 2013 18:55
Fantazy Fly: ФЭНТАЗИ ФЛАЙ ЛЕКСУС Ира, какой симпатишный!!!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
TOSHIBA
Участник
Москва
|
#191 Дата: 13 Янв 2013 19:15
Katyunya08 Тоша тоже освоила команды "ко мне", "сидеть", "нельзя", "место". Спит по ночам хорошо, на своем месте, не беспокоит. Любимое занятие зарыть в пледе игрушку, а потом ее доставать. Еще раз Лена, спасибо Вам, за нашу любимку.
|
glamurka
Участник
Санкт-Петербург
|
#192 Дата: 13 Янв 2013 20:09
Катюша и Маша! Спасибо Вам за ту любовь, которую Вы даете девчушкам!!!Я уже на веточке написала, что мне очень повезло с владельцами! Жду-не дождусь, когда будет сделана последняя прививка и вы начнете полноценную жизнь( с прогулками, а может быть и с выставками). Мне не за что говорить "спасибо" - это Гая и Лексус все сделали, а Ириша помогла им найти друг друга....
|
glamurka
Участник
Санкт-Петербург
|
#193 Дата: 13 Янв 2013 20:11
Katyunya08: Муж сказал, что у Тэффи на фото с сестричкой, глазки сразу было видно, что очень хитрющие у сестрички взгляд скромнее Это на 100% так.Тэффи первая заводила в стае была.
|
Katyunya08
Участник
Murmansk
|
#194 Дата: 13 Янв 2013 20:22 - Поправил: Katyunya08
glamurka: Тэффи первая заводила в стае была. По ней видно И при приобретении она кстати больше всех к нам ласкалась Так любит что-то стащить и убегать, чтоб не отобрали особенно у дочки из тубы Еще везде пытается рыть, постоянно что-то копает Тэффи что-то воду вообще не пьет только молоко
|
Fantazy Fly
Участник
|
#195 Дата: 13 Янв 2013 22:08
Nata Bel: ФЭНТАЗИ ФЛАЙ ЛЕКСУСИра, какой симпатишный!!!__________________ Наташа, спасибо! Он ещё и с характером замечательным
__________________ " Fantazy Fly" Питомник джек рассел терьеров, цвергпинчеров http://www.fanfly.ru/
|
glamurka
Участник
Санкт-Петербург
|
#196 Дата: 13 Янв 2013 22:24
Katyunya08: Тэффи что-то воду вообще не пьет только молоко Если бы мне предложили выбор, я тоже пила молоко....
|
Katyunya08
Участник
Murmansk
|
#197 Дата: 13 Янв 2013 22:26
glamurka У нас всегда стоят две миски - вода и молоко
|
Katyunya08
Участник
Murmansk
|
#198 Дата: 13 Янв 2013 22:28
Спасибо
|
Katyunya08
Участник
Murmansk
|
#199 Дата: 13 Янв 2013 22:34
Сегодня примеряли жилеточку
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#200 Дата: 14 Янв 2013 09:43
Я вот тут задумалась, а не переименовать ли нам темку, чтобы наши мальчики не чувствовали себя обделенными? У кого будут предложения?
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
glamurka
Участник
Санкт-Петербург
|
#201 Дата: 14 Янв 2013 11:06
Katyunya08: Сегодня примеряли жилеточку Прям модель!!!!
|
glamurka
Участник
Санкт-Петербург
|
#202 Дата: 14 Янв 2013 11:07
Брусника: Я вот тут задумалась, а не переименовать ли нам темку, чтобы наши мальчики не чувствовали себя обделенными? У кого будут предложения? Я двумя руками "ЗА". Буду думать ....
|
Katyunya08
Участник
Murmansk
|
#203 Дата: 15 Янв 2013 14:12
glamurka: Прям модель!!!! Стараемся но что-то не очень получается шило у нас
|
Katyunya08
Участник
Murmansk
|
#204 Дата: 15 Янв 2013 14:14
Брусника: Я вот тут задумалась, а не переименовать ли нам темку, чтобы наши мальчики не чувствовали себя обделенными? А все думала, думала.....почему же веточка так называется куда ж мальчишки подевались
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#205 Дата: 15 Янв 2013 16:24
Katyunya08 Когда, когда создавала веточку, думала, что никто на огонек и не заглянет, а так как мальчиков у меня нет, то соответственно и с названием темки особо не заморачивалась Очень приятно, что у нас появляютя активные владельцы, готовые к общению, хочется, чтобы все чувствовали себя комфортно.
Fantazy Fly Ира, может ты скажешь своё веское слово? А то долго нас будут одолевать муки творчества
|
shkoda4
Участник
Сертолово
|
#206 Дата: 21 Янв 2013 13:35 - Поправил: shkoda4
Добрый день, Ирина. Раз все молчат, расскажу про своего мальчишку. В воскресенье съездили на выставку по вашему совету, познакомились с Ириной Фролович лично, она нас посмотрела, сказала что очень хороший мальчишка (Пилот) Джексон, очень ей понравился, пригласила нас на занятия к ней, отдали ей щенячку для родословной. Нам очень понравилось, и приятно было познакомится. Вот обдумываю когда поедем на занятия. А так у нас все хорошо, растем и радуем всех, мужа любит, вылизывает ему все лицо, играет только с ним в "бешеную собаку" - это когда он приходит с работы Джексон начинает носится по комнате и его нужно ловить, а если муж вдруг отвлекается, он его лаем привлекает, типа - давай дальше играть. Короче, веселуха, еще с котом периодически начинают устраивать беготню, кот прячется и неожиданно выскакивает, или демонстративно заходит в комнату перед носом Джексона и ждет реакцию.
|
shkoda4
Участник
Сертолово
|
#207 Дата: 21 Янв 2013 13:49
Немного фоток
|
shkoda4
Участник
Сертолово
|
#208 Дата: 21 Янв 2013 13:50 - Поправил: shkoda4
Еще одна
|
shkoda4
Участник
Сертолово
|
#209 Дата: 21 Янв 2013 13:54
И еще
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#210 Дата: 21 Янв 2013 14:29
А что, я говорила- будет папин любимец!!!! Если Ирина похвалила, значит ребёнок действительно хорошо развивается и вы молодцы, всё правильно делаете. Конечно, надо позаниматься с Ириной, и может быть Вам понравится посещение выставок. Это ведь не только получение призовых мест (что очень приятно и немаловажно), но и общение с другими владельцами и масса новых впечатлений для Вашей дочурки. На фото Пилот совсем большой мальчик-красавчик!
|