Автор |
Сообщение |
Dan9_murmansk
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#2,341 Дата: 14 Фев 2013 15:34
сколько с североморска то ехать до мурманска ?
__________________ Данька )
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#2,342 Дата: 14 Фев 2013 15:51
Lenuly Действительно!!! Когда ты нам уже своих пацанов фотки покажешь?!
misspim Вам от Североморска до нашего КП еще быстрей, чем нам можно добраться...у нас пробок больше
ПегасЯн У вас там в Подмосковье тоже классно! Правда нас нет ...Приезжайте к нам! Спасибо за поздравление!
Я тоже всех хочу поздравить с Днём влюбленных! Желаю вам любить и быть любимыми!
Участник
Североморск
|
#2,343 Дата: 14 Фев 2013 17:28
Dan9_murmansk
Dan9_murmansk: сколько с североморска то ехать до мурманска ? Да ехать то минут 30. Вся проблема в том, что я не вожу машину, а муж не поймёт Ну типа, чё в Североморске гулять негде?
Североморск
|
#2,344 Дата: 14 Фев 2013 17:45
Ребят, нужен совет. Тимон во вторник на прогулке, как я его не гоняла, ел снег. Вчера утром начал кашлять, как будто чем-то подавился и в течении дня ещё несколько раз. Сегодня кашля не было, но он стал как-бы похрюкивать. Потащила его к врачу. Послушали - в лёгких чисто, слизистая, насколько она смогла посмотреть, воспалена. Температура дома была 38,9, там намерили 39,1(может перенервничал?). Назначили:капли в нос фурацилин-димедроловые, аквамарис, колоть фоспренил(имуностимулирующее) и аскорбиновую кислоту тоже колоть. Я вот думаю, если в лёгких чисто, может не мучить собаку уколами, а попоить травками? Сейчас Тимон чувствует себя вроде неплохо, кашля и хрюканья больше не слышала.
Мурманск
|
#2,345 Дата: 14 Фев 2013 18:07
marinchik: Действительно!!! Когда ты нам уже своих пацанов фотки покажешь?! Дак вы в мою ветку заглядывайте Там все есть
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,346 Дата: 14 Фев 2013 18:15
misspim: Назначили:капли в нос фурацилин-димедроловые, аквамарис, колоть фоспренил(имуностимулирующее) и аскорбиновую кислоту тоже колоть. а зачем назначили, если не нашли ничего? мой Пегас тоже кашляет и хрюкает если набегается с палкой в снегу по сугробам ( снег забивается потому что и в уши и в рот..в общем во все дырки), если простуды нет, то меньше заморачивайтесь, не хрюкает и все гут! Поведение не изменилось, аппетит на месте, ну и славно! Не надо собаку лишний раз ни чем пичкать! Если кормите натуралкой, 2 раза в год ( весной и осенью) обязательно пропаивайте витаминами
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
HelenKola
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#2,347 Дата: 14 Фев 2013 18:22 - Поправил: HelenKola
misspim: Вчера утром начал кашлять, как будто чем-то подавился и в течении дня ещё несколько раз. Всё это называется аденовирус, в простонародье -питомниковый кашель. Лечите как сказал доктор.
__________________ Будьте достойны породы,которой занимаетесь.
|
misspim
Участник
Североморск
|
#2,348 Дата: 14 Фев 2013 18:22
ПегасЯн Мы на сушке. Аппетит вроде не изменился, поведение тоже. Носится по квартире с мячиком.
Москва
|
#2,349 Дата: 14 Фев 2013 18:25
HelenKola: Всё это называется аденовирус, в простонародье -питомниковый кашель. Лечите как сказал доктор. это с чего вы так решили?
misspim: Аппетит вроде не изменился, поведение тоже. Носится по квартире с мячиком. вот и хорошо
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,350 Дата: 14 Фев 2013 18:32
misspim если переживаете, возьмите посев из носа, посмотрите. Я пропустила, что слизистая воспалена, пардон, тогда делайте, как считаете нужным!
misspim: колоть фоспренил(имуностимулирующее) и аскорбиновую кислоту тоже колоть. а колоть подкожно или внутримышечно?
|
HelenKola
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#2,351 Дата: 14 Фев 2013 18:34
Lenuly: Хочу на Гошу посмотреть!!!!! Качество ужасное...фоткала мыльницей.
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#2,352 Дата: 14 Фев 2013 18:34
misspim у нас также было в декабре, просто аналогичные симптомы, нам в клинике сказали аденовирус, прописали сироп от кашля и иммуностимуляторы, а еще травки поить, я ответственно все проколола и пропоила, ничего вроде, тьфу, тьфу - ну и соответственно ставили аденовирус
Мурманск
|
#2,353 Дата: 14 Фев 2013 18:36
HelenKola: Качество ужасное...фоткала мыльницей. Какая прелесть, а расскажите пожалуйста поподробнее как туда добраться, я работаю на станции Кола
Североморск
|
#2,354 Дата: 14 Фев 2013 18:40
ПегасЯн
ПегасЯн: а колоть подкожно или внутримышечно? Внутримышечно
Североморск
|
#2,355 Дата: 14 Фев 2013 18:42
Эх, наверное, всё-таки буду колоть
Североморск
|
#2,356 Дата: 14 Фев 2013 18:43
HelenKola
HelenKola: Качество ужасное...фоткала мыльницей. Какое чудо!
