Автор |
Сообщение |
marinchik
Участник
Мурманск
|
#3,571 Дата: 23 Май 2013 13:01
Машенька Я в принципе не против...вечером переговорим с друзьями о планах на выходные и определимся . Синоптики к вечеру субботы обещают похолодание, но мы всё равно гуляем каждый вечер в любую погоду.......А вы не хотите на след. выходных на притравку по кровяному следу на Лотту? Правда еще точно не знаю будет или нет. Сайт охотников глючит...
Участник
Мурманск
|
#3,572 Дата: 23 Май 2013 13:05
marinchik: А вы не хотите на след. выходных на притравку по кровяному следу на Лотту можно поробовать, главное чтобы не в субботу, а Максу не рано?
Кола, Мурманской обл.
|
#3,573 Дата: 23 Май 2013 13:51
Испытания по кровавому следу будут 1 июня. Стоимость 500 руб. Место то же.
__________________ Будьте достойны породы,которой занимаетесь.
|
marinchik
Участник
Мурманск
|
#3,574 Дата: 23 Май 2013 14:07
HelenKola Спасибо! А вы не собираетесь? Кто-нибудь вообще собирается? Я еще в прошлом году хотела, но пролетела...
Машенька Говорят, наоборот, чем раньше, тем лучше. Там ведь никакой опасности. Зверя живого навряд ли увидят, в лучшем случае кролика в клетке
Участник
Мурманск
|
#3,575 Дата: 23 Май 2013 14:59
HelenKola: Испытания по кровавому следу будут 1 июня. Эх опять суббота опять мы не попадем
Мурманск
|
#3,576 Дата: 23 Май 2013 15:01
Машенька ...если работа мешает личной жизни, надо менять работу
Участник
Мурманск
|
#3,577 Дата: 23 Май 2013 15:04
Девочки, подскажите кто на сушке! Кто чем питается? Макса перевела с эканубы на грендорф, но меня сильно смущает его отношение к еде! Он как будто сходит с ума, сметает корм в одну секунду, требует еще сразу же (такое ощущение, что там подсыпан какой-то усилитель вкуса) не могу я понять что-то
Мурманск
|
#3,578 Дата: 23 Май 2013 15:06
marinchik: ...если работа мешает личной жизни, надо менять работу ага работаю я у мужа , потому тут без вариантов Если только сделать умолятельные глаза и отпросится, но тогда нам надо к кому-нибудь в машину напрашиваться
Мурманск
|
#3,579 Дата: 23 Май 2013 15:10
Машенька
Машенька: ага работаю я у мужа , потому тут без вариантов ...мдасссс...ситуация
Участник
Мурманск
|
#3,580 Дата: 23 Май 2013 15:18
Машенька: ага работаю я у мужа , потому тут без вариантов Кстати о работе! Мы работаем в компании по продаже запчастей для автомобилей. Запчасти в наличии и на заказ, огромный склад новых автостекол, установка автостекол! У всех есть железные лошадки, если что обращайтесь - сделаем скидочку. Ссылку на сайт вышлю в личку
Мурманск
|
#3,581 Дата: 23 Май 2013 15:19
marinchik: ...мдасссс...ситуация нормально привыкла уже! Он только старается строже относится ко мне, чтобы не подумали другие работники, что вроде жена и делают мне по родственному поблажки (хотя все равно делает поблажки)
Мурманск
|
#3,582 Дата: 23 Май 2013 15:26
Машенька
Машенька: Кстати о работе! ...будем иметь в виду
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#3,583 Дата: 23 Май 2013 15:58
marinchik: А вы не собираетесь? Собираемся.
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#3,584 Дата: 23 Май 2013 16:06
Девочки, я если Олега уговорю, отпустить с работы нам с Максом можно к кому-нибудь напроситься в машина а? В машине Макс любит только поскулить, а так дорогу переносит хорошо
Мурманск
|
#3,585 Дата: 23 Май 2013 16:29
HelenKola Ура! А во сколько поедете и на чём? Машенька Маш, если Колю удастся уговорить поехать, то без проблем... Он может не согласиться из-за плохой дороги. Мы в прошлом году там совсем новое колесо ухайдокали
Участник
Мурманск
|
#3,586 Дата: 23 Май 2013 16:55
marinchik: Маш, если Колю удастся уговорить поехать, то без проблем... Он может не согласиться из-за плохой дороги. Мы в прошлом году там совсем новое колесо ухайдокали ОК если получится уговорить имейте меня в виду
Мурманск
|
#3,587 Дата: 23 Май 2013 17:13
Машенька Я ему уже сказала...он в принципе не против, если ему тоже работать не придётся в след. субботу. Но, я думаю, по любому что-нибудь придумаем...Так что начинай обработку Олега
Участник
Мурманск
|
#3,588 Дата: 23 Май 2013 17:18
marinchik Ага уже начала, он правда пока сопротивляется, но ничего еще неделя впереди
Кола, Мурманской обл.
