Автор |
Сообщение |
Машенька
Участник
Мурманск
|
#2,911 Дата: 11 Апр 2013 13:25
Lenuly Лен, а чем? Ошейник и капли? или только ошейник? А по фирмам производителям есть разница?
Мурманск
|
#2,912 Дата: 11 Апр 2013 13:31
По моему опыту лучше ошейник (для Мурманска хватит) Пофиг какой фирмы.
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#2,913 Дата: 11 Апр 2013 13:38
Lenuly спасибо!!!
Мурманск
|
#2,914 Дата: 11 Апр 2013 13:39
А вспомнила, только не "био-там-какой-то" - в нем типа все натуральное (масла всякие) - он не работает
|
Dan9_murmansk
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#2,915 Дата: 11 Апр 2013 14:10
ВСЕМ ПРИВЕТ )давно тут у вас не писал )) у вас когда выставки ближайшие ? кто собирается ?
Джокер снова подрался ? теперь с Максом ? а Макс к нему не приставал случайно? как я помню давненько Макс просто не слезал с джокера на гулянке )))) если приставал - то вот эффект,раньше макс щенок был джо терпел, а теперь не..
.это как мой Даня как-то немного пристал к Хуго,получил люлей немного от Хуго,больше не приставал )))
__________________ Данька )
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#2,916 Дата: 11 Апр 2013 14:14
Машенька только смотрите, чтобы аллергии не было...Но, если честно, я вообще никакими средствами не пользовалась, даже на юге. Правда двух поймала руками, когда в отпуске были, а больше никакой заразы...тьфу-тьфу.
Участник
Мурманск
|
#2,917 Дата: 11 Апр 2013 14:29
Dan9_murmansk ...ну конечно же приставал...!!! Но он его в самом начале ещё до приставаний стал воспитывать. Это понятно, что ему не в кайф, но он очень жёстко воспитывает! Хуго отдыхает по сравнению с ним...А чёй то ты выставками интересуешься, никак к нам собираешься? Выставки будут: 21 апреля, 18-19 мая, 1-2 июня, 8-9 июня, а потом в сентябре...
Lenuly А ей говори, не говори...Слишком либерально воспитывает животину
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#2,918 Дата: 11 Апр 2013 14:33
marinchik: Наташа для него не авторитет. Это точно )) упустила в детстве,ну что поделать .....мягкая она. Заводя собаку везде пишут,ругайте собаку только голосом,не дай бог чем-либо ударить и всё такое.....Наташа так и делала....вот результат.....Мне кажется, у джокера не тот характер чтоб договариваться с ним.......
лично я очень жёстко в детстве с даней обращался при косяках,я знал что меня собака начнёт прогибать под себя и проверять на вседозволенность....... он меня просто выводил из себя....к примеру, когда ты лежишь на диване,ему что-то надо,а ты занят...он залезал на кровать смотря мне в глаза - писал..вот тогда ему оочень жёстко прилетало......что его всего трясло и он прятался в домик + я игнорил его. Но часа 2-3 спустя звал его командой ко мне и ласкал.
иногда даже я сам на себя ругался,что очень жёстко обращаюсь ( вы не подумацте что я его бил сильно,но кричал оочень громко ))))
возможно мои методы были некорректны,но сейчас даня меня полностью утраивает как своим поведением так и послушанием. И я точно знаю что я не нарушил ни психику собаке в детстве , ни какие-либо поведенческие особенности.
Конечно он не слушает меня 100 процентов, но понимает очень быстро...
