Автор |
Сообщение |
Best
Участник
Барнаул
|
#211 Дата: 12 Дек 2012 20:25
Хэкса Лена спасибо! Да и мне эта фотка нравиться- "собака-улыбака"
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Best
Участник
Барнаул
|
#212 Дата: 12 Дек 2012 20:27
Dzen Спасибо Света! Нолику нужна шуба!
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Best
Участник
Барнаул
|
#213 Дата: 12 Дек 2012 20:29
АсяняМасяня Леночка спасибо! Целуй всех малышей ! иду к вам...
|
Best
Участник
Барнаул
|
#214 Дата: 12 Дек 2012 20:30
Maska: Ну вот, ждем до завтра... Лена,пробую...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#215 Дата: 12 Дек 2012 20:38
ждемс...
Участник
Барнаул
|
#216 Дата: 12 Дек 2012 20:55
Зарисовки с СACIBа:
|
Best
Участник
Барнаул
|
#217 Дата: 12 Дек 2012 21:02
И еще: иНТЕРЕСНО,ЕСЛИ ЭТА СОБАЧКА КУДА-НИБУДЬ ПОЙДЕТ,ОНА ЗАМЕТИТ СТУЛ,К КОТОРОМУ ПРИСТЕГНУТА
|
Best
Участник
Барнаул
|
#218 Дата: 12 Дек 2012 21:06
дОРОГА ДОМОЙ И ЗАКАТ
|
Best
Участник
Барнаул
|
#219 Дата: 12 Дек 2012 21:09
ЗАКАТ И МЫ
|
Best
Участник
Барнаул
|
#220 Дата: 12 Дек 2012 21:12
А ЭТО ЧЕХОСЛОВАТЦКАЯ ВОЛЧЬЯ СОБАКА. ПЕРВЫЙ РАЗ ВИДЕЛА! ОЧЕНЬ ПОХОЖА НА КРУПНОГО ВОЛКА!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#221 Дата: 12 Дек 2012 21:17
Best: Зарисовки с СACIBа: красотень!
СУПЕР ФОТО!
Участник
Барнаул
|
#222 Дата: 13 Дек 2012 18:30
Молодцы!! Сумели поймать закат!!! Фото просто прелесть!!
Барнаул
|
#223 Дата: 13 Дек 2012 18:56
Best: Вообще выставка нам очень понравилась - классная организация. Место проведения - супер .Эксперт корректная, приятная женщина и дала нам очень хорошее, полное описание - пожурила меня за плохой грумминг (сказала что в таком виде не надо собаку выставлять) и когда осматривала Бестика на столе, показала что и где нужно убрать. Да, выставка в плане организации конечно - высший пилотаж!!! И эксперт тоже оставил в принципе приятное ощущение, как человек... Описание нам дала замечательное!!! Сказала, лишь, что мы несколько крепковаты и , что у нас весёлый хвостик Мне лично интересно очень посмотреть на джека, который покорил бы сердце Лесси Чистяковой... уж на этой выставке были представлены на любой вкус и цвет собаки.. Ну да ладно, плохой опыт - это ведь тоже опыт и главное извлечь из него побольше полезного... Мы вот будем худеть опять!!! Желаю всем хорошего настроения и будущих побед!!!
Самара
|
#224 Дата: 13 Дек 2012 19:14
PAX PANDO: Мне лично интересно очень посмотреть на джека, который покорил бы сердце Лесси Чистяковой... Или такая установка была или настроение... У меня все собаки под ней выставлялись, ЛПП есть у Тюши и у Беляны, и уж поверьте, на вашей выставке были собаки на много порядков выше по экстерьеру ( не обольщайтесь - в остальном-то мои самые-самые )
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#225 Дата: 13 Дек 2012 19:21 - Поправил: Maska
Olena: Или такая установка была или настроение... да кому такое надо??? Вот в настроение больше поверю. Ольга Николаевна руководитель клуба Кинос (первого в Новосибирске) уже много много лет, очень принципиальная и порядочная женщина, это маловероятно... Добавила: В ее клубе всего 3 Джека и они не выставлялись.
Участник
Барнаул
|
#226 Дата: 13 Дек 2012 20:19
Maska
Лена написала на своей странички:
"Мы тоже с Чимой были под Чистяковой, в юниорах в первый раз... Мы, правда, сходили очень удачно, и одновременно был ТС и выставка всероссийка. Помню смотрела собакам зубы до горла, держала в напряжении во время ринга, я вообще разревелась после...Но всё, что она нам написала, все было правильно..."
