Автор |
Сообщение |
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#1,321 Дата: 20 Ноя 2012 20:24
Jet terrier я смотрела А2, в любом случае дешевле 800 рэ не получится, а здесь на месте я хотя бы качество печати могу контролировать...мы пока решили каждый месяц посвятить одному собакевичу и тематическому декору
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#1,322 Дата: 20 Ноя 2012 20:26
Крошшшка: Итого 11 собак - при условии верстки в фотоцентре, с одной морды 872 рубля за календарь, при условии самостоят.верстки - 800р (по мне так лучше пусть профи верстают , у них там и предложение поширше и нам гемора поменьше) Я согласная. Только я не поняла
Крошшшка: Няшку нужно экстренно "оформить" Ты хочешь до родов? Может уже со щенками, типа с цыплятами. ))
На подарочный календарик Жене меня тоже записывай.
Крошшшка: Шерис, Кать, малышню с удовольствием поснимаю Договорились. )) С меня чай с тортиком....или с бутерами с колбасой, на твой вкус. ))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,323 Дата: 20 Ноя 2012 20:31
На нет и суда нет))) Но пример все-таки выложу.
Было.
Стало.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#1,324 Дата: 20 Ноя 2012 20:34
Jet terrier, вот что я смотрела, может чет не поняла http://www.netprint.ru/ru/199
можно, конечно, и такой вариант, как народ решит...просто у меня в голове только стандартные календари хотелось большую фоту А4 и внизу числа месяца
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,325 Дата: 20 Ноя 2012 20:40
Крошшшка: Jet terrier, вот что я смотрела, может чет не поняла Ну, да. Это А-2 за 1199 руб. Вот тока нужен ли такой размер, если всего по 1 фото на стр.? Это какое же качество снимка д.б?
Крошшшка: можно, конечно, и такой вариант, как народ решит...просто у меня в голове только стандартные календари Вариантов там полно. Есть и с 1 фото на стр. На мой взгляд, чем в данном удобней: можно создать кабинет с общим паролем, и тогда каждый сможет посмотреть и свою, и все остальные страницы с фотками.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#1,326 Дата: 20 Ноя 2012 20:40
Шерис: Ты хочешь до родов? Может уже со щенками, типа с цыплятами. )) думала пузатую )))) если хошь с "цыплятами" снимем )))))
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#1,327 Дата: 20 Ноя 2012 20:42
Jet terrier: Это какое же качество снимка д.б? почти профессиональное
Jet terrier: На мой взгляд, чем в данном удобней: можно создать кабинет с общим паролем, и тогда каждый сможет посмотреть и свою, и все остальные страницы с фотками. ну это да, удобно! завтра узнаю наши расценки на такой формат...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,328 Дата: 20 Ноя 2012 20:48
И что ещё удобно, можно каждому владельцу сделать индивидуальную первую страницу)))
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#1,329 Дата: 20 Ноя 2012 21:08
Крошшшка: если хошь с "цыплятами" снимем ))))) Хочу, а то все будут думать, что у меня жирная собака. )) А мы стройные, просто чуть-чуть беременные. ))
Крошшшка: и такой вариант, как народ решит... Марин, у меня в таких делах фантазия отсутствует. В твоей я уже убедилась, поэтому я как ты сочтешь лучше. )
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#1,330 Дата: 20 Ноя 2012 21:31
Шерис: Марин, у меня в таких делах фантазия отсутствует. В твоей я уже убедилась, поэтому я как ты сочтешь лучше. ) тут не фантазия нужна, а свой взгляд, кому-что нравится я так понимаю от формата зависит цена, так что решать всем вместе
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,331 Дата: 20 Ноя 2012 22:58
Крошшшка я согласна на октябрь.сегодня смотреля календарь с биглями, татьяна бочарова сделала кайфовый такой. блин,у меня фантазия присутствует ,но сейчас почему-то в голове каша,по ходу полярная ночь приближается ,я сплю.
Мурманск
|
#1,332 Дата: 20 Ноя 2012 23:56
Давай нам Май.
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#1,333 Дата: 21 Ноя 2012 00:46
marinkad: Я уже вся в мечтах, сижу значит я на скамейке, с ноутом, деньги зарабатываю, коляска в одной стороне (младшая воздухом свежим дышит), собака в другой стороне - носится, ловит мяч (мышцы качает). классно я придумала Ну че там с нашей установкой?