|
#3,589 Дата: 23 Май 2013 17:22
marinchik: Ура! А во сколько поедете и на чём? Пока не знаю. Похоже,что и не поедем. К огромному сожалению!!!!!! Может без собаки съезжу посмотреть, что бы знать к чему готовиться.
|
misspim
Участник
Североморск
|
#3,590 Дата: 23 Май 2013 19:19
Машенька Мы ели Грандорф ягнёнок с рисом, когда Акана исчезла из продажи. Ел оооочень плохо, только когда день поголодает. А недели через две стал расчёсывать глазки и ушки. Пришлось идти к ветам. Вобщем мы опять вернулись на Акану утка с грушей.
Кола, Мурманской обл.
|
#3,591 Дата: 23 Май 2013 22:23
Машенька: подскажите кто на сушке! Кто чем питается? Хилс для щенков мелких пород.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,592 Дата: 24 Май 2013 00:39
Машенька: Девочки, подскажите кто на сушке! Кто чем питается? Мы едим Акуну "Ягненок яблоко" у меня еще целый мешок 13 кг его припосен и в контейнере кг 5
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,593 Дата: 24 Май 2013 08:49
Машенька: Он как будто сходит с ума, сметает корм в одну секунду, требует еще сразу же (такое ощущение, что там подсыпан какой-то усилитель вкуса) не могу я понять что-то странное поведение, обычно собаки не в восторге от сушки. marinchik марин, дорога правда убитая . я максима просила поехать опять съездить на кров.след. ,он сказал, что машина дороже. я вот что думаю, там организаторы таксятники, все призовые места они и заберут, как в том году.
Машенька: , а Максу не рано? если потренероваться то можно, а в соревнованиях участвовать вроде бы после года.
misspim: Вобщем мы опять вернулись на Акану утка с грушей. самый лучший корм, сейчас он появился в зооландии. в корме акана ягненок яблоко чего-то поменяли , собаки стали давать аллергию и появился не устойчивый стул. Машенька маш, мы сегодня вечером в коле будем.хотите приезжайте.
Мурманск
|
#3,594 Дата: 24 Май 2013 09:22
lady Да, я знаю, что убитая. Мы прошлой осенью раза три в те края ездили на охоту за грибами-ягодами . Но, вроде бы Коля согласился пока, хотя в прошлом году говорил, что пока дорогу не сделают , он туда больше не поедет. А насчет призов я не переживаю. Мне просто самой интересно, да и не хочу, чтобы Челси росла диванной собакой, тем более у неё очень не плохие задатки в этом плане. Я еще летом планирую с ней на искусственную нору поездить в отпуске...
Участник
Мурманск
|
#3,595 Дата: 24 Май 2013 09:22
HelenKola ...очень жаль, если вы не поедете...
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#3,596 Дата: 24 Май 2013 09:46
marinchik: ...очень жаль, если вы не поедете... Малявочка в образе и я думаю, что не этично ездить.
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,597 Дата: 24 Май 2013 09:50
HelenKola: Малявочка в образе и я думаю, что не этично ездить. у каждого свой кровяной след будет( особенно у кобелей) гы-гы-гы.
Кола, Мурманской обл.
|
#3,598 Дата: 24 Май 2013 09:52
lady: у каждого свой кровяной след будет( Вот поэтому и остаёмся дома. К огромному сожалению.
|
Zarina
Участник
Мурманск
|
#3,599 Дата: 24 Май 2013 10:04
Всем привет, я собираюсь ехать на притравку, кто хочет, может ко мне присоединится. В автобусе есть еще 2 места.
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,600 Дата: 24 Май 2013 10:29
lady: в корме акана ягненок яблоко чего-то поменяли , собаки стали давать аллергию и появился не устойчивый стул. Не заметила. У нас все ОК.
|