Автор |
Сообщение |
lady
Участник
мурманск
|
#2,041 Дата: 21 Янв 2013 13:29 - Поправил: lady
Машенька: и что в итоге ребенок сидит в сугробе за машиной - спрятался от ветра он боялся ,что сдует.
marinchik: А то бегают как бестолочи...lady marinkad чей-то мы как бестолочи бегаем?
мурманск
|
#2,042 Дата: 21 Янв 2013 17:28
вчера ездила к ральфиным детям,была атакована,они чуть на мне не сожрали тапки и джинсы. скоро по новым домам уже разъезжаются. ральфина лапочка дочка( похожа на ральфа),моя любимица. обед кто-то обедает,а ральфина доча развлекается
мурманск
|
#2,043 Дата: 21 Янв 2013 17:32
девочки
Мурманск
|
#2,044 Дата: 21 Янв 2013 18:19
marinchik: Лен! Вы в какое время гуляете??? А то мы часто гуляем в центре... Сегодня в 16 гуляли.
lady, опять дрыхли пока вы звонили
|
HelenKola
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#2,045 Дата: 21 Янв 2013 18:50
marinchik: А что такое кликер-дрессировка??? На роликах всё доступно и понятно. http://video.yandex.ru/users/andrussky/collection/1/
__________________ Будьте достойны породы,которой занимаетесь.
|
HelenKola
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#2,046 Дата: 21 Янв 2013 18:51
lady Отличные детки!!! Удачи в новы семьях!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,047 Дата: 21 Янв 2013 18:58
lady Ань, какие детки хорооошенькие)))) чет я пропустила)) поздравляю
lady: ральфина лапочка дочка( похожа на ральфа),моя любимица так забирай)) лапочка и правда)))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,048 Дата: 21 Янв 2013 21:13
ПегасЯн: так забирай)) лапочка и правда))) был бы пацан, забрала бы.а так девочка уезжает в кандалакшу (мурм.обл).
спасибо,оксана
HelenKola: Отличные детки!!! Удачи в новы семьях! спасибо вам за пожелания
Мурманск
|
#2,049 Дата: 22 Янв 2013 00:20
lady: ездила к ральфиным детям Ральфинятки прелесть!!! Ань, в Мурике-то кто-нить останется? ты их не теряй, к нам в тусу нада!!!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#2,050 Дата: 22 Янв 2013 00:22
lady: был бы пацан, забрала бы а че, только пацана второго хочешь?? а для разнообразия деевочку)) я вот не пожалела..такие разные, Пегас - как и есть в мифологии..скакун с крыльями, а Ешка..мой Батоончик толстенький и шоколаадный))) лениивая, любит на руучках сидеть))
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#2,051 Дата: 22 Янв 2013 08:53
lady Поздравляю! Детки действительно чудо! ...а бестолочи, потому что мы не используем их потенциал и сообразительность...С расселами цирк показывать можно! Я своей мартышке говорю, что она самая не воспитанная из всех моих собак! У меня собаки всегда были выдрессированы, а Челси бестолочь . Lenuly В 16.00 мы работаем....а по вечерам не ходите? ПегасЯн Я Аню понимаю...я хотела было взять мальчика до компании, но как представила, что будет дома происходить во время гулек!!! Слишком маленькие квартиры, чтобы их можно было на 3 недели изолировать друг от друга...
Участник
мурманск
|
#2,052 Дата: 22 Янв 2013 10:07
ПегасЯн: а для разнообразия деевочку)) оксан,ральф такой кобелюка озабоченный ,что покой в этом доме будет потерян навсегда.
Крошшшка: Ань, в Мурике-то кто-нить останется? остальные в мурманске будут.
marinchik: Поздравляю! Детки действительно чудо!
Крошшшка: Ральфинятки прелесть!!! спасибо,девушки!
Мурманск
|
#2,053 Дата: 22 Янв 2013 12:27
marinchik: В 16.00 мы работаем....а по вечерам не ходите? Пока стараюсь пораньше выползать, а то ляля света белого не видит
|
Alex064
Участник
Оленегорск
|
#2,054 Дата: 22 Янв 2013 12:38
Всем приветы!!! А на выставку 10 февраля идет кто нибудь??? Мы хотим со всеми познакомиться . Бебиков к нам в класс приводите!!! Мы усиленно готовимся на момент выставки нам будет 3 месяца и 10 дней будем самыми молодыми....
Мурманск
|
#2,055 Дата: 22 Янв 2013 13:24
Alex064 Такой смешнючка!!! ...а чё глазки грустные?! Замордовали хозяева своей тренировкой?
Lenuly А по два раза на день гулять, слабо? Пора уже вам с нами на КП выбираться!!!
Участник
Москва
|
#2,056 Дата: 22 Янв 2013 13:35
marinchik: я хотела было взять мальчика до компании, но как представила, что будет дома происходить во время гулек!!!
lady: ральф такой кобелюка озабоченный ,что покой в этом доме будет потерян навсегда. аа, точно)) у нас то стерилизАнто конеш, если брать, мне кажется..надо кого-то чик-чик..ну если, конеш, не планируются вязки а с двумя кобелями-то управитесь? може лучше купить попугайчика?
|
Alex064
Участник
Оленегорск
|
#2,057 Дата: 22 Янв 2013 13:44
marinchik: ...а чё глазки грустные?! Замордовали хозяева своей тренировкой? не, это он на камеру играет, актеришка
мурманск
|
#2,058 Дата: 22 Янв 2013 13:47 - Поправил: lady
привет ,александр!!! клевый мальченка у вас.а глаза и правда печальные.
