Автор |
Сообщение |
HelenKola
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#3,211 Дата: 2 Май 2013 14:15
Polar
Да, апортировщица!
__________________ Будьте достойны породы,которой занимаетесь.
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,212 Дата: 2 Май 2013 22:14
HelenKola лен,это у вас на реке так сухо уже? смотрю на эньку и скучаю по ральфунчику.
Кола, Мурманской обл.
|
#3,213 Дата: 2 Май 2013 22:31 - Поправил: HelenKola
lady
Да... На насыпи, там где гуляли, уже сухо. Но Маня лужу или речку найдёт по любому. Ещё и малявочку учит всяким глупостям.....
lady: скучаю по ральфунчику. Уверена, что он то же....
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#3,214 Дата: 2 Май 2013 23:29
HelenKola, нашла брелок овчарки? Вот тут есть http://ilazarev.ru/catalog/furniture/breloki_s_zhivotnymi_angliya/inde x.php?PAGEN_1=2 Тока цена кусачая
|
Katyunya08
Участник
Murmansk
|
#3,215 Дата: 3 Май 2013 00:36 - Поправил: Katyunya08
Сегодня гуляли у памятника Алеши....сопки уже подсохли охотничий инстинкт....
Нашли мы себе друга с которым с удовольствием играем
Учимся не пылесосить улицу....Тэффи бастует
__________________ Не знаю как вы, но в глазах собак я вижу больше искренности, чем в глазах людей.
|
HelenKola
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#3,216 Дата: 3 Май 2013 09:34
Да...чёт цена и правда кусачая.....
|
HelenKola
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#3,217 Дата: 3 Май 2013 09:35
Katyunya08
Выросла малявочка.....Мячик больше себя носит. А в комбезе то чего?
|
Katyunya08
Участник
Murmansk
|
#3,218 Дата: 3 Май 2013 09:47 - Поправил: Katyunya08
HelenKola Без комбеза будет вся спина черного цвета а то после каждой гулянки хоть полностью купай ее. А большие мячики - наша слабость
__________________ Не знаю как вы, но в глазах собак я вижу больше искренности, чем в глазах людей.
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#3,219 Дата: 3 Май 2013 12:07
Katyunya08: охотничий инстинкт.... ха-ха такая смешная! А у нас Макс почему-то не копает ничего, только носом в землю ходит (ну это в норме вещей)
Katyunya08: Учимся не пылесосить улицу....Тэффи бастует аааа просто улет, Макс один-в один, правда вот вчера гуляли вечером он забыл про намордник даже, а потом вдруг вспомнил и понеслось
HelenKola Лена, вчера гуляли у вас на реке - какая там у вас красота! Макс открыл купальный сезон - полетел за бутылкой в реку, я даже не успела глазом моргнуть. Лена, а вы вечером во сколько гуляете? Мы подъехали отдали пуллеры, да погуляли бы заодно
Кола, Мурманской обл.
|
#3,220 Дата: 3 Май 2013 12:23
Машенька: вчера гуляли у вас на реке - какая там у вас красота! Красота! Есть где собакам убегаться вдоволь. Жалко,что в выходные много городских на шашлыки приезжают на берег. мусора после них уж очень много!
Машенька: а вы вечером во сколько гуляете? Да как получится. Я ж не совсем ходячая пока. Можно завтра-послезавтра.
|
HelenKola
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#3,221 Дата: 3 Май 2013 12:24
Машенька: Макс открыл купальный сезон - полетел за бутылкой в реку, А маленький пуллер так и не приобрели?
|
HelenKola
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#3,222 Дата: 3 Май 2013 12:26
Katyunya08: Без комбеза будет вся спина черного цвета Ну...живот и лапы я понимаю. А спина то как???
|
Katyunya08
Участник
Murmansk
|
#3,223 Дата: 3 Май 2013 12:35
HelenKola: Ну...живот и лапы я понимаю. А спина то как??? Так как-то .... кувыркаются и лапами друг на друга встают
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#3,224 Дата: 3 Май 2013 12:40
HelenKola: А маленький пуллер так и не приобрели? приобрели, пока приучается, но особо интузиазма нету, тарелку больше любит. Если ему достается тарелка, то собака становится слепо-глухо немая по отношению к хозяевам
Murmansk
|
#3,225 Дата: 3 Май 2013 12:40 - Поправил: Katyunya08
Машенька: А у нас Макс почему-то не копает ничего, только носом в землю ходит (ну это в норме вещей) неее мы копаем а носом в землю постоянно. Я удивляюсь на сколько четко работает нюх всякие тухляшки чует за километр
Машенька: вчера гуляли вечером он забыл про намордник даже, а потом вдруг вспомнил и понеслось Мы про намордник не забываем никак Но мне ее становится жалко и я снимаю ей намордник до первой "находки"
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#3,226 Дата: 3 Май 2013 12:42
HelenKola: Можно завтра-послезавтра давайте тогда в воскресенье, можно вечерком после восьми (в семь у нас занятия) или днем, вы телефончик оставьте я вам позвоню тогда в воскресенье
Кола, Мурманской обл.
|
#3,227 Дата: 3 Май 2013 12:44
Машенька: Если ему достается тарелка, то собака становится слепо-глухо немая по отношению к хозяевам Моя с пуллером просто так не носится. Ей интерес сам процесс игры- приносить и отдавать. Иногда приходится прятать,что бы спокойно погуляла и отдохнула.
