Автор |
Сообщение |
marinchik
Участник
Мурманск
|
#481 Дата: 1 Июн 2012 11:04
Натуська Можно и так ...
Участник
72
|
#482 Дата: 1 Июн 2012 11:11
Здорово у вас там, речка, лесок...красота!!!
Мурманск
|
#483 Дата: 1 Июн 2012 11:13
marinchik: а теперь Хугасик... Мой шладенький песик Вчера меня навещал Даниэль такой в майке, с теплых краев приехал
|
Натуська
Участник
72
|
#484 Дата: 1 Июн 2012 11:34
Lenuly: Даниэль такой в майке, с теплых краев приехал У нас можно и голышом
72
|
#485 Дата: 1 Июн 2012 11:44
marinchik: Девчонки, кроме радикала через что можно фото выкладывать??? Боюсь мой Касперский не хочет работать с радикалом...
Натуська: через QIP можно Очень быстро и легко А вообще, я загружаю, если не работает radikal - через Видеозагрузчик
Мурманск
|
#486 Дата: 1 Июн 2012 12:11
Натуська
Натуська: А вообще, я загружаю, если не работает radikal - через Видеозагрузчик А это что еще за фишка такая?" Да, рек и озер у нас хватает!!! И вода в них чистая и зеркальная, но холодная ...ну или пока еще холодная... Lenuly
Lenuly: Даниэль такой в майке, с теплых краев приехал Это он поначалу в майке бегал...потом мы его раздели...он себя в майке немного неловко чувствовал...еще не привык к нашим безумцам! Но молодец, не боится никого! Прям такой колобок...покомячить хочется...
Участник
Мурманск
|
#487 Дата: 1 Июн 2012 12:14
marinchik: Ты главное стойку отработай выставочную!!! и походку гламурную! Мультик посмотри "Бобик в гостях у Барбоса...Наглядный пример! А мы за тебя болеть будем! Да вырабатываю стараюсь вот изо всех сил!!!
Lenuly: Мой шладенький песик Вчера меня навещал вот так вот значит, да? я значит не навещал? хорошо хорошо
2 ALL народ! надо стиралку и посудомойку запустить нужен хелп!
__________________ Наша Тема
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#488 Дата: 1 Июн 2012 12:20
муж ленуюлы Ну, Саш, извини, Хуго первый в списке любимчиков ... Шучу ...муж ленуюлы: народ! надо стиралку и посудомойку запустить нужен хелп! В чем проблема?
Участник
Мурманск
|
#489 Дата: 1 Июн 2012 12:27
marinchik: В чем проблема? лень
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#490 Дата: 1 Июн 2012 12:33
Ааааааа??!!!!! Это уважительная причина! Ну, а если реально нужна помощь, то это к Коле можешь обратиться. Он в этом деле спец!
Участник
Мурманск
|
#491 Дата: 1 Июн 2012 13:37
муж ленуюлы: вот так вот значит, да? я значит не навещал? Ну ты-то само собой разумеющие Без тебя помру тут совсем
муж ленуюлы: народ! надо стиралку и посудомойку запустить нужен хелп! И крючки прибить не забудь
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#492 Дата: 1 Июн 2012 14:05
муж ленуюлы ...если проставу гарантируешь, то и крючки прибъем......у Коли шуруповерт есть...
Участник
мурманск
|
#493 Дата: 1 Июн 2012 14:09
Крошшшка ура!марина,привет! присоединяйся к нам на кп.как флундель,сколько кг прибавил?
мурманск
|
#494 Дата: 1 Июн 2012 14:17 - Поправил: lady
Lenuly: Даниэль такой в майке, с теплых краев приехал забавный ребятенок.мне понравился!
муж ленуюлы: народ! надо стиралку и посудомойку запустить знакомая история.почему-то мужчины не дружат со стиралкой и посудомойкой.,особенно летом ,когда жены в отпусках.
Мурманск
|
#495 Дата: 1 Июн 2012 15:41
marinchik: ...если проставу гарантируешь, то и крючки прибъем......у Коли шуруповерт есть... сегодня после 21 - велкам у меня белая лошадь в морозилке
lady: почему-то мужчины не дружат со стиралкой и посудомойкой а еще я не дружу с холодильником
И вообще Ватрууха уехала и утащила с собой все: - холодильник - стиральную машинку - посудомоечную машинку
телевизор оставила
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#496 Дата: 1 Июн 2012 16:29
муж ленуюлы А не боишься, что Ленуля с большицы удерет ...ну если тебе действительно, реально нужна помощь, то звони...пивком затаримся, а потом пойдем к Лене под окна песни петь...на каком она этаже???
муж ленуюлы: Ватрууха уехала и утащила с собой все: - холодильник ... пиво теплое пить придется?!...
муж ленуюлы: телевизор оставила Это главное!!!