Alex064: А на выставку 10 февраля идет кто нибудь??? мы будем на всероссийке.с форума мало кто ходит на выставки.marinchik может будет.
ПегасЯн: а с двумя кобелями-то управитесь? ну,пока это задумки,планы далеко шагающие в будущее. [quote=ПегасЯн]мне кажется..надо кого-то чик-чик..ну если, конеш, не планируются вязки не чик-чик нам ни как,жуних востребован
Мурманск
|
#2,059 Дата: 22 Янв 2013 14:34
marinchik: А по два раза на день гулять, слабо? Пора уже вам с нами на КП выбираться!!! Я бы с удовольствием, но я же одЫн. А мужички мои кушать хотят, еще глажка, стирка и т. д. и т. п. А внимания малому..... я уже умею петь танцевать и гладить одноверменно А на КП коляска в нашу машину не лезет
|
Natali2012
Участник
Мурманск
|
#2,060 Дата: 22 Янв 2013 15:21
Alex064: А на выставку 10 февраля идет кто нибудь??? Привет! Какой хорошенький малыш! Мы идем и 9 и 10 февраля, но в юниоры))
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#2,061 Дата: 22 Янв 2013 15:54 - Поправил: Машенька
Lenuly: А на КП коляска в нашу машину не лезет могем мы подхватывать если что, у на с машин большой
lady Ань, какая малышня хорошенькая, просто прелесть, а в малышку которая еще не нашла своих родителей, у которой много белого на мордахе просто я просто влюбилась - красотка такая у неё нос из-за того не полностью пигментирован похож на сердечко и белое пятнышко на мордочке в виде сердечка, только с широким основанием
Мурманск
|
#2,062 Дата: 22 Янв 2013 16:05
Lenuly
Lenuly: я уже умею петь танцевать и гладить одноверменно Это еще не самое большое достижение, а вот когда ты научишься спать и одновременно читать книжку!!! Это уже вершина мастерства! Через 4 года ты уже будешь знать наизусть все стихи К. Чуковского и А. Барто ... А мужикам скажи, что ты имеешь право на отдых!!! То-то я смотрю мужа Ленули давно не видно Alex064 lady Мы, если только потусить и поболеть за вас придем! У нас перерывчик!
Участник
Мурманск
|
#2,063 Дата: 22 Янв 2013 17:23
Моя собака начала жрать (именно жрать) яблоки, груши и киви, просто выбивает из рук младшей и сжирает. И еще она считает себя крутой и устроила дедовщину, она охраняет меня от мелкой когда я ем, просто в наглую (многие видели как это делается в машине) отпихивает ребенка от меня. Подрастет Ульяна, разрешу поставить эту сцучку на место У меня по вечерам фитнес, но завтра (т.к. к этому времени заштопают мои штаны) если не будет шторма, готова выбраться на КП в 8 или 8,30.
|
HelenKola
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#2,064 Дата: 22 Янв 2013 18:04
Alex064: Мы усиленно готовимся на момент выставки нам будет 3 месяца и 10 дней Стоит как настоящий!!!!
Alex064: А на выставку 10 февраля идет кто нибудь??? Очень хочется,но с работой что то никак не получается. Может что придумаю,пока запись не закрылась. Мы то же бебики,но чуток постарше.
|
Natali2012
Участник
Мурманск
|
#2,065 Дата: 22 Янв 2013 21:12
lady: эти девочки еще ждут своих родителей Очень милые! У той что справа и правда нос сердечком)) Такая прелесть)))
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,066 Дата: 22 Янв 2013 22:14
marinkad: готова выбраться на КП в 8 или 8,30. позвони мне,наверое я тоже поеду.
Natali2012: Очень милые! У той что справа и правда нос сердечком)) Такая прелесть))) спасибо,наташ.
Мурманск
|
#2,067 Дата: 22 Янв 2013 22:18
lady: позвони мне,наверое я тоже поеду. и мы, и мы тоже хотим
Мурманск
|
#2,068 Дата: 23 Янв 2013 00:43
marinchik: А мужикам скажи, что ты имеешь право на отдых!!! Папа с сынулечкой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает... пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,069 Дата: 23 Янв 2013 01:23
marinkad: начала жрать (именно жрать) яблоки, груши и киви, просто выбивает из рук младшей и сжирает тут дело не в яблоках и грушах, а в обмусоленных ребенком кусочках, Флеш тоже на баранки подсел, на обмусоленные и отобранные баранки, даешь чистую из пакета - даже нюхать не желает
Lenuly: пусть немного отдохнет и скорей играть идет! А то папа устаёт! с просторов инета - Если папа посидел с ребенком 1 день-то он устал, а если мама сидит с ребенком 3 года- то она ничего не делает!!!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#2,070 Дата: 23 Янв 2013 08:48
Lenuly Крошшшка Как точно подмечено!!! Точнее и не скажешь! Мне в свое время не меньше досталось, у нас папа вообще в море уходил и надолго... Одно хорошо, что на него готовить не надо было . Но ничего, Лен, зато летом вы уже будете большие и сможете вместе гулять по взрослому .