Katyunya08: а носом в землю постоянно. Я удивляюсь на сколько четко работает нюх всякие тухляшки чует за километр Ну а если в пасти аппортик, то некогда обращать внимание на разные вкусности. Учитесь играть с собакой.
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#3,228 Дата: 3 Май 2013 12:45
Katyunya08: Мы про намордник не забываем никак Но мне ее становится жалко и я снимаю ей намордник до первой "находки" Мне тоже так жалко его становится, глаза такие грустны-грустные, он так ждет прогулки, а тут ТАКОЕ, в общем борюсь со своей жалостью всеми силами, так как начитаюсь всяких ужасов в интернете про догхантеров и становится жутко. Буквально вчера вычитала, что на Шабалина и Бабикова нашли куски сала, в каждый кусочек был воткнут ржавый гвоздь маленький, ужас.
Кола, Мурманской обл.
|
#3,229 Дата: 3 Май 2013 12:46
Машенька: давайте тогда в воскресенье, можно вечерком после восьми (в семь у нас занятия) или днем, вы телефончик оставьте я вам позвоню тогда в воскресенье Хорошо!
+ 7 951 297 79 78.
|
HelenKola
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#3,230 Дата: 3 Май 2013 12:47
Машенька: Буквально вчера вычитала, что на Шабалина и Бабикова нашли куски сала, в каждый кусочек был воткнут ржавый гвоздь маленький, ужас. Это старая информация и к Мурманску не имеющая никакого отношения!
Нужно приучать к запрещающим командам.
|
Машенька
Участник
Мурманск
|
#3,231 Дата: 3 Май 2013 12:59
HelenKola: Это старая информация и к Мурманску не имеющая никакого отношения! это хорошо, что старая
HelenKola: Нужно приучать к запрещающим командам. стараюсь приучать А еще вычитала в какой-то статье, что нкжно собаке после того, как она выплюнула гадость, совать в рот вкусняху. Вот только не пойму правильно это или нет, поидее же собака просекет, что ей дают вкусняху за то, что она выплевывает гадость - и начнет тащить в рот все подряд, чтобы получить вкусняху, или я не права...
Мурманск - Тюмень
|
#3,232 Дата: 3 Май 2013 21:15
всем привет кто-нибудь выставлялся на выставках под экспертом ТАРМО ВИРТЕЛЛА (ФИНЛЯНДИЯ) ? как судит ? кого любит ? или никто не был (
__________________ Данька )
|
Dan9_murmansk
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#3,233 Дата: 3 Май 2013 21:17
HelenKola: Буквально вчера вычитала, что на Шабалина и Бабикова нашли куски сала, в каждый кусочек был воткнут ржавый гвоздь маленький, ужас. это про каждый город пишут только адрес находки меняют,сегодня на тусовке собак говорили что в тюмени нашли сало,сыр с гвоздями.....*
__________________ Данька )
|
Katyunya08
Участник
Murmansk
|
#3,234 Дата: 3 Май 2013 23:08
HelenKola: Ну а если в пасти аппортик, то некогда обращать внимание на разные вкусности. аппортик в пасти- это не надолго до первой "вкусняшки" как только учует "вкусняху" аппорт сразу выплевывается
|
HelenKola
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#3,235 Дата: 4 Май 2013 00:30
Katyunya08
ну учитесь играть с собакой! Вы должны быть интереснее, чем там всякие люди-Люды, собы-Шарики, вкусусняшки...... Завязывайте собаку на себя. Играйте!!!! Ну это ж элементарно.
|
HelenKola
Участник
Кола, Мурманской обл.
|
#3,236 Дата: 4 Май 2013 20:36
lady
Гоша.
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,237 Дата: 5 Май 2013 19:35
Katyunya08: Сегодня гуляли у памятника Алеши....сопки уже подсохли кать, тэфи подросла ушки у вас красивые. моя мама сказала , что вас видела, понравилась ей тэфи.
ой, лен какой красавец мушчина гоша! хороший снимок крупным планом.
мурманск
|
#3,238 Дата: 5 Май 2013 19:38
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ!!!!!!!!
Кола, Мурманской обл.
|
#3,239 Дата: 5 Май 2013 21:51
Прогулочка.
Эня и Макс.
|
lady
Участник
мурманск
|
#3,240 Дата: 5 Май 2013 22:34
у вас прямо как летом песочек макса ободрали что ли?