Автор |
Сообщение |
lady
Участник
мурманск
|
#2,821 Дата: 1 Апр 2013 10:55
Крошшшка: провожу конкурс детских любительских фотографий "Забавные мордашки надо подобрать фоточку женька.
Мурманск
|
#2,822 Дата: 1 Апр 2013 11:42
marinchik: Маша! Подключайтесь! Марин, а куда подключатся то? Мы запросто с удовольствием подключимся
Мурманск
|
#2,823 Дата: 1 Апр 2013 11:53
Машенька На занятия по подготовке к выставке. Вы не собираетесь выставляться в апреле-мае?
Участник
Мурманск
|
#2,824 Дата: 2 Апр 2013 09:06
marinchik: Девчонки!!! Ау! Кто желает??? Мы хотим походить!!
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#2,825 Дата: 2 Апр 2013 09:36
Natali2012 Вот, трое уже есть. Можно начинать . Давайте по времени определимся и я позвоню в клуб, узнаю когда у них свободен зал.
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#2,826 Дата: 2 Апр 2013 09:52
marinchik: Давайте по времени определимся и я позвоню в клуб, узнаю когда у них свободен зал. Давайте! Хотя бы раза три сходить......
__________________ Будьте достойны породы,которой занимаетесь.
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#2,827 Дата: 2 Апр 2013 10:18
HelenKola Да мне туда не столько заниматься, сколько пообщаться походить надо, а то моя кикимора ринга стала бояться. Может в среде своих сотоварищей немного отойдет . Нам бы еще парочку расселов найти. Можно насчет этого четверга узнать. Кому когда удобно? У них обычно в 17.00 свободно, но я не успеваю с работы
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#2,828 Дата: 2 Апр 2013 11:24
marinchik
Так мне тоже,просто в зале,и просто с собаками.
marinchik: У них обычно в 17.00 свободно, но я не успеваю с работы Я то же. Работаю до 16,пока до Колы,пока из Колы.... Может во вторник вечером? Или в субботу. Я на такси езжу по выходным на работу,могла бы и с мелкой на работу приехать, а там после работы и в зал. Чёт до выставки не так уж времени много остаётся....
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#2,829 Дата: 2 Апр 2013 11:56
marinchik: На занятия по подготовке к выставке. Вы не собираетесь выставляться в апреле-мае? Эх я бы с огромным удовольствием, но у меня учеба до конца мая, поэтому с моим балбесом еще куда-то ходить по вечерам точно не успею
Тем более у нас началось совершенное и безоговорочное непослущание - на улице не хочет слушаться ВООБЩЕ, раньше приходил или на игрушку или на вкусняху, сейчас просто тупо ловить надо Сегодня с утра чуть на дорогу н выбежал - начинаю гулять на поводке Начинаю нервничать - видимо не кудышный я хозяин не умею правильно воспитывать собаку
Кола, Мурманской обл.
|
#2,830 Дата: 2 Апр 2013 12:08
Машенька: не умею правильно воспитывать собаку Быть может....
Мелкая то же пару раз сбежала поздоровкаться то с людьми, то с собаками. После второго побега была пущена в игнор до конца прогулки. Подходит за сосиски садится как ипошная собака,теперь учим команду рядом. Правда у меня спина устаёт......
В тырнете есть куча роликов по обучению.
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#2,831 Дата: 2 Апр 2013 12:24
Машенька
Машенька: с моим балбесом еще куда-то ходить по вечерам точно не успею Жаль...
Машенька: у нас началось совершенное и безоговорочное непослущание ...ребенок взрослеет ...Пора заниматься дрессурой, а то он вам потом на голову сядет, не либеральничайте... Гуляйте с вкусняшками. Приучите к свисту, хорошо помогает! Ну а вдоль дорог только на поводке, т.к. опасно!!! Я не знаю, у меня проблем с послушанием ни с одной собакой не было. Всё легко откорректировать.
Участник
Мурманск
|
#2,832 Дата: 2 Апр 2013 12:57
marinchik: Пора заниматься дрессурой Дык мы занимаемся - на ОКД ходим, правда пока положительной пользы не вижу , что умели до ОКД, то умеем и спустя месяц ОКД. Да и слушался вроде Макс] , а неделю назад как отрезало
marinchik: Гуляйте с вкусняшками. у меня полные карманы вкуснях, во всех куртах - у мужа тоже - еще в сумке лежит парочку на всякий случай
HelenKola: В тырнете есть куча роликов по обучению. Смотрела кучу роликов, я просто уверенна что что-то делаю не так, а вот что
HelenKola: Быть может.... во-во, а так хочется чтобы собака послушная была, а опыту нехватает, хоть и перечитано куча книг и пересмотрено куча фильмов, но на бумаге это одно, а на практике СОВЕРШЕННО другое
Мурманск
|
#2,833 Дата: 2 Апр 2013 14:31
marinchik: Давайте по времени определимся я в любое время могу, но пораньше желательней))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,834 Дата: 2 Апр 2013 19:09
Крошшшка: я молчком, чтоб темку твою не засорять, а то у тебя там чемпион на чемпионе, и я со своими гулялками Мне мои Алиби Фоксики темы не засоряют,она для них и предназначена
Хотя я уже потыбрила и все поставила))) Не удержалась
Крошшшка: давайте-давайте, если они на стенах фломиками не рисуют и пластилин не жрут, то справимся!
