Автор |
Сообщение |
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#121 Дата: 16 Апр 2012 06:47
Best Юля, молодцы! Поздравляю с победами и закрытием титулов!
|
Poka
Участник
|
#122 Дата: 16 Апр 2012 07:46
Здравствуйте , алтайцы! Обращаюсь из Новосибирска в связи со следующим : по причине рождения в феврале в нашей семье второго человеческого детеныша , на собаку совсем нет времени . Ну ,в том смысле , чтобы ходить по выставкам и искать себе партнерш "для танцев" . А парень еще в самом соку и развязан . Поскольку развязанных кобелей обязательно нужно вязать хотя бы дважды в год , чувствуем себя ответственными за его физиологическую потребность . Поскольку мы не занимаемся разведением , мы готовы повязаться просто так , не корысти ради, а токмо ради радости мальчика . Парень красив , силен , характерен и титулован. Если кому интересно , пишите в личку .
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#123 Дата: 16 Апр 2012 07:48
Poka а почему Вы своего кобеля пиарите в теме Беста-то?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#124 Дата: 16 Апр 2012 08:07
Maska: ЧЕМПИОН РОССИИ и ЧЕМПИОН РКФ Юлечка! присоединяюсь к поздравлениям!!! Мо-лод-цы!!!!
|
Best
Участник
Барнаул
|
#125 Дата: 16 Апр 2012 13:20
Guest from the future Спасибо Даша!
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Best
Участник
Барнаул
|
#126 Дата: 16 Апр 2012 13:20
Вилон Большое спасибо!
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Best
Участник
Барнаул
|
#127 Дата: 16 Апр 2012 14:16
Poka Здравствуйте! Ваша собака является родоначальником основного поголовья дрт г.Барнаула и Алтайского края в целом. Должна сказать Вам "большое спасибо"(в кавычках) за такое "хорошее поголовье"(в кавычках). Я сама являюсь "счастливым" обладателем Вашей дочки(см. фото на 1стр) с сантиметровым НЕДОКУСОМ! и таких ( недокус,перекус,уши стоят или "вертолет"и т.д)немало! Мало того,и в следующим поколении(у Ваших внуков )проявляются те же дефекты. Печально. Я не знаю ни одного титулованного щенка от Вашего кобеля. И по поводу Вашего обращения (это мое мнение) : если Вы вяжите кобеля(не важно с кем и за что ),значит Вы"занимаетесь разведением"! И ,я думаю,что многие владельцы кобелей вяжут их не "корысти ради" а что бы получать красивых,породных,гармоничных собак. Что касаемо здоровья мальчика,его можно стерилизовать. Будет жить и радоваться. кстати это я и сделала со своей собакой,Вашей дочей.
|
Machete
Участник
Барнаул
|
#128 Дата: 17 Апр 2012 05:50 - Поправил: Machete
Контрольный в голову, как говорится. Кстати, у меня родилась отличная идея как раз для тех случаев, когда нужно, как написано выше, "порадовать мальчика". Собака-путана)) Да тут можно бизнес империю построить)))
|
Best
Участник
Барнаул
|
#129 Дата: 20 Апр 2012 21:03
Немного фото с АЗИИ г.Барнаул
|
Best
Участник
Барнаул
|
#130 Дата: 2 Май 2012 09:29 - Поправил: Best
Наши детки) Юкас Тай Снежный Самурай
Вени Веди Вици
Брат и Сестра
Вени Веди Вици
Юкас Тай Снежный Самурай
Вени Веди Вици
Бесилки
Вени Веди Вици
Юкас Тай Снежный Самурай
Брат и Сестра
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#131 Дата: 2 Май 2012 10:46
Best Видно, что малыши сразу подружились, а Юкас как джентельмен место в лежаке сестре уступил
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#132 Дата: 2 Май 2012 11:13
Мои маленькие прЫнц и прЫнцесска!!! Люблю их!
Участник
Новосибирск
|
#133 Дата: 27 Май 2012 22:37 - Поправил: Maska
Юлечка! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Бэстиком с КЧК но моно в Новосибирске 26 мая! Мы гордимся вами!
Бэстик не только ХОРОШ САМ, но и даёт ВЕЛИКОЛЕПНЫХ детей! На этого ребятенка можно бесконечно любоваться!!!
