Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,631 Дата: 27 Май 2013 11:08
marinchik: Хозяев будущих еще не нашли? Некоторым уже нашлись
Dan9_murmansk: лена, надо было ещё с другой стороны фоты выложить )))) хех а ещё вид спереди и сзади ))))))))))))))))) Я бы с удовольствием, тока времени у меня нет
marinchik: ...это же интересно и ему в первую очередь... и тебе . Это же спорт!!! Воооот +100500 Там собака думает и выкладывается по полной.
|
Dan9_murmansk
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#3,632 Дата: 27 Май 2013 11:12
Lenuly: думает и выкладывается по полной. у меня даня вечером когда на тусовку собак идём думает кого бы опреходывать и выкладывается по полной ))) хахаха
__________________ Данька )
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#3,633 Дата: 27 Май 2013 11:16
Dan9_murmansk ...а был бы делом занят, не думал бы о всякой фигне
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#3,634 Дата: 27 Май 2013 11:30
Dan9_murmansk: когда на тусовку собак идём думает кого бы опреходывать и выкладывается по полной ))) хахаха вот совсем не смешно. Это говорит о воспитании.
__________________ Будьте достойны породы,которой занимаетесь.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,635 Дата: 27 Май 2013 11:36
HelenKola: вот совсем не смешно. Это говорит о воспитании. И с тобой, Лен, соглашусь
|
Dan9_murmansk
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#3,636 Дата: 27 Май 2013 12:00
marinchik: .а был бы делом занят, не думал бы о всякой фигне это бесполезно...проверено всем. гуляли на днях 5 часов,носились за великом,за зайчиком......всё собака устала...сил нет идти..но как только видит собачку которая понравилась - всё,перезагрузка происходит....
Lenuly: И с тобой, Лен, соглашусь помнится как-то давным давно когда Даня тока начал( а начал он с 40 дней приставать ) Лена - хозяйка хуго,ругала меня за то что сильно ругаю Даню за такие дела на гулянке....
не помнишь ?? ))))))))))))))
дословно: "ты же хочешь даню сводить,не надо ругать,а то испугается и будет думать что это плохо"
Dan9_murmansk: бы опреходывать и выкладывается по полной и это я имел ввиду не что он налезает и не слезает с собаки ( как было с Энькой в коле,она просто лежала а даня с джокером пользовались моментом),а то что ему понравилась собака ( а он выбирает обычно лабрадоров,крупных собак,он начинает за ними носиться,(они не даются,отпор дают) и за счёт того что носится даня за ними туда сюда выкладывается по полной.
|
Dan9_murmansk
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#3,637 Дата: 27 Май 2013 12:02
что поделать, если у меня озабоченный пёс....скоро повзрослеет и станет разборчивым в этих делах надеюсь.
|
Dan9_murmansk
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#3,638 Дата: 27 Май 2013 12:05
кто-то из джеков игроман а у меня собакоман потому что на улице дане редко игрушка интересна вообще...
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#3,639 Дата: 27 Май 2013 12:08
Dan9_murmansk
Dan9_murmansk: что поделать, если у меня озабоченный пёс....скоро повзрослеет и станет разборчивым в этих делах надеюсь. ...не хочу тебя расстраивать, но боюсь, что тебе этого долго ждать придётся ...пора тормозить , чтобы понимал когда это можно, а когда не стоит...
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#3,640 Дата: 27 Май 2013 12:22
Dan9_murmansk: а он выбирает обычно лабрадоров,крупных собак, Ох, с Маней бы погуляли.....быстро бы воспитнула.
|
Dan9_murmansk
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#3,641 Дата: 27 Май 2013 12:31
marinchik: .пора тормозить это бомба замедленного действия...хахах
да не,если та собака с характером,то даня не будет доставать помнить челси,скока даня не пытался,всегда отпор был, или допустим даня залез бы на хуго...уу тогда дане бы прилетело конкретно.......на джокера тоже он спокойно реагирует.
А вот те кто отпор не дают,то тут всё..будет доставать.....
зато он не дерун у меня,всех любит во всех смыслах.
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#3,642 Дата: 27 Май 2013 12:31 - Поправил: Машенька
HelenKola: Ох, с Маней бы погуляли.....быстро бы воспитнула. Лена, а можно мы к вам на воспитание? А то у нас таже проблема - ну вы сами видели, он если один то играет с игрушкой бегает прыгает, а если в окресностях появляется дама или кавалер, который не дает отпор..., то все пипец. Ругая, оттаскиваю за щкварник, занимаю игрухой бесполезняк, помогает только уйти
Мурманск - Тюмень
|
#3,643 Дата: 27 Май 2013 12:32
HelenKola: Ох, с Маней бы погуляли.....быстро бы воспитнула. вот вот надо надо
пока он сам не поймёт что не стоит доставать тех кого не нужно,а так бесполезно.
