Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Мурманская тусовка! Добро пожаловать!
Вниз
Страница  Страница 41 из 178:  « Назад  1  ...  40  41  42  ...  177  178  Вперёд »
Автор Сообщение
marinchik
Участник

Мурманск
#1,201 Дата: 7 Ноя 2012 11:53

Lenuly
Тогда созвонимся...
Машенька
Я тоже сейчас посмотрю, если найду скину ссылку

http://chelsi-r-r.jimdo.com

marinchik
Участник

Мурманск
#1,202 Дата: 7 Ноя 2012 13:41

Машенька
Попробуйте вот тут посмотреть: http://www.ebay.com/itm/New-Mesh-Nylon-LED-Dog-Pet-Night-Safety-Collar -Flashing-Light-Up-Collar-Blue-/170938158954?

Если не сможете разобраться, спрашивайте, объясню как заказать

Машенька
Участник

Мурманск
#1,203 Дата: 7 Ноя 2012 13:49 - Поправил: Машенька

marinchik:
Попробуйте вот тут посмотреть

у нас почти такой же ошейник, боюсь даже посчитать во сколько дороже этого
А сколько там всего ммммм, буду выбирать

marinchik
Участник

Мурманск
#1,204 Дата: 7 Ноя 2012 14:00

Машенька
Да, там есть что посмотреть . Я не ошейник, а просто фанарики заказывала. На наши 50 рублей обошлось. Можете еще и одежку посмотреть. Там всё в разы дешевле!!!

Lenuly
Участник

Мурманск

Фото: 5 
#1,205 Дата: 7 Ноя 2012 18:41

В 20:30 на 5 углах в сквере у Кировки.

Dan9_murmansk
Участник

Мурманск - Тюмень

Фото: 2 
#1,206 Дата: 8 Ноя 2012 08:29

всем привет
мы тока приехали из Казахстана ( Алматы) в Тюмень.
Хочу поделиться как мы съездили....приключений хватило..
Планировали ехать на 2 недели. Собаку хотели оставить с другом,думали да ладно оставим на чуток что такого, решили 1 день попробовать его оставить и посмотреть как себя он будет везти без нас. Его забирают,и прям стало так тоскливо,что сами начали задумываться с обой его взять.......
Вначале Даня в чужом доме играл,веселился,а ночью не спал,бродил всё не мог найти место..утром не стал кушать,залез в свою переноску и сидел там.......
Принесли его домой,он на меня не реагирует,не подходит........в общем к вечеру он отошёл и снова был прежним. И мы решили его брать с собой.

Летом чтобы попасть на Украину и Казахстан нужно было сдавать анализ на токсоплазмоз, и чтобы ехать на украину,мы его сдавали и это Дане очень не понравилось. А чтобы этот анализ сдавать в Тюмени нужно было в одно место сдавать в другое отвезти в третьем месте получить..короче геморр ещё тот. И тут удача пошла нам на встречу при очередном звонке в ветеринарию я узнаю что для Казахстана этот анализ отменили. И мы уже на 100 процентов решили что едим все вместе.

Ехали мы на поезде с пересадками,Вначале Тюмень - екатеринбург,там ждать 5 часов,затем Екатеринбург - Тюмень.
В тюмение купили билет до Екатеринбурга на Даню по справке,а на Алматы продавать не стали ,сказали нам типа купите в екб.
До ЕКАБ доехали хорошо,Даня смирно спал со мной. Приехали в екб,отстоял я в очереди и тут мне сказали следующее,что это казахсткий поезд и чтобы ехать с собакой нужно выкупать всё купе,иначе никак.....
Это было жесть,что делать? собаку никуда не деть,ломали голову весь день и решили рискнуть,попробывать договориться с проводником и нам повезло,добрая тётенька оказадась,конечно не за просто так согласилась,собаку мы прятали на границе он сидел в переоске в наморднике у неё в тумбочке...так и добрались.

В алматы было + 20 и солнце, жили в доме,вот даня там нарезвился,куча людей,огород,в котором можно норы копать,а кошки это отдельная тема....
+ Даня проявил все особенности охотничьи на курицах,его всего передёргивало при их виде( кстати одному петуху хвост всё-таки откусил )
Всё было хорошо,начали думать как обратно его везти, и хорошо что взял тел у проводницы.
Позвонил ей,она сказала что поедит через 3 недели и может нам помочь снова.
Так мы и сделали,за 3 недели с даней никаких изменений не было,хорошо ел,бегал.
И вот нам завтра уезжать а он всё ночь поносит,мы ему дали энтересгель,вроде перестал.
Покормили днём,вроде нормально всё.
В поезде покормили и ночью началось:сильный панос,пришлось в тамбуре с ним стоять,говорить что можно сходить в туалет....короче он стока раз какал что у него пошли капельки крови из попы......какать хочет а идут только капельки,мы блин перепугались.......

