Автор |
Сообщение |
Noril4anka
Участник
Норильск
|
#121 Дата: 4 Окт 2012 17:28
Ипкис Да, да.. Особенно хорошо пролучается.
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#122 Дата: 4 Окт 2012 18:19 - Поправил: Ипкис
Noril4anka Сейчас переписывалась со Светой(Мери) Вот что она ответила:-Это наверно брат щенка который к нам приехал и на днях выходил на форум( evgeniya311283), у него мама гладкая Кася а папа лохматый Бест. Возможно? Как то можно узнать как зовут собакиса и кто предки.
|
Noril4anka
Участник
Норильск
|
#123 Дата: 4 Окт 2012 18:26
Ипкис Надо мне самой на него посмотреть. А то со слов мужа ниче не пойму путем. Я у нашей Наташи (заводчицы Жана) тоже спросила, случайно не знает ли она чего - пока молчит. Пока сидела на форуме у меня папа Жану виноград скармливал! Ну что за мужики!
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#124 Дата: 4 Окт 2012 18:39
Noril4anka Мужское братство Света говорит, там на продаже лохматые Джеки были, муж у тебя хозяев хорошо знает, пусть спросит кто родители и щенячку посмотрит, я потом у своей заводчицы спрошу тоже. У нее лохматули были в продаже.
|
Noril4anka
Участник
Норильск
|
#125 Дата: 4 Окт 2012 18:53
Ипкис Не, он с ними на улице во дворе познакомился, после этого еще два раза видел и все, договорились они на том, что все ждут меня с Жаном (как обычно) и уже потом попробуем дружить начинать.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#126 Дата: 4 Окт 2012 18:59
Noril4anka Ипкис Вы так девочки ничего не узнаете пока хозяева не скажут, что написано в щенячке. Щенков много на продаже. Но вроде не было такого, чтобы обманывали.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Noril4anka
Участник
Норильск
|
#127 Дата: 4 Окт 2012 19:21
Мэри Мне например не интересно кого обмонули или нет, или настоящий или нет у них джек. Просто Как то неожиданно никто ничего не знает про щенка который уехал в Норильск. В Норильске Джеков не много, тем более у нас в соседнем дворе (доселе небыло). Стало просто интересно (тем более, что хозяева сказали, что он из Новосибирска) так сказать пообщаться с людьми "на одной волне". Мне например очень нравиться данный форум открытостью людей, что все друг другу помогают, подсказывают и т.д. Мне сразу все рассказали кто каких расселов и сколько знает в Норильске и Енисейске. А тут, рассел из Новосибирска и некто не сказал, как то даже непривычно. Да еще и муж посеял зерно сомнения "Он в три месяца меньше, чем наш Жан был в полтора!". Вот я и разлюбопытничалась. Интересно же.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#128 Дата: 5 Окт 2012 06:01
Noril4anka Вот только хотела Вас отправить На новосибирскую веточку. А Вам там уже отписались.
Noril4anka: уже потом попробуем дружить начинать. Хорошего Вы себе соседа завели, да ещё и в соседнем дворе. Главное, чтобы подружились. Может после Ипкиса он станет более дружелюбно относится к собакам.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#129 Дата: 5 Окт 2012 06:33 - Поправил: Nastyadud
Noril4anka А вообще это естесственно, - что щенок парсона больше щенка джека, мои козки на прогулке через джеков перешагивают и перепрыгивают.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#130 Дата: 5 Окт 2012 09:51
Noril4anka Я сразу подумала что это Светин ребенок, посмотрев последнюю фотосессию, где она озвучила новые места жительства щенков Норильска не нашла и засомневалась. Там был Якутск вроде.
|
Noril4anka
Участник
Норильск
|
#131 Дата: 5 Окт 2012 12:23
Мэри
Мэри: Может после Ипкиса он станет более дружелюбно относится к собакам. А он уже стал! Я такая радая! Он теперь с собакками сначала играть пытается, а уж потом если что то и гавкаться.
|
Noril4anka
Участник
Норильск
|
#132 Дата: 5 Окт 2012 12:24
Nastyadud Ну будем надеяться, что все нормально будет и они подружаться!
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#133 Дата: 5 Окт 2012 13:57
Noril4anka Упс, поправила свое предыдущее сообщение, т.к. на Новосибирской веточке уточнение!Поторопилась я.
Noril4anka: все нормально будет и они подружаться! Разметут норильские сугробы!
|
Noril4anka
Участник
Норильск
|
#134 Дата: 5 Окт 2012 16:07
Nastyadud Ага, эти точно разметут.
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#135 Дата: 5 Окт 2012 17:20
ИпкисNoril4anka Ну все успели и побегать, и попрыгать, и покопать, и поцеловаться. Так рада за вас! Ну и за песов тоже
Noril4anka: Я у нашей Наташи (заводчицы Жана) тоже спросила, случайно не знает ли она чего - пока молчит. Я Наташа, сейчас не каждый день за компом,(а в понедельник вообще уеду, недели на две). Про вашего соседа ни чего не знаю, но джеков (и пометов) у них больше , чем парсонов, могу и не знать. Найдутся хозяева. Главное, вам будет с кем побегать У меня так дома "бесилки" устраивают, два ядра пушечных носятся.
Новосибирск, Академгородок
|
#136 Дата: 5 Окт 2012 17:21
Отдельный восторг по поводу фото!!! Просто ЗДОРОВО!
Норильск
|
#137 Дата: 5 Окт 2012 18:30
PNV А мы то сами как рады.Он теперь и добрее стал и выбегивается с Ипкисом.
|
Noril4anka
Участник
Норильск
|
#138 Дата: 5 Окт 2012 18:34
Ипкис Жан в обновке среди своих костей и игрушек, как и обещала. Лена, огромное спасибо!!!!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#139 Дата: 5 Окт 2012 18:46
Noril4anka Наташа какие у Жана замечательные складочки на лбу. Очень нравится!!!
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#140 Дата: 5 Окт 2012 20:00
Noril4anka: Жан в обновке среди своих костей и игрушек, Рада что наш подарок вам подошел А я сегодня в нете нашла выкройку для собак, весь вечер кроила и подгоняла на парнишку, теперь получился шаблон, можно шить обнову
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#141 Дата: 5 Окт 2012 20:02
Мэри: какие у Жана замечательные складочки на лбу. Очень нравится!!! Парень красавец это точно
|
Noril4anka
Участник
Норильск
|
#142 Дата: 7 Окт 2012 16:55
Ипкис Мэри Огромное спасибо. Лена, отдельное спасибо за обновку. Ипа в своем комбинезоне тоже красатун.
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#143 Дата: 7 Окт 2012 17:54
Noril4anka Ща фоты кину
|
Noril4anka
Участник
Норильск
|
#144 Дата: 7 Окт 2012 18:03
Ипкис Жду.
|
Noril4anka
Участник
Норильск
|
#145 Дата: 14 Окт 2012 15:42
Ипкис Ну вот и наши гульки зимний вариант.:)
|
Хантер
Участник
Новосибирск
|
#146 Дата: 14 Окт 2012 16:07
Ого! У вас там уже снег??????????????????? У нас все желтенькое, правда прохладненько и газоны еще стригут))) Фотки красивые.. а прогулки с костерком
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#147 Дата: 14 Окт 2012 16:44
С покровом Вас!!! А у нас сегодня было безоблачно и ноль градусов. Из окна смотришь на улицу и кажется что там тепло, а выходишь на улицу и чувствуешь, что приближается зима. Собаки не замерзли? А хозяева костер разожгли.
|
Noril4anka
Участник
Норильск
|
#148 Дата: 14 Окт 2012 17:08
Хантер Мэри Да, снег лежит. Но тепло достаточно... Я сначала переживала, что Жан замерзнет одела его. А потом посмотрела, что Лена Ипкиса не стала одевать, да и Жан весь в снегу извазекался и намок и тоже раздела. Вроде не замерзли.
И Вас тоже с покровом.
|
Ипкис
Участник
Енисейск
|
#149 Дата: 14 Окт 2012 17:31
Noril4anka Наташа фото суперовские получились на 9 фото две расселовские стрелы летят а Жанка в бруснике под снегом вообще красавец. Как вы после гулек спите поди? Хантер Мэри Снег то только в лесу да и то чуть чуть в городе растаял, с утра минус, а днем солнышко, хорошо, я вообще люблю как у Пушкина "Мороз и солнце, день чудесный..."
|
Noril4anka
Участник
Норильск
|
#150 Дата: 14 Окт 2012 17:35
Ипкис Сейчас еще видео закину. Ага, спит. Аппетит с прогулки разигрался, хоть его на ней и кормили.
|