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#3,644 Дата: 27 Май 2013 12:35
Dan9_murmansk ...так ведь может нарваться так, что мало не покажется ... Машенька ...можете к нам на воспитание. Челси быстро обломить все желания
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#3,645 Дата: 27 Май 2013 12:45
Машенька: а можно мы к вам на воспитание? Максика жалко.....
|
Dan9_murmansk
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#3,646 Дата: 27 Май 2013 12:52
marinchik: так ведь может нарваться так, что мало не покажется убежит,он хитруган ещё тот да и я то всё вижу
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#3,647 Дата: 27 Май 2013 12:53
marinchik Марин, а мы ко всем по немножку глядишь толк выйдет ! А вы во сколько гуляете на КП? Попробуем присоединиться, поэкспериментировать с нашей маньячной псиной
А мы вчера были на занятиях по ОКД, нас как двоечников перевели во вновь собранную группу. И там я видела ТАКОЕ. Я таких собак видела тока по телеку! Какой-то дог. Ростом эта собачка ну где-то мне на уровне ребер. Так вот эта собачка вместе с хозяйком пошла знакомится с нашим Максом-реакция Макса лег на спину лапки сложил, хвостом метет типа "Только меня не ешь!"
Мурманск
|
#3,648 Дата: 27 Май 2013 12:59
Машенька
Машенька: А вы во сколько гуляете на КП? ...мы обычно в 21.00, плюс минус 30 минут. Присоединяйтесь. Джокер сейчас с нами редко гуляет, так что обижать вас никто не будет. ...Плохо, что он перед большими собами пасует. Надо, чтобы не боялся...
Участник
Мурманск
|
#3,649 Дата: 27 Май 2013 13:02
marinchik: Плохо, что он перед большими собами пасует. Да в том то и дело, что не пасует перед нормальными большими собаками играется, очень любит лабриков. Просто он ТАКОЙ большой собаки никогда не видел, также как и хозяйка :)
Мурманск - Тюмень
|
#3,650 Дата: 27 Май 2013 13:07
marinchik: Джокер сейчас с нами редко гуляет, а чё вы редко гуляете вместе ?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,651 Дата: 27 Май 2013 13:34
Dan9_murmansk: помнится как-то давным давно когда Даня тока начал( а начал он с 40 дней приставать ) Лена - хозяйка хуго,ругала меня за то что сильно ругаю Даню за такие дела на гулянке.... не помнишь ?? )))))))))))))) дословно: "ты же хочешь даню сводить,не надо ругать,а то испугается и будет думать что это плохо" Дак ты ж за ним как Гитлер несся, думала прибьешь нафих
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#3,652 Дата: 27 Май 2013 14:09
Машенька ...ну тогда не страшно ...обвыкнется. Челси тоже иногда, когда на неё с нахрапом несутся теряется и думает бежать или драться, но как правило, терьер побеждает и она спасается нападением...и тогда теряется та собака, которая думает, что на лохушку нарвалась . Правда меня саму иногда пугает то, что она может кинуться и на питбуля и бультерьера. За лабов я не переживаю, они с понятием....
Dan9_murmansk
Dan9_murmansk: а чё вы редко гуляете вместе ? Не знаю...у Наташи свои дела...да и с Джокером не всем показано гулять, он без тормозов и кидается на своих сородичей из стаи...причем выбирает такие места, где реально доставляет собаке боль... Lenuly
Lenuly: Дак ты ж за ним как Гитлер несся, думала прибьешь нафих ...это точно...
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#3,653 Дата: 27 Май 2013 14:47
marinchik: кидается на своих сородичей с челси то вроде он нормал? иль нет ?
Lenuly: Дак ты ж за ним как Гитлер несся, думала прибьешь нафих
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#3,654 Дата: 27 Май 2013 14:56
Dan9_murmansk Челси его боевая подруга, тем более он вырос с ней, она для него авторитет, тем более девочка...А к пацанам задирается сам, а когда те отпор дают, он хватает не глядя за те места, за которые нормальные собаки редко кусают, как бультерьер старается за лапы кусать...
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#3,655 Дата: 27 Май 2013 15:32
Dan9_murmansk: и это я имел ввиду не что он налезает и не слезает с собаки ( как было с Энькой в коле,она просто лежала а даня с джокером пользовались моментом),а то что ему понравилась собака Ну,да.... взрослые кобели на 5-ти месячного щенка. ИМХО.
|
HelenKola
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#3,656 Дата: 27 Май 2013 20:16
Прогулочка....
|
Katyunya08
Участник
Murmansk
|
#3,657 Дата: 27 Май 2013 22:53
Lenuly Очень красивые и милые малявочки хороших им хозяев!
__________________ Не знаю как вы, но в глазах собак я вижу больше искренности, чем в глазах людей.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,658 Дата: 27 Май 2013 23:19
HelenKola: Прогулочка.... Такие забавные Эньке идет пуллер, а Мане как-то не солидно дурачиться
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#3,659 Дата: 28 Май 2013 00:53
Lenuly: Дак ты ж за ним как Гитлер несся, думала прибьешь нафих О, да точно, как вспомню, ржу, такое у тебя Леха лицо было
Марина, может вы меня подхватывать будете иногда? а то я сейчас Юсю в машине не вожу.
|
Dan9_murmansk
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#3,660 Дата: 28 Май 2013 05:30
marinkad: О, да точно, как вспомню, ржу, такое у тебя Леха лицо было ммм неужели я настолько красив )))))))
|