Мурманск
|
#2,357 Дата: 14 Фев 2013 18:51
HelenKola: Качество ужасное...фоткала мыльницей. Ё-маё!!!! Какой клёвый Гошан!!!! Хочу-хочу-хочу его покормить Лен, а он и летом там тусит?
|
HelenKola
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#2,358 Дата: 14 Фев 2013 18:57
Lenuly: а он и летом там тусит? Летом их несколько было. Я три видела одновременно. Иногда близко к берегу подплывают. Реагируют на свист. Свищу собакам-появляется тюлень.
Машенька: расскажите пожалуйста поподробнее как туда добраться, я работаю на станции Кола На машине? Или пешком объяснять? Или подъезжайте погуляем. Правда Гошу не обещаю.
================================================= Вообще насыпь вдоль реки очень большая. Спокойным шагом туда-обратно почти час.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,359 Дата: 14 Фев 2013 18:59
HelenKola: Всё это называется аденовирус, в простонародье -питомниковый кашель. Как он задолбал!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,360 Дата: 14 Фев 2013 19:04
HelenKola: Летом их несколько было. Я три видела одновременно. Ну всёёёёёёё! Потеплеет пойдем всей своей большой тусовкой на Гошана глазеть
|
HelenKola
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#2,361 Дата: 14 Фев 2013 19:15
Lenuly: Потеплеет пойдем всей своей большой тусовкой на Гошана глазеть будем ждать!
|
Манюня
Участник
Мурманская обл. г. Оленегорск
|
#2,362 Дата: 14 Фев 2013 19:41 - Поправил: Манюня
Сегодня погуляли с Alex064 и Шегги. Познакомили детей. Ева как порядочная девушка сначала немного повыпендривалась, а потом согласилась поиграть, а Шегги как настоящий мужчина первым делом нос Еве между лап засунул =)) Правда, погуляли недолго, дочка моя не в настроении была, ныла всю прогулку, но надеюсь повторим еще раз, собачкам понравилось. Я все переживала, что Ева мало кушает, а она по сравнению с Шегги такой хомячок =))
__________________ Нет в мире лучшего психотерапевта, чем щенок, который лижет твое лицо.
|
Alex064
Участник
Оленегорск
|
#2,363 Дата: 14 Фев 2013 19:48
misspim Давайте выздоравливайте!!! HelenKola Мы тоже как потеплеет приедем поглазеть на Гошика!!!
А мы сегодня познакомились с Евой, классная девчушка!!!
Североморск
|
#2,364 Дата: 14 Фев 2013 20:00
Alex064
Alex064: Давайте выздоравливайте!!! Спасибо, будем стараться
Alex064: А мы сегодня познакомились с Евой, классная девчушка!!! Классные фотки!
Мурманская обл. г. Оленегорск
|
#2,365 Дата: 14 Фев 2013 20:11
misspim тоже пожелаю вам поскорее выздороветь!
Alex064 спасибо за фото! очень трудно их было сфотографировать, все время в движении =)
__________________ Нет в мире лучшего психотерапевта, чем щенок, который лижет твое лицо.
|
misspim
Участник
Североморск
|
#2,366 Дата: 14 Фев 2013 20:20
Манюня
Манюня: тоже пожелаю вам поскорее выздороветь! Спасибо! Уколы сделала, ходит, обижается теперь
мурманск
|
#2,367 Дата: 14 Фев 2013 20:28 - Поправил: lady
ой,лена надо до тебя добраться,оч хочу гошу и эничку твою увидеть. Alex064 Манюня вот и сложилась у вас отличная компания Alex064 саша,спасибо за посылочку. misspim колите фоспренил,лучше в комплексе с гаммавитом, я колю подкожно, собачке не больно (в холку), заварите ромашку и поите из шприца,если кашель,то нужно сироп от кашля с подорожником подавать и следите за самочувствием и температурой (они могут с высокой температурой носится как кони),если будут ухудшения ко врачу ,пусть назначают антибиотик.выздоравливайте!!!!! ПегасЯн оксана,спасибо за поздравления!!!! и тебе любви и счастья! мурманчанки и мурманчане,поздравляю вас С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!
Оленегорск
|
#2,368 Дата: 14 Фев 2013 20:55
lady: саша,спасибо за посылочку. Не за что!!! Обращайтесь
Североморск
|
#2,369 Дата: 14 Фев 2013 20:57
lady
lady: я колю подкожно, собачке не больно Наверное мне тоже так надо, потому что Тимону так больно было, что аж мужа за палец цапнул. А гамавит сколько колоть?
Мурманск
|
#2,370 Дата: 14 Фев 2013 21:16
HelenKola: На машине? Или пешком объяснять? Или подъезжайте погуляем. Правда Гошу не обещаю. Мы с большущим удовольствием, мы на машине