Автор |
Сообщение |
marinchik
Участник
Мурманск
|
#2,851 Дата: 4 Апр 2013 15:25
Машенька
Машенька: это не дрессируемые собаки, с ними только нужно договариваться ...от части они правы!!! Расселы легкообучаемы, но своенравны...и с ними действительно лучше договариваться.
Машенька: при ходьбе по кругу когда собака должна идти на лакомство, мой идет тупо носом в землю А что ты хотела??? Он же охотничья собака! Норку ищет . А лучше не на лакомство дрессировать, а на апортировочный предмет, на мячик например. Но в идеале собака должна работать без всякого лакомства.
Участник
Мурманск
|
#2,852 Дата: 4 Апр 2013 15:29
Крошшшка У нас немного натянутые отношения с детьми, т.к. в доме своих нет, а чужих она терпит , поэтому всё зависит от ребенка....Но в общем мы не против. Если понадобится, звони
Участник
Мурманск
|
#2,853 Дата: 4 Апр 2013 15:35
marinchik: А что ты хотела??? Он же охотничья собака! Норку ищет эта балбесятина в данном случае ищет не норку и потерянные другими вкусняхи
marinchik: А лучше не на лакомство дрессировать, а на апортировочный предмет во-во будем пробовать в следующий раз
marinchik: Но в идеале собака должна работать без всякого лакомства. наш без лакомства сидеть умеет и ждать
Все равно моя больная тема команда "ко мне"
Мурманск
|
#2,854 Дата: 4 Апр 2013 15:59
Машенька Это наверно потому, что у тебя голос не властный. Надо команду отдавать четко и громко, как в армии, чтобы у него не оставалось права выбора . А ты слишком ласково зовешь, он тебя всерьез не воспринимает. Как меня когда то учил инструктор, команда "Фу", "Стоять" и "Ко мне" должны звучать так, чтобы тебя в Питере услышали! Командный голос вырабатывай!
Участник
Мурманск
|
#2,855 Дата: 4 Апр 2013 16:18
marinchik Как властно? А как же пишут и говорят, что ко мне нужно говорить радостно весело, что бы собаке хотелось приходить к тебе? Я наоборот переживала, что слишком строго говорю вот он и не идет. Пошла разрабатывать командный голос
Мурманск
|
#2,856 Дата: 4 Апр 2013 16:40
Машенька Эти команды отвечают за безопасность собаки, поэтому они должны выполняться беспрекословно! А ласково и весело, это в детстве. Теперь уже пора требовать, а вот ругать за невыполнение, после того, как собака подойдет ни в коем случае нельзя, может не правильно истолковать. Когда на прогулке встретимся, я тебе покажу, ка кричать надо
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#2,857 Дата: 4 Апр 2013 17:56
Машенька: терьеры - это не дрессируемые собаки, с ними только нужно договариваться Плохой инструктор.
__________________ Будьте достойны породы,которой занимаетесь.
|
HelenKola
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#2,858 Дата: 4 Апр 2013 17:59 - Поправил: HelenKola
С расселами конечно сложней, чем с овчаркой. Но и овчарки есть не совсем обучающиеся. И не сдающие ни одной дисциплины. С расселами просто чуток по другому. Выдержки у них меньше. но никто и не говорил, что будет легко....... Ролик мне нравится очень:
http://vk.com/video78072203_164725142
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#2,859 Дата: 4 Апр 2013 19:41
HelenKola шикарное видео - утырила к себе на страничку с вашего позволения
Кола, Мурманской обл.
|
#2,860 Дата: 4 Апр 2013 19:52
Машенька
Это не моё. Я тоже утащила.... Показала видео своему тренеру- берётся обучить малявочку. Ох не знаю, что и получится.... Хотя на момент лагеря ей будет почти год.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,861 Дата: 4 Апр 2013 20:38
marinchik, вы вечером во сколько гуляете? Папу оставлю выбегу с вами
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#2,862 Дата: 5 Апр 2013 09:25
Lenuly ПРивет! Мы почти каждый день в 21.00, после сериала "Кухня" на СТС. Но можем и пораньше и попозже, как договоримся. Мы в последнее время практически каждый вечер на КП, так что, если собирешься, звони, мы под тебя подстроимся. Можем и в городе погулять, ежели чего . Мы же мобильные . Правда впереди выходные и режим может немного отклониться. HelenKola HelenKola
HelenKola: Плохой инструктор. Это точно . Просто не учитывают, что расселы всё таки охотничьи собаки, со своими охотничьими инстинктами...а потом уже компаньоны. Видео к сожалению пока что не могу посмотреть, дома посмотрю
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#2,863 Дата: 5 Апр 2013 19:52
marinchik: А ласково и весело, это в детстве. Команда Ко мне не должна быть грозной командой. Это некудабля!!! При подходе по команде ко мне не нужно хватать собаку и срочно пристёгивать отчитывая за непослушание. Собака должна быть заинтересована в хозяине при любых обстоятельствах.