Участник
Барнаул
|
#134 Дата: 27 Май 2012 22:47
Maska Леночка спасибо за поздравления и фото Бестика и Юкоса! Было очень приятно повидаться и пообщаться с вами!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#135 Дата: 27 Май 2012 22:51
Best: Было очень приятно повидаться и пообщаться с вами! Взаимно! Приезжайте ИсЧО!
Участник
Барнаул
|
#136 Дата: 27 Май 2012 23:04
Пошла машину заводить
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#137 Дата: 28 Май 2012 06:12
Юля, поздравляю!
Maska: На этого ребятенка можно бесконечно любоваться!!! А Юкасик-то как подрос уже! Веня, наверное, тоже изменилась?
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#138 Дата: 28 Май 2012 11:51
Maska: Бэстиком с КЧК но моно в Новосибирске 26 мая! Юля, поздравляю с отличным выступлением и КЧК!!!! Барнаульцы становятся активнее и на региональных выставках и на форуме!!!!! Это очень ЗДОРОВСКО!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#139 Дата: 28 Май 2012 12:26
Guest from the future: Барнаульцы становятся активнее и на региональных выставках и на форуме!! И на монках!
Лесек: Веня, наверное, тоже изменилась? Да, да дайте посмотреть на Веню-Венцу! Тоже глянуть хочеся...
Участник
Барнаул
|
#140 Дата: 28 Май 2012 23:02
Guest from the future Спасибо Даша!!!
|
Best
Участник
Барнаул
|
#141 Дата: 28 Май 2012 23:06
Лесек Спасибооо! Растут детки,и вы,и мы. надеюсь скоро все познакомятся
|
Best
Участник
Барнаул
|
#142 Дата: 28 Май 2012 23:06
Maska
Maska: Да, да дайте посмотреть на Веню-Венцу! Лена смотри почту
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#143 Дата: 29 Май 2012 18:10 - Поправил: Maska
Приняла, пусть и твою страницу украсят фото детей! Главный кинолог Барнаула и его питомцы: Ратмирка!
его друзья!
ОтЭц четвероногого семейства с Большой буквы!!!
Участник
Барнаул
|
#144 Дата: 29 Май 2012 18:13
Леночка спасибо! А Чимуськиных малышей?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#145 Дата: 29 Май 2012 18:23 - Поправил: Maska
Best: А Чимуськиных малышей? А Венца? Она тоже Чимкина! Вилли:
Ванилька:
Участник
Барнаул
|
#146 Дата: 29 Май 2012 18:24
Maska: Главный кинолог Барнаула и его питомцы: Правильно, с младого возраста!
Юля, а где это вы гуляетете? Такая зеленая полянка... А Бэст с дитями - прям примерный семьянин
|
Best
Участник
Барнаул
|
#147 Дата: 29 Май 2012 21:16
Лесек Гуляем у нас за домом,дом стоит прямо в Мизюленской рощи-выходим из подъезда и там Бэстик меня меня воще поразил,он реально заботится о детях! играет,охраняет,еду! отдает,если я воспитываю (и двуногова) тобишь грозно ругаюсь,он встает между нами закрывает своим телом от злой мамки
|
Best
Участник
Барнаул
|
#148 Дата: 29 Май 2012 21:18
Maska Лен,от фото Чимы с сыном я балдею Богдан как всегда молодчина!!!
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#149 Дата: 29 Май 2012 22:14
Best: Бэстик меня меня воще поразил,он реально заботится о детях! играет,охраняет,еду! отдает,если я воспитываю (и двуногова) тобишь грозно ругаюсь,он встает между нами закрывает своим телом от злой мамки Ничего себе! Так тока мамаши делают
ой, а мы скоро переедем туда, коттеджный поселок на Энтузиастов
|
Best
Участник
Барнаул
|
#150 Дата: 16 Июн 2012 22:12
Сегодня мы( Бестик и его сын Юкас) участвовали в выставке и вот наши результаты:
Всероссийская выставка собак всех пород САС-ЧФ ОАНКОО "Обские встречи лето 2012"
16 июня 2012
Эксперт Масалевичене Н Г
-ЮКАС ТАЙ СНЕЖНЫЙ САМУРАЙ CW, Большая перспектива, ЛБ BIS baby-1!!!! (12 бебиков)
-KATMARY S CEZAR AVGUSTIN САС, CW, ЛПП, ЧФ, BIG-2!!!
Бэсты судил эксперт Кауфман
У Юкаса был дебют!
|