PS мне щя надо бежать допишу позже

marinchik
Участник

Мурманск
#1,207 Дата: 8 Ноя 2012 09:28

Dan9_murmansk
Блин, Леша!!! Ты так весело о капельках пишешь??? Бегом к врачу!!! Потом отпишись обязательно.

Dan9_murmansk
Участник

Мурманск - Тюмень

#1,208 Дата: 8 Ноя 2012 09:50

весело ? да там не до веселья было,мы уже и не знали что делать,ещё коньки бы двинул там,но что удивительно успокаивало то что он себя вёл как обычно,шило в попе...совсем не хотел на верхней полке спать и играться над было.

короче ничего в поезде не было и пришлось дать ему левомецетил со смектой и чёрную таблетку.....и стал реже ходить,1 раз в 12 часов причём ничего не ел..

По презду в тюмень, конечно сразу к ветеринару,померили температуру,а он как шило......врач сказал что сильно отравился,что-то не то съел (наверно пока в огороде бегал,что-то сожрал...) и появление маленьких капель при этом возможно...из-за того что сильно тужится там что-то повреждается...

сказали ещё 2 дня кормить тока отваром из говядины с рисом и если всё хорошо будет то потихонечку давать мясо и всё такое и сказали витамины добавить к пище 8 в 1

Он так похудел,считай со вторника ничего толком не ел,кушать просит а рис ему уже надоел...

marinchik
Участник

Мурманск
#1,209 Дата: 8 Ноя 2012 10:29

Dan9_murmansk
Вообще в таких случаях лучше вообще не кормить. Сейчас надеюсь всё уже в норме? С витаминами немного повремени и мясом сильно не увлекайся, вводи понемногу, пусть до конца оклимается, успеешь. Рис из организма выводит кальций. Ничего страшного. Он толстенький был, быстро наберет форму. Не пугайся. У меня кот две недели на одной воде жил, когда себе челюсть сломал, похудел и еще красивей стал после этого. Всё будет ок. Поправляйтесь! Хорошо, что левомецитин дал, какой никакой, а антибиотик....А энтеросгаль в аптечке должен быть всегда!!! У меня так это первое спасение.

lady
Участник

мурманск
#1,210 Дата: 8 Ноя 2012 12:50

Lenuly:
В 20:30 на 5 углах в сквере у Кировки.

блин,максим как раз до 20.30 гулял у кировки.вы бы хоть позвонили
Dan9_murmansk
привет!!!
да,приключений у вас выше крыши!выздоравлиайте ,берегите дитенка!

marinchik
Участник

Мурманск
#1,211 Дата: 8 Ноя 2012 13:29

lady
И как же он нас не увидел???...и не услышал? Челси трудно не услышать

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#1,212 Дата: 9 Ноя 2012 02:26

1Светик1
Света привет!!!

Рада,что вы появились на форуме

Мурманцев просвящаю... Кира- это АЛИБИ ФОКС В'АЛЕРИ,дочь Джери Ли и ПРОПАГАНДЫ

Она же в более юном возрасте

Polar:
Девочки, на dog51 вывесили предварительный каталог на выставку ранга ЧРКФ клуба "ЦЕРБЕР". Проверяйте своих собанек

Ой девоньки!!! Очень антересно,как отсудит данный эксперт Он дядя загадочный,может запросто на колени грохнуться и собашку на полу посмотреть и пощупать,вместо стола

Готовьтесь!!!

А мы за вас болеть будем

1Светик1
Участник

Мурманск
#1,213 Дата: 9 Ноя 2012 21:49

Джека
Здравствуйте! Да уже общаемся нашли своих ровесников, собираемся гулять скоро как карантин пройдет! Врачам она очень понравилась, сказали очень хорошо выкормлена и вырощена назвали пузатиком! (Да уж аппетит у нас очень хороший!)

1Светик1
Участник

Мурманск
#1,214 Дата: 11 Ноя 2012 20:00

marinchik
А как долго идут ошейники по заказу с сайта?

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,215 Дата: 11 Ноя 2012 20:53

Dan9_murmansk, бедный Данька, мы это проходили со всеми вытекающими - голодовка, уколы, капельницы...бррр
lady:
вы бы хоть позвонили

вот-вот
Джека:

Фоксу от Фоксов приветы!!!

