Автор |
Сообщение |
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#181 Дата: 1 Дек 2012 08:33
Best Юля, Поздравляю Бэстика с отличными результатом на выставке ! Я за вас очень рада ! Молодцы!!!
Также Поздравляю Бэстика с рождением детишек !!! Малышня гордиться папкой !
Барнаул
|
#182 Дата: 2 Дек 2012 06:11
Аааа, так вот кто папка))) Вот и Бэстовичей прибавилось, пусть детки все в папку вырастут!
|
Best
Участник
Барнаул
|
#183 Дата: 3 Дек 2012 20:41
АсяняМасяня Лесек
Леночка,Леся спасибо. Леся,а вы куда пропали? Как Ешка?
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#184 Дата: 4 Дек 2012 16:09
Best Юля, у Ешки Усё хорошо Как Юкасик растёт? Взрослый парень уже наверное?
|
Best
Участник
Барнаул
|
#185 Дата: 11 Дек 2012 19:30
Всем привет! Давно не выходили в свет на своей страничке! Бэстику 08.11.2012 г. исполнилось два года! Вот небольшой отчет:
1. 19.08.2012 г. Чемпионат РКФ г. Новосибирск - экперт Ratibor Cekic Katmary's Cezar Avgustin - САС, ЛК, ЧФ.
2. 09.09.2012 г. Всероссийская выставка собак всех пород г. Барнаул "Азия Осень" - эксперт Тестова М.В. Katmary's Cezar Avgustin - CAC, CW, ЛК, ЛПП, ЧФ, BIG-1.
3. 08.09.2012 г. региональная выставка собак всех пород г. Барнаул "Обские встречи" - эксперт Сенашенгко Е.В. Katmary's Cezar Avgustin - CAC, ЛК, ЛПП, КЧФ, BIG-3.
4. 18.11.2012 г. Всероссийская выставка собак всех пород г. Ноовосибирск - экперт Немани. Katmary's Cezar Avgustin - CW, CAC, ЛК, ЧФ.
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Best
Участник
Барнаул
|
#186 Дата: 11 Дек 2012 19:32
Лесек: Как Юкасик растёт? Юкасик в полном порядке - набирается сил к серьезной выставочной карьере.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#187 Дата: 11 Дек 2012 19:34 - Поправил: Maska
АсяняМасяня Best Поздравляю с рождением малышни!!!
Best: Бэстику 08.11.2012 г. исполнилось два года! С днем косточки! Дальнейших вам успехов в выставочной карьере!
Участник
Барнаул
|
#188 Дата: 11 Дек 2012 19:40 - Поправил: Best
Мы с Бэстиком устроили небольшую фотосессию и скоро выложим на обозрение забавные кадры!
|
Best
Участник
Барнаул
|
#189 Дата: 11 Дек 2012 19:49 - Поправил: Best
|
Best
Участник
Барнаул
|
#190 Дата: 11 Дек 2012 19:53
Бэстик при вертикальном взлете!
|
Olena
Участник
Самара
|
#191 Дата: 11 Дек 2012 19:54
Best: Вот небольшой отчет: Best Поздравляем!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#192 Дата: 11 Дек 2012 19:56
Best: Мы с Бэстиком устроили небольшую фотосессию и скоро выложим на обозрение забавные кадры! Красапет!
Best: Бэстик при вертикальном взлете! Юля! Как ты его так подбросила?!
Участник
Барнаул
|
#193 Дата: 11 Дек 2012 19:56
|
Best
Участник
Барнаул
|
#194 Дата: 11 Дек 2012 19:57
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#195 Дата: 11 Дек 2012 20:01
Best Бэстик снегопрыг!!!
Участник
Барнаул
|
#196 Дата: 11 Дек 2012 20:02
А еще 09.12.2012 года мы участвовали в выставке ранга CACIB в г. Новосибирске. Эксперт Леся Чистякова оценила всех Джек Расселов на твердую четвёрку - все собачки по ее мнению были ну очень хороши!
|
Olena
Участник
Самара
|
#197 Дата: 11 Дек 2012 20:06 - Поправил: Olena
Best: А еще 09.12.2012 года мы участвовали в выставке ранга CACIB в г. Новосибирске. Эксперт Леся Чистякова оценила всех Джек Расселов на твердую четвёрку - все собачки по ее мнению были ну очень хороши! Всех? Круто!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Best
Участник
Барнаул
|
#198 Дата: 11 Дек 2012 20:19
Maska Ага,еще снегокоп и снегогрыз и снеголиз
Чой то не могу фото с выставки выставить,завтра попробую
|
Best
Участник
Барнаул
|
#199 Дата: 11 Дек 2012 20:21
Спасибо!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#200 Дата: 11 Дек 2012 20:22
Best: еще снегокоп и снегогрыз и снеголиз так ведь это Рассел!!! 10 в 1!
