Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#91 Дата: 26 Мар 2012 13:23 - Поправил: Lenuly
Только что прочитала что на Евразии умер мужчина
Опять наша страна... В прошлом году на Чемпионате Мира FMBB у меня были проблемы с ногой - медики были в шаговой доступности и в субботу после забегов сами подходили, осматривали, мазали и накладывали повязку или лед по мере необходимости. Сегодня не Евразии мужчине стало плохо. Отозвалось много людей - мы начали звонить в скорую, обратились к организаторам, побежали в сервис-центр Крокус Сити... Через 10 минут ожидания и первой помощи мужчине потребовалась первая неотложная помощь. Организаторы только и смогли - есть ли среди зрителей врач. СПАСИБО огромное женщине, которая подбежала, сориентировала остальных и помогла первой помощи (она заключалась в непрямом массаже сердца и ИД)... Через очередные 10 минут мы снова обратились в Сервис-центр... С практически истерикой, что человеку как могут оказывают неотложную помощь, но скорой нет. Нам ответили - скорую вызвали... На вопрос - откуда вызывать?????. нам ответили - из 2 павильона... ЕДУТ... Еще через 10-15 мин, "Скорая" в лице одного мужчины и женщины явилась.. Еще некоторое время неотложной помощи... Но, было поздно...Мужчина скончался н глазах у множества людей... Поведение зрителей - зевак- любителей "позырить" ... Я не могу найти слов.... Пусть земля будет пухом и силы ближним ... к сожалению, минимум через 30 минут после первого вызова приехали медики... и езе через часа полтора вывезли тело..
с мужчиной беременная жена была .............
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#92 Дата: 26 Мар 2012 14:00
marinkad: Юся, пошла свою спрятала, и стала следить за Хлоей и когда та решила себя почесать, быстро ее отобрала. хихи)) читаю, чисто Ешка))) не только внешне похожи, значит)))) она тоже, корешок убежит, закопает ( любимое место у Лерки под подушкой)..и сидит ждет, когда Пегас отвлечется, и рррАз у него подрежет))) раньше она вообще все вмеря так делал, грызла только за ним б/ушные..я даже специально давала Пегасу погрызть. чтоб потом поменять и погрызанный отдать Ешке а сейчас спрячет свой..посидит посидит...идет достает и грызет)))))
marinkad: Сделали с мужем ставки, подружаться они к концу пребывания так, что будут спать вместе Марин, можно я тоже поучаствую в тотализаторе, как член Юсиного фан-клуба ( а хде потом денежки получать?) не подружатся и спать не будут, вряд ли и такое бы было потом))) если Юська и Ешка похожи характерами, а я вижу, что многими моментами похожи ( помимо внешнего сходства), то так все и останется)) Ешка с Пегасяном уж полтора года как вместе живут, только поигрульки всякие..Ешка может его вылизывать НО! только тогда, когда лично она этого пожелает)))) но не спят вот так вместе, как у других))) может разница в возрасте имеет значение? вот например, у Ешки случился приступ нежности http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4194_191.html#msg525483
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#93 Дата: 26 Мар 2012 14:01
Lenuly: Только что прочитала что на Евразии умер мужчина ужас какой..пусть земля будет пухом...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#94 Дата: 26 Мар 2012 14:09
ПегасЯн: хихи)) читаю, чисто Ешка))) не только внешне похожи, значит)))) Все таки они родственные души
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#95 Дата: 26 Мар 2012 14:22
Lenuly: Только что прочитала что на Евразии умер мужчина Ужас, ужас.... наверно тромб оказался, необходимо срочно дать сердечное и срочную реанимацию, а скорая у нас как всегда
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#96 Дата: 26 Мар 2012 14:27
ПегасЯн: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4194_191.html#msg525483 Боже, божечки какие нежности. После последней драки на нейтральной территории (у Ленки дома) я не разрешаю им даже рычать друг на друга. Так эта морда сядет на против Хлои и смотрит не отрываясь, пока у той нервы не сдадут и она начинает сильно рычать, а моя как будто этого и ждет, сразу разборки клеет. Короче отправляю по местам, разойтись не даю. Хлоя выбрала хозяином и покровителем Дениса, сегодня вышли вместе гулять (Денис машину чистить) так Хлоя от него не шагу (хорошо уже прогулялись) и домой пошла только когда он пошел.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#97 Дата: 26 Мар 2012 14:31
marinkad: Хлоя выбрала хозяином и покровителем Дениса, сегодня вышли вместе гулять (Денис машину чистить) так Хлоя от него не шагу (хорошо уже прогулялись) и домой пошла только когда он пошел. Хлоя знает к кому подмазываться, от вас девок ничего не добьешься, а тут вполне
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#98 Дата: 27 Мар 2012 16:04 - Поправил: Крошшшка
Шерис, весело твоим девчаткам, а слоненок все растет и растет lady, классные фотки! а Ральфуне че лыжицы не прикрутили?
