Автор |
Сообщение |
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#1,291 Дата: 20 Ноя 2012 06:38
Шерис давай я к тебе на дом приеду и поснимаю, как так без календаря
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#1,292 Дата: 20 Ноя 2012 08:32
Крошшшка Мариш! Я думаю Лена однозначно с нами в теме. Можно еще и пару новеньких молоденьких щеночков. Надо только им сказать. Можно было бы и нашего братца привлечь, но его родители сейчас в отпуске. Что мы не насобираем 12 джеков??? По крайней мере один месяц, январь например, можем отдать общей фотке, если конечно сможем их вместе усадить. Просто у нас д.р. в августе, но я согласна и на любой "снежный" месяц ежели чего . lady Анют! Спасибо за фото. Правда мы немного еще ни в стойке ...хотя, я смотрю, никто в неё и не ставил, одна я как дура напрягалась.
Участник
Мурманск
|
#1,293 Дата: 20 Ноя 2012 09:32
И мы и мы хотим на календарь! А насчет общей фотки на одном из месяцев было бы классно, но мне кажется не реально ну или по крайней мере трудно выполнимо
Мурманск
|
#1,294 Дата: 20 Ноя 2012 10:03
Машенька фотошоп нам поможет ...а на крайняк мы можем с ними вместе сфоткаться где-нибудь на улице на руках...
Участник
Мурманск
|
#1,295 Дата: 20 Ноя 2012 10:04
Крошшшка Мариш. пиши еще +1 Машенька с Максом... Машенька У вас когда день рождения??? У Макса?
Участник
мурманск
|
#1,296 Дата: 20 Ноя 2012 10:04
marinchik: хотя, я смотрю, никто в неё и не ставил, одна я как дура напрягалась. и не говори-ка.у нас половина джеков риновый зал ,только во сне видели.
Мурманск
|
#1,297 Дата: 20 Ноя 2012 10:18
marinchik 29 июля
Мурманск
|
#1,298 Дата: 20 Ноя 2012 10:26
Крошшшка Мы бы тоже с удовольствием поучаствовали в съемках. ДР Аля в феврале. Если собы фотографируются с родителями, то из февральского реквизита есть лыжи и яркие костюмы
Мурманск
|
#1,299 Дата: 20 Ноя 2012 10:28
Шерис Джека СПАСИБО!!!
Мурманск
|
#1,300 Дата: 20 Ноя 2012 11:13
lady А моя кикимора, чем больше занимается, тем хуже выставляется . Теперь мы стоим на столе, но не ходим по рингу...При чем дома стоит идеально в свободной стойке....я уже решила, что 24 пойду на выставку в последний раз в классе юниоров и буду ждать теперь пока она вырастет. Может нервишки укрепятся и у неё и у меня . Правда Горжик нам не дал даже в себя прийти. Девчонок юниорок он в стойке вообще не смотрел, да и пройти по рингу толком не дал, а у меня Челси в работу только с третьего круга врубается.
Крошшшка Марина! Ты видишь еще двое! Эта неделя у нас выставка, а на следующей можно будет определиться. Если делать общий снимок на улице, то надо однозначно выбирать выходной день, когда снег выпадет и можно будет на КП или на базу МКТИ... Мне с августом проще. Благо сейчас фрукты и офощи круглый год в магазинах , правда над фоном надо будет думать....может какую-нибудь картину на заднем фоне???
Участник
Мурманск
|
#1,301 Дата: 20 Ноя 2012 11:27
marinchik: правда над фоном надо будет думать....может какую-нибудь картину на заднем фоне аааа надо самой да придумывать антураж для фото? А я ж не умею, у меня нету художественного вкусу, а что же делать
Мурманск
|
#1,302 Дата: 20 Ноя 2012 11:32
а сколько это будет стоить?
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#1,303 Дата: 20 Ноя 2012 11:35
Машенька У Марины с этим все в порядке. Она что-нибудь придумает! marinkad Марин, мы над этим еще не думали...может Марина в курсе.
Участник
Мурманск
|
#1,304 Дата: 20 Ноя 2012 11:43
marinchik Эх ну тогда хорошо, тогда я спокойна Марина, а вы сейчас не гуляете на пяти углах в сквере, а то моя балбесина одичала совсем без общения с собачками, во дворе совсем собак нету В воскресенье правда гуляли на КП и с Максом очень активно хотел подружится щенок лайки, раз так в пять в шесть больше Макса, Макс такого рвения не оценил, и активно ругался с папиных рук на этого нахала
Мурманск
|
#1,305 Дата: 20 Ноя 2012 11:57
Машенька Мы каждый день гуляем в центре. Но там сейчас так скользко и грязно, что мы, как дураки взад, вперед ходим по асфальту. Но вчера я после прогулки полчаса Челси лапы отмывала от битума, так что не знаю, может смогу мужа уговорить сегодня на КП вечером. Мы тоже в воскресенье на КП с Джокером гуляли, но мы так стихийно и быстро собрались, что я никому не позвонила. Так что звоните ближе к вечеру...будем рады компании
Участник
Мурманск
|
#1,306 Дата: 20 Ноя 2012 16:10
Цена такая - первый календарь верстка+ печать = 1600, все последующие 800р, календарь перекидной на 12 листов так что думайте, не дороговато ли АФоксы не против скинутся на доп.календарь для Джеки? Если кто-то умеет фотошопить - помогайте с версткой, съэкономим 800 рэ, эскиз простой - крупное фото собачки (1-3 штуки), внизу числа При таком раскладе студию брать не будем, итак не дешево, на дому поснимаем (кстати, сейчас на выхах её всеравно не снять, все забито, новогодние съемки , а нам снимать пора уже начинать, чтоб успеть календарь до НГ сваять) Про совместную фоту думала, на улице темно - качество ужасное будет, от студии мы типа отказались, дома собрать всех конечно можно, только не у меня И ишшо - в целях опрофессионаливания (слово какое замечательное ) на фото лучше только собаки и в помещении, иначе бытовуха начнется Итак.... Страйк - сентябрь Флеш - июнь Ральф - октябрь (Аня, устраивает месяц?) Няшка - апрель ??? Хуго - ??? Макс - июль Аль - февраль
marinchik: Можно еще и пару новеньких молоденьких щеночков. Надо только им сказать Марин, если знаешь контакты - приглашай в долю
По поводу декора - можем обсудить совместно, у кого какие ассоциации возникают, с поиском реквизита давайте тоже помогать друг другу, из общего - нужен фон (ткань/бумага) где-то 1,5*2 м, лучше конечно разный для каждого месяца, если нет, то белый ищем По съемке - выбираем 1-2 дня и ко мне домой по-одному по-очереди на 20-30 мин, много фоток делать не буду, хотя бы по 5 штук на каждый месяц (обрабатывать некогда), лучшие (1-3шт) для календаря отбирает хозяин ну как-то так....
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#1,307 Дата: 20 Ноя 2012 16:23 - Поправил: Машенька
Крошшшка: умеет фотошопить - помогайте с версткой, съэкономим 800 рэ я умею конечно фотошопить, если я правильно поняла нужен красивый шаблон помесячного календаря куда нужно будет вставлять фоточки собакинов, вот что-то на подобии этого или такого плана
Мурманск
|
#1,308 Дата: 20 Ноя 2012 16:49
Машенька, ога! Машенька: или такого плана то, что нужно!