на улице мы гуляем полностью без поводка всегда, на поводок только возле дороги или когда в автобусе едим. Если мы гуляем в парке и он меня ТИПА не слышит когда я ему говорю на улице ко мне,я подхожу к нему,жёстко беру его за холку грозно разговариваю о том какой он плохой,затем одеваю поводок очень коротко к ноге и тащу его домой . Дома он потом минут 30 как плюшевый сидит.
|
Dan9_murmansk
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#2,919 Дата: 11 Апр 2013 14:34
marinchik: чёй то ты выставками интересуешься, никак к нам собираешься? нееее к вам не скоро ! просто интересно как результаты у кого
мы 7 апреля сходили уже на выставку.......
|
Dan9_murmansk
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#2,920 Дата: 11 Апр 2013 14:37
хотя если дане понравилась сучка то он вообще никого не слышит,гад такой!
ещё вспомнил про джокера как даня с ним у наташи дома сцепились,благо я успел одного и второго за холку схватить....одному по морде дал и второму и в разные стороны швырнул их. в этот вечер больше не грызлись да и вообще больше не припомню )))
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#2,921 Дата: 11 Апр 2013 14:42
Dan9_murmansk ...да я уж помню, как ты его воспитывал... К каждой собаке нужен индивидуальный подход, но я не одну из своих собак никогда не била, максимум могла за холку потрепать немного, но может потому, что у меня девчонки, они очень послушные. ...ну разве что, за исключением отношений Челси с Юсей, но тут уже другой вопрос, раньше Юся Челси, а теперь наоборот , да к тому же ревность ещё... Наташа изначально Джо не правильно воспитывала, она на него даже крикнуть толком не может. Я вчера на него пару раз прикрикнула, он всё хорошо понимает даже без тумаков...а с тумаками, так вообще можно его дисциплинировать...Макс конечно сам виноват, но он всё равно ещё ребенок, хоть и большой...
Участник
Мурманск
|
#2,922 Дата: 11 Апр 2013 14:44
вся фишка в том, что Макс у нас не злопамятный - он вчера-то после драки практически срузу забыл и продолжил скакать вокруг Джокера дальше. А через несколько дней вообще забудет напрочь и опять полезет
Мурманск - Тюмень
|
#2,923 Дата: 11 Апр 2013 14:45 - Поправил: Dan9_murmansk
насчёт выставок если в мурманск поедит вот этот товарищ Nemanja Jovanovic (Сербия), сходите.......хех очень своеобразный эксперт из ряда я люблю блондинок поэтому брюнетка хоть и хороша но в пролёте..
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#2,924 Дата: 11 Апр 2013 14:46
Dan9_murmansk ...а я даже не стала записываться. Не знаю, может сходим в июне, а может в мае. Нам надо разводную оценку получить...ну никак не хочет Челси себя достойно показать на выставке. Я уже думаю летом, в Смоленск съездить на выставку или в Москву. Может она на улице будет лучше себя показывать...
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#2,925 Дата: 11 Апр 2013 14:51
приезжацте в тюмень в конце мая на улице будет )))
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#2,926 Дата: 11 Апр 2013 14:58
Dan9_murmansk: приезжацте в тюмень в конце мая на улице будет ))) ....ага...ближний свет!!!
Участник
Мурманск
|
#2,927 Дата: 11 Апр 2013 15:13
Машенька: вся фишка в том, что Макс у нас не злопамятный - он вчера-то после драки практически срузу забыл и продолжил скакать вокруг Джокера дальше. А через несколько дней вообще забудет напрочь и опять полезет Он еще вспомнит, вот увидишь, тока подрастет.
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,928 Дата: 11 Апр 2013 17:03 - Поправил: lady
Dan9_murmansk: Nemanja Jovanovic (Сербия), сходите.......хехочень своеобразный эксперт из ряда я люблю блондинок поэтому брюнетка хоть и хороша но в пролёте.. зря ты так.у него свой питомник джеков,собаки у него супер! он судил джеков на евразии, судейство было жесткое. Машенька бойтесь джокера!!!! мы 10 дней лапу лечили.
Мурманск - Тюмень
|
#2,929 Дата: 11 Апр 2013 17:16 - Поправил: Dan9_murmansk
НУ Я ЖЕ НЕ ЗРЯ НАПИСАЛ
"я люблю блондинок поэтому брюнетка хоть и хороша но в пролёте.."