Все хуже,сожрать они пытаются все,что не приколочено и приколочено-правда фломиками не рисуют
ALIBI FOX kennel
|
#2,835 Дата: 2 Апр 2013 19:14
lady Аня-хоть бы подросших дитенышей показала-антересно ведь
мурманск
|
#2,836 Дата: 3 Апр 2013 21:11
Джека: Аня-хоть бы подросших дитенышей показала-антересно ведь показываю. ральфина лапочка-дочка живет в кандалакше,ей почти 4 месяца.
мурманск
|
#2,837 Дата: 3 Апр 2013 21:20
а это девченки с никеля, им через недельку будет 1 мес.
Кола, Мурманской обл.
|
#2,838 Дата: 3 Апр 2013 21:37
Хорошки!!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,839 Дата: 3 Апр 2013 22:08
lady: ральфина лапочка-дочка живет в кандалакше,ей почти 4 месяца. Оспидя-дак этож ральфин клон
lady: это девченки с никеля, им через недельку будет 1 мес. Интересно,как подрастут!Ты их отслеживай и нам показывай
Мурманск
|
#2,840 Дата: 4 Апр 2013 00:11
Машенька: Дык мы занимаемся - на ОКД ходим, правда пока положительной пользы не вижу , что умели до ОКД, то умеем и спустя месяц ОКД. Да и слушался вроде Макс] По мне ОКД полная фигня!!! Собаки в данной компании, в данной обстановке - короче они научатся (выдрессеруются) и будут делать на отлично НО! как только другая обстановка и компания - все напрочь вылетает из собачьей головы Лучше заниматься во время прогулки как наедине, так и в тусовке (например на КП)
lady: а это девченки с никеля, им через недельку будет 1 мес. Такие сестрички клевые!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,841 Дата: 4 Апр 2013 01:49
Джека: Оспидя-дак этож ральфин клон АГА!!!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,842 Дата: 4 Апр 2013 01:55
бытовушка хостинг фото от перемены мест слагаемых сумма не меняется загрузить картинку балдеж бесплатный хостинг картинок
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,843 Дата: 4 Апр 2013 02:09
Крошшшка
Особо понравились тапки на ножках Прынцессы-Обворожительно!
Мурманск
|
#2,844 Дата: 4 Апр 2013 11:32
Любопытные
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#2,845 Дата: 4 Апр 2013 12:04
lady
lady: ральфина лапочка-дочка живет в кандалакше,ей почти 4 месяца Чудный ребетёнок!!!
lady: а это девченки с никеля, им через недельку будет 1 мес а эти девчулки, наверно в мамку пошли?!
Lenuly ОКД-это конечно не фигня, но не для джек расселов ...На мой взгляд есть смысл заниматься ОКД, с овчаркой например, это во первых обязательно, это как основа для дальнейших дрессировок, во вторых, там вырабатываются навыки поведения собаки в городских условиях очень жестко, а рассела на морозе голой попой не станешь 10-15 минут сидя или лежа на месте держать, да и надо потом испытания пройти и диплом защитить, а иначе смысла в занятиях нет вообще. Ты права, лучше в своей компании на КП . Больше толку будет! Мы летом можем свою группу организовать и цирком заниматься, а потом еще и на детских праздниках выступать . Крошшшка Я от ваших фоток вааще балдю!!! Класс!!! Умеешь подловить момент !
Участник
Мурманск
|
#2,846 Дата: 4 Апр 2013 13:59
Джека: тапки на ножках Прынцессы-Обворожительно я уже свои туфли на каблуках все попрятала
marinchik: Умеешь подловить момент ! у меня фотики по всей квартире раскиданы, чтоб в любую минуту быть готовой (щютка)
marinchik: Мы летом можем свою группу организовать и цирком заниматься, а потом еще и на детских праздниках выступать кста, о цирке и детских праздниках...была мысля устроить детские фотопрогулки с расселами, "аренду" грызунов включить в стоимость съемки, итого: собачки набегались, на вкусняшки заработали, детки нафотографировались, ну и я с булкой-с маслом
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#2,847 Дата: 4 Апр 2013 14:03
Крошшшка
Крошшшка: была мысля устроить детские фотопрогулки с расселами ...а что?! Не плохая идея!!! А уж цирк они и так деткам покажут!
Крошшшка: я уже свои туфли на каблуках все попрятала Жадная ты!!! Ребенок может готовится фотомоделью стать!
Участник
Мурманск
|
#2,848 Дата: 4 Апр 2013 15:00
marinchik: а что?! Не плохая идея!!! А уж цирк они и так деткам покажут! кого идея заинтересовала - пишите в контакте в личку , а я пока концепцию продумаю, чтоб всем было удобно и выгодно
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#2,849 Дата: 4 Апр 2013 15:05
Крошшшка: была мысля устроить детские фотопрогулки с расселами готова дать безвозмездно в аренду своего балбеса - детей любит до безумия. Главное, чтобы дите было не на санках или еще страшнее аргамаке - вот такой тандем почему-то он обгавкивают люто. А за кусочек сыра вообще душу продаст
Мурманск
|
#2,850 Дата: 4 Апр 2013 15:16
marinchik: ОКД-это конечно не фигня, но не для джек расселов А на счет ОКД - при ходьбе по кругу когда собака должна идти на лакомство, мой идет тупо носом в землю, а еще у них любимая фраза - Рассела усаживаем , так как выдержки у нас нету
А еще у нас в группе девушка со скотчем есть - она ходила на ринговую подготовку и там ей сказали, что терьеры - это не дрессируемые собаки, с ними только нужно договариваться