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#1,309 Дата: 20 Ноя 2012 17:00
Но я не профессионал, если что , так развлекаюсь в свободное время
Мурманск - Тюмень
|
#1,310 Дата: 20 Ноя 2012 17:14
так так так у вас тут движуха нереальная, фотосет намечается,а про Даню Тюменского совсем никто не вспоминает ((( буки вы (((((((((((((((((((((((((((((((((
PS так то мы можем фото то прислать а на общую - фотошоп + летних фоток много есть разных, но мы можем попробывать любой.фотик есть
__________________ Данька )
|
Dan9_murmansk
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#1,311 Дата: 20 Ноя 2012 17:16
+ ещё про Джокера не забудьте !думаю ей эта идея понравится. она просто тут не сидит.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,312 Дата: 20 Ноя 2012 17:38
А вот такой не желаете http://www.netprint.ru/ru/812/19290/16753// ?
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#1,313 Дата: 20 Ноя 2012 18:18
Крошшшка: давай я к тебе на дом приеду и поснимаю, как так без календаря Ну, тогда я за. )) Заодно на твой клевый фотик, может, спиногрызиков мелких поснимаешь. Тогда как родятся - созвонимся. ))
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#1,314 Дата: 20 Ноя 2012 18:56
Машенька: Но я не профессионал, если что , так развлекаюсь в свободное время прикалываешься что ли, можно подумать я профессионал это так - переклин декретный
Dan9_murmansk: а про Даню Тюменского совсем никто не вспоминает ((( давай тоже к нам, как снять объясню, пришлешь в формате RAW, я сама обработаю
Jet terrier бегло посмотрела, это за денежку? присылают распечатанный или в электронном виде? нарооод, кто-нить вникните, плиззз...я не успеваю
??? - январь Аль - февраль ??? - март Няшка - апрель ??? - май Флеш - июнь Макс - июль Челси - август Страйк - сентябрь Ральф - октябрь (Аня, устраивает месяц?) ??? - ноябрь совместная новогодняя - декабрь
Хуго - ??? Джокер - ??? (кто-нить свяжется? у меня контакта нету) Даня - месяц выбирай! Нам нужен еще один собакевич для комплектации!!!
по поводу декабря - поснимаем всех по-отдельности в новогоднем декоре, а потом склеим в фотошопе,
Итого 11 собак - при условии верстки в фотоцентре, с одной морды 872 рубля за календарь, при условии самостоят.верстки - 800р (по мне так лучше пусть профи верстают , у них там и предложение поширше и нам гемора поменьше), сбор денег при съемке
Седня-завтра все отписываемся, кто согласен, сразу будем думать декор (на поиск реквизита тож время уйдет) + Няшку нужно экстренно "оформить"
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#1,315 Дата: 20 Ноя 2012 18:57
Шерис, Кать, малышню с удовольствием поснимаю
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#1,316 Дата: 20 Ноя 2012 18:59
Еще, забыла - если наберется больше собачек, то можно некоторые месяца поделить пополам... много грызунов не бывает, бывает мало жрачки...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,317 Дата: 20 Ноя 2012 19:29
Крошшшка: бегло посмотрела, это за денежку? присылают распечатанный или в электронном виде? Там чем удобно: не нужна никая верстка. Просто берете свои фотки хорошего качества и ставите на страницу как нравится. Можно редактрировать по-всякому прямо на месте. Когда календарь готов, оформляете заказ. Доставка к вам транспортной компанией от 300 до 800 рублей.
|
Dan9_murmansk
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#1,318 Дата: 20 Ноя 2012 19:31
дане ноябрь....вот только прикид надо придумать джокеру скажу
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#1,319 Дата: 20 Ноя 2012 20:02
Jet terrier, глянула поподробней, перекидной настенный календарь - 1000 руб, плюс доставка 300-800 руб, это один календарь, а нам надо минимум 12, дороже выходит...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,320 Дата: 20 Ноя 2012 20:13
Крошшшка: перекидной настенный календарь - 1000 руб, плюс доставка 300-800 руб, это один календарь, а нам надо минимум 12, дороже выходит... Где Вы такие цены нашли? А-4 - 449 руб., А-3 - 699. А доставку проще на один адрес сделать. И интереснее, если собачка будет не 1 месяц в году, а чаще. Щас попробую пример сообразить.
|