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#1,334 Дата: 21 Ноя 2012 00:58
??? - январь Аль - февраль ??? - март Няшка - апрель Юся - май Флеш - июнь Макс - июль Челси - август Страйк - сентябрь Ральф - октябрь Даня - ноябрь совместная новогодняя - декабрь
Хуго - ??? Джокер - ??? (кто-нить свяжется? у меня контакта нету)
lady: сегодня смотреля календарь с биглями, татьяна бочарова сделала кайфовый такой. ну дык, Татьяна профессионал с многолетним стажем, ей положено красоту ваять
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,335 Дата: 21 Ноя 2012 01:30
Крошшшка Может Тане с Митькой предложите? И Люсе с Заринкой-но тогда боюсь месяцев не хватить
Мурманск
|
#1,336 Дата: 21 Ноя 2012 08:55
Крошшшка
Мне тоже очень понравился календарь с биглями!!! Очень яркие...Мариш, я уверена, ты сделаешь не хуже. Мне понравилось качество бумаги и исполнение. Они по моему в типографии "Север" заказывали... Не надо формата А2. Это очень большие. Потом проблема будет с тем куда повесить. Меня цена вполне устраивает. Лене с Хуго и Наташе с Джокером я сегодня вечером позвоню. Думаю они не откажутся. На новогоднюю фотку сделаем коллаж. Я дружу с фотошопом, но у меня на рабочем компе его нет, а дома я практически не подхожу к компу. Но это поправимо. Если потребуется то подключусь или сына попрошу. Он тоже может, хотел пойти дизайнером в "Идею"...вот пусть руку и набивает . Я могу попросить календарь с биглями и тебе показать, но думаю, мы всё равно будем делать другой. Расселы ведь не бигли .
Участник
Мурманск
|
#1,337 Дата: 21 Ноя 2012 09:26
marinchik Север работает с большими количествами, звонила туда... Нашла по 650 р печать на 13 листов, но нужно самим верстать Календарь с биглями хотелось бы посмотреть, но вы губки-то не раскатывайте, там профи фоткала, а я так "сам себе режиссер"
По поводу формата - жду предложений...
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#1,338 Дата: 21 Ноя 2012 09:33
такс, я с форматами зашла в тупик вот такой календарь, но чтоб один лист был А4 - это какой формат??? http://www.netprint.ru/ru/199
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,339 Дата: 21 Ноя 2012 10:25
Крошшшка: но вы губки-то не раскатывайте, там профи фоткала, а я так "сам себе режиссер" да ладно прибедняться. Крошшшка мариш,А3 не делают?
Мурманск
|
#1,340 Дата: 21 Ноя 2012 13:13
Крошшшка Я сама зашла в тупик...по моему А1 это лист ватмана, а А2 поллиста, а А3 половина А2, а А4 половина от А3. Если не ошибаюсь конечно...У биглей по моему А3, но он не отрывной, а перекидной. Помните, как раньше из-за кордона с девушками привозили ....Мариш, я думаю что цена в 1000 рублей всех устроит, плюс минус, так что ты в плане цены сильно не заморачивайся. Узнай, если можешь что почем и вместе решим где будем заказывать. Не надо А4 это совсем маленький. Я попрошу у друзей их календарь, чтобы ты посмотрела. Нам сейчас главное не затягивать с фото, а остальное уже дело техники
Участник
мурманск
|
#1,341 Дата: 21 Ноя 2012 14:03
мне кажется А3 перекидной вполне сойдет.
Мурманск
|
#1,342 Дата: 21 Ноя 2012 14:46
lady Мне тоже так кажется...
Участник
Мурманск
|
#1,343 Дата: 21 Ноя 2012 15:01 - Поправил: Крошшшка
marinchik: Не надо А4 это совсем маленький. А 4 перекидной вешается в развороте, это стандартный размер всех офисных календарей настенных Короче, решайте с размером, пр. Рыбный, 8, бывшее фотоателье, там работают с частниками, верстку особо не делают, печать 650р, тел 42-03-08, туда бы зайти и посмотреть воочию, что и как...есть желающие?
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#1,344 Дата: 21 Ноя 2012 15:09
надо еще решить какого вида будет календарь 1 верхний лист - фото, нижний лист - цифры 2. один лист, на котором все сразу
|
Natali2012
Участник
Мурманск
|
#1,345 Дата: 21 Ноя 2012 16:36
Крошшшка: ну двое уже есть ))) все молчат, чую - будем вдвоем по 6 месяцев фигачить У вас еще остался месяцок? У меня есть модель)))))
|
Natali2012
Участник
Мурманск
|
#1,346 Дата: 21 Ноя 2012 16:43
Крошшшка: Итак.... Страйк - сентябрь Флеш - июнь Ральф - октябрь (Аня, устраивает месяц?) Няшка - апрель ??? Хуго - ??? Макс - июль Аль - февраль Мы 29 марта родились, можем быть мартом)))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,347 Дата: 21 Ноя 2012 17:56
Всем привет!!! Я тока очухалась Спасибо за поздравления с ДР. Крошшшка Мариш, голова совсем дырявая стала, забыла тебе перезвонить. Мама весь мой музыкальный реквизит отдала, так что не могу помочь На счет календаря, мы пожалуй пас, не пользуемся им.
|
Dan9_murmansk
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#1,348 Дата: 21 Ноя 2012 18:12
форумчане,а когда следующая выставка в мурманске?
__________________ Данька )
|
Natali2012
Участник
Мурманск
|
#1,349 Дата: 21 Ноя 2012 18:17
Lenuly: Всем привет!!! Я тока очухалась Ленок, я все пропустила!! С прошедшим тебя!! Добра, тепла, любви, нежности!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,350 Дата: 21 Ноя 2012 18:18
Natali2012: Ленок, я все пропустила!! С прошедшим тебя!! Добра, тепла, любви, нежности!! Спасибо
|