Best: Чой то не могу фото с выставки выставить,завтра попробую Ну вот, ждем до завтра...
Участник
Барнаул
|
#201 Дата: 11 Дек 2012 20:25
Best: Бэстику 08.11.2012 г. исполнилось два года! Бэстику новых побед и больших косточек
Best: Мы с Бэстиком устроили небольшую фотосессию Собака-улыбака))) Наверное за снегом охотится? Юля, а твои собы как гуляют при -30? Ты их одеваешь? А ботиночки?
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#202 Дата: 12 Дек 2012 07:34
Best
Best: Эксперт Леся Чистякова оценила всех Джек Расселов на твердую четвёрку - все собачки по ее мнению были ну очень хороши! Одному Рамзесу поставила ОТЛ!! Я же говорю экспертиза особенная!!
Olena
Да уж и так бывает!!!
Best Бэст в снегу, такой прикольный!!! Мои тоже любят бороздить снежные просторы!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#203 Дата: 12 Дек 2012 10:46
Nastya mon soleil: Одному Рамзесу поставила ОТЛ!! Я же говорю экспертиза особенная!! Странно...я звонила в клуб...сказали выше оч хор нет...надо уточнить еще раз...
Участник
Красноярск
|
#204 Дата: 12 Дек 2012 14:30 - Поправил: АсяняМасяня
Юля привет !
Детки открыли глазки заходи к нам на веточку посмотреть малышей .
Бэстику мильен
Пусть всегда радует вас !
Омск
|
#205 Дата: 12 Дек 2012 15:16
Best: Всем привет! Давно не выходили в свет на своей страничке! Бэстику 08.11.2012 г. исполнилось два года! Вот небольшой отчет: Юля,поздравляю вас с Бэстиком!Дальнейших успехов в выставочной карьере! Очень понравился зимний Бэстик,особенно вот это фото Видно,как ему нравится по снегу носится
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Dzen
Участник
Барнаул
|
#206 Дата: 12 Дек 2012 16:24
Юль, поздравляю Бэста с детками и титулами! Бэстик лохматушка, класс! А мой от дома 50 метров и все 4 лапы пытается поджать.
Участник
Томск-Сибирь
|
#207 Дата: 12 Дек 2012 18:02
Maska
Maska: Странно...я звонила в клуб...сказали выше оч хор нет...надо уточнить еще раз... Видимо тебя дезинформировали!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#208 Дата: 12 Дек 2012 18:36
Nastya mon soleil: Видимо тебя дезинформировали!!
Участник
Барнаул
|
#209 Дата: 12 Дек 2012 20:05
Best: А еще 09.12.2012 года мы участвовали в выставке ранга CACIB в г. Новосибирске. Эксперт Леся Чистякова оценила всех Джек Расселов на твердую четвёрку - все собачки по ее мнению были ну очень хороши! Этой фразой, я имела ввиду, что "достойных" Джеков (по мнению эксперта) НЕТ!!! А какую именно оценку и кто получил, я не знаю, т.к. в чужие дипломы не заглядываю .
Вообще выставка нам очень понравилась - классная организация. Место проведения - супер . Эксперт корректная, приятная женщина и дала нам очень хорошее, полное описание - пожурила меня за плохой грумминг (сказала что в таком виде не надо собаку выставлять) и когда осматривала Бестика на столе, показала что и где нужно убрать.
Так что к следующему CACIB постараемся Бэстика подготовить получше и с учетом наставлений эксперта !
Nastya mon soleil: Одному Рамзесу поставила ОТЛ Лена ПОЗДРАВЛЯЕМ! Значит Рамзес не "очень хорошая", а "очень-очень хорошая" собака
Кстати, у меня есть такое фото, улыбнуло -
|
Best
Участник
Барнаул
|
#210 Дата: 12 Дек 2012 20:21
/Лесек Леся спасибо! Бестик балдеет на улице в любую погоду! В 30 градусов ногами активнее перебирает.Одежду и обувку они у меня не признают,в сильные морозы гуляем так:Бугатти выбегает,быстро все делает и за пазуху. И мы продолжаем прогулку пока Бест не нагуляется. У Юкаса все хорошо, мужает пацан. С января будем в юниорах выставляться.
|