А у нас завелся убийца неваляшек
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#99 Дата: 27 Мар 2012 16:31
Крошшшка: А у нас завелся убийца неваляшек Во Флеш отжег! А у невапарасюшки изначально бровки грустные были
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#100 Дата: 27 Мар 2012 16:34 - Поправил: Ольга и Флю
Крошшшка: А у нас завелся убийца неваляшек а дыру в области сердца тоже он проел?! чего там доставал то?!! Дайте маслица (вазелинового, конечно), на всякий..., а то больно уж пластмасса жесткая от неваляшки...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#101 Дата: 27 Мар 2012 17:02
НичегоЁ птом начнет убивать кое чего подороже, моя уже дорогие игрушки не достает, сразу попрятала, что бы Юська не съела, а потом и забыла, так и играет фломастерами, да пластилином.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#102 Дата: 28 Мар 2012 15:04
marinkad: сядет на против Хлои и смотрит не отрываясь, пока у той нервы не сдадут и она начинает сильно рычать, а моя как будто этого и ждет, сразу разборки клеет. очень знакомо)))) Еш тоже любит сверлить взглядом ПегасЯна, тем самым давая понять, кто ниже рангом тоже вот так смоотрят-смоотрят друг на друга, потом резко либо бесилки начинаются..либо дрюкать друг друга начинают
marinkad: Хлоя выбрала хозяином и покровителем Дениса
Lenuly: Хлоя знает к кому подмазываться так конечно, Маринка-то Юсина, а Денис безхозный! Вот Хлоя и решила его к рукам прибрать
Крошшшка: А у нас завелся убийца неваляшек
Ольга и Флю: а дыру в области сердца тоже он проел?! чего там доставал то?!! может как в мячике с кормом искал внутри вкусняшку??
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#103 Дата: 28 Мар 2012 17:50
ПегасЯн: так конечно, Маринка-то Юсина, а Денис безхозный! Вот Хлоя и решила его к рукам прибрать Настоящее женщина, чего безхозному мужчине бегать, Денис как храпун выселен в соседнюю комнату, так и тут девочка не теряется, под бочек спать лезет.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#104 Дата: 28 Мар 2012 17:52
marinkad: Денис как храпун выселен в соседнюю комнату, так и тут девочка не теряется, под бочек спать лезет. вот-вот!! Смотри, Маринка, уведет мужа!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#105 Дата: 28 Мар 2012 17:56
ПегасЯн: Смотри, Маринка, уведет мужа! В лисью нору
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#106 Дата: 29 Мар 2012 23:57
Девочки, вот кого я хочуууууууууууууууууууууууууууууу http://www.youtube.com/watch?v=O7HLnnR4a_Y&feature=related осталось все изучить и мужа уговорить
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#107 Дата: 30 Мар 2012 00:03
marinkad: осталось все изучить и мужа уговорить А родить?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#108 Дата: 30 Мар 2012 00:20
marinkad Хахааа:))) так я не поняла:)) это Шиба; Шиба дрязнящая япошек; или япошки с новым брэндом на россию?!))))))
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#109 Дата: 30 Мар 2012 00:39
Ну я же не завтра ломанусь, а пока буду изучать.
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#110 Дата: 30 Мар 2012 00:41
ПегасЯн: или япошки с новым брэндом на россию?!)))))) ага, так и есть будем ездить на японской машине с японской собакой.
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#111 Дата: 30 Мар 2012 10:38
Тем более цена на собачку хм, за 50 хороший экземпляр поискать надо, а так 70-100, да и рожают они мало, поэтому щенков быстро бронируют. Короче 2 года впереди буду изучать, но они такие милашки
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#112 Дата: 30 Мар 2012 11:45
marinkad: Тем более цена на собачку хм, за 50 хороший экземпляр поискать надо, а так 70-100, да и рожают они мало, поэтому щенков быстро бронируют. Короче 2 года впереди буду изучать, но они такие милашки Марина, готовь балкон для такого пуфффыстого друга!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#113 Дата: 30 Мар 2012 15:38
на Заполярной ветке Аню ищут с родсловной
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#114 Дата: 30 Мар 2012 16:27
Крошшшка: на Заполярной ветке Аню ищут с родсловной Уже нашлись
|
lady
Участник
мурманск
|
#115 Дата: 30 Мар 2012 20:17
Крошшшка: на Заполярной ветке Аню ищут с родсловной ищут пожарные ,ищет милиция...... а я и не в курсе,вся в проблемах утонула.
marinkad: Девочки, вот кого я хочуууууууууууууууууууууууууууууу кайфовая собачка
Крошшшка: А у нас завелся убийца неваляшек мариш,вот у вас веселуха ,особенно флунделю лафа
Мурманск
|
#116 Дата: 2 Апр 2012 16:50
Ольга и Флю: чего там доставал то?!! там оказывацца много вкусного - большой кусман картона, какие-то железяки, ну и так, для общего развития полезно
marinkad: Денис как храпун выселен в соседнюю комнату а у вас там местечка не осталось еще для одного храпуна?
lady: мариш,вот у вас веселуха ,особенно флунделю лафа ога! после хрюна еще одну замочил блин, семейка - пес неваляшек жрет, дочь собачьи мячи жует
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#117 Дата: 2 Апр 2012 16:57
Крошшшка: блин, семейка - пес неваляшек жрет, дочь собачьи мячи жует Ой, настоящая собачница растет
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#118 Дата: 2 Апр 2012 17:03
А я тут на досуге фотоделила
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#119 Дата: 2 Апр 2012 17:09
Крошшшка: А я тут на досуге фотоделила Марин, оочень трогательные фото! а на последнем фото : "В ОБЩЕМ ВСЕ ЖУЮТ..."
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#120 Дата: 2 Апр 2012 17:19
Чет радикал не грузит, короче, многа фоток тут http://vk.com/album-37224548_155186733
Lenuly: Ой, настоящая собачница растет эт точно... она так по-хозяйски Флеша мутузит, как еще на кусочки не растерзала, а тот не реагирует вообще, либо заранее ныкается, либо расслабляется и "получает удовольствие" ...как бы она так со всеми собаками не стала "обходиться"
ПегасЯн: оочень трогательные фото! а на последнем фото : "В ОБЩЕМ ВСЕ ЖУЮТ..." пасиб! они все время че-нить жрут и все время этим "че-нить" меняются
|