История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Региональные Расселы
/
Липецк- здесь тоже есть ДРТ, рады пообщаться
Вниз
Страница 12 из 17:
« Назад
1
...
11
12
13
...
17
Вперёд »
Автор
Участник
Липецк
Дата: 2 Фев 2013 09:49
Gloria
Привет, мы не пойдём, я в командировку уезжаю седьмого и вернусь только 11 числа,
а так хотелось бы сходить)))))
Gloria
Участник
Воронеж
Дата: 3 Фев 2013 20:47
rul2523
Понятно,хотелось бы конечно,повидаться,может
funtikasol
пойдет.
Дата: 3 Фев 2013 21:08
rul2523
Вик, жалко((( мы младшего повезем, мохнатого, он уже в юниорах у нас...
Думала увидимся- познакомимся наконец)))
Дата: 3 Фев 2013 22:35
Всем здравствуйте!! Очень жаль что Виктории не будет. Очень хотела Вас увидеть. И снова поблагодарить за мое ЧУДО!!! А мы собираемся пойти и посмотреть как проходит выставка . А заодно с кем- нибудь познакомиться!!!
Mini
Участник
Воронеж
Дата: 4 Фев 2013 09:16
lecenok17
Приходите, увидимся!
Дата: 4 Фев 2013 10:00
lecenok17:
И снова поблагодарить за мое ЧУДО!!!
ну,покажите свое чудо!!!!!
Дата: 5 Фев 2013 17:58
lecenok17:
Всем здравствуйте!! Очень жаль что Виктории не будет. Очень хотела Вас увидеть. И снова поблагодарить за мое ЧУДО!!! А мы собираемся пойти и посмотреть как проходит выставка . А заодно с кем- нибудь познакомиться!!!
Олеся, я всегда есть,у тебя есть мой номер телефона, звони, буду рада пообщаться,а на выставку сходите, это оченьинтересно и собаке и ВАМ))))
rul2523
Участник
Липецк
Дата: 5 Фев 2013 18:00
Mini:
Вик, жалко((( мы младшего повезем, мохнатого, он уже в юниорах у нас...
Думала увидимся- познакомимся наконец)))
Катюша, думаю не в последний раз. Может уговорю своих без меня сходить, скажи где и когда
funtikasol
Участник
ЛИПЕЦК
Дата: 10 Фев 2013 11:42
У нас очередная победа на выставке: ЛПП, best in group, победа в конкурсе ребенок и собака!!!! Урааааааа!!!!!!!!
ЛИПЕЦК
Дата: 10 Фев 2013 11:49
Наша красавица Маюша!!!
Воронеж
Дата: 10 Фев 2013 12:39
funtikasol
Поздравляю вас и здесь!
Маюша красавица!
Дата: 10 Фев 2013 13:48
Mini
Mini
Спасибо, спасибо, приятно было познакомиться, надеюсь до скорых встреч))))))
Воронеж
Дата: 10 Фев 2013 14:47
funtikasol
Нам тоже приятно познакомиться, канечно увидимся!
Дата: 12 Фев 2013 13:50
funtikasol
Присоедняюсь к поздравлениям!Ураа!У вас уже целая куча кубков и розеток!
Дата: 10 Мар 2013 17:38
Здравствуйте, все!
Я - Вячеслав. Мы с семьей в начале мая думаем перебраться на жительство в деревню, недалеко от Липецка. Давно думаем уже о Джеке Расселе. Нужен щенок, начиная с мая. Для себя - не для выставок. Желательно мальчик. Посоветуйте пожалуйста питомник, либо заводчика. Нашел пока в д.Белевец, возле Ельца. С какого возраста брать оптимально? Полтора месяца с прививками? Буду признательным за любую информацию. Буду рад общаться здесь - может что посоветуете из личного опыта, либо просьба писать на адрес SlawaProkopenko@mail.ru .
Спасибо!
Mini
Участник
Воронеж
Дата: 10 Мар 2013 18:24
Human
Я вам в личку написала.
Спросите кто родители у тех щенков, которые под Ельцом.
Что- то мне кажется, что это "клеточники", которых мы тут как- то обсуждали...
Дата: 10 Мар 2013 20:46
Mini
Екатерина, спасибо вам за ответ. Можно я часть вопросов продублирую здесь, может кто ещё что скажет?
Итак.
Поясните - тяжело определить - кто - "клеточник"? Только по тому - что собака живёт (ночует) в клетке? Животному, живущему в квартире - субъективно - мало чем лучше, если не наоборот. Расселы - ведь я правильно понимаю - непоседы ещё те. Т.е. остается - это родословная родителей. Плюс поехать, посмотреть, как они (родители) живут? На что в таком случае смотреть? Насколько адекватно ведёт себя собака? Дети (важно для меня) - как реагирует на детей? Или взрослая особь должна быть к чужим "холодной", независимо - ребёнок это или взрослый?
Mini
Участник
Воронеж
Дата: 10 Мар 2013 21:08 - Поправил: Mini
Human
Действительно разницы никакой
только лишь в том, что нормальные заводчики любят своих питомцев- они у них члены семьи, со всеми вытекающими:)
А клеточники- это когда в комнате 15 квадратных метров стоит 20 клеток друг на друге, с собаками не то что не занимаются- с ними гуляют через раз, они гадят под себя.
Как думаете- дело только в родословной?
Добавила: да, и еще забыла... Так как для клеточников это бизнес и поток- естественно прививки никто не ставит- хорошие вакцины стоят денег- но паспорт с липовыми штампами они предлагают))
Посему щенки в последствии оказываются зараженными и часто умираю- здесь ооочень много тем про это... Воспользуйтесь поиском- как люди купили собачку "для себя и подешевле" и что из этого получилось... Как минимум- выросло мало похожее на породистого пса, как максимум- лечение, капельницы- бешеные затраты- и часто летальный исход.
Дата: 11 Мар 2013 08:17
Mini
Так я про это и пишу - приехать, посмотреть на месте... вы мне рисуете гетто - смотри, типа, вот она -разница в 10 тысяч...
Собака умирает - это пятно на заводчика/питомник. Поэтому и спрашиваю - кто что знает. Может есть какая-то база данных по таким заводчикам?
Я хотел акцентировать - в питомнике матери-собаке лучше, чем в квартире - есть место и природа. Плюс - щенки более изнеженные в квартире, получается замкнутый круг - изнеженность-дополнительное лечение. Разве не так?
Ещё раз - при условии, что собаку любят там и там.
(Я понять хочу, простите))...
Jet terrier
Участник
г.Москва
Дата: 11 Мар 2013 09:29
Human:
Нашел пока в д.Белевец, возле Ельца.
Я так понимаю, речь идет о "питомнике" "RELAITIV RESERV"? Или "Рел Рес"? Что, в принципе, одно и то же.
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_7935_0.html
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_6468_0.html#msg419930
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_235_1.html#msg191076
А это отзывы из инета:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%22RELAITIV+RESERV%22&lr=213
Mini
Участник
Воронеж
Дата: 11 Мар 2013 10:20
Human
Поиск вам в помощь! Здесь до дыр всё обсуждалось, почитайте... И сделайте СВОЙ выбор.
Канечно, есть список питомников- разведенцев, но это же не значит, что он полный! Мы же знаем только о тех, которых написали обманутые люди.
Почему говорю про 10 тыс?- дак потому что если дело не в 10 тыс, то что вам мешает купить породного щенка, родители которого известны, имеют титулы говощие о том, что родители породные, живут в частных домах с детьми? Я вам в личку написала АЖ 2 таких варианта! Почему надо рассматривать "полутемный" вариант? Значит дело все-таки в 10 тыс?
Сразу вам отвечу на сообщение, которое в личке:
А причем здесь амбиции и выставки? Вам не хочется иметь породное животное? То есть за сумму, которую вы хотите приобрести щенка- вы готовы, что это может быть : Выше стандарта собака, со вставшими ушами, кривыми ногами, горбатой спиной, с непонятной психикой? То есть ради экономии в 10 тысяч вы готовы 15 лет жить с собакой, "похожей на Джек рассел терьера"?
Если готовы- освойте ПОИСК на форуме, может из кучи информации вы найдете ту, которая расскажет как найти собаку "для себя, подешевле".
Jet terrier
Люба, спасибо большое! Я вчера ехала в машине- с телефона было неудобно искать!
Я как поняла в последнее время- под Липецком не одна ферма(((
Дата: 11 Мар 2013 13:43
Mini
Нисколько не хочу Вас обидеть, но Вы меня задели:
Да - дело в 10 тыс. Да - для меня это - деньги. Для вас - нет? Тогда почему вы не скидываете? Согласны? Нет?? Почему??? Сделайте доброе дело...
Я хочу узнать обоснованность Вашей цены. И ничего кроме "породности" родителей в ннн-м поколении не нахожу... Это как мониторы\телевизоры Сони - переплачиваешь за марку. Или iPad в сравнении с планшетником Samsung - тоже самое разница в цене на треть. Или вещи - лично Вы покупаете - самое дорогое и брендовое?
Зачем играть на тщеславии? Продавать воздух "породности" - см, кг, пропорции. Собака как друг или как душа чем-то меряется?? Мне нужна собака-компаньон для собственного дома - я это ясно сформулировал в самом начале. Ненормальность психики мы никак не проверим ни в том ни в Вашем случае. Про то, что может умереть - читаю про прививки и поражаюсь - все породные собаки живут на прививках и химии...
Ещё раз - я не сколько не ставлю под сомнение Вашу, Екатерина, компетентность. И не собираюсь выбирать собаку-клеточника.
...
Катя, у меня в личных сообщениях вчера - два ваших одинаковых сообщения в 22-35 и 22-34 . В них одно и тоже:
"Отвечу вам коротко:Для того, чтобы купить хорошую собаку- надо знать родителей. ....
Если вам интересна информация по ожидающимся щенкам- могу скинуть на почту с фотографиями родителей."
Никаких данных больше... Первое сообщение - о двух вариантах без конкретики...
Mini
Участник
Воронеж
Дата: 11 Мар 2013 14:38
Human
Доброе дело- кому сделать и зачем?)) Вам- взрослому здоровому мужику, который может работать и заработать себе на собаку? Очень смешно)))) Похоже на побирательство))))
Я помогаю приютам, многим людям, попавшим в беду, собакам и не только. Могу поделиться адресами, вдруг тоже копеечку не жалко будет...
Обоснованность цены хотябы в том, что щенки от породных родителей, стоимость которых была 35-50 тысяч. Плюс собаки едят супер премиум корм, хорошие фитамины,имеют лучшие вакцины, прошли курс дрессировки, имеют ряд анализов, говорящих о полном здоровье, прекрасно живут с детьми не попытавшись ниразу даже рыкнуть на них. Это не достаточно, чтобы, простите, поднатужиться и собрать- таки 10 тысяч за несколько месяцев??? Чтобы щенок был достойным?!))
Если не достаточно- могу продолжить... Вы же уже перешли на цену "конкретно моих щенков"!:
За 1,5 года мой кобель посетил много выставок не только в России, но и за рубежом- примерный бюджет сего мероприятия- 250 тысяч рублей. О чем это вам говорит?- то, что от этого возросла стоимость на щенков?- ОШИБАЕТЕСЬ! Это говорит о том, что многие эксперты признали его породистым и красивым... Что не только он "ребенок красивых родителей", а и сам имеет право быть "красивым родителем"... Так и почему, простите, его щенков я должна продавать за столько же, за сколько их продают от косых и кривых родителей, которые на выставки не сходили ни разу(чтоб хоть мнение эксперта послушать- породна ли собака)НЕ только потому что "им не хочется", а потому что они смутно породистую собаку- то напоминают...
Пример с айпадом и самсунгом я бы немножко подкорректировала, хотя мне нравится, что вы рассмотрели вариант с чем- то, что покупается за деньги:
Айпад и самсунг- не очень пример, потому как вы в обоих случаях получаете новый, качественный аппарат,- разница лишь в уровне бренда и личного вкуса. Как если бы мы говорили о том, что предлагалось бы 2 щенка- один от хороших,породный родителей, зарекомендовавших себя как хорошие производители- но с кровями попроще, и стоимостью, соответственно Поменьше. А второй все тоже самое- но со звездами родителями и кровями. Я поняла, что вам нужен 1 вариант... Но видители в чем засада- порода не дешевая! Первый вариант- стоимость примерно 30 тыс за щенка.
А второй- от 45 и так далее. А то, что хотите вы- это айфон КИТАЙСКИЙ, который и прошивку имеет глючащую,и система андроид , но он хоть и выглядит так же- в отличии от щенка)))
Если вам нужна как пишете "собака как друг, или душа чем- то меряется..."- возмите собачку из приюта- спасете одну жизнь и сделаете счастливой!
Ненормальность психики- это наследуемое! Я вам предложила связаться с 4-мя хозяевами наших щенков, которые живут в Липецке, думаю, они даже не откажут вам приехать и пообщаться с их собаками. Из 14 щенков(всего) от моего кобеля- все 14 счастливы и рады тому, каких собак они имеют.
Наверное, отправилось 2 сообщения одинаковых подряд- что вас смущает? может то, с какой скоростью я ДОЛЖНА была вам скинуть информацию на почту? Простите, я не подумала, что вы так сильно спешите, что не получив информацию за пол сегодняшних дня- вы уже готовы обсуждать это на общей ветке
Дата: 11 Мар 2013 14:39
Jet terrier
это Щербинка, Московская область. Вы - про что???
Я пишу про д.Белевец, возле Ельца. Липецкая область.
morelu
Участник
ХМАО
Дата: 11 Мар 2013 14:52
Mini
Браво! Соглашусь с каждым словом.
Human
Заезженная и больная тема про стоимость.. и она тут уже обсуждалась не раз. Почитайте.
Дата: 11 Мар 2013 14:55
Mini
Вы же мгновенно среагировали - купи-ка у меня.
Вы начали выносить личную переписку в общее обозрение писать про два предложенных варианта в общей ветке - я отвечаю, что вариантов никаких нет...
" собаки едят супер премиум корм, хорошие фитамины,имеют лучшие вакцины, прошли курс дрессировки, имеют ряд анализов". Ого как - щенки едят сухой корм и фффитамины?... Вы дрессируете полтора-месячных щенков?
Итак - 10 тысяч - для Вас - тоже деньги... Похоже на вымогательство.
Gloria
Участник
Воронеж
Дата: 11 Мар 2013 15:11 - Поправил: Gloria
Human
тема многим знакома,к сожалению.Не очень хочу вникать в подробности Вашей переписки скажу Вам одно НЕТ И НЕ БУДЕТ красивых здоровых щенков дешевле 25-35тыс.и т.д.,порядочный заводчик знает цену своего труда.
Дата: 11 Мар 2013 15:16
morelu
А выглядеть будет так, как будто я не только быстро предлагаю дорогущщих, непонятно за что щенков, а еще и ВАС подтянула, чтоб поддержали меня... Мы же тут все денюшки бешеные зарабытаваем!!!
А то, что нечитаемо в предыдущем сообщении, сколько потрачено, и что это даже при большом желании- даже не окупится- зачем замечать?))))))
Human
Я среагировала, потому что на форуме бываю часто в онлайн, благо, злощастный, нестоящий своих денег, айфон помогает)))) Что еще делать, когда едешь в машине))) да и почему, собственно, имея породных, хороших щенков рядом с вашим городом- я не должна среагировать!?)) Вроде у вас был вопрос в этом ..
Да, собаки едят супер премиум корм- и далее по списку- я имела ввиду как щенков(касательно корма, вакцин и витаминов), так и ВЗРОСЛЫХ собак, от КОТОРЫХ вы покупаете щенков. Только вот на продолжение мысли вы почему- то не ответили, повторю:
Обоснованность цены хотябы в том, что щенки от породных родителей(прим: имеются ввиду родители щенков, которые были маленькими- их стоимость была 35-50), стоимость которых была 35-50 тысяч. Плюс собаки едят супер премиум корм, хорошие фитамины,имеют лучшие вакцины, прошли курс дрессировки, имеют ряд анализов, говорящих о полном здоровье, прекрасно живут с детьми не попытавшись ниразу даже рыкнуть на них. .... Так и почему, простите, его(прим.- моего кобеля) щенков я должна продавать за столько же, за сколько их продают от косых и кривых родителей, которые на выставки не сходили ни разу(чтоб хоть мнение эксперта послушать- породна ли собака)НЕ только потому что "им не хочется", а потому что они смутно породистую собаку- то напоминают...
???
Дата: 11 Мар 2013 15:25
Mini
Да боже ж ты мой :)) пусть кто как хочет тот так и думает.
Human
Люди оценили свой труд вот в такую нн-ную сумму. Вас не устраивает? Тогда стоит обратиться к другому питомнику или заводчику. На каждый товар есть свой купец :). Ищите.. и пеняйте только на себя :)
Дата: 11 Мар 2013 15:39
Human:
это Щербинка, Московская область. Вы - про что???
Это вы так внимательно читаете?
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Региональные Расселы
/
Липецк- здесь тоже есть ДРТ, рады пообщаться
Наверх ↑
Страница 12 из 17:
« Назад
1
...
11
12
13
...
17
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг