Автор |
Сообщение |
HelenKola
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#2,881 Дата: 9 Апр 2013 10:16
Умничка дочка!
__________________ Будьте достойны породы,которой занимаетесь.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,882 Дата: 9 Апр 2013 20:43
lady: Дочка Ральфа из Кандалакши. 3,5 месяца умница кроха! наша порода!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,883 Дата: 9 Апр 2013 21:35
lady: Дочка Ральфа из Кандалакши. 3,5 месяца Такая прикольная и старательная деваха.
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,884 Дата: 10 Апр 2013 10:49
радует,что собакой занимаются. очень жалко когда джек тупо валяется на диване и писает на пеленочку,вместо прогулки.
Кола, Мурманской обл.
|
#2,885 Дата: 10 Апр 2013 11:14
lady: очень жалко когда джек тупо валяется на диване и писает на пеленочку,вместо прогулки. можно ещё услышать, что они вообще не поддаются дрессировке и воспитанию....
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,886 Дата: 10 Апр 2013 11:52
HelenKola: можно ещё услышать, что они вообще не поддаются дрессировке и воспитанию.... какой учитель такой и ученик
Мурманск
|
#2,887 Дата: 10 Апр 2013 14:11
HelenKola
HelenKola: можно ещё услышать, что они вообще не поддаются дрессировке и воспитанию.... ага...а еще, что они гиперактивные и съедают дом со всем его содержимым, если их не запирать в клетку, когда уходишь ....я из этих соображений долго боялась завести дрт, а теперь знаю, что всё это враки
Участник
Мурманск
|
#2,888 Дата: 10 Апр 2013 14:26
marinchik: ага...а еще, что они гиперактивные и съедают дом со всем его содержимым нам так девушка врач в клинике иветас говорила А еще серьёзным тоном спрашивала: "А он у вас по шкафам не бегает?" Это при том что на тот момент Максу было 4 месяца
Мурманск
|
#2,889 Дата: 10 Апр 2013 14:51
Машенька: А еще серьёзным тоном спрашивала: "А он у вас по шкафам не бегает?" ...вы не поверите...у меня бегает!!! Правда она запрыгивает на комод с дивана, а еще по подоконникам, когда ей кота необходимо достать...он же её этому и научил, а теперь не знает куда прятаться . Но при всем при том, я не скажу, что они гиперактивные, просто ребята играют . Но людям далеким от активного отдыха всё таки расселов заводить не стоит, а то действительно, как Аня говорит: писают на пеленочку и лежат целыми днями на диване!
Участник
Мурманск
|
#2,890 Дата: 10 Апр 2013 14:58
marinchik: Аня говорит: писают на пеленочку и лежат целыми днями на диване! а такое бывает???????????? Мы с Олегом не особо раньше увлекались активным отдыхом - но как появился Макс - втянулись как-то и понравилось
Кстати Марин, а вы сегодня часиков в девять на КП не собираетесь? А то мы бы тоже подтянулисьь, после тренировки
Мурманск
|
#2,891 Дата: 10 Апр 2013 16:20
Машенька Мы там каждый день гуляем, минут в десять десятого. Но каждый день решаем непосредственно перед поездкой. Ты мне позвони вечерком, ближе к 21.00.
Машенька: а такое бывает???????????? ...бывает, к сожалению . Наш братец, которого я вместе с Челси привезла из Москвы, стал вот таки вот пацаном , хотя изначально был таким же активным, как Челси...
Участник
Мурманск
|
#2,892 Дата: 10 Апр 2013 16:33
marinchik: бывает, к сожалению ужас какой , бедная собака
Мурманск
|
#2,893 Дата: 10 Апр 2013 16:40
Машенька ну он не совсем бедный.......он просто не любит гулять, как и его хозяева, но пописать на улицу ходит, а остальное время на диване нежится...
Участник
Мурманск
|
#2,894 Дата: 10 Апр 2013 16:41
marinchik да ну все равно бедный - он просто не знает о том что он бедный и что он потерял с такими хозяевами, которые не любят гулять вот.
Мурманск
|
#2,895 Дата: 10 Апр 2013 16:44
Машенька ...да, мне вдвойне обидно, я то его совсем малюсенького видела, такой пацан классный был!