Участник
Мурманск
|
#497 Дата: 1 Июн 2012 18:25 - Поправил: Крошшшка
marinchik: Мне надо срочно Челси сфоткать в профиль и фас приводи хоть к нам домой или на погулять приезжайте в наши края вечерком
marinchik: А с нами вчера новый малыш гулял! а мы вчера этого малыша случайно у зоомагаза встретили, классный пупс, холёёёный!
муж ленуюлы: народ! надо стиралку и посудомойку запустить нужен хелп! а мне бы суп сварить и полы помыть...ХЕЛП!!!
lady: как флундель,сколько кг прибавил? Флунтяра не жрамши 10 дней, видать скучал, даже какать перестал, бабушка ему отдельно котлетки делала и колбаску вареную покупала, даже это не ел...зато вчера на радостях целу миску упорол и с утра на прогулке кучу навалил радость-то какая! *добавила*: И вообще мы пожалели, что его с собой не взяли, в Праге прям собачий рай - везде песиков пускают, практически ВЕЗДЕ! никаких какашек на улицах, на столбах пакетики с лопатками для этих дел висят, огромные парки для прогулок, а сколько там Джеков - куча! каждый второй пес - ДРТ И ни одного, НИ ОДНОГО бездомного пса!
НАРОООД, давайте в воскресенье вечерком на КП соберемся!!! Лен, тебя на выхи из карцера выпустят?
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#498 Дата: 1 Июн 2012 18:29
Крошшшка, с возвращением
Крошшшка: Флунтяра не жрамши 10 дней, видать скучал, даже какать перестал, бабушка ему отдельно котлетки делала и колбаску вареную покупала, даже это не ел... Он наверное слушал твои указания бабушке и все мотал на ус
Крошшшка: Лен, тебя на выхи из карцера выпустят? Обещали на воскр отпустить. Надеюсь не передумают
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#499 Дата: 2 Июн 2012 03:12
Может в Питере и белые ночи, но такого они точно никогда не видели...Мурманск, 02.06.2012, 3 часа ночи
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#500 Дата: 2 Июн 2012 08:13
Крошшшка: Может в Питере и белые ночи, но такого они точно никогда не видели...Мурманск, 02.06.2012, 3 часа ночи Ууууууу, обалдеть...... Так круто!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#501 Дата: 2 Июн 2012 10:52
Ну как сказать, мне в три ночи било солнце прям в лицо , не особо круто
|
lady
Участник
мурманск
|
#502 Дата: 2 Июн 2012 14:40
меня тоже это напрягает.ночь, должна быть ночью,со звездами и луной.
Мурманск
|
#503 Дата: 2 Июн 2012 14:50
lady: со звездами и луной а у нас и с луной, и с солнцем, но без звездей
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#504 Дата: 2 Июн 2012 18:55 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Крошшшка: Может в Питере и белые ночи, но такого они точно никогда не видели...Мурманск, 02.06.2012, 3 часа ночи Когда уехали с Севера - долго не могла привыкнуть, что летом вечером темнеет... и ещё удивлялась, что земля...ровная...нет "террас", на которые взбираешься: первый уровень - около залива, второй - вокзал и центр, третий - Полярные Хори, четверный - Связи, выше - Маклакова... удивлялась, почему в туман не слышу сирену маяка...и на мусорных баках копошатся не клуши, а...другие птички...
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#505 Дата: 2 Июн 2012 19:25
Ф я люблю наши "белые ночи", а точнее "полярный день"...меня нисколько не напрягает ...ночью даже лучше...на работу идти не надо
Участник
72
|
#506 Дата: 3 Июн 2012 09:52 - Поправил: Натуська
Даньку с 4 месяцами!!!
Мурманск - Тюмень
|
#507 Дата: 3 Июн 2012 12:30
АА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ))) и Деми тоже поздравляем )))))))))))))))))))))))))
__________________ Данька )
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#508 Дата: 3 Июн 2012 16:58
Девочки, спасибо за поздравления. Роды прошли быстро и успешно. Управилась за 2 часа. Дочку назвали Ульяна. вес 4210 рост 57. Теперь балдеем дома, ждем когда можно начать гулять. Юська была в шоке, подпрыгивала до потолка, когда принесли. Все пытается на детском поваляться. Гоняем нещадно партизанку, коровка с короткими прогулками сильно поправилась. Но папу я не насиловала он и так МАПА был с большой буквы.
|
lady
Участник
мурманск
|
#509 Дата: 3 Июн 2012 21:34
Натуська: Даньку с 4 месяцами!!! и я поздравляю толстопопика
marinkad марина отчиталасьеще раз поздравляю вас с денисом когда гулять будете?
Мурманск
|
#510 Дата: 3 Июн 2012 23:12
Dan9_murmansk С очередной полуднюхой! Карапузу побольше веселух и вкусняшек!
marinkad, Мариша, фоты твои доделываю, тебе их как и куда? мож мыло кинешь или Дениса с флешкой пошлешь?
|