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,864 Дата: 5 Апр 2013 20:37 - Поправил: lady
HelenKola: Команда Ко мне не должна быть грозной командой. Это некудабля!!! все правильно лена. надо искать ,что-то среднее не грозно и не мямлить.хотя порой хочется так гаркнуть
Мурманск
|
#2,865 Дата: 5 Апр 2013 20:41
Добавила бы фотку, но меня нет в контакте Тогда просто вас порадую. Мама, убери камеру! Видишь девочка плачет.
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,866 Дата: 5 Апр 2013 20:56
Lenuly: Мама, убери камеру! Видишь девочка плачет.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
HelenKola
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#2,867 Дата: 5 Апр 2013 21:21
lady: хотя порой хочется так гаркнуть гаркнуть, потом всё таки поймать, потом прибить... Сдерживаешься.
|
HelenKola
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#2,868 Дата: 5 Апр 2013 21:22
Lenuly: Мама, убери камеру! Видишь девочка плачет. Класс!!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,869 Дата: 5 Апр 2013 22:23
Lenuly: Мама, убери камеру! Видишь девочка плачет. класс! лен, это тимур с такой гримасой?
Мурманск
|
#2,870 Дата: 5 Апр 2013 22:28
lady: лен, это тимур с такой гримасой? АГА
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,871 Дата: 6 Апр 2013 09:34
Lenuly: Мама, убери камеру! Видишь девочка плачет. Отличный кадр!
Мурманск
|
#2,872 Дата: 6 Апр 2013 13:26
Lenuly, Марина добавила
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#2,873 Дата: 6 Апр 2013 15:52
HelenKola Не грозной, а строгой, без уговоров! У собаки не должно быть выбора подходить или не стоит. Нужно искать компромисс, моя например, на свист подходит, когда мне не хватает силы громко крикнуть . При подходе по команде ко мне не нужно хватать собаку и срочно пристёгивать отчитывая за непослушание[/quote] Это очень частая ошибка, начинающих собаководов.
HelenKola: Собака должна быть заинтересована в хозяине при любых обстоятельствах. Полностью согласна! Должно быть полное взаимопонимание и доверие. Lenuly Классная фотка! Вы уже такие большие!!!!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,874 Дата: 6 Апр 2013 17:13
Lenuly Тимур настоящим мужчиной растет Классный кадр подловила!
Мурманск
|
#2,875 Дата: 6 Апр 2013 18:45
marinchik: Классная фотка! Вы уже такие большие!!!! Ну, если честно на фотках выглядит постарше
Джека: Классный кадр подловила! Скакала- скакала с фотиком и доскакалась
|
Katyunya08
Участник
Murmansk
|
#2,876 Дата: 7 Апр 2013 23:39
Lenuly: Мама, убери камеру! Видишь девочка плачет. Да, кадр суперский
__________________ Не знаю как вы, но в глазах собак я вижу больше искренности, чем в глазах людей.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,877 Дата: 8 Апр 2013 16:35
Lenuly: Скакала- скакала с фотиком и доскакалась теперь ты меня понимаешь, а то многие думают (особенно бездетные), что малыши постоянно лежат в красиво-умилительных позах и ждут маму с фотиком
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,878 Дата: 8 Апр 2013 17:16
Крошшшка: теперь ты меня понимаешь, Из 10 получается 1 удачный кадр - это в лучшем случае
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,879 Дата: 9 Апр 2013 00:06
Дочка Ральфа из Кандалакши. 3,5 месяца
Мурманск
|
#2,880 Дата: 9 Апр 2013 09:27
lady Класс!!! Какая умненькая и послушная девочка!