Участник
Мурманск
|
#2,896 Дата: 10 Апр 2013 16:56
marinchik не понимаю я таких людей, зачем покупать таких собак активных подвижных - купите себе диванный пуфиу типа ёрика или тоя или шпица
Кола, Мурманской обл.
|
#2,897 Дата: 10 Апр 2013 19:32
Машенька: все равно бедный - он просто не знает о том что он бедный
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#2,898 Дата: 11 Апр 2013 10:45 - Поправил: Машенька
Вчера после гулянки Бедная обиженная сиротинушка
Мурманск
|
#2,899 Дата: 11 Апр 2013 11:34
Машенька
Машенька: Вчера после гулянки Бедная обиженная сиротинушка ...бедный ребетеночек...Да, ему вчера досталось от Джо...Ничего, мудрость приходит в сраженьях ! Он наверно устал просто
Участник
Мурманск
|
#2,900 Дата: 11 Апр 2013 11:39
marinchik Марин, на первой фотке устал, а на второй позирует - лапку поврежденную вытянул показывает, что у него болит
Мурманск
|
#2,901 Дата: 11 Апр 2013 11:47
Машенька ...ну прям такая фифочка ....за любовь пострадал . Ничего, на ошибках учатся! А с лапкой то что? Он вроде бы его не кусал...
Участник
Мурманск
|
#2,902 Дата: 11 Апр 2013 11:56
marinchik: .Да, ему вчера досталось от Джо...Ничего, мудрость приходит в сраженьях Джокера пора в намордник сажать.
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#2,903 Дата: 11 Апр 2013 11:58
marinchik да нормально у него под мышкой ссадина просто небольшая, ну а как показать, что под мышкой болит - вот и вытянул всю лапу - типа вся болит
marinchik: ну прям такая фифочка а то очень любит, когда его жалеют
Мурманск
|
#2,904 Дата: 11 Апр 2013 12:08
Машенька
Машенька: а то очень любит, когда его жалеют ...Оооо! Это их хлебом не корми! Джокер очень любит практиковать кусать за мягкие ткани... Lenuly
Lenuly: Джокера пора в намордник сажать. Это точно! Наташа с ним не справляется. Вчера нам с Колей пришлось прикладывать усилия для его воспитания. Благо он нас хорошо знает и не кусает. Ему не хватает строгой мужской руки , ну или парочки тумаков хороших
Участник
Мурманск
|
#2,905 Дата: 11 Апр 2013 12:12
marinchik, кстати Хуго перестал воспринимать Наташу (из-за Джокера) Она к нам приходит, он с ней даже не здоровается, уходит к себе на место. Если Наташа на него смотрит - он на нее рычит. Вот так-то.
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#2,906 Дата: 11 Апр 2013 12:45
Lenuly Прикинь, какой интеллект у наших соб!!! Это же собака, должна проанализировать откуда идёт угроза!!! А говорят они живут только инстинктами и рефлексами...Мдассс, старик Павлов ошибался...или просто с расселами не работал . Но между нами девочками, Джо такой безбашенный из-за того, что Наташа для него не авторитет. Он очень хорошо понимает, когда с ним строго общаешься. Если бы он был моей собакой, я бы ему вчера еще и накостыляла, но т.к. не моя, не имею права..
Участник
Мурманск
|
#2,907 Дата: 11 Апр 2013 12:50
marinchik: для него не авторитет сижу читаю и думаю - а вот мы с Олегом для Макса авторитет или нет??? Хотя одно точно могу сказать - он на нас никогда не зарычит - месяца в четыре хорошенько получил по жопе тапком за то, что я у него отобрала косточку с тех пор и не рычит.
Мурманск
|
#2,908 Дата: 11 Апр 2013 13:01
marinchik: Но между нами девочками, Джо такой безбашенный из-за того, что Наташа для него не авторитет. А че между нами-то Я Натусе 100500 раз говорила! И при встрече каждый раз воспитываем
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#2,909 Дата: 11 Апр 2013 13:14
Девочки, а вот что еще хотела спросить. Когда у нас нужно начинать применять средства против блох и какие. И нужно ли применять средства против других паразитов???
Мурманск
|
#2,910 Дата: 11 Апр 2013 13:18
Солнышко уже начало припекать, ща все активизируются. Кошки в подвалах блохастые. Короче уже можно от блох, больше у нас никого из паразитов не встречала.
|