Ну вот,теперь мы знаем какие собаки нравятся Чистяковой. Полностью с ней солидарна! Тоже люблю Чимку
|
Best
Участник
Барнаул
|
#227 Дата: 13 Дек 2012 21:01
PAX PANDO Ира привет! Фотки наших друзей-соседей:
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#228 Дата: 14 Дек 2012 11:11
Best: Лена написала на своей странички: "Мы тоже с Чимой были под Чистяковой, в юниорах в первый раз... Мы, правда, сходили очень удачно, и одновременно был ТС и выставка всероссийка. Помню смотрела собакам зубы до горла, держала в напряжении во время ринга, я вообще разревелась после...Но всё, что она нам написала, все было правильно..." http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_2589_60.html Юля! вот здесь об этом.
Best: Фотки наших друзей-соседей: СУПЕР ФОТО!
Участник
Барнаул
|
#229 Дата: 23 Дек 2012 20:16
Maska
А то!!!!
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#230 Дата: 1 Янв 2013 01:20
Best Юлечка , с новым годом !
Барнаул
|
#231 Дата: 1 Янв 2013 13:51
Спасибо!
С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ ВАМ СИЛ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ МУДРОСТИ ДЛЯ ИХ РЕАЛИЗАЦИИ И ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ ПРАЗДНОВАНИЯ СВОИХ ПОБЕД!
|
Evrazia
Участник
|
#232 Дата: 1 Янв 2013 17:37
Best: Фотки наших друзей-соседей: Прикольные фотки! Обожаю фото джеков, прыгающих по сугробам. Особенно джеков с бородками и бровками. Там так прикольно снег у них удерживается Такииие моськи смешнючие становятся
PAX PANDO: Мне лично интересно очень посмотреть на джека, который покорил бы сердце Лесси Чистяковой... оо, я тоже 1 раз джету выставляла под ней. В принципе понравилась, приятная такая, а про ДЖету написала, что стильная собака
|
#233 Дата: 1 Янв 2013 17:41
Best: Фотки наших друзей-соседей: Прикольные фотки! Обожаю фото джеков, прыгающих по сугробам. Особенно джеков с бородками и бровками. Там так прикольно снег у них удерживается Такииие моськи смешнючие становятся
PAX PANDO: Мне лично интересно очень посмотреть на джека, который покорил бы сердце Лесси Чистяковой... оо, я тоже 1 раз джету выставляла под ней. В принципе понравилась, приятная такая, а про ДЖету написала, что стильная собака
Красноярск
|
#234 Дата: 11 Янв 2013 21:50 - Поправил: АсяняМасяня
Best Юлечка , привет ! Дети цАлуют папку ,
заходи к нам на веточку
новосибирск
|
#235 Дата: 14 Янв 2013 18:05
доброго времени суток, Юлия! Случайно зашли на Вашу веточку и были приятно удивлены, что в Барнауле живут собаки такого класса. Мы из Новосибирска и подбираем нашему ДРТ кобеля. Напишите какие условия и стоимость вязки можно на e-mail ivanovaAB@yandex.ru Заранее благодарна. С уважением, Анжела
|
Best
Участник
Барнаул
|
#236 Дата: 14 Янв 2013 18:49
АсяняМасяня Привет Леночка! Юлика красавица сладкая! Конечно забегу! Всех целуем!
Evrazia Спасибо! У нас в этом году- этих сугробов выше крыши! Купайся- нехочу! Леся Чистякова нам очень понравилась! Приятная и положительная женщина! Все рассказала и пояснила!
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#237 Дата: 27 Янв 2013 18:31
Привет Юля !!! Поздравляю с прекрасными выставочными результатами деток Бэста !!!
Уверена, они будут радовать вас своими достижениями ещё много-много раз!!! Желаем удачи и побед!!!
Новосибирск
|
#238 Дата: 27 Янв 2013 23:50
PAX PANDO
Участник
Красноярск
|
#239 Дата: 2 Фев 2013 13:35
Best Юлечка , Поздравляю с победой Бэстика на монопородке !
Омск
|
#240 Дата: 2 Фев 2013 13:58
Юля,поздравляю тебя с ЛПП на монопородке-Бэстик молодчинка и детки-загляденье!Умнички!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|