я специально под него пошёл ! он просто любит волосатиков вот и всё у дани всё гуд,только дане из всех собак он дал отлично без титула,остальные джеки очень хорошо или хорошо,один волосатик занял 1 место kgg и всё такое
мне сас не так важно было так как мы юниоры и закрылись уже,мне надо было описание
и вот что мне не понравилось в описании
ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ДРУГОЙ ТИП
я считаю это бред
|
Dan9_murmansk
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#2,930 Дата: 11 Апр 2013 17:17
весь его питомник одни волосатики
мне надо было кудри сделать дане ))) хахахах
|
Dan9_murmansk
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#2,931 Дата: 11 Апр 2013 17:22
и причём он всем гладким джекам так написал насчёт типа
лучше бы вообще не писал этого в описании ,а так больше точно под него не пойду. Уже давно бы вывели в разные типы шерсти и не парили мозг
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,932 Дата: 11 Апр 2013 17:28
Dan9_murmansk: Уже давно бы вывели в разные типы шерсти и не парили мозг вот это правильно!!!
Мурманск - Тюмень
|
#2,933 Дата: 11 Апр 2013 17:31 - Поправил: Dan9_murmansk
ой ошибся,желательно иметь ЛУЧШЕ тип
как лучше если они все официально делятся на 3 типа шерсти,только этим он мне эксперт не понравился оочень.
а так я описанием доволен,можно посерьёзней попробывать выставиться )
это получается если у людей будет проходить мисс мира и будут тока белокожие побеждать, тёмнокожим надо цвет кожи сменить ?? БРЕД
|
Dan9_murmansk
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#2,934 Дата: 11 Апр 2013 17:33
но жёстик тот был хорош )) блин фото нету его (
|
HelenKola
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#2,935 Дата: 11 Апр 2013 21:47
Предварительный каталог выставки 21.04. http://forum.romanovnamurmane.ru/viewtopic.php?f=20&t=46&start=20
__________________ Будьте достойны породы,которой занимаетесь.
|
Natali2012
Участник
Мурманск
|
#2,936 Дата: 11 Апр 2013 22:08
Dan9_murmansk: жёстко беру его за холку грозно разговариваю Мне приходится иногда попотеть, чтобы поймать и грозно поговорить)) Как заиграется все, кто такой Нари и что такое ко мне напрочь из головы вылетает! Ох, как я тогда сержусь...
|
Dan9_murmansk
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#2,937 Дата: 11 Апр 2013 23:12
Natali2012: иногда попотеть, чтобы поймать Я ДАНЮ НАУЧИЛ КМАНДЕ
СТОЯТЬ ! если игнорирует говорю очень гроко и очень грозно СТОЯТЬ ! и он стоит как вкопанный )))))
|
Dan9_murmansk
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#2,938 Дата: 11 Апр 2013 23:13
потому что он знает что я его поймаю и ему влетит )
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#2,939 Дата: 12 Апр 2013 09:36
Dan9_murmansk
Dan9_murmansk: Я ДАНЮ НАУЧИЛ КМАНДЕ СТОЯТЬ ! Я тоже первым делом научила команде стоять. Она её выполняет беспрекословно, поэтому мы можем гулять без поводка даже на оживленных улицах... А насчет выставок, я тоже согласна, что пора уже поделить расселов по разным типам шерсти, рано или поздно к этому придут. А то у нас уже сейчас такое разнообразие дрт, что я порой начинаю сомневаться какими они должны быть в идеале
Участник
Мурманск
|
#2,940 Дата: 12 Апр 2013 09:41
HelenKola Спасибо за ссылочку. Правда не видно кто есть кто . Но зато я увидела, что в промежутке и в открытом классе ни одной суки дрт . Что очень странно...или все уже с титулами или народ забил на них. Надо было нам идти, а вдруг САС взяли бы, но мы не готовы...