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,216 Дата: 11 Ноя 2012 20:54

Dan9_murmansk, бедный Данька, мы это проходили со всеми вытекающими - голодовка, уколы, капельницы...бррр
lady:
вы бы хоть позвонили

вот-вот
Джека:

Фоксу от Фоксов приветы!!!

1Светик1
Участник

Мурманск
#1,217 Дата: 11 Ноя 2012 21:04

Крошшшка
Спасибо за привет и вам тоже приветик! А вам сколько?

Dan9_murmansk
Участник

Мурманск - Тюмень

#1,218 Дата: 11 Ноя 2012 21:08

у нас уже всё хорошо )
стул нормализовался.

Lenuly
Участник

Мурманск

#1,219 Дата: 11 Ноя 2012 23:21

Dan9_murmansk, опупеть у вас приключения

marinkad
Участник

Мурманск
#1,220 Дата: 11 Ноя 2012 23:40

Dan9_murmansk
Да, уж хорошо , что все хорршо, закончилось, ты там парня береги.

1Светик1
А вы в долинке когда гуляете? днем гуляете? а то я днем там с коляской тусуюсь и рыжую иногда беру, когда не сильно мокро.

1Светик1
Участник

Мурманск
#1,221 Дата: 11 Ноя 2012 23:57

marinkad
мы только немного прогуливаемся около 17 школы вечером (после прививки) на неделе днем работаю а в субботу на неделю уеду в ком-ку муж будет гулять с ребенком, уже после 26 начнем в долинку ходить встретимся познакомимся

1Светик1
Участник

Мурманск
#1,222 Дата: 12 Ноя 2012 00:02

Джека
Здравствуйте Женя! Все ни как не могу фото загрузить(что то торможу) такие хорошие есть Кира просто фото звезда!

marinchik
Участник

Мурманск
#1,223 Дата: 12 Ноя 2012 09:26

Dan9_murmansk
Слава богу, что всё хорошо!!! Звони, ежели чего...Ну дай бог, чтобы ничего больше с вами такого не приключалось...

А мы вчера на КП гуляли...но собрались экспромтом, потому гуляли только Челси, Ральф и маленький Максик.... Очень веселый и контактный ребенок А Хуго с Джокером профилонили...опоздали...

lady
Участник

мурманск
#1,224 Дата: 12 Ноя 2012 10:05

marinchik:
А Хуго с Джокером профилонили...опоздали...

прогульщики и капуши
1Светик1
привет родственнице!!!

lady
Участник

мурманск
#1,225 Дата: 12 Ноя 2012 10:08

marinkad:
Нашла тут особо противучую фотку

чето я просмотрела фотку.клевая!у детей растущих с собаками в доме вырабатывается стойкий иммунитет ко всякой инфекционной заразе.

Lenuly
Участник

Мурманск

#1,226 Дата: 12 Ноя 2012 12:52

marinchik:
А Хуго с Джокером профилонили...опоздали...

Хуго с Джокером только в 7:00 утра спать легли по этому выползли только к 15:00

Машенька
Участник

Мурманск
#1,227 Дата: 12 Ноя 2012 13:32

А нас ребенок уговорил пройти второй кружочек на КП, мы пообедали взяли бабушку с дедом и дали еще один круг - самый главный виновник всей этой прогулки честно пробежал целый круг без проблем

муж ленуюлы
Участник
Мурманск
#1,228 Дата: 12 Ноя 2012 13:33

да
вообще уже
я может быть вахту стоял
а вы наезжать сразу же

Наша Тема

Машенька
Участник

Мурманск
#1,229 Дата: 12 Ноя 2012 13:34 - Поправил: Машенька

marinchik:
Очень веселый и контактный ребенок

спасибо, мы стараемся
Правда этот веселый и контактный ребенок ну совершенно не хочет сегодня гулять, садится на попу и нивкакую, приходится мне изыскивать снег по всему двору высаживать этого прынца на снежок

marinchik
Участник

Мурманск
#1,230 Дата: 12 Ноя 2012 13:55

Машенька
Ухайдокали таки ребетенка

муж ленуюлы
До 7.00 утра???

Lenuly
Антересно...и чем это Хуго с Джокером до 7.00 занимались???? ...даже страшно подумать, что в это время делали их хозяйки с вахтером...

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Мурманская тусовка! Добро пожаловать!
Наверх ↑
Страница  Страница 41 из 178:  « Назад  1  ...  40  41  42  ...  177  178  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru