Автор |
Сообщение |
Натуська
Участник
72
|
#91 Дата: 26 Дек 2012 10:37
Братик Данька (фото Марины Крошшшка) хостинг фотографий бесплатный хостинг картинок залить картинку загрузить картинку бесплатный хостинг картинок хостинг фотографий загрузить картинку
Самара
|
#92 Дата: 26 Дек 2012 11:05
вай какой красавчик улыбистый ваш братик! и фоточки такие яркие, интересные! надо на конкурс послать
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#93 Дата: 26 Дек 2012 11:07
Натуська Ой, мы Беньке такой же комбезик прикупили. Крайне удобная вещь, очень комфортно сидит и выглядит. Главное, богатство прикрыто :)
72
|
#94 Дата: 26 Дек 2012 11:27 - Поправил: Натуська
Матрешка: вай какой красавчик улыбистый ваш братик! и фоточки такие яркие, интересные! надо на конкурс послать Написала им Это они свой мурманский календарь делают (12 собак - каждая представляет свой месяц). А на форумском календаре он тоже есть в феврале
morelu: Крайне удобная вещь, очень комфортно сидит и выглядит. Главное, богатство прикрыто :) Нормально воспринял одежку?
ХМАО
|
#95 Дата: 26 Дек 2012 11:32
Натуська очень нормально, несмотря на то, что никто его раньше не одевал... Хоть не сильно мерзнет. Фото отличные!
Тюмень
|
#96 Дата: 26 Дек 2012 20:31
Данька - красавец! Вы когда обратно в Тюмень? А то Денни гулять не с кем ;)
|
Dan9_murmansk
Участник
Мурманск - Тюмень
|
#97 Дата: 27 Дек 2012 18:08
Сергей_Горожанин: Вы когда обратно в Тюмень? ЕЩЁ ПОКА НЕ СКОРО.....
__________________ Данька )
|
Натуська
Участник
72
|
#98 Дата: 29 Дек 2012 19:01 - Поправил: Натуська
Елена и Женя, а также всех Солнечных Друзей и их хозяев поздравляем с наступающими новогодними праздниками! Пусть с каждым годом нас становится все больше и больше
С Новым Годом!
Здоровья, радости и счастья Желаем Вам в Змеиный год. Чтоб ни тревоги, ни напасти Не сторожили у ворот. Чтоб солнце ласково светило, Сбывалось все, что сердце ждет, И просто, чтоб отрадно было Всю вашу жизнь, как в этот год!
С уважением, Наталья, Любовь, Гестия Отисовна & Деметра Лучановна.
P.S. Bond ждем вас в этой темке
72
|
#99 Дата: 3 Фев 2013 06:14 - Поправил: Натуська
ПОЗДРАВЛЯЮ всех Д-шек и Е-шек с первой большой косточкой (с годом)!!!! Самых сладких косточек, самых лучших собачьих друзей и самых верных и любящих хозяев!!! И долгих собачьих лет жизни!!!
Данька & Деми, с днем косточки!!!
Москва
|
#100 Дата: 3 Фев 2013 09:03
Леночка выкладывай фотки новых малышей.
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
uspesh
Участник
Тюмень
|
#101 Дата: 4 Фев 2013 15:27 - Поправил: uspesh
elena_dmitriuk Лена, привет! У меня отключена система оповещения о поступающих сообщениях, потому, если бы мы не созвонились, я бы и не выбралась сюда))). elena_dmitriuk: Леночка выкладывай фотки новых малышей. Вот :
|
uspesh
Участник
Тюмень
|
#102 Дата: 4 Фев 2013 15:41
Натуська Наташенька, спасибо за Ваше внимание, очень приятно))). Здорово, что Вы поддерживаете тепло и уют в данной теме))). Вы наш добрый дух! СПАСИБО, что Вы есть!
У Вас ведь был День рождения? Запоздалые, но, наши Вам поздравления! За окном все больше солнца и скоро весна ))). Пусть она станет для Вас волшебной)). Мы с Женей желаем Вам Радости, Уверенности, Интереса, Творчества, Силы, Полета, Цветов, Солнца, Счастья! И если кто-то вдруг смутит Вас, то пусть это будет только Рыцарь на белом коне.
|
uspesh
Участник
Тюмень
|
#103 Дата: 4 Фев 2013 16:02 - Поправил: uspesh
elena_dmitriuk
Лен, вот еще фото малышей из прошлых пометов:
- единственный расчудесный получился брокен - Емильен, г.Челябинск (фото уважаемого владельца)))
- Земляничинка, Тюмень (фото уважаемого владельца)
Джонатан, г.Екатеринбург (фото уважаемого владельца)
Джейн, г.Нижневартовск.
Еджина, г.Пыть-ях (фото уважаемого владельца) Еджина папина доча
Гермиона с детками, г.Екатеринбург (фото уважаемого владельца). Наша Гермионочка (Боняша) стала мамой замечательных малышей!
Елизабет, г.Нефтеюганск
Еремейка, г.Тюмень
Лена, Спасибо тебе за Лучика! Супер-пупер-мега ПЕС!!!
|
uspesh
Участник
Тюмень
|
#104 Дата: 4 Фев 2013 16:39 - Поправил: uspesh
Уважаемые коллеги и гости темы!
Благодарю вас за внимание к теме! Со многими из Вас мы поддерживаем связь, беседуя лично, или по телефону. Мы обмениваемся опытом, советуемся, делимся радостями и горестями касаемо наших четвероногих. К сожалению, не люблю сидеть за компьютером . Потому не бываю здесь и не получаю сообщений с форума, так как отключила их доставку. Если будут вопросы, пожалуйста, звоните . С уважением, Е.Гагарина.
Спасибо!
|
Натуська
Участник
72
|
#105 Дата: 4 Фев 2013 17:08 - Поправил: Натуська
Елена, спасибо за поздравление, очень красивое
А я Вас поздравляю с чудесными малышами
и Гескину сестру Гермиону
Тюмень
|
#106 Дата: 5 Фев 2013 08:51
Натуська: А я Вас поздравляю с чудесными малышами Спасибо!
|
Натуська
Участник
72
|
#107 Дата: 12 Фев 2013 05:18 - Поправил: Натуська
Данька стал ЛПП на выставке в Мурманске 10 февраля
72
|
#108 Дата: 8 Мар 2013 06:13
Елена, поздравляем
Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты!
Тюмень
|
#109 Дата: 14 Мар 2013 10:24
А вот и Кассандра!
|
Натуська
Участник
72
|
#110 Дата: 14 Мар 2013 14:37 - Поправил: Натуська
Bond еще раз с девчонкой Подрастайте и увидимся
Тюмень
|
#111 Дата: 15 Мар 2013 08:57
Натуська Спасибо[
|
Bond
Участник
Тюмень
|
#112 Дата: 15 Мар 2013 11:02
О Кассандре (можно просто Кася) - родилась 25 января 2013. Мама - Аматэрасу (дочь Ники), папа - Лучик. Будем рады общаться с братиками и сестренками!!! Еще раз огромное спасибо, Елена! Кася - просто чудо (по крайней мере эти три дня). Мы все от нее в восторге! Так хочется, чтобы у нас хватило ума и сил вырастить из нее хорошую собаку. И совсем даже не стесняшка и флегматик, так интересно наблюдать как она раскрывается!
|
Натуська
Участник
72
|
#113 Дата: 15 Мар 2013 14:26
Bond
Обложку для темки восстановлю а от вас ждем крупных фоток
Тюмень
|
#114 Дата: 15 Мар 2013 15:42
|
Bond
Участник
Тюмень
|
#115 Дата: 15 Мар 2013 15:43
Ну вот как-то так
|
Натуська
Участник
72
|
#116 Дата: 15 Мар 2013 15:50 - Поправил: Натуська
Bond Еще одна любительница мячей
72
|
#117 Дата: 17 Мар 2013 13:33
10 просьб щенка обращенных к будущему хозяину:
1. Я буду жить всего лишь лет 10-15. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты приобретешь меня.
2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня.
3. Выращивай во мне доверие к себе - я буду жить им.
4. Hе сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения, и друзья - у меня же есть только ты.
5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне...
6. Помни - я никогда не забуду, как со мной обращаются.
7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю.
8. До того, как ты заметишь, что я стал как бы неохотно выполнять команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай - а может мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось.
9. Заботься обо мне, когда я состарюсь - ведь и ты когда-то будешь старым.
10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Hикогда не руководствуйся решениями типа "Я не могу этого видеть" или же "пусть это произойдет в мое отсутствие". Рядом с тобою мне всегда будет легче!
Тюмень
|
#118 Дата: 18 Мар 2013 07:29 - Поправил: uspesh
Dan9_murmansk
Алексей, поздравляем Вас с очередным ЛПП и титулом Юный Чемпион России Вашего питомца и нашего выпускника Солнечного друга Даниэля!!! МОЛОДЦЫ!!!
|
uspesh
Участник
Тюмень
|
#119 Дата: 18 Мар 2013 07:33
Bond Екатерина, рада, что у вас все хорошо
|
Натуська
Участник
72
|